Женская логика

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Женская логика

Сообщение Li A » 04 дек 2022, 08:25

Levis писал(а):
И это не совсем глупость, это этап развития человека в мужском обличии. Если такой мужчина будет сильно упорствовать в своём величии и превосходстве...

в принципе, вы правы. Это не глупость, а именно уровень развития. Чисто логически, что может мотивировать человека каждое свое слово подтверждать, ссылаясь на авторитеты? И здесь неважно, правильно неофит понимает учения или нет, и было ли вообще в тех текстах что-то подобное. Когда своего веса не хватает, своих знаний и опыта, в ход идут священные писания или редкие слова, смысл которых мало кто понимает. Насколько я помню, Митяй - адепт секты профессора Савельева, известного женолюбца) Отсюда ягодки.

Изучите пожалуйста материал

:mrgreen:
Li A

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Levis » 04 дек 2022, 08:28

Открою Вам, Мит, секрет.

Мне совершенно безразлично то, кто меня поддерживает и сколько их. Ещё в школе я доказывал свою правоту всему классу во главе с учителем. Вопрос был, на мой взгляд простой, про комбинаторику, но все где-то сбились и я на это указал.

Так же хочу заметить,что я с Вами, Мит, вовсе не спорю, а лишь высказываю свою персональную точку зрения по конкретному вопросу и вовсе не о Вас.

Более того и здесь на форуме и в жизни практически никто не "принял" придуманный мной инструмент регулирования своих эмоций. Меня это совершенно не огорчает. По себе я вижу, что для меня он работает. Мне так же понятно, почему он может не работать у других.

Что касается жены и кто в доме главный и как я помогал своей жене и как она помогает мне я распространяться не хочу. В Ваши отношения с женой я так же свой нос совать не буду.

Каждый из нас проходит свои уроки на этой земле и никакой урок нелегче другого.

Наши мнения о женской логике расходятся, в том числе об отношениях с женщинами. Но это не может быть предметом спора и уж тем более "наезда" друг на друга.

Ещё раз Вам скажу, что мне нравилось то, что Вы делали на форуме и жаль, что мне не удалось разобраться в ДЧ, а самому изучать это направлении мне пока нет возможности по личным причинам.

Так что я не враг Вам и прошу об этом помнить.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Li A » 04 дек 2022, 08:30

Но вообще, Левис, тема эта создана для Аззи и конечно же она является провокацией :winkle:

Всем пока! :super:
Li A

Сообщение Levis » 04 дек 2022, 08:35

Li A писал(а):конечно же она является провокацией

Не соглашусь.

Эта тема очень широко распространена в мужском сознании и такое отношение к женщине далеко не редкость. Но я встречал и другие отношения и сам живу чуть иначе, о чём собственно и говорю...

Но я не осуждаю мужчин, считающих и живущих иначе. Лишь очень хотел им сказать, что можно жить и относиться к женщинам иначе и сказал почему, что для меня важнее, чем как.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Li A » 04 дек 2022, 09:16

Levis писал(а):Эта тема очень широко распространена в мужском сознании и такое отношение к женщине далеко не редкость.

я собственно с Митяем поздороваться сюда зашла.. и честно, по самой теме не особо хотела..

Левис, вы очень приятный человек. Уже даже отвыкла от насколько интеллигентного собеседника @};-

Так вот я отчасти с Митяем согласна =:)
Мыслят мужчины и женщины не одинаково и я не сторонник полового равенства. В Бхагавата-пуране написано, что женщины приравниваются к детям и старикам в том смысле, что о них мужчина должен также заботиться. При этом Капила, благодаря которому в наш мир пришло учение Санкхъи, которое за уши притянул к своей теории Митяй... это знание мир получил благодаря матушке Девахути. Он ей поведал секреты мироздания и секреты йоги, та обрела освобождение у ушла в духовный мир, не оставив на земле даже тела.
В 49 лет человек полностью раскрывается и если жил "правильно", становится мудрецом. 49 лет по системе чакравидьи считается полным циклом жизни, семь на семь и дальше либо монахом в лес либо мудрецом, либо дураком как белка в колесе... И это касается женщин тоже. К этому возрасту все земные программы и долги должны быть отработаны. Дом построен, дети выросли и т.д.. Все, теперь путь духовного подвижничества.. Поэтому когда Митяй от взрослой целостной мудрой и состоявшейся в миру женщины требует, чтоб она относилась к нему чуть не как к своему мужу, ну это знаете, похоже на колыхания подросткового пушка, который возникает на лице юноши, когда тот входит в пубертат.
Li A

Сообщение Levis » 04 дек 2022, 09:35

Li A писал(а):Мыслят мужчины и женщины не одинаково и я не сторонник полового равенства.

