Спасибо, Анахита..Анахита писал(а):Анахита писал(а):Все что касается Любви и разных разных моментов, которые вы не могли понять в этом вопросе, что происходит, почему так, откуда ноги растут у того или иного, и как пройти в Любовь и остаться вживых...если вас это интересует то здесь можно найти много ответов на свои вопросы...
В этой лекции я услышала один ответ на вопрос волнующий меня всю мою жизнь...не так давно мы со Славой разговаривали что я уже от своего понимания всех раскорячилась в этой жизни...потому что куда ни гляну и того понимаю и этого...а их позиции противоположны...и они близкие люди...и на чью сторону стать кого в чем поддержать вообще непонятно...потому что понимаю каждого...это был как крик души...замучилась я с этим по жизни...и наконец я услышала то...что мне обьяснило что это и почему и откуда ноги растут...здесь в лекции говорится что эмпатов настоящих не так много...всего процентов 10 людей...и это как орган...как член...он либо есть либо нет...и если он есть...то его нужно куда-то пристроить)))и основное понимание что такое эмпатия это когда ты можешь стать на место человека и посмотреть на ситуацию его глазами...почувствовать его чувствами...одно из самых ранних воспоминаний моего детства когда еще была совсем маленькая такое...я представляла что я смотрю на мир глазами сестры и мне было очень интересно как мир выглядит ее глазами...почему-то у меня это всплывало нередко воспоминание...и почему-то я никак не связывала это с эмпатией...вообще в сторону эмпатии не смотрела...не думала...просто очень чувствовала других людей...конечно одевала кучу скафандров защищалась отключала чувствительность опять включала ...в периоды активного развития чувствительность доходила до предела...например подходим к подьезду пятиэтажного дома...впервые в гости к новым знакомым...они живут на пятом этаже...а мне становится плохо...в глазах звездочки начинаются... поднимаемся к ним...а у них скатерть на столе той расцветки которую у меня глаза не воспринимают...не помню то ли мелкая полоска то ли клетка...конечно с такой чувствительностью бывает очень сложно жить...Так вот...в лекции я точно по себе узнала ...эмпат однозначно....учитывая воспоминания с детства...но главное...услышала что эмпатия дана человеку не для того чтобы он с ума сходил от понимания всех и шарился бесконечно по глазам мамы папы сестры брата детей подруг мужа жены...она дана чтобы человек смог посмотреть на ситуацию...на человека...на проявление глазами Бога...и с этой точки с этого взгляда проявился собой в ситуации...
Даже здесь на форуме не раз были ситуации когда я в раскорячке между близкими мне людьми не выдерживала...понимая и того и другого...и даже если я сейчас по привычке буду попадать в подобные ситуации...теперь почувствовав этот внутренний разрыв...а это внутри меня переживалось именно как разрыв на части...при первом этом ощущение я могу себя сказать...подруга...ты опять не туда пристроила свой орган)))))и думаю что это станет моментальным лифтом в другую точку взгляда))))а раньше это бесконечный саднящий микроразрыв внутри...вот...поделилась своим тонким)))которое говорю не всегда и не всем)))ну вдруг кому пригодится)))
.Спасибо за:
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: .Спасибо за:
viewtopic.php?p=878191#p878191
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=878324#p878324
Спасибо, Дама с собачкой.Дама с собачкой писал(а):Fokusima писал(а):.. эти самые ценности представятся ему совсем в ином ракурсе..
ну и что....
послушайте... моё(мои) тело(а) долго создавали(для вполне конкретных целей), собирая по крупицам, соединением родов... я знаю, что такое абсолютная любовь( ко всему),потому что мне на неделю(для демонстрации) блокиратор снимали... я мужа ЛЮБИЛА(в божественном смысле) два раза в жизни по неделе... и оба раза это кончалось беременностью...причём второй раз вообще через непорочное зачатие, поскольку муж после института в армии служил...( и это медицинский факт...подтверждённый документально...)...но генетически дочь ребёнок мужа... и Вы будете мне рассказывать, что когда-нибудь колокольчик зазвонит и для меня... так земное в моём понимании вообще малозначимо...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=878399#p878399
Спасибо, Фукусима.Fokusima писал(а):laysi писал(а):У меня иначе...при чём кардинально...я всегда вижу в людях...изначально только хорошее...потенциал...ни разу не ошибся...единственное что...перестал оценивать...всякое бывает и поступки хорошие с негативной подоплёкой...и плохие от добра...по разному...
.. а я их всех ненавижу.. на этом форуме..
