Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 31 май 2025, 16:53

Андрей Осипов писал(а):У многих взрослых людей они находятся в подсознании и человек даже на их упоминание реагирует достаточно жестко. Ум начинает "показывать" человеку картинки, которые ему не нравятся. Поэтому знакомиться с моими текстами нужно осторожно.

Это может сильно раздражать и злить в обход осознания.
Вот типичный пример такой эмоциональной реакции.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1073419#p1073419
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Поэтому, когда я пишу про некоторые "энергетические спички", базовые инстинкты и культуре их использования

То мы пишем что ты Осипов...идиёть при чём форменный... поэтому, если наши тексты тебе не нравятся, раздражают, возмущают - отходи смело в сторону и просто не читай.

Андрей Осипов писал(а):Для взрослого человека перевоспитание базовых инстинктов

Вот по этому мы и пишем, что ты Осипов идиёть...ибо...что значит базовые инстинкты?...они же все базовые, они ИНСТИНКТЫ...что значит перевоспитывать инстинкты?...хоспидяяя, вот наберут по объявлению...Осипов если сунуть твой палец в огонь, ты его отдёрнешь...это инстинктивно...инстинкт ваще не нужно воспитывать или перевоспитывать...инстинкт служит нашему физическому телу...даже если ты идиот...инстинкт помогает выжить...других функций у инстинкта нет...

Не то что обучить, даже просто вести диалог с таким эмоционирующим автором нет смысла. У него перед глазами стоят свои картинки... и он просто выражает свои эмоции и свое недовольство. Человек обжегся моими текстами и старается обвинить меня в том, что ему стало "плохо".

Но я много раз предупреждал, что читать мои тексты нужно с осторожностью. Крайне осторожно и соедя за своими реакциями и ощущениями. Если вам не нравятся мои тексты, вызывают раздражение, не нравятся, тогда у меня убедительная просьба,
НЕ ЧИТАЙТЕ МОИХ ТЕКСТОВ !!!
Эти тексты для моего внутреннего пользования. Они не ошибочны, но неподготовленному человеку читать может быть очень сложно и тяжело.

Те люди, которым не понравились мои тексты, которых мои тексты перегрузили, продолжали меня читать и начали критиковать не мои тексты, а фантазии на тему моих текстов. То, что критикуют эти авторы - не имеет отношения к моим текстам. Это плод разгоряченного эмоциями ума.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 31 май 2025, 17:03

viewtopic.php?p=1077903#p1077903
Mikle писал(а):
laysi писал(а):
Мааткара писал(а):Было время, когда никто и не замечал особо "двоих из ларца"....

Да лан...я это ещё 10 лет назад отметил...в рупор орал...но как об стенку горох...и только сейчас спустя 10 лет...да лучше поздно чем никогда...
))

Да, правда. Чертополох разростаецца постепенно, но потом его уже и не выкорчевать. Андрей Осипов полностью расчехлился и достал свое "тайное оружие" - захваченный административный ресурс, во всей красе.
Майкл, предупреждения и баны никак не являются этим самым "секретным оружием". Скорее наоборот, это гораздо мягче моего "секретного оружия".
Mikle писал(а):Когда он перешёл к действиям к террору разговаривать и увещевать уже бесполезно. Он изменил свою СубЛичность.
Теперь он - сверх человек. Его оппоненты - больше не люди.
Майкл, когда вы наезжает на людей, вам это кажется обычным развлечение, игрой. А когда вам за такое поведение немного достаётся, вы устраивает истерику. Насколько я понимаю, людьми вы считаете только себя, а на остальных можно не обращать внимание. Эти претензии к тебе лично не относятся...
Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 31 май 2025, 17:19

Андрей Осипов писал(а):У многих взрослых людей они находятся в подсознании и человек даже на их упоминание реагирует достаточно жестко. Ум начинает "показывать" человеку картинки, которые ему не нравятся. Поэтому знакомиться с моими текстами нужно осторожно.

