YEARS писал(а):А-33-Я, даже выходя на улицу, либо перед, ты оцениваешь погоду, свой прикид и тд. Это постоянный процесс, осознаваем он или нет.
нет
хорошо когда различается оценивание и констатация факта...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
YEARS писал(а):А-33-Я, даже выходя на улицу, либо перед, ты оцениваешь погоду, свой прикид и тд. Это постоянный процесс, осознаваем он или нет.
YEARS писал(а):А-33-Я, и задача лишь в совершенствовании этой функции.
YEARS писал(а):осознание в данном контексте это и есть констатация факта
YEARS писал(а): И как же без задач
YEARS писал(а):Даже общение твоё с тем или иным носит некое выполнение чего то.
YEARS писал(а):Либо цель в выполнении чего то
YEARS писал(а):Чего именно, тебе виднее. Или не виднее, так как не осознается.
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Если у человека много отрицательных эмоций, то восприятие энергетического мира блокируется и душа человека слепнет. Тогда человек заменяет чувства на логическое мышление и анализ, как ноги заменяет на костыли.. Даже не заменяет, а изображает логическое мышление, потому как логическое мышление при отрицательных эмоциях не работает, человек прячет за логику свое отношение, свои эмоции от себя и других. А мышление только изображается.
супер!
YEARS писал(а):Андрей Осипов, нет, душа это не часть личного сознания. Также как и физ тело не часть личного сознания.
YEARS писал(а):Андрей Осипов, не бывает эмоционального интеллекта. Есть интеллект, развитый до той или иной степени. И эмоции это лишь один из показателей и следствий развитости интеллекта. Не более.
YEARS писал(а):Именно эти задачи двигают тебя
YEARS писал(а):Если бы ты не отрицала наличие задачи, то тот же ардж уже давно лежал бы клубочком у тебя в подмышках.
laysi писал(а):ДА?
laysi писал(а):и все без исключения с ним согласились
YEARS писал(а):меня озадачивает
YEARS писал(а):отстутствие результата твоей активности
YEARS писал(а):вот и пытаюсь понять
laysi писал(а):а это простите как?
YEARS писал(а):laysi, у меня одно объяснение в нежелании им понимать столь очевидного. Он же психолог, а это обязывает держаться тех принципов, которые изложены в их методичках.
А-33-Я писал(а):вранье
с таким аззя согласиться не могла...
А-33-Я писал(а):ты просто не знаешь как это происходит
А-33-Я писал(а):а с каких пор ты начал так с людьми общаться?
А-33-Я писал(а):думаю, что Осипов от слова идиот, как лягушка кожу с себя не сбросит...
А-33-Я писал(а):ну просто интересен твой выбор именно такой вербальной конструкции...
YEARS писал(а):Он же психолог, а это обязывает держаться тех принципов, которые изложены в их методичках.
YEARS писал(а):старания
YEARS писал(а):laysi, не ненене, а дадада.
YEARS писал(а): Эмоциональный интеллект
YEARS писал(а):детско родительские отношения, роль детства и тп это всё продукты современной психологии.
YEARS писал(а):И он с полной уверенностью это всё как бы продвигает.
YEARS писал(а):Сам в это веря, что самое интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0