ASK_Simplicity писал(а):Мне кажется я уже ничего не Ищу -- я Здесь (этого достаточно)
ну вот ты здесь, начни себя проживать. ты получил то, что хотел и что ты с этим будешь делать, для чего тебе это)? Для чего ты это получал))? Спроси у себя
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: СамАди
ASK_Simplicity писал(а):Мне кажется я уже ничего не Ищу -- я Здесь (этого достаточно)
Откуда это знать человеку, коль освобождения/спасения ищет его дух/директор, а не человек?СамАди писал(а):Каждый в этой жизни чего-то ищет...
Но не каждый понимает, что ищет он лишь Освобождения!.
jasvami писал(а):Откуда это знать человеку, коль освобождения/спасения ищет его дух/директор, а не человек?СамАди писал(а):Каждый в этой жизни чего-то ищет...
Но не каждый понимает, что ищет он лишь Освобождения!.
СамАди писал(а):Человек и дух - могут быть единым целым,
jasvami писал(а):СамАди писал(а):Человек и дух - могут быть единым целым,
Человек = организация, где дух, - директор организации.
Все что мы выражаем словами или действиями - исходит от зама. директора(высшего ограна души), который редко когда выражает мнение директора.
Noname писал(а):но по сути мы и есть директора своих организаций, тел
jasvami писал(а):Человек = организация, где дух, - директор организации.
Все что мы выражаем словами или действиями - исходит от зама. директора(высшего ограна души), который редко когда выражает мнение директора
СамАди писал(а):Человек уже рождается свободным и самодостаточным...
СамАди писал(а):Как все сложно в вашей организации...))
Увольте всех посредников-бюрократов и управляйте самостоятельно, из единого центра!
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Человек уже рождается свободным и самодостаточным...
... Неа...
... В ограничениях...
... Снимаются они не в раз...
jasvami писал(а):СамАди писал(а):Как все сложно в вашей организации...))
Увольте всех посредников-бюрократов и управляйте самостоятельно, из единого центра!
Управлять организацией самостоятельно/единолично, директор может лишь в том случае, если организация маленькая. Для управления сложными, - формируется администация/душа, состоящая из сонма замов директора.
СамАди писал(а):Ограничения конечно есть как подводные течения..
Noname писал(а):ASK_Simplicity писал(а):Мне кажется я уже ничего не Ищу -- я Здесь (этого достаточно)
ну вот ты здесь, начни себя проживать. ты получил то, что хотел и что ты с этим будешь делать, для чего тебе это)? Для чего ты это получал))? Спроси у себя
Noname писал(а):ты получил то, что хотел и что ты с этим будешь делать, для чего тебе это)? Для чего ты это получал))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0