Это может сильно раздражать и злить в обход осознания.
Вот типичный пример такой эмоциональной реакции.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1073419#p1073419
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Поэтому, когда я пишу про некоторые "энергетические спички", базовые инстинкты и культуре их использования

То мы пишем что ты Осипов...идиёть при чём форменный... поэтому, если наши тексты тебе не нравятся, раздражают, возмущают - отходи смело в сторону и просто не читай.

Андрей Осипов писал(а):Для взрослого человека перевоспитание базовых инстинктов

Вот по этому мы и пишем, что ты Осипов идиёть...ибо...что значит базовые инстинкты?...они же все базовые, они ИНСТИНКТЫ...что значит перевоспитывать инстинкты?...хоспидяяя, вот наберут по объявлению...Осипов если сунуть твой палец в огонь, ты его отдёрнешь...это инстинктивно...инстинкт ваще не нужно воспитывать или перевоспитывать...инстинкт служит нашему физическому телу...даже если ты идиот...инстинкт помогает выжить...других функций у инстинкта нет...

Не то что обучить, даже просто вести диалог с таким эмоционирующим автором нет смысла. У него перед глазами стоят свои картинки... и он просто выражает свои эмоции и свое недовольство. Человек обжегся моими текстами и старается обвинить меня в том, что ему стало "плохо".

Но я много раз предупреждал, что читать мои тексты нужно с осторожностью. Крайне осторожно и соедя за своими реакциями и ощущениями. Если вам не нравятся мои тексты, вызывают раздражение, не нравятся, тогда у меня убедительная просьба,
НЕ ЧИТАЙТЕ МОИХ ТЕКСТОВ !!!
Эти тексты для моего внутреннего пользования. Они не ошибочны, но неподготовленному человеку читать может быть очень сложно и тяжело.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 май 2025, 19:34

viewtopic.php?p=1080771#p1080771
laysi писал(а):Да уж...такие а-ля спецы как Осипов и Есаков используют термины и в хвост и в гриву...даже понятия не имея их значения...

Рефлекс — это реакция на простой раздражитель (определённый звук, воздействие, вспышка света и т. д.). Он срабатывает всегда, независимо от наличия или отсутствия мотивации.

Инстинкт, в отличие от рефлекса, запускается сложными раздражителями. Например, чтобы собака начала защищать территорию, она должна увидеть приближающегося врага — увидеть, услышать, почувствовать целый набор раздражителей. Инстинкт запускается только при наличии мотивационного состояния.

Таким образом, главное отличие инстинкта от безусловного рефлекса заключается в том, что инстинктивная деятельность более сложная и регулируется внутренними стимулами (голодом, жаждой, болью и др.), в то время как безусловный рефлекс — это простая форма врождённого поведения...

Спасибо за помощь и уточнение терминов, Лайси.
Значит я не ошибся в терминах.
Инстинкт (от лат. instinctus — побуждение) — это врождённая, автоматическая, сложная и неизменная форма поведения, характерная для определённого вида. Это биологически запрограммированная реакция на определённые стимулы, которая не требует обучения или опыта.

Классификация инстинктов
Выделяют следующие основные группы инстинктов:
Пищевые. Добыча пищи, её захват, накопление запасов и т. п..

Оборонительные. Пассивная оборона — убегание, «замирание», «затаивание», активная защита при помощи зубов, когтей, рогов и т. п..

Половые. Брачные игры, танцы, пение, токование, бои за самку, миграция к месту нереста и другие акты, завершающиеся спариванием.

Родительские инстинкты, или забота о потомстве. Постройка гнезда, запасание корма для молоди, её кормление и обучение защитным, охотничьим и другим приёмам и т. п..

