Фигура писал(а):Неееет, и тогда что? Правильно, это нарушение границ, Марина.
это не границы и тем более не безграничье...
это ...блин идет слово ИДИОТИЗМ...
аззя пробует по аутистски... ты общался когда нибудь с аутистами? рекомендую... очень рекомендую...
на крайний случай посмотри сериал ну или тройку серий "Женское дело"... на ютубе есть...
...нет, это не про границы тех акваторий в которых аззя и к которым ты приблизился... ты хочешь в них войти? или зачем ты приблизился, если они для тебя чужие?
- почему ты не берешь трубку?
- не хочу отвечать
- почему бы об этом не сказать?
берет трубку и отвечает что-то.. а потом звучит фраза:
- не могу...
- почему ты сказала что не можешь? ведь мне ты сказала, что не хочешь... а не можешь и не хочешь это очень разное...
понимаешь, Слава, это очень разное...
социум просит сказать: не могу
а в действительности: не хочу...
и это разное...
если следовать социуму, это фальшь... и за словом НЕ МОГУ, скрывается энергия НЕ ХОЧУ...и никуда она не девается... и люди социума сплошь и сквозь фальшивы и лживы... неискренни... не сияют..не звучат... их аромат неприятен... от них зачастую просто воняет фальшью... и ложью...
может кому-то и по нраву...а мне - нет.. это не мои акватории... не мои среды...и аззя не их материал...
мне не нужно такое общение...
в социуме у меня только дела...
а для сердца другие пространства...
у меня с тобой нет социумных дел... у нас нет общего бизнеса... и нет никаких торгово-экономических отношений...
остаётся только сердце... парки и леса в акваториях сердца и души... и там другие правила... там другие законы... там другая мораль... там другая система ценностей... там просто ДРУГОЙ МИР...
меня НА СЕЙЧАС с тобой в социуме вообще ничего не связывает... ни один раз...
и это опять про Осю или про тебя? про ТВОЁ?
где аззя нарушила твои, конкретно ТВОИ границы и в чём? если озвучишь, то она будет знать и будет думать ччто с этим делать...
ну а если не озвучишь - это твой выбор... со всеми выходящими... и тогда аззя ориентируется только на себя... на СВОЁ... создавая тем самым естественные условия для естественного отбора... один из важнейших законов природы в контексте среда\материал и всё, что связано с этой темой.... с темой сред и с темой материалов сред... и их взаимовлияния друг на друга...
а про Осю, оставь Осе... он сможет, если пожелает...
давай лучше про ТВОЁ собою и посредством примеров на себе...