варга писал(а): Неугомонный самоед! )))
Да, такая наша порода, аф!

Модератор: marvin
варга писал(а): Неугомонный самоед! )))
Алек писал(а):У Вас мания величия?
Алек писал(а):Ладно, открою вам большой секрет …, чтоб понапрасну не мучились …
Алек писал(а):Ввязался я в это дело по собственной дурости.
Алек писал(а):Уж очень вам нравится всех рассматривать под своим кривым микроскопом, да еще и демонстративно …
А мне сильно не нравится, когда людей обижают просто так, ради своего собственного удовольствия.
Алек писал(а):Поэтому и захотелось мне (простите мне эту мою слабость), поставить вас самого в позицию рассматриваемого под моим корявым микроскопом …
Алек писал(а):Так сказать, создать условия для того, чтобы вы имели возможность прочувствовать на собственной шкуре и другую (противоположную) сторону этого процесса … Для целостности впечатлений …
Алек писал(а):А это хороший симптом …
Зафантанировал …
Алек писал(а):Поэтому позволю себе опустить большую часть ваших излияний.
Алек писал(а):Это были советы равного равному, но судя по ответной реакции, их даже не услышал адресат …
Алек писал(а):Это были советы равного равному, но судя по ответной реакции, их даже не услышал адресат …
Римма, а вдь победила-то - любовь
. всех люблю.
Semiramis писал(а):..а потом уже образы себя для других вываливайте в сеть. мне всеравно сейчас,не до всех этих астральных эманаций и обидок на слова,нужно поговорить.
ко всему когда написала тебе что не страшно вставать спиной к тебе-говорила правду,
.....если ответ нет на мою просьбу,так и пиши-нет,
когда да-так и пиши-да.
Semiramis писал(а):Вань я не намерена общаться только с тобой в скайпе,а со всеми, ведь написано по русски.
Semiramis писал(а):.....если ответ нет на мою просьбу,так и пиши-нет,
когда да-так и пиши-да.
lilu писал(а):Миха... не верю я тебе...![]()
если б видел... то написал бы..тебя один человек просил о диагностике.. ты игноришь..
делаю выводы.
Миха... не верю я тебе...
Semiramis писал(а):хотя я вроде все понятно нарисовала.
Semiramis писал(а):Мишь я на почту тебе напишу.
Чижик, насколько я понимаю, интерактивна
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0