Андрей Осипов писал(а):Лайси, я уже писал ,что после победы над страхом-гневом
Чьей победы?...вашей Осипов?
Андрей Осипов писал(а):человеку придется побеждать жадность-
Ах человеееекууу....типа вакуумных коней..хорошая практика для ОБРАЗА...какой то там человек...
Андрей Осипов писал(а): И что "Общество потребления", приходящее на сторону "общества силы" - уже высшая ступень, но все равно - это все еще "думающие животные"...
Вы тут Осипов коверкаете смысл..."Общество потребления", приходящее на СМЕНУ "общества силы"....ибо...принять чью то сотрону можно в любом обществе...но если принять поправку...то...это регресс....сначало общество ВЫЖИВАНИЯ...потом на смену ему приходит общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, производства и торговли...потом на смену приходит общество ВЛАСТИ...законов, правил, традиций...а уж потом общество БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ...вот так по иерархии...
Андрей Осипов писал(а):Победившие свой страх, но не сумевшие сдержать страстей..
Во всех этих 4 обществах свой страх...свои страсти...ибо ДУАЛЬНЫ...включая и общество безусловной любви...
Андрей Осипов писал(а):Раньше управлялись "боюсь", а сейчас управляются "хочу"... Это, уже прогресс, но еще животная жизнь... Которое некоторые называют "люблю", "нравится".... И ради своего "нравиться" .... Была война, а теперь секс во всех формах...
А ты что Осипов...сразу хотел на высший уровень метнуца?...штаны не боишься порвать?...да раньше было "
боюсь" на протяжении 10 лет...и ты Осипов это наблюдал...ну тк что же ТЫ?....или ждёшь когда ТЕБЯ?...10 лет ты наблюдал войну и боюсь....теперь ты признаёшь прогресс...который некоторые называют "люблю", "нравится".... И ради своего "нравиться" они уже не хотят воевать и бояца...а ты всё наблюдаешь...как они там?))))))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Так раньше здесь был Странник
Ах раньше здесь был Страаааннииик...которого тоже и в хвост и в гриву...я тут почитал...историю то...что же ты Осипов не встал рядом со Странником а Осипов?
Андрей Осипов писал(а):человек, удерживающий/возвращающий других в реальность практикой..
Ах это ОН....не ты Осипов....это Странник Палыч удерживающий/возвращающий других в реальность практикой...не Осипов, не ДК, не Алек, не Миша Чайт....практики мля...мать вашу))))....а просто Странник Палыч....угу угу...теперь эти а-ля практики...практикуют на другом форуме...может это и к лучшему...тебе же Осипов не привыкать наблюдать...как они там?)))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».