lilu писал(а):Богородицу пусть просит, а не меня. Сумеет до Нее «достучаться» - покажу (правда, если у нее получится - я тогда совсем и не нужен буду, вот это ведь и нужно твоей подружке, чтобы ПОВЕРИЛА в себя)
а я тебе не о моей подружке говорю.

... кто-то из местных просил...
И вообще –пусть сама пишет и просит, что сложно так? (чего она, инвалид безрукий?), это я, зная, что с тобой –тебе не верю, а не ей, андестенд?
а на счет достучаться... у нее вся квартира в иконах.. каждый день в шесть утра под образа и к заутрене встает и в течении дня и вечером ...к Богородице...она ее не просит, она ей служит... и через нее я многое поняла...
она работает весь световой день.. компа нет.. пользоваться им не умеет, ехать до меня.возможности нет - работа...
ни хрена ты не видишь...
она давно там пребывает.. ей врата открывали, и почти ушла... сын не пустил..осталась ради него...
Миха пишет marvin'y
Миха 3,14 шет Mar (Мара, Морана) Win, у :
Вань, пока не забыл, иди нахрен, а, мне честно до тебя – нет никакого дела. Тюннингуй свой остывающий Труп дальше (не весь еще «в татуировках»?) и дури мозги другим. Меня интересуют только «искры Божьи» (в ком Огонь Гор ит еще), а не потухшие засаленные фитили с финтами.
И не выставляй меня больше в центр внимания, не надо, не ровен час убью нахрен, надоест когда. Пока же мне просто скучно. И…… бабки, зеландец, - гони за картинку, если не жалко и сколько (хоть пару баков), куда переводить (Благ. Счет) –знаешь. Долг – он платежом красен. Хотя Если жалко –то пусть то жалко там и торчит.
Лилу –тебя туда же.
/а на счет достучаться... у нее вся квартира в иконах../
Заставь дурака Б-гу молиться –лоб расшибет.
/ каждый день в шесть утра под образа и к заутрене встает и в течении дня и вечером ...к Богородице...она ее не просит, она ей служит... и через нее я многое поняла.../
Ага, как укропные супы варить, например.)))
/ни хрена ты не видишь...
она давно там пребывает.. ей врата открывали, и почти ушла.../
(!)
/ сын не пустил./
(?)
.осталась ради него...
о-как, Богородице Служит, под образа ходит, вся в иконах, как в медалях, а Сын – тот мамашу что-то не пустил.
/ни хрена ты не видишь.../
А хрен ли тут еще видеть?
Знаешь, как называют тех, кто живет только ради «своих» детей?
И никакой Богородицей –там близко не пахнет. Тот же клоунада, типа твоего Келта, Толька в женской шкуре. Подобное –к подобному.
Не все то золото, что Блестит, Сорока.