Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 28 июл 2025, 13:47

viewtopic.php?p=1096593#p1096593
Baymax писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Здоровые клетки ставшие больными, заболевшие безмерным ростом.

Да навряд ли клетки больные, больные и поврежденные клетки либо уничтожают сами себя, либо их уничтожает организм. Раз организм позволяет клеткам мутировать и существовать, значит считает их поведение нормой.
Клетки просто выполняют приказ, который отдал им сам человек.) Другой вопрос, что человек этого не понимает, ни того, что отдаёт приказ, ни того, что делает это постоянно, иначе бы мутация прекратилась.
Это касается не только онкологии, но и практически всех неинфекционных заболеваний, и даже возрастных изменений: тело просто выполняет то, что ему говорят.

Да.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 июл 2025, 11:02

Levis писал(а):Андрей Осипов - с тобой говорить возможности нет, так как ты говоришь постулатами и не объясняешь почему они такие.
Все правильно, Левис.
Я не объясняю, я рассказываю. Ведь в этой области объяснений и доказательств на словах недостаточно. Нужно личное знакомство с описываемым процессом, а оно у всех очень разное. Максимум, что можно согласовать, так это цели и ценности.

Поэтому никаких примеров и доказательств, никакого понимания на словах, о которых ты пишешь
Levis писал(а):А я же привожу конкретные примеры, поясняющую мою точку зрения и предлагаю каждому лично в этом убедиться или опровергнуть.

- мне совершенно не достаточно. Ведь я пишу о процессах, которые выходят за гранмцы КМ. И где мышления, анализа и понимания слов никак не достаточно. Пояснения, опровержения, примеры и доказательства на словах здесь не работают...

Это как разговоры "про велосипед". Одни на нем ездят, другие на нем возят продукты, идя рядом,.. и даже не догадываются, что на велосипеде можно ехать... так и с эмоциями и чувствами...
Слов тут не хватит...

У обычного, нормального человека опыт в этой области жестко ограничен. Общей карьинки нет. Поэтому мои тексты обязательно напрягут. Кто-то получал поддых, другой в челюсть, третьему сломали руку. У всех очень разный опыт энергетических травм. Я же пишу про все возможные травмы.

Проблема в том, что люди пугаются от упоминаний новых, неизвестных им травм, "отрицательных эмоций", где у них не защищено и нет мышц. Но совершенно спокойно сами травмируют других людей там, где у них есть мышцы и кулаки. Считая что это нормально... Мало того, они этим еще и хвалятся...

Ведь им самим-то не больно!
Травмированные люди обычно хорошо защищены, но местами и слепы к чужой боли.
Они то там не чувствуют, у них там толстая кожа...
Оскорбляют, хамят. И получают от этого удовольствие.

А другие пусть сами разбираются.

Ну, в крайнем случае, совсем этим, с таким подходом разбираются уже полиционеры... а так, если попроще, то это проявляется как болезни и неприятности...
Андрей Осипов

Re: .Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 30 июл 2025, 08:01

viewtopic.php?p=1096895#p1096895
Сшонэ писал(а):
Andrew Lever писал(а):
Фотографии красивых женщин
laysi писал(а):А да...забыл...само собой получилось...итак...женщины России...

Изображение

Сёстры Вертинские...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хе-хе....ну одно-же лицо...КАКОЕ...м?

Ну и какая лучше всех?

Вы удивитесь, ни одна не лучше, женское, значит животное, которое рожает себе подобных, сохраняет очаг и дай бог, когда станет человеком.
И это большой труд, чаще не станет.

А для этого форум Безмолвие.

Ничего личного.

/////////////////

viewtopic.php?p=1096901#p1096901
Спика писал(а):
Сшонэ писал(а):женское, значит животное

ЖЕНЩИНА ЭТО ЖИЗНЬ!!!

а ещё КРАСОТА,ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ,ДОБРОТА,ТЕПЛОТА, РАДОСТЬ,ЖАЛОСТЬ (моя СВЯТАЯ БАБУШКА с ушами Будды всегда вместо ЛЮБЛЮ говорила ЖАЛЕЮ ) и КАРА( для грешников)....

