Йайа писал(а):Я сам дурак
Я сам дурак, что мне не ново,
Но так устал от дураков,
Отец Небесный, молви слово,
Что дышит мудростью веков...
Мы все слова давно забыли
На четырёх седых ветрах,
Заколдовали и зарыли
Как никому не нужный прах...
Они хорошего не знают,
Но не хотят нести свой крест,
И те писания читают,
Что присылает Райсобес...
Смешно мне быть на них в обиде,
Они как племя у огня,
Вкушая буквы плоть, не видят
В ней тот же Дух что у меня...
Уже споткнувшись многократно
Об гордость глупую свою,
Проси у Мирьям благодатной
Чтоб приняла тебя в семью...
Не поддавайся суициду
Ведь я принёс благую весть
Все улыбаются для вида,
Ты улыбнись тому что есть...
Не будь подобен глупой мухе,
Сгоревшей в пламени свечи,
Но если ты бываешь в Духе,
Ещё чему - то научи...
Не мысли ближнему дурного
И девок не таскай в альков,
Я сам дурак, что мне не ново,
Но так устал от дураков...
.Спасибо за:
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: .Спасибо за:
viewtopic.php?p=1049585#p1049585
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Re: Комментарии на недальновидность некоторых обитателей фор
Общение двух просветленных.
viewtopic.php?p=1050056#p1050056
Интересно наблюдать, как ведёт себя два информационно рождённых человека. Как и зачем используют полученную свободу духа.
Удивительно... насколько человеком играют его "отрицательные эмоции".
Это я о том, что, если взрослым не стал до совершеннолетия, то так и останешься ребёнком на всю жизнь.
viewtopic.php?p=1050056#p1050056
СамАди писал(а):Noname писал(а):кому похоже)?
Тому, кто начал... сын мой...
Ты же тут до истины доискиваешься, только до какой...?!Noname писал(а):оность есть
а самости нет
чудеса же)?
Вот и я об этом...в решете...Noname писал(а):у тебя есть, у меня нет
Ребенок в песочнице слепил очередную формачку из песочка и рад...))Noname писал(а):ты даже понятия не имеешь
А мне оно нужно это понятие?!
Имей его лучше ты, как оно тебя...)Noname писал(а):зазубрил, но не познал!
Познал, но не зазубрил, какая разница?!
Познание это не что-то, не предмет...
Все предметы - плод заблуждения, сын мой..Noname писал(а):мой сладкий
Уже не раз проскальзывает...
Пол сменил что ли?!
Интересно наблюдать, как ведёт себя два информационно рождённых человека. Как и зачем используют полученную свободу духа.
Удивительно... насколько человеком играют его "отрицательные эмоции".
Это я о том, что, если взрослым не стал до совершеннолетия, то так и останешься ребёнком на всю жизнь.
- Андрей Осипов
Re: Комментарии на недальновидность некоторых обитателей фор
Андрей Осипов писал(а):Это я о том, что, если взрослым не стал до совершеннолетия, то так и останешься ребёнком на всю жизнь.
Вот пример, когда один просветленный просит другого просветленного обратить внимание на свои эмоции...
viewtopic.php?p=1050057#p1050057
Но "изучить это" он не сможет. Он пока ещё "этим" живёт. Некоторые просветленные, даже родившиеся в третий раз, получив информационную свободу, свободу духа, так и остаются рабами "отрицательных эмоций". Этот "мотив" выращен и окончательно сформирован в 20 лет. После этого он не меняется... не социализирован..,СамАди писал(а):Noname писал(а):Да куда ты денешься, сладкий
Да вот только это ты никуда не деваешься...
Тобой движет скрытый мотив, но ты еще не разобрался что это... не позорься! Лучше заткнись и изучи это...
- Андрей Осипов
Re: Страх смерти, мысли вслух.
viewtopic.php?p=1050171#p1050171
Ну почему? На этом форуме есть люди, знакомые с населением на другом берегу Стикса или Леты.Sadovod писал(а):Ну как то там будет если как то будет? Как достоверно к этому готовиться наверное никто не знает.
Помогает, если сам лично не знаком с другим берегом.Sadovod писал(а):А пока тут от секунды к секунде, возможно в болезнях, но иногда и полегче, иногда в тяжёлых обстоятельствах или полегче. Помогает ли религия в этом, я не решил.