Групповые. Составляют основу взаимоотношений членов стада, стаи, роя, семьи. Совместная оборона от врагов, постройка гнезда, миграции, обогрев друг друга в холодное время года, общая забота о потомстве и т. п..
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 01 июн 2025, 02:23

Андрей Осипов писал(а):Потому как я уже однажды ответил девушке, а она сильно так огорчилась, что у нее крыша отъехала. Теперь разговаривать с ней никак нельзя, истерит.
Потому, что услышала не то, что хотела.
Вот лучше бы сразу промолчал...
Зачем огорчать человека?
Или мне нужно было соврать? Написать то, что она хотела услышать, чтобы не огорчать, да? Теперь ей уже почти не отвечаю...
Сейчас там мыслей нет, одни обиды и ультиматумы.
Требует поменять мой ответ на её вопрос...

........... (Арджуна*)
Андрей Осипов писал(а):Если же еще не готов принять мои ответы, как упомянутая мной особа, лучше пока притормози, подожди, не задавай лишних вопросов, ответы на которые ты не готов принять.

Ты обваливаешься на ответах и по твоим ответам сразу видна лажа твоей теории...и ты эту лажу вешаешь на людей что они не готовы...у них крыша поехала...они обиделись...они не понимают...они соприкаснулись видите ли с твоей великой теорий и им так стало невыносимо что они просто задрожали от страха и крыша у них сьехала...совершенно мерзопакостное проявление...низкое подлое трусливое...очень нечистоплотное...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 01 июн 2025, 02:25

Андрей Осипов писал(а):Человек обжегся моими текстами и старается обвинить меня в том, что ему стало "плохо".

Какими твоими текстами можно вообще обжечься...наворованными и скомпилированными из разных разных источников...хоть кто-то хоть раз обжигался текстами АО? где хоть один кто сказал что он обжегся? твои тексты пустые как бубен...чем там можно обжечься?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 июн 2025, 12:11

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Человек обжегся моими текстами и старается обвинить меня в том, что ему стало "плохо".

Какими твоими текстами можно вообще обжечься...наворованными и скомпилированными из разных разных источников...
Спасибо за искренний и откровенный ответ, Анахита. Очень показательно. Но это ложь. Если бы было что-то подобное, я бы не писал ничего.

Анахита писал(а):..хоть кто-то хоть раз обжигался текстами АО?
Ты и обожглась.
Очень заметно и явно.

Анахита писал(а):.. где хоть один кто сказал что он обжегся?
Когда обжигаются, не говорят, что обожглись. Не до этого. Кричат, стонут, ругаются.

А что касаемо "отрицательных эмоций", так человек сам никогда этого не заметит. Сам не заметит, как он разозлился. Зато со стороны это очень хорошо видно. Вон как тебя носит.
Как там у Марка Твена, "Разозленному и обиженно у человеку не доказать, что он обижен и зол. Гораздо проще его разозлить или обидеть".

Я много раз об этом писал. Это отличительная черта "отрицательных эмоций"...

Анахита писал(а):..твои тексты пустые как бубен...чем там можно обжечься?
Это ложь, Анахита. По тебе хорошо это видно. Что мыслей почти нет, одни эмоции. Шаблоны ума рвутся при попытке иетерпретиррвать текст, вот и больно.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 июн 2025, 13:05

viewtopic.php?p=1081164#p1081164
А-33-Я писал(а):
-NN- писал(а):чтобы вам стало СТЫДНО за полученное незаслуженно

это невозможно априори...
стыд в аззя не живёт...и то, что люди называют совестью, тоже

не трать время зря...
Было тут один персонаж, он тоже писал, что у него нет обиды... ..
Очень обидчивый и гневный был товарищ...
Так как у него тип характера - истероид.
Обида - основное состояние.
Если непонятно, что это такое, пригласите академического психолога, он вам расскажет, как отличать типы характера, по поведению, по фигуре.