Сшонэ, женщина подарила Вам жизнь... а Вы своей фразой оскорбили и её( свою маму) тоже.... и это совсем не по-божески.....но мужской шовинизм типичен для Безмолвия.... женоненавистничество( в разных , часто замаскированных ,формах) это его(Безмолвия) суть.....
я всё никак не понимала, почему Безмолвие из меня только соки высасывает, практически ничего не давая взамен... и сегодня вдруг осознала.... голодные вы все..... ГОЛОДНЫЕ....и поэтому несчастные....и жадные.....

/////////////////////

viewtopic.php?p=1096903#p1096903
Andrew Lever писал(а):До тех пор пока женщина не станет мужчиной, не сможет войти в Царствие Божие (с) Евангелие

Пока мужчина не станет женщиной, а женщина мужчиной, они не войдут в Царствие Небесное
Андрей Осипов

Re: .Жадность и жалость,

Сообщение Андрей Осипов » 30 июл 2025, 09:37

Вот хорошо разведены полюса этого уровня.
Мужской - жадность.
Женский - жалость.

viewtopic.php?p=1096901#p1096901
Спика писал(а):
Сшонэ писал(а):женское, значит животное

ЖЕНЩИНА ЭТО ЖИЗНЬ!!!

а ещё КРАСОТА,ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ,ДОБРОТА,ТЕПЛОТА, РАДОСТЬ,ЖАЛОСТЬ (моя СВЯТАЯ БАБУШКА с ушами Будды всегда вместо ЛЮБЛЮ говорила ЖАЛЕЮ ) и КАРА( для грешников)....

Сшонэ, женщина подарила Вам жизнь... а Вы своей фразой оскорбили и её( свою маму) тоже.... и это совсем не по-божески.....но мужской шовинизм типичен для Безмолвия.... женоненавистничество( в разных , часто замаскированных ,формах) это его(Безмолвия) суть.....
я всё никак не понимала, почему Безмолвие из меня только соки высасывает, практически ничего не давая взамен... и сегодня вдруг осознала.... голодные вы все..... ГОЛОДНЫЕ....и поэтому несчастные....и жадные.....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 30 июл 2025, 13:37

viewtopic.php?p=1096994#p1096994
Andrew Lever писал(а):Осипову как и Есакову женская навязчивость или прилипчивость органически противна.

Ну да, я не люблю извращенок, например
сексуально озабоченных женщин с мужской энергетикой, этаких мужиков в юбках. Ведь там кроме женской сексуальной озабоченности и навязчивости в поведении, там еще много чего развернуто в противоположном их полу направлении. В том числе и с органикой, с гормонами, с запахом тела...

Овсянка писал(а):Эмоциональная грамотность им в помощь для проработки органического отвращения, помогает.

А эмоциональная грамотность да, в этом может сильно помочь. Так как по ведущим "отрицательным эмоциям" и отношению человека к базовым отрицательным эмоциям этот разворот энергетики и мышления в противоположном телу направлении, очень просто определяется... ориентироваться в этих вопросах очень легко..

К сожалению, в современном обществе люди уже очень плохо ориентируются в этих вопросах. И при попытке отказаться от половой принадлежности и получить свободу выбора в половой сфере, стать андрогином, обычно просто разворачивают мышление и энергетику в обратном относительно тела направлении, разрушая свой организм.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 июл 2025, 09:50

Кнопка писал(а):Когда я приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили выпить отдохнуть. Хотя я даже рот не открывала, людям было достаточно моего взгляда.
Сталин молча на тебя посмотрел и выкурил трубку, а ты пошел и застрелился. Есть люди, которые обладают таким взглядом, от взгляда становится неуютно.
Потому что Сталин смотрел не на человека, а во внутрь человека как рентген и казалось, что он знает все о твоих грехах. Человеку становилось неуютно от такого взгляда.
Я работала с собой, чтобы избавиться от этого, стать проще, легче. Мне кажется, что у меня это частично получилось. Но, все равно внутри я чувствую состояние как на войне. Если завтра война...ты всегда готов.

