Андрей Осипов писал(а):Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Эти книги о том пространстве, (о котором ося очень в согласии с Виндом... прим .аззя)
Книги это хорошо.
Однако книги и общение на форуме я рассматриваю как новые идеи и мотивацию для практики, в соотношении 10% теория и 90% практика. Иначе зачем всё это читать?
При нормальном обучении, освоении чего либо везде так. Теория 10% и практика 90%. (смайл, выделено - прим.аззя)
Бауманский институт этим славился. Практикой. Прочитал страничку и месяц практики. Учёба, формирование.
Но после окончания учёбы и получения необходимых знаний и уменийю, человек должен реализовывать полученные знания и умения. (смайл, выделено прим.аззя)
Попадая на какую либо территорию, там приходится чем-то заниматься. А чем занимаются бессмертные и свободные от времени и пространства, от причин и следствий люди?
Как реализуются люди со свободной Волей?
С волей, свободной от ценностей выживания, наслаждений, и доминирования...
Если ты знаешь ответ, то можешь направляться из любого места в любое другое место, ты найдёшь себя всегда в любом месте. И оставаясь там где появился, тоже найдёшь себя, реализуешься.
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не, не свой.Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):неееет тут дело не в этом... всегда интересны реакции на твоё... всегда интересно насколько в соответствии говоримое с реальным проявлением... всегда интересен выбор ... и интерпретация собственных проявлений...
Не всем.....
Есть такая категория людей, которая....считает своим призванием кого то ...учить, как оно правильно, т.к считают свой полученный опыт ..априори истинным...
и тут ты ничего не сможешь сделать....чтобы что то поменять...да и не нужно....жаждущий учить всегда найдет себе ученика..)))
Если бы это был мой личный опыт, я бы даже и не дергался... кому он нужен, личный опыт? (смайл, выделено прим.аззя)
То, о чем я пишу личным опытом ну никак не освоить.. будут только кусочки этой территории...
Что-то можно пройти лично, а о чем-то останется только знать. Это как родившись на земле, везде не побывать. Так и с личным опытом на этой территории.
Раньше удивлялся, как это продвинутые авторы описывали эту территорию только частично...
Только то, что прошли сами.
Так раздражало. Один пишет, что Земля это Африка, другой пишет что Земля это Австралия.
А так, включая личность, смотреть на это очень тяжело. А в некоторые области вообще недоступны.
жесть трэшовая![]()
особенно впечатляет вот энннто:То, о чем я пишу личным опытом ну никак не освоить.. будут только кусочки этой территории...
это приблизительно из серии учить сексу ни разу не побыв в нём
в этом весь осипов и вся его теория...
ещё и вот это прикольно:Это как родившись на земле, везде не побывать
и дафффай опусы вещать про то, где не побывал... а ещё прикольнее, когда вещает эти опусы тем, кто таки побывал... и рассказуит что в Африке вовсе не так, а только так, как рассказуит осипов...
он канешна слизал у посетивших африку общее... а вот нюансы слизать не может... так как нюансы всегда остаются в поле приобретенного опыта уже посетивших Африку, о которых они могут даже не сказывать...
ой-ёй-ёй...
осипов - это такой конь педальный... - вах!!!