.. в хорошем смысле этого слова..
.. они предали в себе всё человеческое..
.. они разучились быть открытыми..
.. разучились не бояться казаться смешными.. глупыми.. наивными..
.. многие скрывают даже своё настоящее имя..
.. они помнят мелочные обиды.. на всякую ерунду..
.. их железные панцыри и кольчуги срослись с их телами..
.. их истинное лицо.. не отражается в зеркале.. только маски..
.. я не чувствую в них ничего человеческого..
.. я не могу общаться с ними по душам.. они ждут уважения.. признания.. понимания..
.. сами же задраенные на все форточки.. и замки..
.. я здесь чувствую себя в мрачном одиночестве..
.. и я начинаю превращаться в такого же как они..
.. чувствую.. я тоже разучился быть слабым.. ранимым.. беззащитным..
.. разучился быть пьяным.. безумным.. живым..
.. разучился танцевать и плакать..
.. и думаешь мне хочется.. указать на себя пальчиком.?
.. нет.. не хочется.. я становлюсь таким же как они..
.. у меня виноваты все.. только не я..
.. я медленно и незаметно умираю духовно..
.. может у меня чего то не было.? чего то недополучил.?
.. может я страдаю от отсутствия чего то.?
.. я долго смотрю в себя.. часами.. годами..
.. не вижу ничего.. чего бы мне не хватало..
.. может опять само-обман.? инфекция безмолвия.?
.. у меня нет ответов.. и это единственная хорошая новость..
.. у меня вообще в последнее время.. с ответами на вопросы вообще никак..
.. более того.. у меня с вопросами к себе становится никак..
.. зато все ответы есть у них..
.. и это главное.. что держит нас по разные стороны забора..
.. единственный ответ на вопрос который у меня есть..
.. они знают.. я не знаю..
.. время уходит стремительно.. скоро его совсем не будет..
.. как не будет из всех нас..
.. я смотрю.. я слушаю.. я чую здесь что то не так..
.. чего то упущено.. чего то не хватает..
.. и это явно не то о чем они пишут на форуме..
.. я не знаю.. я много лет.. всю жизнь не могу поймать и уявить..
.. я даже не знаю.. делает ли это незнание меня сильнее или медленно убивает..
.. я не знаю.. верным ли я путём иду..
.. не знаю истинны ли мои боги..
.. не знаю.. одинок я или счастлив.?
.. знаю что богат безгранично.. знаю.. что нечего желать..
.. но почему то хочется.. плакать.. а слёз нет..
.. словно все друзья полегли в том бою..
.. а ты вышел один.. живой.. не единой царапины..
.. и тут .. не вру ли.? живой ли.?
.. я даже не знаю.. ненавидеть мне их .. на форуме или любить..
.. если не навидеть то за что.?
.. если любить..
.. я совсем потерялся..
.. и мне кажется.. мне это начинает нравиться..
.. знания нет..
.. есть предвкушение..
.. Большого Взрыва..
.. и есть предчувствие.. чем больше и дольше не знаешь..
.. тем ближе этот Big Ben.
.. я никогда не жил.. не было никогда такого человека..
.. и умереть я не могу..
.. не потому что в это верю.. или это знаю..
.. а потому что начитался буддийских талмудов из тхеравады..
.. а потому что я ничего другого себе представить не могу..
.. но вас я тоже не забуду.. заберу с собой..
.. всех заберу.. и это небо.. и эти звёзды..
.. и свою родную реку Волгу заберу..
.. в страну сладких живых снов..
.. Уддияна..
.. пока я не знаю.. у этого мира есть шанс..
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=880552#p880552

Mit писал(а):
Проверить себя очень легко. Нужно взять листик сирени или листик с другого дерева и попросить другого человека бросать их вам вверх. Вам нужно добиться того, чтобы листик приземлился в ладонь.
Ты подносишь ладонь к листику а он отталкивается. Или ударившись об ладонь улетает. Потока воздуха ладони достаточно его выталкивать. И тут конечно же потребуется работа не аджной. Пустота в голове не поможет. А работать надо будет другой чакрой.
Это покажет наличие навыка работать и координировать себя в спонтанном проявлении потока вокруг.
Спасибо, Мит.Mit писал(а):Вот как падающий листок с дерева в ладонь можно лишь пригласить, я не знаю как это объяснить по другому. Попытка хватать листик ни к чему не приведет. В ладонь он мягко не опустится, а будет постоянно убегать.