А у нее нет стыда...
Все обычно, как всегда...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 июн 2025, 14:40

Анахита писал(а):Ты обваливаешься на ответах и по твоим ответам сразу видна лажа твоей теории...и ты эту лажу вешаешь на людей что они не готовы...у них крыша поехала...они обиделись...они не понимают...они соприкаснулись видите ли с твоей великой теорий и им так стало невыносимо что они просто задрожали от страха и крыша у них сьехала...совершенно мерзопакостное проявление...низкое подлое трусливое...очень нечистоплотное...

То, что тебе очень не нравятся и раздражают ответы, не говорит о том, что теория это лажа. Вы с ней не знакомы, только поверхностный взгляд и уже истерика.

Я предупреждал не торопиться с анализом и умственными выводами без проверки теории на своей практике. В данном случае ум и его анализ никак не помощник... Ум скорее вредитель или барьер...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2025, 04:29

Чтение в Безмолвии.

Надо не просто читать, надо читать в полном безмолвии, то есть эмоции и ум должны быть на нуле. То есть, читайте в безмолвии и только тогда вот то что вы видите глазами и читаете, будет действительно находить отклик в вашем сердце, в вашей душе. Учитесь этому, учитесь, я сейчас не понимаю как я читаю, я не могу понять. Я не читаю по строчкам. Я не читаю ну как обычно читают, я читаю сразу абзац, у меня текст воспринимается сразу абзацем. Я даже не понимаю как это получается, то есть абзацами, и мне очень важно, чтобы текст был разбит на абзацы. Если текст сплошной, не разделён на абзацы, мне трудно читать. Если вы заметили в книгах я всё время абзацы делаю. Вот я считаю абзацами я не могу никого никак научить вот как читать.

Читать надо без внутренней полемики, ум должен быть выключен и только тогда вы почувствуете, почувствуете и поймете по-настоящему что же содержится на самом деле. Что внутренее безмолвие способно будет вам каким-то образом изменить или трансформерность само по себе чтение. Безмолвие это чтение которое способно вас изменить, способно трансформировать способность или перенаправить духовной работе. Если вы будете читать и анализом пытаться понять о чём идёт речь, то это совершенно пустое занятие. Даже если вы практически ничего не понимаете, то оставьте анализирование умом!

Например,ю Евангелие от фомы можно читать. Вот по несколько раз там раз в полгода вы его читаете ничего не понимая. Не надо стараться понимать. На пятом, шестом прочтении без ума вы почувствуете что-то там должны быть прочувствовать на самом деле не пытайтесь вникать в прочитанное. Не пытайтесь понять и проанализировать умом. Обычно говорят: - Подумайте поразмышляйте...... Я же говорю: Категорически нет, так на этом и застрянете, на попытках понять то, что понять умом невозможно. Нужно знать, а не понимать. знание и понимание умом - это разные вещи.Понимание умом имеет свои пределы. Надо знать, а не понимать.

Вот что необходимо при чтении текстов в безмолвии..

viewtopic.php?p=1045007#p1045007
Wind писал(а):Очень часто мне попадалось мнение, что Остановка Мира – это остановка механизма интерпретации. Я бы сказал по-другому. Это не остановка, а обнуление механизма интерпретации. Механизм интерпретации непрерывно обновляет настройку, используя уже имеющиеся шаблоны. При ОМ механизм интерпретации лихорадочно пытается интерпретировать, не используя старых шаблонов. .
Это Безмолвие.
Остановка внутренней интерпретации, это остановка внутреннего диалога. Если вас текст раздражает, вы не согласны с ним, вызывает критику, то все это результат внутренннй интерпретации умом, интенсивного внутреннего диалога.
Поэтому остановите чтение и не читайте текст до тех пор, пока не сможете читать в безмолвии, без анализа его умом.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2025, 05:07

Анахита писал(а):

Какими твоими текстами можно вообще обжечься...наворованными и скомпилированными из разных разных источников...хоть кто-то хоть раз обжигался текстами АО? где хоть один кто сказал что он обжегся? твои тексты пустые как бубен...чем там можно обжечься?

