У меня все мои тексты актуальны, ДК.DK писал(а):Этому сообщению уже 4 года. Если я о чем-то и говорил тогда то это там и осталось. На сегодня не актуально.
Вне зависимости от времени.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
У меня все мои тексты актуальны, ДК.DK писал(а):Этому сообщению уже 4 года. Если я о чем-то и говорил тогда то это там и осталось. На сегодня не актуально.
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Эмоциональный всплеск Флейты словно проявление Кали, подхватила волну от Счастливой и Марвин среагировал.
Ещё одно подтверждение явной слепоты и не способности увидеть реальный мотив оппонента.Миша Чайт писал(а):Я же говорю, что Вайс компетентен в форумном общении, вы реагируете на душевные волны, всполохи, а:
Не стоит переносить СВОЁ на других. Это Ваша уродливая душа реагирует на вынимаемое из её темноты на свет!
"Видящий - да увидит."
Сшонэ писал(а):Хватит васкать, говори о себе.Хоссе писал(а):Это актуально прежде всего для вас, а видеть приходится много больше чем вы и ваш друг Вайс. Так что успокойтесь все в надежных руках. )
Чем же отличаютсяСшонэ писал(а):Хоссе писал(а):О чем же нам петь, как не о себе!!!
Что же мешает петь о возвышенном?
Ободрять возвышенным людей а не топить в своем!
О тебе...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):..а так тебе нравится? только в обе стороны:
Твоё это Твоё, а вот Моё это Твоё тоже!
Привет.
Половина моя, половина наша))
От контекста зависит. Что-то мое и твоё тоже. А что-то мое, это только мое. Оно наше, но моё, в моих руках только и работает.
А-33-Я писал(а):Фигура писал(а):Привет.
привет
только в обе стороны:
Твоё это Твоё, а вот Моё это Твоё тоже!
Моё это Моё, в от Твоё это Моё тоже!
Половина моя, половина наша))
Что-то мое и твоё тоже - да
А что-то мое, это только мое. - да
что разграничивает? что уберегает от не распознавания где чьё?
А что-то мое, это только мое. Оно наше, но моё, в моих руках только и работает.
хорошо, а вторая пара рук? что в них?
и как две пары рук взаимодействуют между собой?
Андрей Осипов писал(а):Крайне важно различать свое и чужое...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):что разграничивает? что уберегает от не распознавания где чьё?
Разграничивает зона ответственности, зона применения. Ее вещи, это ее вещи. Вопрос: где ее вещи? Вот это ее, а это мое.
Уберегает от не распознавания...? Не понимаю вопрос. Уберегает?
Не распознают тогда, когда на научены границам. Вначале плохо чувствуют кожу, потом родители разрешали брать чужое как свое, или как общее. Как дети в песочнице. Отбирают у другого как принадлежащее им. В итоге..... Одни берут силой, другие робко позволяют. Потом дети вырастают)
Обязательнл, но не быстро...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Крайне важно различать свое и чужое...
скажешь?
Андрей Осипов писал(а):Обязательно, но не быстро...
Андрей Осипов писал(а):У каждого существуют свои критерии проведения этих границ.
Андрей Осипов писал(а):Желательно познакомиться со всеми существующими.
Андрей Осипов писал(а):Вопрос очень важный, но для разных людей решается по разному. Поэтому единственного, общепринятого ответа " как проводить?" не будет...
А-33-Я писал(а):ведь ты же меня давно знаешь...
А-33-Я писал(а):вещи обозначаем таково как они есть..
А-33-Я писал(а):без реверансов... социумных...
Фигура писал(а):Он тебя прям знает?)
Фигура писал(а):Телами дружите?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
вещи обозначаем таково как они есть..
Как они есть в чьем восприятии?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
без реверансов... социумных...
А каких, личных?))))
да, теми, которые за пределами физического мира...Фигура писал(а):Телами дружите?
А-33-Я писал(а):он - знает...знает меня в себе...
но это не значит что это я...
так же и по мне: знаю Осю... но это не значит, что это Ося..
Фигура писал(а):Это значит, что вы друг друга ни черта не знаете))))
Фигура писал(а):Ты взялась называть Андрея Осипова Осей почему?
Фигура писал(а):Потому что ты считаешь такое право не дают, а берут самостоятельно, так?
Фигура писал(а):Или он попросил?
А-33-Я писал(а):вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...
А-33-Я писал(а):очень просто:
аззя, мне неприятно... , когда ты ко мне так обращаешься...
и?
Фигура писал(а):ну ты понимаешь....
Какой тет-а-тет, Азя?А-33-Я писал(а):Слава, здесь аззя с Осей... тет-а тет ... здесь без тебя... с тобой в другом месте...
Да.Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):а что такого в том, что ося вещает что-то не вразумительное...
зато он Инне так ответил, что Инна вдоховилась...
Конечно...потому что это как раз то что недоступно Лайси...когда он даже сегодня рассказывая об аватарке намекнул что это у некоторых невпорядке с головой...а он ниччччего не имел ввиду)))и эти некоторые это просто их проблемы больного воображения ( ну это некоторые это я о себе) что они за этим не видят что это глубокий разбор аватарки...а если бы Лайси умел как Андрей Осипов и пошел по той схеме как Андрей пошел тогда...то это бы было бы совершенно по другому...У Андрея Осипова тогда был он и тогда же была и я...и он рассматривал это с точки зрения и себя и меня...а у Лайси меня нет...только он...
Если взрослый человек не умеет ограничивать сам себя, то это просто великовозрастный подросток. Большинство людей эмоционально неустойчивы, потому как заняты личностым ростом. Развитием личности. Но реальное развитие личности заканчивается в 21 год. Дальше личность не развивается, а только используется, реализуется, так как более тонкие формы сознания относятся уже не к личности, не к "я", а к "мы". И все эти программы личностного роста и развития - в большинстве случаев грамотное разводилово на деньги.Мааткара писал(а):На этих словах я обычно прекращаю общение с такими людьми, ибо там брать нечего, человек ограничил сам себя...Андрей Осипов писал(а): я уже давно развился и оформился.
Часто люди, привыкшие все брать силой или энергией считают захваченное ими чужое - своим. И тогда для них нет никакого "МЫ" и "НАШЕ" есть только "Я" и "МОЕ", которое они только называют "МЫ" и "НАШЕ". Это то, что они захватили, присвоили силой... Они только называют это "НАШИМ", но по факту считают своим.... Они считают, что только они могут правильно решать на территории "НАШЕ". Все, что отличается от их решений - не правильное... И они играют в чужие игрушки, которые они захватили силой и в людей, как с вещами, с неодушевленными предметами. Для них существует только "МОЕ". Никакого "НАШЕГО" для таких людей не существует.Андрей Осипов писал(а):Очень тяжело читать общение людей, у которых есть только "Я" и никаких "МЫ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0