Вот так и с эмоциями. Если начать раскачивать эмоциональные волны, парится кто там что подумал, кто что о тебе написал. Никогда не поймаешь свой листок.

- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=881066#p881066
Спасибо, СамАди.СамАди писал(а):Быть кем-то - это возможность, но не необходимость...
Объекты не появляются без воспринимающего их субъекта..
Всё и связано и не связано между собой одновременно...
Абсолютное это относительность: временность вечна...
* * *
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=810360#p810360
Спасибо, Фукусима.Fokusima писал(а):Мы всё время что то практикуем, даже если ничего не практикуем.
.. если слово "практикуем".. заменить словом "учимся"..
.. звучать будет это более правдоподобно..
.. развитие.. обучение и практика..
.. это свойство бытия.. с человеком или без..
.. эволюция и цивилизация.. как мы её понимаем..
.. это проявление свойств Бытия..
.. которое означает Становление..
.. то есть.. события.. открытия.. изменения..
.. Бытиё есть движение..
.. происхождение..
.. изменение.. становление..
.. развитие..
.. смысл в том..
.. что человек ставит себе в заслугу то.. чем не заниматься он не может..
.. обучение.. образование ..развитие.. амбиции.. семья.. карьера.. работа..
.. духовное развитие.. поиски смыслов и ответов..
.. даже если из этой схемы взять и убрать всё человечество в целом..
.. ничего в сути от этого не изменится.. процесс эволюции начнётся с нуля..
.. вот и выходит..
.. тот кто считает что в этой жизни он проходит какую то школу..
.. развивается и учится..
.. тот пребывает в глубоком неведении и иллюзии..
.. о сущности Бытия.. и о природи Самости..
.. что впрочем.. не совсем разные вещи..
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=892505#p892505
Спасибо, Фукусима.Fokusima писал(а):А нужный момент кто определяет.. ? Вот и ответ.
.. я могу сказать как было у меня..
.. в нашем подъезде приютился безобидный добрый кот..
.. его все гоняли.. чтобы не гадил.. хотя он и не гадил..
.. однажды у подъезда его нагнала собака.. и перекусила хребтину..
.. он лежал на тропинке напротив дома и долго умирал..
.. не знаю как это связано..
.. но в этот момент все мои помыслы о духовных практиках .. просветлении..
.. освобождении и развитии просто отвалились.. раз и на всегда..
.. (вернее.. я знаю как это связано.. но не скажу)..
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=897410#p897410
Спасибо, Арджуна*.Арджуна* писал(а):Но...Добавил бы еще один момент.
Лично я пришел к выводу, что то, что люди называют "недостатками" - их не существует!
Это не недостатки, это особенности. Их просто надо учитывать. То есть, поменять отношение к ним, не важно в других ты их видишь, или в себе.
Если ты дошел до осознания своего настоящего положения и состояния (как Я)... то это Я - не изменить - и это однозначно!
Можно лишь поменять (в смысле создать) условия, в которых то, что было недостатком, становится достоинством.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=900341#p900341
Спасибо, Акела.Акела писал(а):…Поэтому более надёжным способом проявления собой (в себе) изначальной сути вивека является как бы отождествленное переживание целостного духа различных переводов Сутр, приоткрывающих эту суть…
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=900341#p900341
Спасибо, Акела.Акела писал(а):На мой взгляд вся изюминка вивека, как различения…, заключается в том, что оно вполне применимо к самому к самому себе…всякая «вещь» (представление о «вещи») всегда и необходимо заключает в себе в скрытом виде свою противоположную сторону (аспект)Проницательному (глубинному) различению здесь уделено относительно больше внимания лишь потому, что оно сегодня ещё по большей части не известно и освоено людьми
- Андрей Осипов
Акела писал(а):Вами манипулируют по полной…, а вы ведётесь…
Сначала вполне справедливо А33Я обратила внимание на другую, скрытую для многих обратную сторону рассматриваемой ситуации с кошкой на видео…
Да, есть такой момент…, как один из...