- Андрей Осипов
Re: Страх смерти, мысли вслух.
viewtopic.php?p=1049158#p1049158
Насколько я понимаю, Нада, у вас крайне много творческой энергии, и тело, мягко говоря, несколько не приспособлено к такому количеству этой энергии.
Превышено количество когда-то запрошенной энергии.
А что касаемо Григория, так он мастер своего дела, очень душевный и доброжелательный человек... читать его взрослым людям полезно, но только если на это есть возможность, силы и настроение... И делать это нужно без экстремизма...
нада писал(а):Grigorii писал(а):- Много раз тебе мерещилась жизнь,
Ты, вообще, ни очём, дитя.Доживи до моих лет. пройди семмь кругов покаяния , отчаяния и прощения.
Тогда поговорим.
Ничего личного.
Насколько я понимаю, Нада, у вас крайне много творческой энергии, и тело, мягко говоря, несколько не приспособлено к такому количеству этой энергии.
Превышено количество когда-то запрошенной энергии.
А что касаемо Григория, так он мастер своего дела, очень душевный и доброжелательный человек... читать его взрослым людям полезно, но только если на это есть возможность, силы и настроение... И делать это нужно без экстремизма...

- Андрей Осипов
Мошенник всех подозревает в обмане и подлости. Даже лицом в лицо столкнувшись с любовью.
- Андрей Осипов
Формы личного сознания.
Материальная, энергетическая, информационная.
Тело, душа, дух.
viewtopic.php?p=1050877#p1050877
Потому как "бред" и "грязь" легко превращаются в "истину" и "чистоту" при изменении местоположения, ценностей, целей и ведущей форме личного сознания. Это просто разрушительные энергетические движения. Важны не они, а их цели. Само по себе разрушение, это естественный процесс, как и создание. Суть всегда в конечной цели.
Поэтому то, о чем я пишу, не предполагает ругательств. Если только уж совсем сузить и упростить до элементарного движения. Такое возможно только при полном согласовании целей, ценностей и форм личного сознания.
Материальная, энергетическая, информационная.
Тело, душа, дух.
Я не использую такой термин.Сакши писал(а):просто бред.
И этот термин я тоже не использую.Сакши писал(а):Можно было, конечно, последовать примеру А. Горбунова:“Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало”.
Потому как "бред" и "грязь" легко превращаются в "истину" и "чистоту" при изменении местоположения, ценностей, целей и ведущей форме личного сознания. Это просто разрушительные энергетические движения. Важны не они, а их цели. Само по себе разрушение, это естественный процесс, как и создание. Суть всегда в конечной цели.
Поэтому то, о чем я пишу, не предполагает ругательств. Если только уж совсем сузить и упростить до элементарного движения. Такое возможно только при полном согласовании целей, ценностей и форм личного сознания.
- Андрей Осипов
Эгрегор, толпа, стая и человек.
Человеческое сознание отдельных членов группы, толпы, коллектива, находится гораздо выше остальных, выше общего. Если же вы используете обобщение, это значит, что вы включилась в эти игры, в противостояния эгрегоров, толп.
Именно поэтому все греческие боги, это были "коллективные силы", проявляется толпой, были ревнивцами, завистниками и т.д.
viewtopic.php?p=1050809#p1050809
Обобщение в коллектив, обращение к человеку как к группе, это попытка понизить уровень общения до противостояния, соперничества толп между собой и оправдать свою агрессию, свои эмоции.
Спартак против Динамо, русские против немцев, женщины против мужчин, деревня против города...
А отвечал я Анахите, Кнопке, вам... но никак не группе или Аззе.
Меня группы, стаи, коллективы, никак не интересуют, так как у групп и их эгрегоров уровень сознания всегда гораздо ниже, чем у некоторых отдельных членов этой группы.
Тут в чем весь вопрос.
Человеческое сознание некоторых членов находится гораздо выше остальных, выше общего ...
Энергетика и мышление большинства конкретных членов группы сильно зависит от целей, ценностей и задач группы. Этот процесс для большинства членов группы неосознаваем.
Руководитель группы не всегда является самым развитым членом коллектива. Он может быть таким де ментальным рабом, как и остальные члены группы.
Поэтому, отвечая группе, а не конкретному человеку, уровень взаимодействия понижается до уровня эгрегора, группы, до противостояния, (запугивания, соблазнения или обмана).
