А
На войне с обеих сторон убивают и женщин и детей.
Но для многих людей война самим собой настолько естественна, что он ее не замечает..
Поэтому все, о чем я пишу - это как избавиться от войны с самим собой...
Войны делятся на три части.
1 - Физическая война, двигатель - страх.
2 - Торговая война, двигатель - жадность.
3 - Информационная война, двигатель - обида(гордыня, власть).
Это последняя возможная война.
Вот как это выглядит со стороны воина.
Физическая война, двигатель - страх.
viewtopic.php?p=750949#p750949
Воланд писал(а): У меня позиция такая: "Если кто то мешает тебе жить, сделай так чтобы не мешал" Самое простое - напугать, затем .....
2 - Торговая война, двигатель - жадность.
viewtopic.php?p=751367#p751367
Воланд писал(а):Слушай Lever, у меня деньги есть. Давай я переведу сколько надо (в разумных пределах) на счет форума, но с одним условием, - чтобы этот баран больше на форуме не блеял.
3 - Информационная, двигатель - власть..
viewtopic.php?p=750949#p750949
Воланд писал(а):затем забить интелектом и знаниями, Следующий этап, - заинтересовать и перетянуть на свою сторону.
Если вы не проиграли ни одну из возможных войн, если вас на запугали, на купили/соблазнили, ни обманули, тогда война заканчивается..
Освобождение от внутренней войны происходит последовательно. Эту последовательность не поменять. Начинается со страха и заканчивается обидой( борьбой за власть между противоположностями).. Человек на внутренней войне бесчувственен, живет отрицательными эмоциями.. победой, удовольствиями, амбициями..... И только после освобождения от войны, найдя баланс между противоположностями может что-то почувствовать..