Levis писал(а):но и иметь ответы, или как пишит Анахита, иметь ключи ко всем дверям не получится
Конечно не получится...и я говорила не об этом... и не могла даже говорить об этом...я не безумна и не Господь Бог...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Levis писал(а):но и иметь ответы, или как пишит Анахита, иметь ключи ко всем дверям не получится
Levis писал(а):Интуиция это не продажная девка
СамАди писал(а):Levis писал(а):Каждый в своём лабиринте, в своём лесу и одной звезды недостаточно, чтобы выйти.
Хм ..Levis писал(а):Тут ты говоришь куда, но не как. И хотя бы сам рассказал, как вышел, точнее выходишь, а не указывал пальцем на звезду
Мда...Levis писал(а):Подчас твои слова и являются такими рассказами, но ты удобряешь их сказками и целостная картина рушится в чьих-то головах.
Не уж-то?!Levis писал(а):именно потому, что нет целостности.
Ни чёссе...Levis писал(а):Но радует, что ты идёшь на диалог!
А толку?!
Анахита писал(а):в Присутствии в Моменте ты начинаешь слышать и чувствовать Пространство...и Пространство дает ключи от той двери
иметь ключи ко всем дверям не получится
Левис, это верно по отношению к тебе, как к взрослому человеку. Но это не имеет отношения к мудрым. По отношению к СамАди ты находишься в положении ребенка к взрослому человеку. Поэтому никакого понимания или адекватного логического анализа с твоей стороны быть не может, только полное доверие. А это твое "тут согласен, а тут не согласен" или "у меня другое мнение" - не пройдет. Весь твой "анализ" текстов СамАди это твои фантазии и желания.Levis писал(а):Каждый в своём лабиринте, в своём лесу и одной звезды недостаточно, чтобы выйти.
Levis писал(а):каждый считает, что "его мир" самый понятный и ближе других миров к объективности
Какие аргументы, Левис?Levis писал(а):Поэтому идёт защита своего мира и не более того. В реале, когда аргументы заканчиваются, то ... в зависимости от уровня развития....
СамАди писал(а):Я же говорю: ты не есть это тело... Ты не есть этот ум...
СамАди писал(а):И живи свободной независимой жизнью в бесконечности Естества... Живи в Духе..
Levis писал(а):Ты правда думаешь, что для меня это новость?
Да, да ты указываешь на звезду, но не говоришь как к ней прийти. Это не удивляет, удивляет другое, что ты сам так не живёшь, а лишь декларируешь
Да я так и делаю и в себе слышу, что твои слова и дела не соответствуют друг другу.СамАди писал(а):Но я говорю тебе обратить взор не на меня, а в себя...
СамАди писал(а):пытаясь доказать, что они такие же как ты сам...
СамАди писал(а):Никто другой за нас этого не сделает.
на определенных этапах...Levis писал(а):каким являемся и ты для меня и я для тебя.
А-33-Я писал(а):то..........
Levis писал(а):Да я так и делаю и в себе слышу, что твои слова и дела не соответствуют друг другу.
Levis писал(а):Не наговаривай на меня, не надо.
Levis писал(а):Конечно и это не отменяет внешний фактор, каким являемся и ты для меня и я для тебя.
А-33-Я писал(а):заниматься нечем, кроме как просто жить
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):заниматься нечем, кроме как просто жить
Осознанно...
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0