А-33-Я писал(а):СамАди, я тебя люблю
Взаимно, чувства самые недуальные...))
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
А-33-Я писал(а):СамАди, я тебя люблю
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):СамАди, я тебя люблю
Взаимно, чувства самые недуальные...))
iury писал(а):Интересно, чувства могут возникать на недуальности?
iury писал(а):СаМади, хочу поделиться вот каким мнением.Люди обращаются за помощью к целителям.
Последние в свою очередь находят какие то причины и устраняют, или дают на отработку пациентам.
Но что получается, может быть причину целителю нужно искать в себе, а не в пациенте, так как он является всего лишь отражением его (целителя) самого.
Наверное, немного не корректно высказался, ... целитель это от лица субъекта.
Владимир Есаков писал(а):Если причина другой субъект, то она может быть внешней.
Отношения субъекта и субъекта это такие отношения. Один причиняет другому (отношение).
СамАди писал(а):К целителю идет тот, кто сам не может справиться с наплывом отрицательных эмоций, не может в них разобраться и освободиться...
Так многие думают. Что они одни. Взялись такие из никого и стали кем-то. Распространяя на месь мир объектное отношение. Типа я субъект, а они все моего сознания объекты, вещи, понятия.iury писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если причина другой субъект, то она может быть внешней.
Отношения субъекта и субъекта это такие отношения. Один причиняет другому (отношение).
В том то и дело, нет другого субъекта.
Я это так воспринял.iury писал(а):СамАди писал(а):К целителю идет тот, кто сам не может справиться с наплывом отрицательных эмоций, не может в них разобраться и освободиться...
Это к ответу Есакову, ...субъектные отношения?
СамАди писал(а):Есть только воспринимающий субъект и те объекты, что он воспринимает - тоже субъективны...
iury писал(а):Т.е. ты предполагаешь субъективные отношения?
iury писал(а):А как тогда с тем, что все, что есть проявленный мир, есть суть отражения твоего сознания?
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0