Андрей Осипов писал(а):У многих взрослых людей они находятся в подсознании и человек даже на их упоминание реагирует достаточно жестко. Ум начинает "показывать" человеку картинки, которые ему не нравятся. Поэтому знакомиться с моими текстами нужно осторожно.
Это может сильно раздражать и злить в обход осознания.
Не то что обучить, даже просто вести диалог с таким эмоционирующим автором нет смысла. У него перед глазами стоят свои картинки... и он просто выражает свои эмоции и свое недовольство. Человек обжегся моими текстами и старается обвинить меня в том, что ему стало "плохо".
Но я много раз предупреждал, что читать мои тексты нужно с осторожностью. Крайне осторожно и соедя за своими реакциями и ощущениями. Если вам не нравятся мои тексты, вызывают раздражение, не нравятся, тогда у меня убедительная просьба,
НЕ ЧИТАЙТЕ МОИХ ТЕКСТОВ !!!
Эти тексты для моего внутреннего пользования. Они не ошибочны, но неподготовленному человеку читать может быть очень сложно и тяжело.
Те люди, которым не понравились мои тексты, которых мои тексты перегрузили, продолжали меня читать и начали критиковать не мои тексты, а фантазии на тему моих текстов. То, что критикуют эти авторы - не имеет отношения к моим текстам. Это плод разгоряченного эмоциями ума.