Анахита, в общем так.
Как успокоишся, как твом страсти улягутся, и научишься читать спокойно, молча, в безмолвии, как научишься останавливать анализ текста умом, останавливать внутреннюю интерпретацию текста, по своим шаблонам приходи, читай. Или спрашивай, если готова принять ответ, а не критиковать, соперничать и доказывать свое.

Через неделю, через месяц, через год, через десять лет. А пока лучше не читай моих текстов. Съезди в отпуск в Китай, отдохни.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2025, 05:10

А я пока буду здесь бубнить про свое.
Бу, бу, бу, бу...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2025, 05:42

Когда я впервые познакомился с тем, о чем я пишу, я неделю рыдал белугой от жалости к людям. Тот текст, который я написал тогда, читать людям нельзя, слишком страшно читать, в каком безвыходном аду живут люди. Потом я лет десять - пятнадцать адаптировал изложение в более - менее приемлемый для чтения и доступный для усвоения и использования на практике вариант. Он сложный для усвоения, рвёт шаблоны, но уже применим на практике с положительным результатом. Это уже не просто описание ужасов...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 июн 2025, 02:56

Текстовое и обоазное мышление.
В образном мышлении термин "нет" отсутствует..
Образ с приставкой " нет" гораздо более ярче становится.

К.Кастанеда. писал(а):Главной задачей на пути воина является уничтожение чувства собственной важности. Все, что делают воины, направлено на достижение этой цели.
Ужос!
Поэтому эти "воины" выращивают чувство собственной важности до невероятных размеров...

//////////

Что касаемо прощения.
Это действительно крайне важно.

Отечественный. писал(а):И выступил на одной очередной конференции где собралась практически вся элита города духовников и психологов в разных направлениях развития...

Какие были результаты...
Помидорами меня конечно мне закидали...
Негативного шквала и эмоций не наблюдалось...
Собравшиеся просто-напросто не понимали О чём идёт речь...
Для них казалась прощении ничего особенного не имеет в отношении духовного развития...
Они никак не могли понять почему я именно прощению уделяю такое огромное значение...
В то время они болели БертХеленгом холотропным дыханием turbo сусликом Синельников свияш...
Большое внимание уделялось работе именно подсознательного уровня программирование дэпрограммирование и так далее...

А тут какое-то обычное прощение что в нём особенного они никак не могли понять...

Прощение как раз относится к подсознательному уровню. Поэтому осознанный реакции ждать не приходится.
Андрей Осипов

Re: Посиделки с NN

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 07:43

viewtopic.php?p=1082196#p1082196
Mit писал(а):В детском спорте ещё хуже дела обстоят. Если "накаутом" не победил, то ты проиграл. Чуть лучше будешь, тебя не пустят судьи. Это просто такое дано у задачи и её надо решать и оценивать правильно. Ребенку крайне тяжело объяснять почему толпа за тебя, а судьи не дают нормальные баллы. Поэтому просто фокусируешься на другие вещи. Делаешь то что тебе нравится. Себя показал и то что от тебя не зависит не трогаешь мысленно вообще никак. По другому прогресса не будет.

Mit писал(а):Такое везде и где то надо просто заходить и делать своё дело, не взирая на сопутcnвующие недоразумения, обман и несправедливость.

-NN- писал(а):
Mit писал(а):В детском спорте ещё хуже дела обстоят. Если "накаутом" не победил, то ты проиграл

Да уж, спорт - это жёстко. Там, по сути, готовят (психически!) заточенных только на победу, и такие невротики будут страдать от поражений. Некоторые такие пораженцы спиваются или впадают в депрессию.

Mit писал(а):
-NN- писал(а):ам, по сути, готовят (психически!) заточенных только на победу

Смотря кто, вначале учат проигрывать и много проигрывать. Чтобы руки не опускались, из за потери интереса, просто рядом взрослый должен показывать очевидный прогресс, который не быстрый. Но кто больше и лучше работает, тот в итоге рано или поздно выходит на серьезный результат.

viewtopic.php?p=1082240#p1082240
Mit писал(а):
-NN- писал(а):
Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".