Так живет очень много людей.
Но их беда в том, что они не знают, что происходит.. Ни с ними, ни с окружающими...
И у них все наоборот.
Придет война, а они не готовы...
Они совершенно безответственны.

А у тебя война не приходит и не приходит..
А ты готова к ней..
Ты всю ответственность взвалила на себя... ты жалеешь их, защищаешь от бед, от своих слов и осуждения. А их это только развращает...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 июл 2025, 22:36

.

viewtopic.php?p=1097477#p1097477
Арджуна* писал(а):
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, уходит Внутреннее животное, приходит Великий зверь.

Имхо... "Внутренним животным" называют чаще всего животные потребности человека.
"Великий зверь" это уже история о доминировании. Потребности животного плана Зверя легко удовлетворяются и этого ему уже мало.
Он начинает решать - чему и кому быть-жить, а чье существование бесполезно. Поэтому... Он не только санитар в природе.
Он считает что на каком-то этапе равных ему нет. Он вершина мирозданья. С внутренним зверем сам факт спора уже невозможен.
Нужен либо еще более сильный зверь, либо старуха с косой.
Повторяю - ИМХО.

Это уже не зверь. Зверь Меру знает. Это чисто человеческие заморочки...

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, уходит Внутреннее животное, приходит Великий зверь.

Имхо... "Внутренним животным" называют чаще всего животные потребности человека.
"Великий зверь" это уже история о доминировании. Потребности животного плана Зверя легко удовлетворяются и этого ему уже мало.
Он начинает решать - чему и кому быть-жить, а чье существование бесполезно. Поэтому... Он не только санитар в природе.
Он считает что на каком-то этапе равных ему нет. Он вершина мирозданья. С внутренним зверем сам факт спора уже невозможен.
Повторяю - ИМХО.

Внутреннего зверя тот поймет, ктотего обретет.
Обсуждать Великоготзверя с позиции внутреннего млекопитающего по меньше мере неуместно. Сорри.

Спасибо за ответ, я все понял. Это состояние у меня называется "обида". Ум с неудовлетворённой потребностью в доминировании. Тип характера - истероид.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 06:09

viewtopic.php?p=686964#p686964
Арджуна* писал(а):
КриоГен писал(а):Ну, что ж, тему которую мне открывали, уже закрыли. )
Значит всё останется так, как было.
Принимаем к сведению.

Ничего ты не принял и не понял. Так и уйдешь не поняв, поэтому напишу еще раз, может и другие поймут заодно.
И так...
Этот форум называется Безмолвие . И...девиз его...Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Не Свободы вообще, а личной каждого.
Мы, со Странником организовали этот форум... для чего?
И я и он имели внетелесный опыт... но не просто выхода из тела, это многим доступно, а общения "с живущими там существами", опыт общения когда тела у тебя нет.
Оказалось...Там все равны и одновременно все разные. Ну так уж устроено "у них там", что сильный "съедает" всю вашу энергию и только в том случае, если вы хотите чего-то для себя, навязать свое, потребовать свое, отстоять свое...
Но на деле оказалось, что кроме осознание "Я есть" - вообще моего ничего нет. Есть я и мое отношение - больше...НИЧЕГО МОЕГО НИ НА КАКОМ СВЕТЕ НЕТ.
Но тогда, попав "туда" в сознании...Я был закореневшим настолько, что стал практически каменным, как тот Петр, который камень в основании нынешней церкви...
И...Меня сущности рвали на части, а я сопротивлялся как мог, я кричал что я хороший, и что они, безжалостно рвущие меня - с у к и.
Я бился как мог, применял все что умел, придумывал защиты на ходу и использовал все известные мне виды ментально-астрального "оружия" и приёмы)))) ....но поделать ничего мог. Это как сгораешь, это так же больно. Так трепыхаясь...Я почти уже исчез и вдруг... осознал...вернее сначала понял, что нужно отдать им всё чего они хотят. Натиск стих...Но все еще был... И был я..осознание "я" все еще было туманным.
Да... понять-то понял, но как согнуть свой камень убежденности? Как сделать его хотя бы гибким, что бы в конце концов отречься от него...сиречь от себя? Понял что, на земле я был не собою, а был этим камнем из предубеждений! А вот тут увидел что я есть)))
Физическое воплощение - обеспечивает защиту....временную и надежную до момента выхода из него.
А там...
Прикинь...там всё сначала ощущается световым хаосом... "звуки" неимоверной какофонией, отзывающейся на малейшую твою эмоцию всплеском света, звука и ответных ощущений. И первое - это то что тебя рвут на части. Если есть что рвать(!) Что бы ты не делал, какие доводы не выкрикивал - тебя рвут, ибо ты врешь, врешь себе сначала, а потом "им". Но там нет лжи, даже той, которую ты тут, на земле считаешь истинной правдой. Там другой Закон. И тебе это показывают там все без исключения.
Дабы прекратить это избежать не нужной боли...Телесной, душевной...и нужно внутреннее безмолвие....
Ты, КриоГен...много знаешь мест в инете, где подобными "тренировками" занимаются те, кто прошел это и те кто продолжает это проходить?
Не думаю....