Конечно и я тоже не сторонник равенства и не только полового.

Разные мы, но это не повод для превосходства. Разные уроки и в разных условиях требуют развития разных качеств души.

Конечно женщины мыслят иначе и конечно далеко не всем им интересно решать последовательные логические задачки, но это не повод говорить о том, что логика у них другая. Приоритеты у нас разные и цели и инструменты проживания тоже разные.

Приводил пример, как казалось бы глупые идеи по обустройства дома моей жены воплощались мной в реально работающие механизмы. Она из другого мира привносит в мой свои идеи и я их реализую (могу и подробнее, хотя это вторично).
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mit » 04 дек 2022, 09:38

Вот такое вот аамста кябзэ:
phpBB [video]

Моя гитара раскололась от мороза
А сердце хочет разорваться на куски
Ведь там на воле ждёт меня подруга Роза
Я задыхаюсь от любви и от тоски

Гитара с треснувшею декой
Поёт, смеётся и рыдает
И зачарованные зеки
На нарах пайку доедают

Однажды я свалил в тайгу с лесоповала…

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2022, 10:19

viewtopic.php?p=837044#p837044
Мечтатель писал(а):
Mit писал(а):Когда моя супруга попала ко мне в её 17 лет, она курила. Когда я понял, что она моя женщина и я её мужчина. Это было ровно через неделю. Я её попросил абсолютно нормально бросить курить. Что мне не нравятся курящие женщины. Она это сделала. Так как по неведению в компании повторяла за другими дурами.

:)
Опаньки! Женат таки... на 17-ти летней женился!!!
Замечательно! = детьми всегда легче манипулировать и насаждать им своё "мир".
И естественно, что ребенок послушал старого дяденьку... ведь... А куда ей было иначе деваться?

Любовь - это не насаждение своих якобы правильных взглядов для других = Любовь - это принятие человека таким какой он есть. И если человек, которого ты любишь и будет меняться в сторону, которую ты предпочитаешь, то не на основе твоих вербальных ультиматумов в его сторону - тем более по отношению к ребенку - а только под воздействием твоего личного примера, как образа твоей жизни.

Да, и на каком основание этот твой пример есть оправдание, что мол в мире существует ЖЛ?

Ну, нашел ребенка, которого соблазнил... и потому ты её поступок называешь ЖЛ?
Да, у Мита хорошая, крепкая семья.
Им можно только позавидовать.
Они не меняют мужей, жен, партнеров, как некоторые борцы за равенство и свободу, которые пытаются его критиковать.

И поэтому сильно возмущены его существованием. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2022, 11:51

viewtopic.php?p=837227#p837227
Мечтатель писал(а):а г-н Осипов, который утверждает, что в его семье мир да гладь... и божья благодать.
С Митом очень комфортно находиться рядом длительное время. Он теплый, душевный человек. Его жене просто повезло. И это ну никак не касается ни секса, ни отношений мужчин и женщин...

Про женскую логику он просто решил пофилософствовать.
Но место и время выбрал не совсем удачно. Хотя где оно сейчас удачное для это6о вопроса.

Мечтатель писал(а):Без обширного опыта невозможно делать такие глобальные умозаключения.
Это не для меня. У меня общение с человеком в инете ничем не отличается от общения в реале. Встречи в реале никак не меняли моего мнения о человеке. Мне не нужны "обширные опыты на людях". У меня для этого есть точный инструмент, который меня никогда не подводил. Проблемы возникали только вначале, когда я иногда опирался на чужое мнение.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 04 дек 2022, 14:04

Тема выросла спонтанно, из желания написать Андрею Lewer о его ситуации в теме про Миху. Его уже давно долбит как дятел зудящий дама одна с Ариома, сообщением про подарок на 8 марта. Как то видео вспыли в голове, которые именно эту ситуацию показывают с шуточной стороны. Решил не писать сообщением, а оформить темой. Цитат подбросить о женской логике. Из такой мужской солидарности. Потому что женщины они такие.