Должен быть поднят моральный дух. Ради чего всё это?Проще же на диване в игры в телефоне играть и говорить о заложенной несправедливости. А моральный дух падает от чего? От ощущения непреодолимости некоторой машины тирании. Но непреодолимость иллюзорна, как минимум люди умирают и происходит новое, кто его будет формировать? Некоторые люди эту тиранию преодолевают. Есть примеры. И являются потом примером для других. Что руки опускать не надо.

Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо. На соревнования приезжают друзья, такие же как ты сам. И этих людей в других местах ты не найдешь. И формируется уважение иных ребят, в отличии от «судью на мыло». Более важна поддержка комьюнити.

Ребёнок этих вещей не понимает и ему кто то должен помогать формировать правильный взгляд преодолимости любых проблем и борьбы за своё место .
Андрей Осипов

Re: .3 Обида и вина. Власть и подчинение. Ответственность.

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 07:51

viewtopic.php?p=1082191#p1082191
-NN- писал(а):
Mit писал(а):Они никого насильно к себе не тянули.

Это иллюзия и всё та же манипуляция. Человека сначала ставят в безвыходное положение, в зависимость, а потом он сам к ним придёт, "как миленький". Пирамида власти.

Mit писал(а):Но попытки подписывать конктракты за уход с работы и выплачивать неустойку бывали.

Вот, о чём и речь. Он же - по сути раб - которого они нещадно эксплуатировали, должен был им ещё и неустойку заплатить за его же рабство. Грустно.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 08:08

viewtopic.php?p=1081512#p1081512
Mit писал(а):
-NN- писал(а):
Mit писал(а):Наша проблема только наша

Наша? ))) Может, ваша? )))

Mit писал(а):админы и модераторы тут не причём. Зачем вы их начали втягивать?

))) А к кому тогда обращаться за помощью в разруливании ситуаций? Вы хотите сказать, что административная команда форума - это фикция? )))

Mit писал(а):То что вы хотите, я не хочу. Но я за равенство

))))) Опять храпите! ))))) Ага, "равенство" интересов. )))))

Ладно, кончайте флудить и вызывать меня на разговор. Вы не говорите, а делайте: мужчина сказал - мужчина сделал... а если не сделал, то он не мужчина. Жду-с выполнения данного вами слова (выдачи мне права на удаление не-моих тем).

Право на добавление модератора в раздел раньше рассматривал совет. Так был добавлен раздел Андрея Отечественного. Конкретно я бы вам права выдал любые.

Но это не в моей власти. Я не знаю вашего прошлого с администрацией и полноценного пути к гармонии вашего нахождения тут. Может были уже схожие инциденты с вами ранее и вы к консенсусу не пришли. Поэтому конечно же могут и не дать вам права. Всё зависит от стратегии развития этого форума. Может быть и выгоден тут ваш флейм, -NN-. Я этого не знаю.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 08:25

viewtopic.php?p=1082211#p1082211
Mit писал(а):
-NN- писал(а):Вот, о чём и речь. Он же - по сути раб - которого они нещадно эксплуатировали, должен был им ещё и неустойку заплатить за его же рабство. Грустно.

Не всё так просто тут. Эту работу легко заберут индусы. А индусы это трендец, хитрее людей я в жизни не видел. Они совсем не дураки, но специально пишут очень некачественный и сложный в поддержке код, чтобы после никто не захотел кроме них на этом проекте работать. А их очень много и им нужна работа. Так они захватывают рынок и в США индусская диаспора одна из самых влиятельных сегодня. У русских такого ничего подобного нет. Небольшие группы стараются индусов к себе не пускать где уже русские зашли. Майкрософт захватили индусы. И многие сложные задачи при поступлении на нормальную работу - следствие коррупции внутри. Так как по результатам интервью многих кандидатов отсеивают, людей нет, работы много и глава компании вынужен набирать подрядчиков со стороны целыми подразделениями. И их там уже так пристрастно никто не проверяет.