Ты уходишь не первый. Не все готовы идти реально к внутреннему безмолвию.
Будешь готов, захочешь сознательно обрести внутреннее безмолвие...вернешься.
Спасибо за твое присутствие с нами. Удачи!
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 06:11

viewtopic.php?p=1097517#p1097517
Andrew Lever писал(а):Кому из нас вообще не нужен набитый кошелёк,
И неужели б ты не заволок в свою постель красоток,
Если бы имел возможность?...
Потому что наш век короток,
Кто из нас сейчас не идёт на компромисс
Между подняться вниз и пробиваться вверх?
Кому из нас успех ещё не затмевает разума,
И кто не хочет разом стать самим Царём царей!?
Ты гений, я – злодей, давай с тобой договоримся,
Мы ничуть не разоримся от какого-то лёгкого обмена,
Ты вырвешься из плена всех рамок, что так душат,
А я всего лишь твою душу заберу себе.

Ты думаешь, всё будет плохо? Нет, будет хорошо!
Я дам тебе всего, чего ты сам себе не пожелаешь,
Поверь, ты не теряешь ничего…
Ну кто из нас сумеет не поддаться на такой соблазн?

Взрослый.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 06:49

viewtopic.php?p=1097459#p1097459
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, тест вы не прошли, у вас хорошие отношения с таким внутренним млекопитающими как лайси. Вы подобны, ворон ворону глаз не выклюет.
Сшонэ, спасибо за откровенность.
Непрохождение теста взаимное.

Как по мне, так мой тест вы тоже не прошли. Вы неустойчивы, несамостоятельны, не можете держать свое направление. Вами очень легко управлять, манипулировать на том самом уровне, который вы называете "Великим зверем". У меня это состояние, этот ян - полюс, называется "обида". И Лайси это умело делает. Поэтому, вместо описания и обсуждения Великого зверя вы заняты противостоянием с Лайси. И на основе его поведения вы делаете выводы обо мне, пытаясь меня "унизить до уровня вашего текущего соперника, Лайси", пытаясь затащить меня в этот ваш, ваш, а не мой, конфликт.

Мало того, вы еще и обижаетесь, пытаетесь поставить мне в вину то, что я не участвую в ваших боданиях, в вашем противостоянии с Лайси на вашей стороне.

Я вспоминаю драку между дачниками и деревенскими, в которой у меня было полно друзей с обоих сторон. Но в том случае меня никто не тащил драться и не обвинял в неучастии. Исход таких драк между моими друзьями не влиял на мои отношения с каждым из них...

Вы слишком зависимы от чужих слов и мнений. На этом оставляю вас с вашим любимым Лайси.