Человеческое сознание отдельных членов группы, толпы, коллектива, находится гораздо выше остальных, выше общего. Если же вы используете обобщение, это значит, что вы включилась в эти игры, в противостояния эгрегоров, толп.
Именно поэтому все греческие боги, это были "коллективные силы", проявляется толпой, были ревнивцами, завистниками и т.д.
viewtopic.php?p=1050809#p1050809
Анахита писал(а):Кнопка и Андрей...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...
Сакши писал(а):Ёлы-палы, ну вот какое Вам дело до того, что говорят о Вас Аззя и Анахита?
Обобщение в коллектив, обращение к человеку как к группе, это попытка понизить уровень общения до противостояния, соперничества толп между собой и оправдать свою агрессию, свои эмоции.
Спартак против Динамо, русские против немцев, женщины против мужчин, деревня против города...
А отвечал я Анахите, Кнопке, вам... но никак не группе или Аззе.
Меня группы, стаи, коллективы, никак не интересуют, так как у групп и их эгрегоров уровень сознания всегда гораздо ниже, чем у некоторых отдельных членов этой группы.
Тут в чем весь вопрос.
Человеческое сознание некоторых членов находится гораздо выше остальных, выше общего ...
Энергетика и мышление большинства конкретных членов группы сильно зависит от целей, ценностей и задач группы. Этот процесс для большинства членов группы неосознаваем.
Руководитель группы не всегда является самым развитым членом коллектива. Он может быть таким де ментальным рабом, как и остальные члены группы.
Поэтому, отвечая группе, а не конкретному человеку, уровень взаимодействия понижается до уровня эгрегора, группы, до противостояния, (запугивания, соблазнения или обмана).
- Андрей Осипов
Состояние динамического равновесия то есть состояние гармонии переходного периода, где каждая вещь, каждый человек каждая кажущаясь случайным явление находится на своём месте, на законном месте В жизни есть все, то есть добро и зло, они должны сосуществовать по-человеческим меркам вместе вместе обязательно. Одно должно уравновешивать другое, иначе мир хлопнется, будет однополярным, то есть должна быть поляризация, должна быть среда энергетическая, чтобы души получали огранку. Вот в социальную среду в этом мире мы можем принести, если не будет конфликтности и не будет роста душ. Понятно разные уровни конфликтности, но они обязаны то что спокойное с этой же ни Вам никто не даст как бы не хотели. Понятно. Обязательно будут конфликты для того чтобы душ подрастали, и в конечном счёте, выходили на уровень самопознания и приносили духовные плоды всех противоположных явлений. Противоположными явлениями в человечестве создаётся продуктивное эволюционное напряжение, которое необходимо для огранки и роста душ, которые принимают участие в стадном эволюционном профессии в процессе. В стаде (толпе) обязательно конфликты, обязательно напряжённость ,обязательно конфликты. Причем на всех уровнях, начиная с внутреннего уровня семья, начиная с внутреннего уровня- дьявол. У нас семья, социум, народы, страны, нации, религии, всё конфликтует, искрит весь мир. Это просто обязано быть. Занимайтесь делом. Бороться против этого бесполезно, бесполезно пытаться как-то всё нивелировать. Но, как только вы хотите вернуться к истоку, то эти два Я, два полюса стремятся слиться в совершенном равновесие ,то есть где деление больше нвозможное, где одно Я не имеет влияния на другое Я. Два полюса снова становится одним, там и находится и божественное совершенство. То есть божественное совершенствовали то что мы называем всё про ментальным сознанием не имеет полярности в нём переплавлены все кажущаяся противоположности ибо они становятся неотъемлемой частью истины в целом то есть в супраментальном сознании нет противоположностей нигде, добра и зла не существует, и то и другое целесообразно поскольку иного варианта вот в этом переходном человечестве в кризисном состоянии просто не существует То есть вы начинаете понимать.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1050554#p1050554
Недоженщина, это та, которая не может справиться с с гордыней, с самолюбием, с обидой, с потребностью в личной власти.
Недомужчина, это тот, кто не может справиться со страхом.А-33-Я писал(а):не люблю недомужчин и не переношу недоженщин... этих недож-н - особенно...
Недоженщина, это та, которая не может справиться с с гордыней, с самолюбием, с обидой, с потребностью в личной власти.
- Андрей Осипов
Рождение - Переход количества в качество. Количество в качество это и есть РОЖДЕНИЕ. После рождения начинается РЕАЛИЗАЦИЯ, проявление. Беда, если нечего реализовывать.
- Андрей Осипов
Re: .Жадность и жалость.
Про жадность.
Ещё одно описание...
Как же люди любят, чтобы смысл был завернут в такое такое огромное количество красивых фантиков, упаковок и оберток! Как же любят разгадывать тайны и ребусы. Иногда мне кажется, что их больше интересует игра ума в разгадывать, чем новый смысл или знания.
Я вспомнил, как кормят медведя в зоопарке. Ему еду прячут в разные предметы, чтобы он его искал и добывал, прикладываю усилия. Ему обязательно нужно поиграть.
Ещё одно описание...
'Мир' Вадим Садовой. писал(а):– Но так-ли реально обычному человеку измениться? – не понял Афи.
– Прости звездочета мой мальчик, если он преподал все в таком мрачном свете, – ответил звездочет с непринужденным смехом, – на самом деле все намного проще слов.
Нужно для начала изменить отношение к материальному, но это приведет к большим потерям, что может поначалу испугать.
Однако, чем больше материального потеряет человек, тем больше он приобретет взамен гибкости и контроля, которые вернутся к нему, освободившись от привязанности к материальным благам, словно вырвавшись из тяжелого рабства.
Открою маленький секрет: человек может иметь материального ровно столько, сколько ему позволяет иметь гармония.
Уверяю тебя, у людей, которые имеют огромные богатства, понятия гармонии сознания нет. Я сам был на месте богатого человека много лет назад, и о той жизни сейчас я не могу вспомнить ничего хорошего, кроме беспокойства, озлобленности и страха.
Скажу совершенно честно: когда у меня копились большие богатства, я был каким-то больным, неуравновешенным человеком, и мне пришлось пройти через огромные испытания, чтобы однажды прикоснуться к чему-то удивительному, подобному неописуемой гармонии ребенка, живущего в счастливом детстве.
Такой опыт дал мне искреннее понимание того, что этот тяжелый путь не оказался напрасным, и что внутренняя непоколебимость подарила мне шанс снова обрести свою жизнь, но уже в новом виде. В тот момент я вдруг понял, что старый мир остановлен безвозвратно моими кропотливыми стараниями, и что начинается новый путь, по которому иду до сих пор.
Люди силы, которых я встречал в жизни, утверждали, что когда они потеряли весь мир, они нашли нечто большее, что я также как и они нашел однажды, они нашли себя.
Как же люди любят, чтобы смысл был завернут в такое такое огромное количество красивых фантиков, упаковок и оберток! Как же любят разгадывать тайны и ребусы. Иногда мне кажется, что их больше интересует игра ума в разгадывать, чем новый смысл или знания.
Я вспомнил, как кормят медведя в зоопарке. Ему еду прячут в разные предметы, чтобы он его искал и добывал, прикладываю усилия. Ему обязательно нужно поиграть.
- Андрей Осипов
Жить или думать?
Сердце или ум?
Чем живёт человек, сердцем или умом?
viewtopic.php?p=1050928#p1050928
Между жить сердцем или умом.
Сердцем в гениталиях ( любить секс и ощущения) и думать о сексе, (быть озабоченным ими ).
Сердце в гениталиях. Жить.
Где сердце не бывает, везде хорошо.
Жить сексом, это заниматься сексом и любить это занятие.
Чаще всего эти люди соблазняют других, находясь рядом,
Ум в гениталиях. Думать..
Второй вариант, это говорить о сексе, осуждая свой (вина) или чужой (обида) секс. Это называется святоша, лицемер, ханжа. Или хвалиться, выставлять напоказ свою свободную сексуальность, осуждая, унижая и оскорбляя "порядочных людей". Эпатируя других своей сексуальность. Чаще всего эти люди это делают на расстоянии, на словах. Это и ругань матом и описание образов, содержащих гениталии. Мышление привязано к гениталиям, либо в положительном, либо в отрицательном смысле...
Такие люди обычно развращают других людей.
Ум штука опасная, он часто держит людей в постоянном конфликте, внимание на трех нижних уровнях, перегружая тело отрицательныии эмоциями , страхом, гневом, обидами, жадностью, виной и обидой...
Сердце или ум?
Чем живёт человек, сердцем или умом?
viewtopic.php?p=1050928#p1050928
Есть принципиальная разница между жить и думать.Mikle писал(а):СамАди писал(а):Когда сердце на уровне гениталий - так и происходит...
... СамАди, вот я абс ноль в эзотерике. И, насколько я понимаю, физически сердце никак не может располагаться на уровне гениталий. Не могли бы вы популярно мне объяснить это положение"сердце на уровне гениталий"?
Между жить сердцем или умом.
Сердцем в гениталиях ( любить секс и ощущения) и думать о сексе, (быть озабоченным ими ).
Сердце в гениталиях. Жить.
Где сердце не бывает, везде хорошо.
Жить сексом, это заниматься сексом и любить это занятие.
Чаще всего эти люди соблазняют других, находясь рядом,
Ум в гениталиях. Думать..
Второй вариант, это говорить о сексе, осуждая свой (вина) или чужой (обида) секс. Это называется святоша, лицемер, ханжа. Или хвалиться, выставлять напоказ свою свободную сексуальность, осуждая, унижая и оскорбляя "порядочных людей". Эпатируя других своей сексуальность. Чаще всего эти люди это делают на расстоянии, на словах. Это и ругань матом и описание образов, содержащих гениталии. Мышление привязано к гениталиям, либо в положительном, либо в отрицательном смысле...
Такие люди обычно развращают других людей.
Ум штука опасная, он часто держит людей в постоянном конфликте, внимание на трех нижних уровнях, перегружая тело отрицательныии эмоциями , страхом, гневом, обидами, жадностью, виной и обидой...
- Андрей Осипов
Можно ли поменять логику турникета?
viewtopic.php?p=1051326#p1051326
Много раз наблюдал такое. Люди меняют работу оборудования. У меня недавно такой же случай был, весы не принимали номер товара. Никак... Два раза - одно и то же...
Позвал работника магазина из зала. Подошла девушка, набрала тот же самый номер. Весы его приняли. Весы наверно феминистские были.
Я много раз наблюдал, как человек влияет на технику и она начинает реагировать как живое существо, вне логики и повторяемости результатов. Иногда, когда приносят оборудованием мастеру, техника "вдруг" начинает работать. Обычное дело.
Также есть внутренне напряжённые люди, от которых техника ломается. Эеспслуатационники это хорошо знают. И, когда у такого человека "плохое настроение", его лучше не пускает в машинный зал, что-то накроется. Мне так инженер экспуатационник машинного зала ЭВМ звонит и предупреждает, что ко мне идёт Миша, что он не в духе, уже сломал принтер(он его только коснулся).
- "Закрывай свой зал на замок, делай вид, что никого нет, и пусть твои учёные сидят как мыши, молча."
Я тем, кто сидел в моем зале, приказал не дышать, иначе обесточу зал, и закрыл дверь на замок. Все сидели тихо, пока Миша ломился в двери...
Тот человек, который меня предупредил, ремонтник от Бога, высококлассный мастер. Я был в шоке, от того, как он чинил электронику... На плате из 300 микросхем показывал именно на неработающую.. они искали ошибку в 5м-6м знаке, которую делала ЭВМ при расчётах...
Со вспышками у меня был клиент. Очень неуравновешенный и хамоватый. От его присутствия все только горело. Само по себе. Как выгонишь его, так все в полном порядке...
Мне вспышки в ремонт приносили, так сразу они начинали работать, как только попадали мне в руки. Отдаешь клиенту - у него не работает! Вели себя как маленькие дети... Поэтому, чтобы найти и устранить неисправность, мне пришлось требовать от клиента, чтобы он показал мне неисправность в работе, а не на словах.После такой процедуры все уже шло предсказуемо.
Некоторые люди сильно влияют на технику.
Мастер в одну сторону, скандалист - в другую.
Эмоциональный, внутренний дисбаланс, и человек "фонит". У взрослого это крайне сложно поменять. Может если только Кнопку звать.
Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Человек превращается в "дите понедельника".
Но, в основном, умению находить баланс и восстанавливать его нужно учиться. И учить этому нужно в детстве и юности. Взрослого не получается поменять, только косметика..
viewtopic.php?p=1051336#p1051336
Эти проблемы имеют источником эмоциональную безграмотность. Есть энергетический дисбаланс базовых уровней. Дисбаланс нарушает мышление. Дисбаланс заметен по мышлению человека.
viewtopic.php?p=1051326#p1051326
Обычное дело, Андрей.Andrew Lever писал(а):Вот, допустим вчерашний мой пример.
Первый раз у меня не сработала транспортная карта, деньги на ней были, терминал написал что-то типа "обратитесь к водителю". Т.е. причину чётко не написал. Я приложил банковскую. Мгновенно сработала.
Второй раз в другом транспорте я приложил сразу банковскую. Она не сработала, написала "денег нет". Я был абсолютно чётко уверен, что на ней около 200 рублей оставалось (для проезда нужно 60).
Как итог, я нематерно выругался вслух и начал лезть в кошелёк за другими картами. Водитель, почувствовав мою уверенность, сказал: "приложите ещё раз и подержите".
Я так и сделал и проезд оформился.
Что же случилось, когда я пришёл домой. Мне пришла через пару часов СМС, что денег на карте не было для оплаты проезда и нужно пополнить её и закрыть поездку. Глянул, на карте 15 рублей.
Если пришла СМС, то значит, действительно, денег на карте на проезд не хватало в тот раз.
Но почему мы совместно с водителем поменяли логику турникета?
Не мог же он какой-то тумблер переключить, типа прохода в долг.
Вот я и задумываюсь над этой ситуацией и сам ищу кучу разумных объяснений, не допуская варианта пластичности реальности.
Смог бы я повторить фокус с картой?
Абсолютно не уверен. Что-то было, а что это было?
Много раз наблюдал такое. Люди меняют работу оборудования. У меня недавно такой же случай был, весы не принимали номер товара. Никак... Два раза - одно и то же...
Позвал работника магазина из зала. Подошла девушка, набрала тот же самый номер. Весы его приняли. Весы наверно феминистские были.

Я много раз наблюдал, как человек влияет на технику и она начинает реагировать как живое существо, вне логики и повторяемости результатов. Иногда, когда приносят оборудованием мастеру, техника "вдруг" начинает работать. Обычное дело.
Также есть внутренне напряжённые люди, от которых техника ломается. Эеспслуатационники это хорошо знают. И, когда у такого человека "плохое настроение", его лучше не пускает в машинный зал, что-то накроется. Мне так инженер экспуатационник машинного зала ЭВМ звонит и предупреждает, что ко мне идёт Миша, что он не в духе, уже сломал принтер(он его только коснулся).
- "Закрывай свой зал на замок, делай вид, что никого нет, и пусть твои учёные сидят как мыши, молча."
Я тем, кто сидел в моем зале, приказал не дышать, иначе обесточу зал, и закрыл дверь на замок. Все сидели тихо, пока Миша ломился в двери...
Тот человек, который меня предупредил, ремонтник от Бога, высококлассный мастер. Я был в шоке, от того, как он чинил электронику... На плате из 300 микросхем показывал именно на неработающую.. они искали ошибку в 5м-6м знаке, которую делала ЭВМ при расчётах...
Со вспышками у меня был клиент. Очень неуравновешенный и хамоватый. От его присутствия все только горело. Само по себе. Как выгонишь его, так все в полном порядке...
Мне вспышки в ремонт приносили, так сразу они начинали работать, как только попадали мне в руки. Отдаешь клиенту - у него не работает! Вели себя как маленькие дети... Поэтому, чтобы найти и устранить неисправность, мне пришлось требовать от клиента, чтобы он показал мне неисправность в работе, а не на словах.После такой процедуры все уже шло предсказуемо.
Некоторые люди сильно влияют на технику.

Мастер в одну сторону, скандалист - в другую.
Эмоциональный, внутренний дисбаланс, и человек "фонит". У взрослого это крайне сложно поменять. Может если только Кнопку звать.
Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Человек превращается в "дите понедельника".
Суть в энергетическом дисбалансе, в эмоциональной безграмотности. Я подробно описываю, что представляет из себя этот дисбаланс, как его находить, как восстанавливать.Алексей Войтенко писал(а):Тут важно не приписывать того, чего не было. Иначе весь труд будет на смарку.
С высоты падают безопасно и пьяные и трезвые.
Аномалии бывают во время сна, спросонья и во время бодрствования.
Не получается ухватить суть.
Но, в основном, умению находить баланс и восстанавливать его нужно учиться. И учить этому нужно в детстве и юности. Взрослого не получается поменять, только косметика..
viewtopic.php?p=1051336#p1051336
Да там не только техника портится, там еще и полтергейсты, оттуда же, холодильники в окна вылетают, огороды перекапываются сами собой, на дверях когти на дверях оставляют следы... это подростки с неуравновешенной психикой.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, вот именно. А если пойти дальше, то и сигналы интернета могут пропадать. Никто достоверно не знает, где граница аномального поведения техники. Возможно, в пределах личной ауры или кокона человека (у всех диаметр её разный). Также, это говорит о том, что живой человек по своей структуре обладает каким-то непонятным ещё науке потенциалом воздействия на материальную (неживую по научному определению) среду. Именно в этом (в установлении типа этого воздействия) пытаются разобраться Левис и Алексей Войтенко.
Эти проблемы имеют источником эмоциональную безграмотность. Есть энергетический дисбаланс базовых уровней. Дисбаланс нарушает мышление. Дисбаланс заметен по мышлению человека.
- Андрей Осипов
Лайси, Слава,
благодарю за появление и чёткие комменты.
Да, я помню, ты просил не благодарить. Но этим надо показать, что ты мне нужен.
благодарю за появление и чёткие комменты.
Да, я помню, ты просил не благодарить. Но этим надо показать, что ты мне нужен.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
viewtopic.php?p=922979#p922979
Спасибо, СамАди.СамАди писал(а):Мышление обывателей всё переворачивает с ног на голову...
Они домысливают, примысливают интерпретируют и возбуждаются...
Хотя на самом деле всё предельно просто:
Если взор всеохватен - выводов не возникает...
Повсюду совершенный покой и гармония...
* * *
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1052242#p1052242
Спасибо, Ельф.Elf писал(а):немного теории:
Есть два способа:
Первый, более сложный, созерцание окружающего мира без внутреннего диалога;
Второй - созерцание внутреннего мира.
Вот тут начинаются сложности в понимании!
Дело в том, что для истинной медитации требуется созерцание мыслеформы нашего тела, при наблюдении внутреннего мира, и мыслеформы наблюдаемых объектов, при созерцании окружающего мира.
А что такое мыслеформа моего тела? Как его созерцать?
Это мое ощущение моего тела, вернее - точка сборки на совокупности всех ощущаемых впечатлений на данный момент времени происходящих в моем организме.
Относительно созерцания окружающего мира я воздержусь от комментарием, поскольку это слишком сложно для понимания.
Скажу лишь одну истину, до которого я докопался:
Тот мир, который мы объективно наблюдаем, это мир являющийся следствием мышления Бога. Наблюдаемые нами объекты, включая нас самих - это мыслеформы божественного мышления, примерно такие же, что наши мыслеобразы при нашем мышлении!
Различие между мыслеформой и мыслеобразами лишь в том, что мыслеформа всегда несет истину, а мыслеобраз всего лишь примерный слепок истины! А зачастую ложная истина.
Если ты научишься созерцать мыслеформы своего тела, ты приблизишься к пониманию Божественных истин!
И возможно, впоследствии, научишься созерцать мыслеформы окружающего мира!
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1055151#p1055151
Grigorii писал(а):
Чтобы выйти из Храма божьего следует (всего навсего) остановиться - "умереть". Поскольку "душа" (=падший в сновидение ангел) отказывается "умирать" (=просыпаться), она остаётся в своём собственном сновидении на-всегда, на-вечно - пока не надоест. Типа "надоест - свистнешь". Если надоест, сама "умрёшь" - остановишься в злодеянии - в жизни. Никто никого к раю не принуждает. А ада у тебя всегда ровно столько, сколько ты сама желаешь.
Все твои желания (=мечты, "души прекрасные порывы") - это и есть твой ад. Ничего, кроме желаний (мечтаний, сновидений) у тебя в жизни нет и быть не может.
- Андрей Осипов
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1055710#p1055710
Одну грань и с любовью.
Именно так.Йайа писал(а):Истина многогранна, каждый видит какую то одну её грань, если не заблуждается.
О других знает.
А какие то не видит и не знает.
Но без любви никакой истины быть не может, а значит и без мудрости, ибо они вместе
Одну грань и с любовью.
- Андрей Осипов
-