Но тут зашёл Lewis и стал выражать несогласие. Гостю я всегда рад. Попытался отбрыкиваться как мог. Долго не мог ронять что не так.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 дек 2022, 14:13

С моей точки зрения эта тема могла дать возможность Андрею посмеяться над его ситуацией и взглянуть по новому на его проблему. Так как написанное дамой его могло задеть и эта провокация была в его адрес на Ариоме. Не хочу постить ссылки. Это не стоит рекламы, но думаю Андрей всё понял как надо.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 04 дек 2022, 14:34

Mit писал(а):сообщением про подарок на 8 марта.

Ну Миха грозился её вообще тяв-тяв-тяв... лицо кислотой облить, отпинать. После чего она всерьёз переживала, что этот маньяк к ней приедет.
А теперь бывшая тантристка Молли, надев платочек, вместе с числонавткой вокруг него хороводы водят.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4956 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 04 дек 2022, 15:15

Андрей важно не это, важно что ты хочешь. Их между собой я старался перемирить. Если помирятся, это пойдёт на пользу всем. Ты можешь быть тем человеком, за которым этот яд обид дольше распространятся не будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 дек 2022, 15:45

Ты же её пригласил. Она может прийти как то с сохранением своего достоинства. Она же не должна сразу кинуться на шею. Видимо её тоже что то обижало в вашем общении и её тоже стоит понять мои послушать без обид. Что ей было не комфортно. Хотя и тебя как мужчину я тоже понимаю. Она обидеть может искусно. Но дыма без огня не бывает. Может и ты какие то обещания не сдержал. Что то назло было сказано. Такое может быть.

Но сам подумай, у человека нет не матери ни отца. Живёт одна. С кем ей на Ариоме общаться? Вполне может быть, что форум для неё привычная среда для общения. С Михой хотя бы общие темы поговорить есть.

Но и Андрей, не понятно что ты хочешь. Если ты её приглашаешь, то куда? А не бросишь ли ты её сразу? Это вещи, когда нужна какая то твоя стабильность в твоих намерениях. Поэтому ты не торопись сразу. Подумай. А можешь ли ты её принять вот такую? Даме нормально поговорить с другими, она лишнего чего то себе не позволяет. Никто к ней не лезет. Ждёт приглашения. Твоё никто у тебя не заберёт. Но пока не ясно что твоё, что ты готов сделать и обозначить. И это должно быть всегда открыто и стабильно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 05 дек 2022, 02:43

Просто это к тому, что плохое всегда можно вспомнить. Этот дисс был ответом на какой-то другой её дисс. Но про свои диссы она скромно умалчивает.

Ну и да - диссы - это способ моего самовыражения, выражения моих эмоций. Мне, например, очень понравился твой дисс на Ариоме, талантливо.

diss_na_MOLLI.png

Что ни говори, а панчи получились очень хороши.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4956 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 05 дек 2022, 07:32

Андрей, вот есть сиамские кошки. Сколько я их видел, все царапучие, ужас. Когти острые. Обычные кошки попроще. Они сами подойдут попросят себя погладить. Но сиамские кошки очень красивые. В этом их преимущества перед всякими мурками. И те люди, кто их приглашают в свой дом, они знают об их качествах. Ну да царапнула. Но это их такая сиамская порода. За эти качества их и любят.

У любви нет чувств как у привязанности. Поэтому когда любишь - ранить невозможно. Те кто любят сиамских кошек, они улыбаются когда их царапают. Потому что это всё точно их. Но если сиамская кошка приняла человека, она будет ему очень верна. Я же к тебе дорогой мой Пётр Васильевич всей душой. А ты вчера напился и на меня внимание не обращаешь, какая я красивая кошка. Вот получи от меня когтями, чтобы в тонусе ты находился и не забывал о более высоких материях по жизни. Раз грызанула, два, хозяин терпит, но улыбается.

Кошка успокаивается когда всё в доме становится по её феншую. То есть важный индикатор её гармонии - отсутствие попыток царапать. Если кошке уделять достаточно внимания, заботиться о ней. Она царапать перестанет. Но она не может четко сказать что ей не так. Но это всё выполнимо и не какие то там сверх запросы, иначе кошки в этом доме бы не было.

Вот у некоторых женщин такая сиамская порода. И тут вопрос, а твоя ли это кошка? С кошкой не просто, но с ней мышей не будет в доме. Просто надо дать кошке возможность заниматься её любимым делом. И даже если она где то перевернёт тарелку, её не винят и не ругают, потому что это кошка. И сам хозяин где то забылся и что-то упустил. Но именно хозяин ведёт кошку к гармонии и создаёт ей правильную среду. Покупает противоблошиный ошейник. Берет корм определенный. Покупает кошачью пальму поточить когти, а не хозяина. Всякие кольца резиновые погрызть покупает. Даёт возможность весной сбегать птиц половить.

Я считаю так Андрей, если ты точно понял, что она твой человек. Пригласи её сюда сразу Админом, ну вот как Арджуна имеет права админские. Она писала, что знала Странника, что форум пошёл куда то не туда. Что у прошлых участников есть своё видение. Пусть она будет админом для таких женщин и поддерживает их. Я не пойму до конца о чём она говорит. Это какие то эмоциональные детали неведомые мне. Но женщина в доме хозяйка. Если ты с ней готов всё делить поровну, вот пусть она берёт управление в свои руки. А ты работай, код пиши. И пусть наводит тут свой женский порядок как ей хочется. Чтобы ресурс развивался.

Иначе она будет царапаться долго. Но я её идеи считаю прекрасными и надо дать ей возможность их реализовать, привнести свои женские проекты. Свой женский взгляд.

Если ты любишь человека, это правильно её пригласить прям тотально и широко раскрыть себя. Она ответственный человек и в случае чего, всегда можно будет всё откатить назад. Форуму от женского администратора хуже не будет. Если мы за равноправие, то конечно же женской индуктивной хозяйственности в принятии решения тут не хватает

Она не кто-то там с улицы. Её многие люди очень тут уважают. Пусть приходит и то что форум по её мнению потерял, она это даст. Это конечно же вернёт и привнесёт сюда людей с иными взглядами. А я за такой демократичный подход. Во многих странах женщины президенты и мир меняется.

Те же женские проблемы, кто там виноват, она решит в момент и все будут довольны. Она в этом плане воскресит всё как нужно.

Если ты человека приглашал разделить свою судьбу, приглашал в свою жизнь. Начать можно с форума разделить всё поровну.

phpBB [video]

Пусть она тут похозяйничает, проблемы ваши личные вы будете отстаивать на равных. Заодно ты посмотришь её ближе в практичных вопросах. А хуже чем есть сегодня не будет. Но и пригласить как то надо достойно и безвозмездно. Чтобы человека не обидеть. Что да в том твоём приглашении вернуться на форум были искренние намерения и доверие. Странник ей камень подарил, а ты ей подаришь форум.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2022, 07:46

Да она может отказаться, но это решение должно быть стабильным и ждать своего отклика. Она может в любой момент передумать и его принять.

Но если она попросила разбанить Миху. То логично ей Михой и заниматься, указывать на некорректное его поведения. Тем более что они помирились. И с точки зрения женщины она сможет достойно защитить свои права и права других женщин, где может быть мужчины палку перегибают. Вот такого женского взгляда тут не хватает.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2022, 13:11

И тут важно Андрей обратить внимание не на то, что Миха раньше писал. Да они серьезно ругались. Важен факт их перемирия, пусть даже временного. Хотя пожелаем им не ссориться. Это означает Андрей, что и у тебя возможность перемирия тоже есть.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 05 дек 2022, 13:35

Подари ей форум.

viewtopic.php?p=837634#p837634
Mit писал(а):Андрей, пригласи её сюда сразу Админом, ну вот как Арджуна имеет права админские. Она писала, что знала Странника, что форум пошёл куда то не туда. Что у прошлых участников есть своё видение. Пусть она будет админом для таких женщин и поддерживает их.

Странник ей камень подарил, а ты ей подаришь форум.
Этот форум нельзя подарить человеку.
Даже коллективу нельзя доверить.

Так как этот форум - место встречи разных миров.
От ада до паранирваны.
Даже не коллективов, не их эгрегоров, один из которых тебя кусал, а миров.
С разными ценностями, истинами и разными законами.

Это не только отдельным людям, но и коллективам/эгрегорам непонятно и не привычно. Поэтому конфликты и непонимание на этом форуме будут всегда.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 05 дек 2022, 13:58

Если женщине подарить всё, она возьмёт ничего. Так в ссорах наступает безмолвие.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.