Спасибо за общение. За упоминание термина "Великий Зверь" - спасибо. Многое прояснило. На этом уровне многие погорели, скатились в истерику, не пройдя экзамена, знакомясь с "эмоциональной грамотностью", так как многим хочется быть "Великим зверем", тираном.

Но только из-за того, что другим, фанатам всего великого, в том числе и этого "Великого зверя", так же хочется быть "Великой жертвой" этого самого зверя... Это стремление к величию с любой стороны называется гордыней...

И у живых зверей этого "величия" нет. Не стоит приписывать животным чисто человеческую гордыню, стремление человеческого ума к излишеству...

Еще раз спасибо за названный вами термин.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 07:09

viewtopic.php?p=686964#p686964
Арджуна* писал(а):
КриоГен писал(а):Ну, что ж, тему которую мне открывали, уже закрыли. )
Значит всё останется так, как было.
Принимаем к сведению.

Ничего ты не принял и не понял. Так и уйдешь не поняв, поэтому напишу еще раз, может и другие поймут заодно.
И так...
Этот форум называется Безмолвие . И...девиз его...Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Не Свободы вообще, а личной каждого.
Мы, со Странником организовали этот форум... для чего?
И я и он имели внетелесный опыт... но не просто выхода из тела, это многим доступно, а общения "с живущими там существами", опыт общения когда тела у тебя нет.
Оказалось...Там все равны и одновременно все разные. Ну так уж устроено "у них там", что сильный "съедает" всю вашу энергию и только в том случае, если вы хотите чего-то для себя, навязать свое, потребовать свое, отстоять свое...
Но на деле оказалось, что кроме осознание "Я есть" - вообще моего ничего нет. Есть я и мое отношение - больше...НИЧЕГО МОЕГО НИ НА КАКОМ СВЕТЕ НЕТ.
Но тогда, попав "туда" в сознании...Я был закореневшим настолько, что стал практически каменным, как тот Петр, который камень в основании нынешней церкви...
И...Меня сущности рвали на части, а я сопротивлялся как мог, я кричал что я хороший, и что они, безжалостно рвущие меня - с у к и.
Я бился как мог, применял все что умел, придумывал защиты на ходу и использовал все известные мне виды ментально-астрального "оружия" и приёмы)))) ....но поделать ничего мог. Это как сгораешь, это так же больно. Так трепыхаясь...Я почти уже исчез и вдруг... осознал...вернее сначала понял, что нужно отдать им всё чего они хотят. Натиск стих...Но все еще был... И был я..осознание "я" все еще было туманным.
Да... понять-то понял, но как согнуть свой камень убежденности? Как сделать его хотя бы гибким, что бы в конце концов отречься от него...сиречь от себя? Понял что, на земле я был не собою, а был этим камнем из предубеждений! А вот тут увидел что я есть)))
Физическое воплощение - обеспечивает защиту....временную и надежную до момента выхода из него.
А там...
Прикинь...там всё сначала ощущается световым хаосом... "звуки" неимоверной какофонией, отзывающейся на малейшую твою эмоцию всплеском света, звука и ответных ощущений. И первое - это то что тебя рвут на части. Если есть что рвать(!) Что бы ты не делал, какие доводы не выкрикивал - тебя рвут, ибо ты врешь, врешь себе сначала, а потом "им". Но там нет лжи, даже той, которую ты тут, на земле считаешь истинной правдой. Там другой Закон. И тебе это показывают там все без исключения.
Дабы прекратить это избежать не нужной боли...Телесной, душевной...и нужно внутреннее безмолвие....
Ты, КриоГен...много знаешь мест в инете, где подобными "тренировками" занимаются те, кто прошел это и те кто продолжает это проходить?
Не думаю....

Ты уходишь не первый. Не все готовы идти реально к внутреннему безмолвию.
Будешь готов, захочешь сознательно обрести внутреннее безмолвие...вернешься.
Спасибо за твое присутствие с нами. Удачи!

Да.
Я помню Фукусиму, который писал, что первое, что он сделать при пересечении Стикса, так это накормить демонов своим телом и его эмоциями.

////////

Андрей Осипов писал(а):первое, что он сделать при пересечении Стикса, так это накормить демонов своим телом и его эмоциями.
Вернуть им их звериную часть.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 07:20

viewtopic.php?p=1097521#p1097521
Mikle писал(а):"Стояли звери
Около двери..."

Там было
Стругацкие писал(а):Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали.

Это про
Андрей Осипов писал(а):Суть текста в том, что человек, чрезмерно осуждающий естественные проявления Тела (чужого или своего - не важно), тем более связанные с взаимодействием полов - сам "кормит своих демонов". А изощренные ругательства - тем более. Будьте осторожны с гневными "борцами с плотью".

Источник "демонов" - это неуважение к своему и чужому Телу и его проявлениям.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 10:00

viewtopic.php?p=1097475#p1097475
More писал(а):По даосизму просто источником этого являются потоки Инь и Янь. Где то возможно завихрения. Но по факту потоки добрые.

More писал(а): Но по факту потоки добрые. Откуда точки или территории напряжённости? Диструктива?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 авг 2025, 20:06

viewtopic.php?p=1097477#p1097477
Арджуна* писал(а):

Повторяю - ИМХО.

Это типичное проявление третьего, последнего уровня животного сознания.
Но в паре тиран, как ян и жертва,как инь, источником энергии конфликта может быть любая сторона. Не всегда известно, какая сторона, инь или ян, является активной.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2025, 08:37

viewtopic.php?p=1097695#p1097695

Арджуна* писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это я о том, что Фукусима знаком с жителями того мира.

Это слишком громко сказано.
Потому что такое общение непереводимо на человеческий. Или переводимо, но только с одной стороны))) нашей. Точного перевода нет и не будет.

Арджуна*, так я и сделал этот самый "перевод".
Только про него и пишу.

Это не существа, это живые источники - потоки энергии, протекающие в животном мире и конкурирующие между собой за внимание человека (полярные - инь и ян). Для нас это "живые полюса", инь и ян, той батарейки, которая дает энергию жизни. Энергию, общую для животных и людей.

Которая отвечает за три нижних энергетических центра, общих с животными.

Эту энергию, которая проявлена как эмоции человека, необходимо освоить, научиться ей пользоваться. Если будущий взрослый человек не научится, не сможет воспитать и объездить свое "внутреннее животное", не сможет справиться со своими эмоциями, с энергией, которую они дают, и приклеется к одному из источников энергии, то он человек (и все его, уже человеческие, творческие способности ) станет рабом своего "внутреннего животного", управляемого одним из шестью полюсов - страхом, гневом, жадностью... и этот самый Великий зверь, всего лишь один из этих ян - полюсов. В христианстве он называется гордыня, а у меня "обида".

То, что я пишу, мягко говоря, не очень понравиться автору темы, поэтому мне придется перенести свои ответы и тексты к себе. Так как этот самый Великий зверь - всего лишь один из ян - полюсов.
Это последний уровень. На этом уровне, отвечающем за доминироварип и власть, существует и инь - полюс.

Типичный пример этого уровня это "тиран и жертва". Источников эмоций, энергии, создающей эту ситуацию, в этой паре два. Это два равноправных источников энергии - инь/жертва и ян/тиран. Оба участника являются создателями, реализаторами происходящего. И неизвестно, кто из участников является основным источником таких событий, жертва или тиран. Неизвестно, кто больше "хочет" происходящего, тиран, упивающийся своим всемогуществом, силой, властью или жертва, получающая извращенное "удовольствие" от насилия над ней.

Арджуна* писал(а):Потому что такое общение непереводимо на человеческий. Или переводимо, но только с одной стороны))) нашей. Точного перевода нет и не будет.
Это не знакомство - а только общение в довольно узких рамках обстоятельств.
Поверь, если им "там" оно (общение) не нужно - они никогда не пойдут на контакт ради интереса. Им с человека взять нечего кроме "сомы". Но... Они всегда её имеют с каждого человека и без его ведома. И дают человеку то, что способствует более обширной её отдаче.

Это обычные "домашние животные", только энергетические. И их необходимо воспитать, объездить. Если этого вовремя не сделать, то человек станет рабом, страха, жадности, гнева, обиды и д.р.. И тогда "внутреннее животное" будет называться "Великим зверем" и станет хозяином нал поведением и мышлением человека. Животные потребности станут хозяевами над мышлением, мышлением взрослого человека. И, вместо того, чтобы стать друзьями и помошниками человека, они станут его хозяевами. Это как ротвейлер, который выгнал мужа с кровати его жены...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2025, 09:31

viewtopic.php?p=1097488#p1097488
Арджуна* писал(а):Нет ни одной одинаковой монады. Естественно и все Звери будут разными.
Пока "внутренний зверь" не прикоснется к "великому", он и себя-то охарактеризовать не способен адекватно. Он просто не видит себя.
Хотя такой же рядом может "угадать" замечая те или иные признаки и качества твоего "внутреннего".
А вот когда законтачилось с Великим... то внутренний открывается сначала мелкими частями, потом блоками общих частей. Зрелище не из приятных поначалу. Все социальные морали-маразмы отваливаются и постепенно обнажается суть конкретного Человека.
А до этого были лишь видны наросты, опухоли, грязь от социума, и условий. Наросты как раз именно от тех 10-ти базовых животных.
Такие прекрасные лебеди при этом вылупляются из подобной гадкой скорлупы, что порою кажется. что чем хуже и гаже скорлупа, тем драгоценнее в ней Алмаз заключён.

Есть такое впечатление, правда.
Это можно почувствовать когда некто из подобных умирает и та, кажущаяся никчемность человека, невыносимость его и прочее негативное пропадает...уходит вместе с телом. Остается только светлое, которое мы начинаем видеть без всей шелухи.

Это не наросты, не опухоли и не маразмы. Это излишества категоричного ума, не знающего своей Меры. Ума, превратившего естественные и необходимые потребности в существовании тела, наслаждении/потреблении и необходимом контроле - в своив хозяев, в сверхценность... Внешне проявляемые в жизни как страх, жадность, вина или обида...
Андрей Осипов

Re: Власть и ответственность.

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2025, 13:14

viewtopic.php?p=1097844#p1097844
Elf писал(а):
А-33-Я писал(а):Ильф, [spoiler=]
Айвенго писал(а):
phpBB [video]

Роджер Пенроуз: «Время не имеет начала, а Большой взрыв — неправда»

Посмотрел публикацию, длинная :shock:

В конце 80х я тоже придерживался такой точки зрения, когда увидел неизменнось будущего в астральном мире. Даже чуть депрессию не схлопотал! Согласись, тяжело осознавать, что будущее от тебя не зависит!
Даже очень тяжело!

Именно тогда я собирался уйти в нирвану (как потом выяснилось, разновидность суицида для особо продвинутых, но не решающее проблемы бытия).
Я уже тут рассказывал, меня тормознули! И параллельно показали, где надо искать истину.
Истина зарыта в ментальной плоскости. Именно оттуда можно менять прописанную неизменность событий сохраняющихся в астральной и эфирной плоскостях, поскольку этим миром управляют мыслеформы!
Честно говоря, этот ответ лежит на поверхности.
Все мы знаем, мы наделены волей менять естественный ход вещей.
Только обладание волей позволяет живым существам сохранять жизнь.
А что позволяет нам формировать посыл воли?
Моделирование будущего используя прошлый опыт жизни.
А моделированием будущего занимается мышление.
То есть, мы постоянно меняем будущее, ведь все вокруг подчинено законам физики, а мы, своим волеизъявлением, нарушаем естественный ход вещей.
Для тех, кто не видит предопределенность, прописанную в астральном мире, в этом нет сомнений!
Однако, когда начинаешь видеть неизбежность прописанной предопределенности, появляются сомнения.
Впоследствии я выяснил, оказывается предопределенность астральной информации обусловлен существованием Духов, следящих за естественным ходом жизни на Земле!
На самом деле это даже не Духи в общепринятом смысле, это Элементалии, природные мыслеформы, собирающие алгоритмы выживания в единую форму, что позволяет ускорять эволюционное развития жизни в любой его форме проявления.
Если ты имеешь доступ в мир мыслеформ элементалиев, то ты обретаешь власть над будущим!
Но...
Лишь до определенной степени вмешательства!
Есть и другой способ, это договариваться с Духами Эгрегоров.
А это уже колдовство!
Хотя, духовное целительство тоже этим занимается.

Ельф, это состояние у меня называется "обидой", недостатком власти. Это последний, ян-полюс, третьего уровеня эмоциональной балансировки, "власть - ответственность" или, иначе "обида - вина", "управлять - подчинятся". Привязанность ума к личной власти над миром. У меня тоже подобное было, хотя и повод дргой, и не с такими выводами, но тоже не легкие переживания.

Сейчас этот один из полюсов (ян полюс) этого уровня на форуме обозначили и обсуждают как "Великий зверь". Хотя это не к зверям относится, а к уму, к мышлению. Избыточная потребность ума в личном доминировании.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2025, 13:21

viewtopic.php?p=1097682#p1097682
Арджуна* писал(а):Сидерский, как и остальные авторы преследовал цели, связанные с прожитием конкретно этой жизни.
Дабы получше в ней устроиться.

А если посмотреть на данную каждому жизнь как на определенный промежуток бытия, которые просто необходимо пройти без потери осознанности... Взяв от условий, ситуаций и состояний самое-самое.. При этом зная, какой, каким будет следующий отрезок бытия - то всё становится на свои места? М?
Во всё что ни попадя ты будешь влезать?
Ты, как та же стрела Арджуны пролетаешь сквозь и собираешь в себя (или на себя) только то, в чем был запрос!!!

Арджуна* писал(а):
Арджуна* писал(а):Вопросы ещё есть?

Кстати, посмотри что говорит сам Сидерский в обширном интервью..
https://yandex.ru/video/preview/16673603560865586676
Могу даже прокомментировать подробно любые его слова из этого ролика. В том числе те моменты, о которых он говорит, что они ему не понятны.
27-ая минута и далее... обрати внимание что он говорит))) Узнаешь?
Я балдею от его паттернов))) Они говорят больше чем он сам говорит словами!
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2025, 15:15

viewtopic.php?p=1097866#p1097866
А-33-Я писал(а):
На остаток жизни нет смысла отказываться от комфорта если он возможен

О! #022
это каждому нужно у себя на лбу отпечатать...

есть возможность свалить из зоны дискомфорта, нужно сваливать, не задумываясь...

нет возможности, превратить в экзамен для себя...

Рабство комфорта.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2025, 01:22

Андрей Осипов писал(а):Так как этот самый Великий зверь - всего лишь один из ян - полюсов.
Это последний уровень. На этом уровне, отвечающем за доминирование и власть, существует и инь - полюс.

Типичный пример этого уровня это "тиран и жертва". Источников эмоций, энергии, создающей эту ситуацию, в этой паре два. Это два равноправных источников энергии - инь/жертва и ян/тиран. Оба участника являются создателями, реализаторами происходящего. И неизвестно, кто из участников является основным источником таких событий, жертва или тиран. Неизвестно, кто больше "хочет" происходящего, кто больше питает энергией происходящее величие, тиран, Великий Зверь, упивающийся своим всемогуществом, силой, властью или жертва, получающая извращенное "удовольствие" от насилия над ней.

Т.е. неизвестно, кто создает этого самого Великого Зверя, ян - сам этот Великий, или инь - его зрители, его фанаты и поклонники... И тогда это не он себя создал, это они создали...и им манипулируют...
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова