Беда пришла тогда, когда люди попытались игнорировать иерархичность как одно из необходимых измерений и восприятий ри общении людей..
Необходимых.
Ослепили и человек "не видит" разницы между высщим и низшим ..
И тогда многие заблудились, получив эту "свободу от высшего", лишившись зрения, больше похожую на свободу ребенка при аборте или кесаревом.
Когда плод еще не готов к жизни в новом мире, не сформированы необходимые органы.
Рванули слепые люди, еще не получившие зрения, с несформированным зрением, лишенные зрения торопливостьюю родителей , толпами в эту украденную свободу.
А ведь свободу нельзя украсть, ее пожно только получить и использовать.
Вру..
Свободу можно выбить, купить, украсть..
Но эта украденная, купленная или выбитая силой свобода смертельно опасна для ее обладателя.
Свобода от высшего.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
• Страница 1 из 1
Свобода от высшего.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Свобода от высшего
Вот наглядный пример такой "свободы"проявленного в теле:Андрей Осипов писал(а):И тогда многие заблудились, получив эту "свободу от высшего", лишившись зрения, больше похожую на свободу ребенка при аборте или кесаревом.
Когда плод еще не готов к жизни в новом мире, не сформированы необходимые органы.
Рванули слепые люди, еще не получившие зрения, с несформированным зрением, лишенные зрения торопливостьюю родителей , толпами в эту украденную свободу.
А ведь свободу нельзя украсть, ее пожно только получить и использовать.
Вру..
Свободу можно выбить, купить, украсть..
Но эта украденная, купленная или выбитая силой свобода смертельно опасна для ее обладателя.
Только тут свобода от боли.
viewtopic.php?p=833367#p833367
Какой хороший пример. Очень наглядный.А-33-Я писал(а):... чтобы руки в розетку не пихать, если с одного раза не доходит, хотя не совсем понимаю как это... обычно по реалу доходит до всех и с первого раза.... тут или с розетками не всё в порядке... или с чувствительностью...
есть такая болячка - человек не чувствует боли... пренеприятнейшая вещь... такие люди серьезные ожоги получают даже будучи просто возле батареи...
так это я к чему, знаешь ни одному из персонала больницы это не безразлично... выкладываются все от санитарки до зав отделения по полной, чтобы научить человека с этим жить...особенно если это ребенок...
вылечить эту болячку нет никакой возможности... только научиться с ней жить без травм для своего тела...
таковы реалии жизни по этой болячке
Не знал про такую болезнь, ее, как физичесеую слепоту не вылечишь.
Можно только человека научить с ней жить.
Пользуясь косвенными признаками.
Точно так же и переросшего ребенка со слепой душой уже не сделать взрослым. Можно только научить жить во взрослом мире.
Духу переросшего мужчины уже не вернуть зрение, он так и останется жить либо в детском мире, либо в женском, взрослом.
- Андрей Осипов
Свобода от высшего.
viewtopic.php?p=833375#p833375
Тяжело это и больно, медленно умирать от однажды принятого яда.
Это как химическое противозачаточное, когда человек блокирует творческий поток телесного уровня, то это убивант организм.
Однажды украденная , купленная или выбитая силой свобода как яд, медленно отравляет людей.Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Mit писал(а):И что здешние господа проекторы делают? Носятся за пользователями и домогаются через каверзные вопросы с подковырками задеть на общение. Где ваши знания, проекторы? Что вы вообще делали по жизни, что теперь вы валяетесь с протянутой рукой у обочине жизни.
а они не осознают наверное, что они проекторы... и себе быть не очень позволяют, чтобы функционал проектора сам собою проявился бы...
Тема мне не безразличная...Лайси проектор...и я на своей шкуре очень многое знаю обо всем этом...спасибо Мит...спасибо Марина... талантов то у Лайси пруд пруди...знаний тоже...высокий красивый брутальный мужик с бородой...а из-за всей этой ху-ни проекторской запихивает себя под хвост коту...а я генератор...я могу в лучшем свете и понять и показать и проявить и представить миру...и знаю же что есть... а из-за этой ху-ни проекторской не могу...потому что я не могу представлять миру то...что припорошено внешним видом вы...е...бонов...вот такая досада...и каждый же волен жить так как ему нужно...и против этого идти никак не могу...вот и смотрю на это все с досадой...вопрос к Арджуне риторический...ты никогда не думал кто из нас огребает...я или Лайси)))
Тяжело это и больно, медленно умирать от однажды принятого яда.
Это как химическое противозачаточное, когда человек блокирует творческий поток телесного уровня, то это убивант организм.
- Андрей Осипов
Свобода от высшего.
viewtopic.php?p=833324#p833324
Дело не в громе, дело в восприятии, в различении сигнала, который будет ПРИНЯТ И РАССМОТРЕН.
Но многие воспринимают даже не жесткое, даже не боль, а только смерть. Или безмолвие.
Когда "мультики" наконец рассеиваются...
Люди торопливы.
Кто-то хочет получить свободу от высшего, кто-то от низшего. И затем медленно умирает. Совсем... Но ведь медленная смерть не так страшна, да?
Когда слепые, но уже не котята...
Арджуна* писал(а):могу ли общаться в этом поле? могу..а зачем...на хренак оно мне надо? купаться в таких энергиях, когда я могу общаться с его совершенно другими энергиями и обмениваться ими... его физическое присутствие мне не нужно от слова совсем...чем бы дитя не тешилось, но ножики от него спрячь.
У меня сын такой же был в младенчестве...
Ему где-то полтора года было... Знакомился с энергиями...
Его кроватка была на колесиках, так он по стенке, каким-то образом подкатился к ней, оторвал...
Короче такая картина.... Захожу... вижу что кроватка отъехала метра на три, сын стоит в ней и внимательно смотрит на нутро розетки.
Хлоп ладошкой по ней...тряхануло! Он отпрянул, но так же внимательно смотрит. Ничё не понимает. Опять... хлоп!
Опять получил. Не унимается... Третий раз хлоп! И... Ему пофиг, только раззадоривается... Я застал это так, может он уже раз сто хлопнул.
Это я к чему?
При чем тут чье-то нутро?
Законы - они для всех одни.
Нефиг экспериментировать не зная законов.
Проверить как это работает, это да, один-два раза, это нужно, но только на начальном этапе.
Арджуна* писал(а):Нефиг экспериментировать не зная законов.
Проверить как это работает, это да, один-два раза, это нужно, но только на начальном этапе.
Арджуна* писал(а):Что тут неясного и эзопского?
Законы ищите, хотя бы закономерности... И не только этого мира... В этом мы мгновения.
Арджуна* писал(а):И еще, сотый раз повторю...Времени - нет. Есть времена, и они у всех процессов разные. То есть каждый процесс происходит за определенное время.
А вам надо все и сразу... Кино и немцы...чесс слово, как говаривает тут хорошо известный ган.
Арджуна* писал(а):Ну... такова человеческая природа... пока гром не грянет....
Дело не в громе, дело в восприятии, в различении сигнала, который будет ПРИНЯТ И РАССМОТРЕН.
Но многие воспринимают даже не жесткое, даже не боль, а только смерть. Или безмолвие.
Когда "мультики" наконец рассеиваются...
Люди торопливы.
Кто-то хочет получить свободу от высшего, кто-то от низшего. И затем медленно умирает. Совсем... Но ведь медленная смерть не так страшна, да?
Когда слепые, но уже не котята...
- Андрей Осипов
• Страница 1 из 1
-