Возможно, есть даже некоторое недопонимание хозяйкой всей ситуации в её целом…
Но уж точно у неё нет никакого злого умысла…, а более того, присутствует интерес и любопытство…
Судя по тому, что она берёт с собой телефон в ванну…, видеосъемка интересного… для неё – это обычное дело…
Вообще, на что обращается внимание в ситуации во многом определяется привычными предустановками и контекстом… (и не только по отношению к буквальному контенту ситуации, но и по отношению к общей стратегии...), другая же, противоположная сторона при этом может вообще не замечаться…
А мы все разные…
А далее, пошло… поехало…, по уже накатанной..., накручиваться как снежный ком…, и, с одной стороны, безобидная сьемка необычного поведения своей любимицы (кошка-то выглядит вполне ухоженной)…, с другой стороны, лёгким движением руки поднаторевшей манипуляторши и ейной подмастерши превратилось в садизм…
И никакого мошенничества…
Зачем им понадобилось нагнетать и раскручивать ситуацию до такой однобокой крайности…, уверен, что многие участники форума прекрасно понимают…
Любопытно, смешно и, вместе с тем, грустно наблюдать, как в своем неуёмном стремлении, любой ценой натянуть на себя всеобщее внимание…, с привлечением своих песочниц, внуков, коварно убитых лисиц – матерей, травмированных лошадей, козлов – пенсионеров…., для какой-то там искусственно раздутой и притянутой за уши защиты кошки…, они преспокойно, под юлюликанье… и у всех на виду приколачивают ярлык «садиста» на девчонку, о которой ничего не знают!...
Несомненно, это точно очень человечно!...
Более того, они буквально требуют, чтобы все остальные признали справедливой именно их одностороннюю позицию…
И даже в этом некоторые почему-то... дрогнули и повелись…
Хорошую «бурю в стакане» замутили манипуляторши…, теперь будут её доить сколько смогут…
Удачной вам дойки!...
Вообще, вся эта дискуссия – очень хороший тест…
viewtopic.php?p=900679#p900679
- Мааткара
Эйя писал(а):А-33-Я, если бы форумчане не молчали, а тыкали тебя носом в твои издевательства, оскорбления и травлю "юриков", то вероятно админы перестали бы деликатничать и забанили бы тебя на пару недель или месяц...Безнаказанность тебя распустила и избаловала.
Кошку пожалела,а на чувствах человека, которого гнобишь и преследуешь несколько месяцев -души и совести тебе не хватает. Теперь ещё и на Есакова набросилась...
Из пустяка- раздула слона на несколько страниц...И так везде во всех темах, на одну чью-то фразу- пять страниц твоего пустозвонства. Ничего духовного в твоём присутствии не рождаётся, Творчески настроенные, одухотворённые люди бегут форума, который тонет в низкочастотном болоте. где на все лады А-33-Я прославляет саму себя, своё видение и видения.
Разбор полётов для А-33-Я
Тебя так много,А-33-Я, что ни человеку, ни мысли некуда втиснуться. Твоё агрессивное внимание душит мужчин и темы, которые тебе приглянулись .
Потому что, вместо того, чтобы воспринять текст и суть , ты разбиваешь изложение автора на строчки, каждую строчку мусолишь и рассматриваешь так и эдак, снабжая своими, мало кому понятными ассоциациями, воспоминаниями и домыслами, а иногда и шизофренической тарабарщиной - растягивая своё самолюбование на 3-5 постов, от чего суть и смысл сказанного человеком теряется.
Это действует на твоего собеседника как цыганский гипноз, выбивает из его головы все его мысли и слова, вынуждая отпихиваться и оправдываться от твоих наветов, наставлений и представлений, забыв всё, о чём хотел сказать и спросить...В результате, ничего кроме раздражения и недовольства тобой и собой у мужчин( которым ты хотела нравиться) не остаётся. Но т.к. ты во всех темах- бегут с форума, дабы не опуститься ниже своего уровня, что неизбежно случается, когда "богиня," размахивая снятыми с себя трусами, обсуждает интимные подробности своей и домыслы чужой жизни.
Вся твоя сильная энергия и неуёмное словоблудие опустошили форум...многие ушли, не высказав то, что имели сказать, другие молчат...потому что для вдохновения нужна особая атмосфера и другие Музы.
viewtopic.php?p=900654#p900654
- Мааткара
Лана писал(а):Глава 2: Мер-Ка-Ба от NARADA
Основа: Упражнение по Мер-Ка-Ба (концентрированный Набор Энергий), взяты из книги "Древняя тайна Цветка Жизни" - автор Друнвало Мельхиседек. Я лишь упростила его Мер-Ка-Бу для своих Учеников ещё в 2009 году. Это Упражнение - Дыхание Энергиями, всегда пригодится при любой Духовной Работе, начиная от Связи со своей Душой до ... чудес 5 Измерения.
Первые шесть Дыханий одинаковые:
Первое - Шестое Дыхание: ВДОХ ...
