найду время разобрать поцитатно эту душещипательную историю...
...между прочим, бальные танцы, как в прочем и большинство других, всегда танцуются в паре... т.е. вдвоём..., иначе в них нет никакого "смысла"...
...это очень простая истина, до некоторых , не будем указывать пальцем, не доходит ни по какому... они всё еще думают, что можно танго станцевать втроём

"за минуту можно прожить целую жизнь"
- Майкл считает что танго истерично..
- Майкл считает? а я думаю, что он истеричен...
- хотите научиться танцевать танго, Донна?
- прямо сейчас?
- я предлагаю свои услуги... бесплатно... что скажете?
- ммм ...я немного боюсь...
- ?
- что сделаю ошибку...
- в танго не бывает ошибок... .............. если ............., просто танцуй дальше...
да, дорогой, Фрэнк... да
а истеричным майклам в эту истину не въехать
танго... мой любимый танец... это доверие...это близость... это ОДНО... и это ни один раз не из мира общающихся между собой отношений...
это душа с душой
это сердце с сердцем
там только чувство и восприятие... там нет отношений... там глубина... отношение - это всегда верховодка...
это всегда торговля и условия...: ты будь такой, иначе ты не такая и ты неправильно ждешь трамвая... и йа тебя забаню навечно...

...- этот человеческий мир воистину чужой для тебя, дорогая... и ты для него иная и навсегда останешься иной..., смирись - снова устало пробормотала аззя сама себе...
- о каком смирении речь? тоже мне - Америку открыла... за 62 года эта истина впитана кровью в каждый кварк естества, - привычным оскалом огрызнулась аззя..., - может еще каплю йада тебе предложить, чтобы не умничала...: смирись...? а в задницу?
- хорошо хорошо, дорогая... мы тебя услышали...
- тотажжжи

Танго... аззя танцует своё ТАНГО.. в паре... как и полагается... в паре, т.е. вдвоём... всегда вдвоём... с полным доверием и любовью... партнёр неизменен - Жизнь... и он всегда разный... и каждый раз, как первый раз... и в Танго никогда не бывает ошибок...
НИ-КОГ-ДА
...кажется что что то не так? просто танцуйте дальше...
это очень просто и очень экстатично...
.. - как же хорошо дома... дома всегда одного роста... ,- третий раз за сегодня устало пробормотала аззя...
Танго... Танго... Танго... - великий танец...