iury писал(а):Пока мы находимся в этом физическом плане, мы не должны отвергать свое физ.тело
Не отвергать и не цепляться...
Жить в полной гармонии...
Делать то, что можно сделать полезного...
Так быстрее наступает прояснение сознания...
* * *
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
iury писал(а):Пока мы находимся в этом физическом плане, мы не должны отвергать свое физ.тело

iury писал(а):улучшить карму другого можно только указав ему путь, при этом не в коем случае не лишать его собственного опыта

iury писал(а):при отрицании физического тела, плана, мы отвергаем и духовное

СамАди писал(а):Мы для того и воплощаемся здесь, чтобы обрести всю полноту бытия, чувств, эмоций, энергии и ощутив все это, затем освободиться от всех этих стремлений и зависимостей... Жизнь здесь дана для того, чтобы ни в чем не нуждаться, изжить все свои намерения и неудовлетворенности, трансформировать (трансцендировать) их в изначальное неизменное состояние... .

А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Мы для того и воплощаемся здесь, чтобы обрести всю полноту бытия, чувств, эмоций, энергии и ощутив все это, затем освободиться от всех этих стремлений и зависимостей.
Жить обычной Жизнью, но Необычным Способом...
.

А-33-Я писал(а):Жить обычной Жизнью, но Необычным Способом...
Да и это лишь этап, подчас или для кого-то сложный и скорость этого развития с близкими может быть разной, а это приводят к сложностям особенно для тех, кто чуть на другом этапе...А-33-Я писал(а):особенно для духовно развивающихся, которые отрываются от материального мира со всеми выходящими для себя...

Levis писал(а):Всегда обычным, просто обычаи на каждом уровне осознания жизни разные.
Levis писал(а):Однако просто жить и любить всё это выравнивает, на мой.

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0