Личность. Необходимо убрать из себя все эмоции и проблемы / страхи и сомнения, ибо всё это мешает сосредоточиться на Упражнении Мер-Ка-Ба. Нужно Очистить от них свой мозг, чтобы войти в состоянии гармонии с собой и с Душой. И позволить себе Расслабиться.
Тело. Можно сидя, но лучше всего делать Упражнение лёжа на спине для расслабленного состояния всех конечностей Тела (я сама предпочитаю лежать на спине - я так лучше расслабляюсь). После чего нужно слегка растопырить все пальцы на руках и соединить их вместе так, чтобы получился шалашик над животом. Должна получиться, как бы пирамидка из пальцев рук, тогда вы сможете помогать себе руками концентрировать Энергию в центре вашей вселенной - этому приёму меня научил Авалокитешвара (моя Личность с Прошлой Жизни при Атлантах).
Дыхание. Дышать лучше всего носом медленно, глубоко и спокойно, но не грудью, а животом.
Первое - Шестое Дыхание: ВЫДОХ
Дыхание. Во время начала Дыхания по Мер-Ка-Бе, внутрь Тела начнёт вливаться Энергия, но её сосредоточие будет в голове. Она заполнит пустоты Головных Каналов Души, и тогда в голове начнётся лёгкая ломота в висках. Почувствовав в голове лёгкий энергетический фон, постарайтесь спустить эту Энергию по Главному Каналу Души - Эфирный Канал внутри позвоночника, до самого низа, где Энергия сама остановится в центре вселенной - в центре живота.
Представьте ручей, который течёт вниз омывая Энергией всё внутреннее Тело изнутри. Достаточно будет довести этот Ручей Энергии до центра вашей вселенной - Солнечного Сплетения, а там она сама разойдётся туда, куда надо Душе по Желанию вас - её Личности.
Седьмое Дыхание: ВДОХ
Тело. Внутри физического тела - внутри позвоночника проходит Центральный Эфирный Канал, он основа для всех энергетических Тел человека. По нему и нужно спускать накопленную в голове Энергию до первой Чакры - копчика.
Дыхание. Когда Энергия начнёт спускаться вниз, необходимо слегка попридержать Дыхание на вздохе, а после того, как Ручей будет доведён до Места в животе, можно выдохнуть, на раз.
Седьмое Дыхание: ВЫДОХ
Тело. Энергию, которая спустилась вниз - в центр внутренней вселенной (в районе Солнечного Сплетения), нужно там же собирать в клубок или в сферу.
Представьте, что вы наматываете энергетическую нить на клубок, где параллельно чувствуется Напряжение словно натягивается струна.
Дыхание. Именно в тот момент, когда в Клубок будет собрана вся Энергия, необходимо сделать Выдох, ибо всё Действие по концентрации Энергии в животе, совершается на вдохе.
Восьмое Дыхание: ВДОХ
Восьмое Дыхание: ВЫДОХ
Дыхание. На едином Вздохе-Выдохе происходит концентрированный контроль энергетического клубка, который необходимо постоянно наращивать не ослабляя своего Внимания на процессе набора Энергий.
Девятое Дыхание: ВДОХ
Девятое Дыхание: ВЫДОХ
Происходит постоянное Наблюдение за концентрацией Энергии в энергетическом клубке, где сам Клубок становится всё ярче и ярче - белее.
Этой энергетической порции уже будет достаточно для того: чтобы передать её кому-то для Целительства. Или использовать её для Духовной Связи - посыла-звонка, чтобы поОбщаться с кем-то с 5 Измерения. Или встретиться с кем-то на духовном уровне того же 5 Измерения. А так же использовать её для исполнения какого-нибудь желания.
Работает весьма действенно. Это описано в моём Эзотерическом Учении - Книге Книг, глава 3.1.
Десятое Дыхание: ВДОХ
На момент Десятого Вздоха энергетический клубок имеющий белый цвет / свет усиливает концентрацию Энергий до такой степени, что происходит смена цвета Клубка с лунного на солнечный.
Десятое Дыхание: ВЫДОХ
Дыхание. На момент Десятого Выдоха дыхание становится не стабильным, где приходится, то задерживать дыхание на вздохе, то быстро выдыхать. Это происходит из-за того, что всё ваше Внимание сосредоточено на контроле Золотистого Клубка, который очень похож на миниатюрное солнце. Он пульсирует - то расширяясь, то сужаясь. Вам необходимо войти в биоритм с этим Солнцем и намеренно его расширять до той поры, пока Тело полностью не скроет внутреннее Солнце, после чего может последовать как бы энергетический Взрыв.
Тело. По сути, Тело должно оказаться внутри светового яйца. Это и есть энергетическая защита вашего Тела. Его Световой Кокон. Именно в таком Коконе приходят к нам Боги, если низких вибраций в нашем мире слишком много, а если её мало, то Боги просто Светятся / Лучатся изнутри, где их как бы видно сквозь Свет.
Нарада Ринпоче,
лето 2009 / 2015 года.
viewtopic.php?f=25&t=13978&start=0
Спасибо, Лана!

Бегущая по волнам...
- Эльза
Арджуна* писал(а): viewtopic.php?f=192&t=13611&start=0
Женского начала ни у какой энергии вообще нет.
Женское - это ТОЛЬКО пространство где все эти энергии существуют и взаимодействуют. Пространство само по себе пассивно. И существует как следствие. Оно поле деятельности энергий.
Но... Все энергии в пространствах - это мужское.
Без мужского семени (энергии) не родится и не рождалось еще ничего.
Другими словами...
Движением Ян рождено движение в Инь.
Если... Перестанет двигаться Ян, Инь вообще перестанет обнаруживаться...
Помню как я смеялся, когда некто утверждал, что премьер Англии, "железная" Тэтчер, это яркий пример женского превосходства)))
А вот кто был главным советником у нее...об этом - молчок.
Профессор Норман Стоун... Вы даже не представляете каким образом и автором чего в мире является этот шотландец....
Оставил Тэтчер советник Стоун и ? Аууу! Нет Тэтчер. Тэтчер была лишь его тенью...
Кстати, Инь потому и выражена на знаке черным.
Спасибо, Арджуна!

Бегущая по волнам...
- Эльза
viewtopic.php?p=882350#p882350
Спасибо, СамАди.СамАди писал(а):Если узреть Бытие в себе самом, то невозможно сказать, что тебя нет... как невозможно сказать, что ты есть...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=901579#p901579

Спасибо за понимание, Арджуна*.Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):О эмоциях и чувствах, о потерянной женщинами территорией. Мужскую они отвоевали, а свою потеряли, а потом и вовсе забыли о её существованиии. Но изображать кого-то, это еще не значит быть этим. В процессе за равноправие с мужчинами, женщины не смогли приобрести естественных мужских достоинств и преимуществ, а вот свои женские достоинства и преимущества потеряли. Увы.
У женщин свои, тяжёлые и сложные задачи, непосильные для мужчин, своя, женская ответственность. И попытка взвалить на себя ещё и мужскую ответственность и мужские задачи привели к полной перегрузке и невозможности отвечать ни за мужскую, ни за женскую территорию. Женщины начали изображать мужчин... забыв о своих обязанностях... которые никто, кроме женщин не может осуществлять... ну и общий мир, мир мужчин и женщин, начал рушиться...
Золотые слова.

- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=904651#p904651
Спасибо, СамАди.СамАди писал(а):iury писал(а):А что ж тогда "Будды" или рано, или в основном от рака умирают?
Хороший вопрос, актуальный...
Когда то, давным давно и я задавался им...
Все дело в том, что будды приходят сюда намеренно...
Приходят по причине того, чтобы обучать Истине, Дхарме...
В процессе этого обучения они вбирают в себя львиную долю негативной энергии человечества...и, вместо него изживают эту карму... Сжигая ее своей осознанностью..
Но этой мутной энергии очень и очень много, потому исчерпав свой жизненный рессурс, телесная конституция будд, исчерпав себя тоже разрушается, но не изнутри, неиз центра,а с периферии, с тела... Оно как мыльный пузырь, у всех одинаково... Хотя у будд намного совершеннее, чем у простолюдинов... Это физический мир, не верьте в сказки!
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=896128#p896128
Спасибо, Фукусима.Fokusima писал(а):.. зачем человеку сила если он не может отличить иллюзию от реальности.?
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=906122#p906122

Спасибо, Арджуна*.Арджуна* писал(а):Когда что-то желают скрыть, от чего-то отвлечь, куда-то направить, но сами не справляются с обязанностями- что тогда делает власть?
Правильно! Назначает кого-то врагом!
Этот прием показывает, что... Враг объединяет, отвлекает от насущного, чем освобождает человека от других РЕАЛЬНЫХ забот и задач.
От каких?
От своих внутренних проблем...переключает на внешние - надуманные кем-то.
Поэтому будьте бдительнее)))

- Андрей Осипов
-