*ASK* писал(а):Я понимаю Тебя и Себя и Ескакова. Мне разорваться на части?)) Не... Разбирайтесь сами
Оля..мне это очень знакомо...и я не раз об этом говорила на форуме...знаешь что меня начало вылечивать от этого...мой один инсайт я его кажется описывала здесь на форуме...если интересно найду цитату...если не найду...то опишу ну чуть попозже ...там нужна особая тишина чтобы это описать...
Анахита писал(а):В этом проживании не было ни чувства вины ни обвинения себя ни желание от этого избавится или выбросить...здесь было исключительно принятие того что есть и как есть...без морока...и остро проживаемое чувство называния своими именами что это...в таких случаях на мой взгляд лучше назвать своими именами...садизм...да в очень небольшой дозе...но суть то от этого не меняется...энергия то все равно этого качества...
в этом проживании была и есть Твоя Сила... только Сильный человек может признать в себе разную полярность может извиниться когда не прав может увидеть в себе порицаемое в своей нравственно-этической системе
это и есть воспитание... и твоей дочери повезло она увидела как это БЫТЬ СИЛЬНОЙ особой Силой... Силой стремления к подобию с Вышним... много возможностей сбиться с этого пути и только честность с самим собой, только называние вещей своими именами , только искренность с собою и с окружающим миром, позволит не сбиться с этого пути... пути стремления к подобию с Вышним ..позволит РАЗЛИЧАТЬ ...не зря поднялась снова темы Вивека... ой не зря...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Мааткара , скрыть отпечатки в контексте: как человек с животными, с растениями, точно так же он с другими людьми, невозможно здесь знак равенства... хоть рачки все коллективно встаньте это равенство - данность
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я писал(а):если выбросить эту историю в соц сеть, однозначно и иннку и аззя тапками забросают.. потому что насилие\садизм\агрессия - качества очень массовые в человеках... особенно умиляет позиция - сами такие... из дома уходите - фсьо... как буд-то от того что кто-то такой же, уберет качества насилия агрессии и садизма никуда они не денутся разве что полегче станет: не такой йа адин сволочь всё по известному сценарию человеков
ткачик писал(а):В твоём субъективном восприятии может быть всё что угодно. "Садизм" – это твоя отвергаемая "теневая сторона". Кроликов-то резала ты, а не я.
Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а): Ещё одна "Грета Тумберг" на нашем форуме появилась? Не на кого слить свои эмоции?
вот точное наблюдение))) Эмоционально неустойчивый человек, утрирующий свои чувства до безобразности..
А-33-Я, если бы форумчане не молчали, а тыкали тебя носом в твои издевательства, оскорбления и травлю "юриков", то вероятно админы перестали бы деликатничать и забанили бы тебя на пару недель или месяц...Безнаказанность тебя распустила и избаловала. Кошку пожалела,а на чувствах человека, которого гнобишь и преследуешь несколько месяцев -души и совести тебе не хватает. Теперь ещё и на Есакова набросилась...
Из пустяка- раздула слона на несколько страниц...И так везде во всех темах, на одну чью-то фразу- пять страниц твоего пустозвонства. Ничего духовного в твоём присутствии не рождаётся, Творчески настроенные, одухотворённые люди бегут форума, который тонет в низкочастотном болоте. где на все лады А-33-Я прославляет саму себя, своё видение и видения.
Разбор полётов для А-33-Я
Тебя так много,А-33-Я, что ни человеку, ни мысли некуда втиснуться. Твоё агрессивное внимание душит мужчин и темы, которые тебе приглянулись . Потому что, вместо того, чтобы воспринять текст и суть , ты разбиваешь изложение автора на строчки, каждую строчку мусолишь и рассматриваешь так и эдак, снабжая своими, мало кому понятными ассоциациями, воспоминаниями и домыслами, а иногда и шизофренической тарабарщиной - растягивая своё самолюбование на 3-5 постов, от чего суть и смысл сказанного человеком теряется.
Это действует на твоего собеседника как цыганский гипноз, выбивает из его головы все его мысли и слова, вынуждая отпихиваться и оправдываться от твоих наветов, наставлений и представлений, забыв всё, о чём хотел сказать и спросить...В результате, ничего кроме раздражения и недовольства тобой и собой у мужчин( которым ты хотела нравиться) не остаётся. Но т.к. ты во всех темах- бегут с форума, дабы не опуститься ниже своего уровня, что неизбежно случается, когда "богиня," размахивая снятыми с себя трусами, обсуждает интимные подробности своей и домыслы чужой жизни. Вся твоя сильная энергия и неуёмное словоблудие опустошили форум...многие ушли, не высказав то, что имели сказать, другие молчат...потому что для вдохновения нужна особая атмосфера и другие Музы.
Последний раз редактировалось Эйя 22 ноя 2023, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Эйя, привет столько читать? давай проще: а ну ткни... сама причем здесь форумчане и при чем здесь аззя? ещё раз в данном случае, этот ролик - показатель садизма в человеке можно соглашаться можно нет можно сказать - сам дурак... но от этого качества садизма в поддерживающих ролик и в самом авторе ролика, никуда не исчезнет... даже если аззя стократно садистка ... это трудно для понимания уже просветленных особ? открывай тему спецом для тыкания аззя и будешь реализовываться в своём желании... что? нет желания? тогда о чем речь? есть? ну тогда давай...
только не в этой теме.. здесь не про аззя...
Сокровище Фукусимы!
ой, тут и про мущщщин... не-не ...это точно - в другую тему... сейчас как раз будет актуально ... небо послало аззя 6 потенциального...как раз будет что показать, что другие человеки про аззя говорят и думают как раз проверим на прочность... и в лес водить на погулять не нужно... если уж 6 раз замуж идти, то прочно... со знанием дела обоих...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я писал(а):ой, тут и про мущщщин... не-не ...это точно - в другую тему... сейчас как раз будет актуально ... небо послало аззя 6 потенциального...как раз будет что показать, что другие человеки про аззя говорят и думают как раз проверим на прочность...