Андрей, вот есть сиамские кошки. Сколько я их видел, все царапучие, ужас. Когти острые. Обычные кошки попроще. Они сами подойдут попросят себя погладить. Но сиамские кошки очень красивые. В этом их преимущества перед всякими мурками. И те люди, кто их приглашают в свой дом, они знают об их качествах. Ну да царапнула. Но это их такая сиамская порода. За эти качества их и любят.
У любви нет чувств как у привязанности. Поэтому когда любишь - ранить невозможно. Те кто любят сиамских кошек, они улыбаются когда их царапают. Потому что это всё точно их. Но если сиамская кошка приняла человека, она будет ему очень верна. Я же к тебе дорогой мой Пётр Васильевич всей душой. А ты вчера напился и на меня внимание не обращаешь, какая я красивая кошка. Вот получи от меня когтями, чтобы в тонусе ты находился и не забывал о более высоких материях по жизни. Раз грызанула, два, хозяин терпит, но улыбается.
Кошка успокаивается когда всё в доме становится по её феншую. То есть важный индикатор её гармонии - отсутствие попыток царапать. Если кошке уделять достаточно внимания, заботиться о ней. Она царапать перестанет. Но она не может четко сказать что ей не так. Но это всё выполнимо и не какие то там сверх запросы, иначе кошки в этом доме бы не было.
Вот у некоторых женщин такая сиамская порода. И тут вопрос, а твоя ли это кошка? С кошкой не просто, но с ней мышей не будет в доме. Просто надо дать кошке возможность заниматься её любимым делом. И даже если она где то перевернёт тарелку, её не винят и не ругают, потому что это кошка. И сам хозяин где то забылся и что-то упустил. Но именно хозяин ведёт кошку к гармонии и создаёт ей правильную среду. Покупает противоблошиный ошейник. Берет корм определенный. Покупает кошачью пальму поточить когти, а не хозяина. Всякие кольца резиновые погрызть покупает. Даёт возможность весной сбегать птиц половить.
Я считаю так Андрей, если ты точно понял, что она твой человек. Пригласи её сюда сразу Админом, ну вот как Арджуна имеет права админские. Она писала, что знала Странника, что форум пошёл куда то не туда. Что у прошлых участников есть своё видение. Пусть она будет админом для таких женщин и поддерживает их. Я не пойму до конца о чём она говорит. Это какие то эмоциональные детали неведомые мне. Но женщина в доме хозяйка. Если ты с ней готов всё делить поровну, вот пусть она берёт управление в свои руки. А ты работай, код пиши. И пусть наводит тут свой женский порядок как ей хочется. Чтобы ресурс развивался.
Иначе она будет царапаться долго. Но я её идеи считаю прекрасными и надо дать ей возможность их реализовать, привнести свои женские проекты. Свой женский взгляд.
Если ты любишь человека, это правильно её пригласить прям тотально и широко раскрыть себя. Она ответственный человек и в случае чего, всегда можно будет всё откатить назад. Форуму от женского администратора хуже не будет. Если мы за равноправие, то конечно же женской индуктивной хозяйственности в принятии решения тут не хватает
Она не кто-то там с улицы. Её многие люди очень тут уважают. Пусть приходит и то что форум по её мнению потерял, она это даст. Это конечно же вернёт и привнесёт сюда людей с иными взглядами. А я за такой демократичный подход. Во многих странах женщины президенты и мир меняется.
Те же женские проблемы, кто там виноват, она решит в момент и все будут довольны. Она в этом плане воскресит всё как нужно.
Если ты человека приглашал разделить свою судьбу, приглашал в свою жизнь. Начать можно с форума разделить всё поровну.
Пусть она тут похозяйничает, проблемы ваши личные вы будете отстаивать на равных. Заодно ты посмотришь её ближе в практичных вопросах. А хуже чем есть сегодня не будет. Но и пригласить как то надо достойно и безвозмездно. Чтобы человека не обидеть. Что да в том твоём приглашении вернуться на форум были искренние намерения и доверие. Странник ей камень подарил, а ты ей подаришь форум.