В том месте где работал я, была схожая ситуация. Но со стороны нанимали белорусов и даже вьетнамцев, но местных не брали. Когда ты уже в наглую терпел и сам их продавливал, ты проходил. Это бюрократия желание упереть часть потока в обход главного владельца. Потом эти все структуры ваялтся как карточные домики, когда людей увольняют тысячами. Не разбираясь кто там как работал. Хорошо или плохо.
Андрей Осипов

Re: Второе рождение, энергетическое.

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 11:53

Второе рождение, энергетическое.

viewtopic.php?p=1082240#p1082240
Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

-NN- писал(а):Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".

Должен быть поднят моральный дух. Ради чего всё это?Проще же на диване в игры в телефоне играть и говорить о заложенной несправедливости. А моральный дух падает от чего? От ощущения непреодолимости некоторой машины тирании. Но непреодолимость иллюзорна, как минимум люди умирают и происходит новое, кто его будет формировать? Некоторые люди эту тиранию преодолевают. Есть примеры. И являются потом примером для других. Что руки опускать не надо.

Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо. На соревнования приезжают друзья, такие же как ты сам. И этих людей в других местах ты не найдешь. И формируется уважение иных ребят, в отличии от «судью на мыло». Более важна поддержка комьюнити.

Ребёнок этих вещей не понимает и ему кто то должен помогать формировать правильный взгляд преодолимости любых проблем и борьбы за своё место
.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 июн 2025, 12:33

viewtopic.php?p=1082264#p1082264
Self писал(а):А если рассмотреть ум, в котором на постоянке прописана некая теория, на базе которой имеецца практика и ум этот постоянно видит вокруг себя подтверждение своих убеждений и необходимость этой самой практики , то как такой ум способен обновляцца?
Эта "теория" называется ЭГО, представления о себе и мире. И убеждения, установки, касающиеся выживания, потребления и власти. Очень многие взрослые люди управляются этим установками ума. Они окончательно формируются и закрепляются к 21 году.

Если человек эмоционально не грамотен,
не воспитан, то ум и его установки/эго станут управлять его мышлением, эмоциями и поведением. Это происходит тогда, когда человек эмоционально/энергетически не самостоятелен. Если человек чего-то не знает, то он достраивает неизвестный мир соответственно своему личному опыту и своим убеждениям, представлениям, определяющим эго.

Self писал(а):Но внутрь скорлупы эго он не проникает же...там царство низшей сути. Но стоит разбить скорлупу эго и дух тут-же низойдёт в открывшееся пространство и заполнит его. Как вода не движимого озера, заполнившая внутренности утопленника, лежащего на его дне )) Ну эт моя картинка ...может она и неправильная. :roll:
В книге Бытия описано, что Дух Божий носился над водами:
" Земля была безвидна и пуста, тьма была над бездною. и Дух Божий носился над водами " Может Он носился во времена творения, а потом успокоился и стал недвижим?
Тут Ум Сэлфа слегка тормознулся и решил что правильнее написать нечто такое... в стиле Adi :
Дух не движим и не не движим. Всё это лишь картинки твоего собственного ума!... #022

Это описан процесс информационного рождения, получения свободы ума от ментального каркаса эго и личного, прошлого опыта (скорлупы ума). Получения информационной самостоятельности духа от ума (или освобождерия ума, все по разному называют эти территории), происходящее у некоторых мужчин в возрасте 33х лет. Когда дух/ум (некоторые информационно самостоятельную часть духа называют умом ) становится информационно свободным. Свободным от установок эго, от прошлого личного опыта. От времени и пространства,.. много чего ещё появляется при "освобождении"... Но остальные части, тело и душа, остаются...

Взрослые люди отличаются друг от друга очень сильно по имеющимися у них свободам...
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова