А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Ursus писал(а):laysi писал(а):Каких тока чудес не бывает...я так и не понял...ты Sadovod голову свою на плаху положишь...категорично утверждая, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах???
UrsusСейчас хорошее время явить магию, если кто обладает. Остановить "большой барабум". Ну или хотя бы сгонять отвезти военным то, что им надо отвезти.
А-33-Яидти против Плана?
не имея инфы полноценной о полном входящем?
только идиот это будет делать...
да и силы не равны - сила действующего и сила плана...
на этом поле иначе действуют... ещё до начала этой вакханалии уже действовали...
SadovodЛюди которые участвуют в больших и малых противостояниях, хоть магически хоть нет, никогда не знают каков Генеральный План. И ВТуЛиДверьОниВошли. Разницы нет. Каббала вроде говорит
о Сокрытии Главного. А менее главные чуть более открыты и менее спрятаны. А Главный очень спрятан. И Его План.
о Сокрытии Главного - именно
об этом и речь
поэтому нужно всегда помнить перед свершением любого действа: мысль ли, слово ли, деяние ли - что мир видится через замочную скважину...
"величина" скважины замочной у всех разная...
но замочная скважина остаётся замочной скважиной... и что либо утверждать чел может только относительно себя...
себя как комплекта...
когда человек начинает осознавать всю "действенность" своего бытия, он начинает осторожничать... взвешивать... и приходит к выводу, что даже пальцем шевелить не нужно... дабы не повторить взмах крыльев бабочки, отозвавшегося где-то там извержением вулкана или землетрясением в 9 баллов...
и тогда он научается слушать Волю проходящую Сквозь него... слушать и слышать Внутренний голос, Внутреннего проводника, внутреннее - Божественное...
и там тоже принцип замочной скважины...
не нужно Магию рассматривать на бытовом уровне...
Реальные Маги - это совсем иное качество... у Мага нет ничего личного... тем более личностного...
чем выше статус Мага, тем чётче он действует в соответствии с Планом о котором доподлинно полноценно не знает...
Доверие ВС - его основной маяк...
и да, он сдаёт Себя в Пользование...пропуская через Себя Волю ВС...
и Мораль на этом этаже очень непривычная для обычного человека с его моралью... расскажу тебе одну историю:
было это еще до начала печальных событий на Донбассе...
скажем так, незадолго от них...
свела меня судьба с двумя товарищами, которые оч гордились своим невежеством...
своим пониманием магии
своим пониманием вмешательства в...
и вот сидят оба два передо мной и чуть не лопаясь от гордости рассказывают что они творили, спецом приехав в Москву, на Красной площади и не только...
велики спасатели ...мать их так... чего? кого?
мотивированные ненавистью и местью... - оч неважные спутники...
даже отдаленно не понимали что значит качнуть равновесие и что потом с этим делать...
они не были бесстрастны... они не были не заангажированными... но понахватались... и сдобрили своими пуцерскими эмоциями и личностным намерением весьма не простой ритуал...
а вообще-то - ритуальная магия, это пасочки... детские...
магия мысли и магия намерения ... магия того что стоит над мыслью и над намерением - оч большая сила... причем в действии искромётная...
нужно быть кристально чистым человеком, чтобы не быть участником Магии со знаком минус...
а пока что никто из человеков не чист как слеза... так што...фсе в одной лодке...

- ЧМагов
когда они мне рассказывали - ахнула внутри...
но их наличие - тоже часть Плана...
поэтому только ахнула, ничего не сказав..., кроме короткого: если вы осознаёте что делаете, не вопрос...
если готовы принять в качестве ответственности на себя последствия, тоже не вопрос...
но вся беда в том, что ни первого, ни второго в вашем поле нет...
и таких спасателей и строителей мира на свой лад, Садовод, вагон и маленькая тележка...
и это тоже по плану...
И ВТуЛиДверьОниВошли - всегда в ту... иначе не бывает... даже, если не в Ту, всё равно - в ТУ...