А-33-Я » 06 фев 2023, 18:20
Levis, Сергей, читаю твои диалоги в разделе Лайси...
И такой вопрос к тебе:
...в море, не , в океане мирриадов советов, рекомендаций, наставлений... а ведь каждый со своей колокольни... , ты умудряешься не глядя на все воззвания, оставаться при себе и следовать своей тропой от себя, при этом прислушиваясь и взвешивая: подходит тебе или не подходит...
Никому не вещаешь: правильно чел идёт или неправильно...
И так далее
Лично я вижу динамику и меня она, например, радует...
Ты вообще уникальный в этом плане...
Если заблуждаешься, то искренне...
Если нашёл истину для себя, то реализуется её функционал... , т.е. тоже искренно...
Чего не скажешь о многих...: такие все правильные...а как посмотришь на реализацию в жизни, так...
...причём в самых простецких бытовых ситуациях...
...и это из серии: писеть не мешки с цементом таскать... вы реализуйте...
...реализуйте в самой обыкновенной каждодневности...
а тут у многих обвал за обвалом, который скрывается под разными этикетками...
...люди или ещё просто не знают, что ничего скрыть нельзя... , или же не уделяют этому внимание...
Всё скрываемое, как шило из мешка рано или поздно...
...уже говорила...ещё раз повторю: демонстрировать можно что угодно... но попробуйте прожить хотя бы один день с осознанием того, что все ваши мысли как на ладони... и видны невооружённым глазом...
О!!! Сколько белых и пушистых, желающих любви и добра всем и вся, превратятся в...
...а главное вдруг осознают, что такой любимый инструмент как вполне осмысливаемый самообман и обман - не рулит больше...
Такая феерическая весчь получится - вах...
Так вот вопрос: нахрена тебе кого-то убеждать в своей точке зрения?
Нахрена тебе, чтобы тебя поняли и увидели именно таким какой ты есть для себя?
А?
Вот читаю твои диалоги с Лайси, у которого подковёрного до хрена и больше и которому в кайф заниматься обличением чего-то там в тебе, но в себя посмотреть - да ты шо?!...
Да ни Боже мой...
Зачем тебе мнение Лайси?
Чтобы что?
Что он отобразит в своём зеркале для тебя?
Что ты исследуешь в себе с помощью взаимодействия и коммуникации, например, с Лайси...?
Зачем столько ресурса сюда сливается?
Твоего ресурса...
а берётся ведь, уж поверь, совсем не подходящая для тебя энергия...
в виду того, что Лайси в твоём поле нету... от слова совсем...
И мало мальской мотивации нету что то прсветить тебе...
помочь, например, в чем-то с точки зрения мнения Лайси, но тебе...
А?
В чем целесообразность такого общения, заточенного на улавливании, изобличении чего-то там?
А?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...