1.
- Я люблю яблоки
- А я - груши
2.
- Я люблю яблоки
- А я - груши, особенно такие большие желтые, сочные, помню в детстве у бабушки в деревне у соседей было дерево, какие они были вкусные! А еще бабушка делала пирог с грибами, это вообще объедение, а моя мама... etc etc etc
3.
- Я люблю яблоки
- Да, в них масса полезных витаминов и минералов
4.
- Я люблю яблоки
- У меня на них аллергия, особенно если красная или желтая кожура
5.
- Я люблю яблоки
- Я тоже люблю яблоки
Разговор и общение
Модератор: marvin
• Страница 1 из 1
Re: Разговор и общение
- я люблю яблоки
- казел!)
- казел!)
- Zvetochek
7.
- Я люблю яблоки
- Тебе нужно есть больше мяса
8.
- Я люблю яблоки
- А я не люблю
- Я люблю яблоки
- Тебе нужно есть больше мяса
8.
- Я люблю яблоки
- А я не люблю
- marvin
Альтернатива общению и тем более - разговору хорошо описана здесь, характерным является явно озвученное одной из сторон отсутствие намерения вступать в дискуссию, так как ее (стороны) задача - не более чем информировать другую сторону о некоей (своей) позиции:
В контексте:
Источник:
В. Пелевин
«Священная книга оборотня»
— Слушай, — поднял ладонь Михалыч, — меня же не тереть послали. А объявить.
В контексте:
В. Пелевин
«Священная книга оборотня»
- marvin
Почему (конфликтный) человек надоедает всем со своими разговорами?
Надоедает всем со своими разговорами - навязывает всем «себя». Это вариант агрессии, форма выхода, выражения злобы на всех. Человек, в каком-то смысле, хочет переделать всех под «себя» - переубедить, победить всех.
Человек этим самым провоцирует, вызывает во всех ответную агрессию, злобу. Человеку нужен конфликт более острый, чем уже и так есть – он своими разговорами разжигает ненависть и злобу у себя к другим и у других к себе.
Чего он добивается? «Смерти» - счастья небытия. Хочет, чтобы все дружно его прибили, прикончили. Как вариант, заперли в психушку или в обычную тюрьму - изолировали его от всех. "С глаз долой - из сердца вон".
Надоедает всем со своими разговорами - вариант поведения типичной ЖЕРТВЫ, которая таким образом выпрашивает насилия над ней. "Жертве" жизненно необходимо насилие - жизненно необходима "смерть", например в форме оргазма.
Надоедает всем со своими разговорами - такой вариант мастурбации. Человек мастурбирует (=выражает "себя") в его стремлении к оргазму - к "смерти" (=к счастью небытия "собой"). Мастурбацией в той или иной форме человек избавляется от "себя" - перетирает "себя" о "других".
Например, зачем мужик ходит "по бабам", надоедает всем со своей "любовью"? Хочет поскорей избавиться от "себя", как от мужчины - хочет поскорей стать импотентом.
Человек надоедает всем со своими разговорами, в том числе в прозаической (писатель) и поэтической (поэт) форме, чтобы поскорей замолчать на-всегда. Человек просто торопится на тот счастливый свет.
«ОТГОВОРИЛА роща золотая
Берёзовым весёлым языком
И журавли печально пролетая
Уж не жалеют больше ни о ком...»
Надоедает всем со своими разговорами - навязывает всем «себя». Это вариант агрессии, форма выхода, выражения злобы на всех. Человек, в каком-то смысле, хочет переделать всех под «себя» - переубедить, победить всех.
Человек этим самым провоцирует, вызывает во всех ответную агрессию, злобу. Человеку нужен конфликт более острый, чем уже и так есть – он своими разговорами разжигает ненависть и злобу у себя к другим и у других к себе.
Чего он добивается? «Смерти» - счастья небытия. Хочет, чтобы все дружно его прибили, прикончили. Как вариант, заперли в психушку или в обычную тюрьму - изолировали его от всех. "С глаз долой - из сердца вон".
Надоедает всем со своими разговорами - вариант поведения типичной ЖЕРТВЫ, которая таким образом выпрашивает насилия над ней. "Жертве" жизненно необходимо насилие - жизненно необходима "смерть", например в форме оргазма.
Надоедает всем со своими разговорами - такой вариант мастурбации. Человек мастурбирует (=выражает "себя") в его стремлении к оргазму - к "смерти" (=к счастью небытия "собой"). Мастурбацией в той или иной форме человек избавляется от "себя" - перетирает "себя" о "других".
Например, зачем мужик ходит "по бабам", надоедает всем со своей "любовью"? Хочет поскорей избавиться от "себя", как от мужчины - хочет поскорей стать импотентом.
Человек надоедает всем со своими разговорами, в том числе в прозаической (писатель) и поэтической (поэт) форме, чтобы поскорей замолчать на-всегда. Человек просто торопится на тот счастливый свет.
«ОТГОВОРИЛА роща золотая
Берёзовым весёлым языком
И журавли печально пролетая
Уж не жалеют больше ни о ком...»
-
Grigorii - **************
• Страница 1 из 1
-