.Спасибо за:

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Спасибо за:

Сообщение Андрей Осипов » 24 ноя 2024, 00:34

viewtopic.php?p=1049585#p1049585
Йайа писал(а):Я сам дурак

Я сам дурак, что мне не ново,
Но так устал от дураков,
Отец Небесный, молви слово,
Что дышит мудростью веков...

Мы все слова давно забыли
На четырёх седых ветрах,
Заколдовали и зарыли
Как никому не нужный прах...

Они хорошего не знают,
Но не хотят нести свой крест,
И те писания читают,
Что присылает Райсобес...

Смешно мне быть на них в обиде,
Они как племя у огня,
Вкушая буквы плоть, не видят
В ней тот же Дух что у меня...

Уже споткнувшись многократно
Об гордость глупую свою,
Проси у Мирьям благодатной
Чтоб приняла тебя в семью...

Не поддавайся суициду
Ведь я принёс благую весть
Все улыбаются для вида,
Ты улыбнись тому что есть...

Не будь подобен глупой мухе,
Сгоревшей в пламени свечи,
Но если ты бываешь в Духе,
Ещё чему - то научи...

Не мысли ближнему дурного
И девок не таскай в альков,
Я сам дурак, что мне не ново,
Но так устал от дураков...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Re: Комментарии на недальновидность некоторых обитателей фор

Сообщение Андрей Осипов » 26 ноя 2024, 08:39

Общение двух просветленных.
viewtopic.php?p=1050056#p1050056
СамАди писал(а):
Noname писал(а):кому похоже)?

Тому, кто начал... сын мой...
Ты же тут до истины доискиваешься, только до какой...?!
Noname писал(а):оность есть
а самости нет
чудеса же)?

Вот и я об этом...в решете...
Noname писал(а):у тебя есть, у меня нет

Ребенок в песочнице слепил очередную формачку из песочка и рад...))
Noname писал(а):ты даже понятия не имеешь

А мне оно нужно это понятие?!
Имей его лучше ты, как оно тебя...)
Noname писал(а):зазубрил, но не познал!

Познал, но не зазубрил, какая разница?!
Познание это не что-то, не предмет...
Все предметы - плод заблуждения, сын мой..
Noname писал(а):мой сладкий

Уже не раз проскальзывает...
Пол сменил что ли?!

Интересно наблюдать, как ведёт себя два информационно рождённых человека. Как и зачем используют полученную свободу духа.
Удивительно... насколько человеком играют его "отрицательные эмоции".

Это я о том, что, если взрослым не стал до совершеннолетия, то так и останешься ребёнком на всю жизнь.
Андрей Осипов

Re: Комментарии на недальновидность некоторых обитателей фор

Сообщение Андрей Осипов » 26 ноя 2024, 14:04

Андрей Осипов писал(а):Это я о том, что, если взрослым не стал до совершеннолетия, то так и останешься ребёнком на всю жизнь.

Вот пример, когда один просветленный просит другого просветленного обратить внимание на свои эмоции...
viewtopic.php?p=1050057#p1050057
СамАди писал(а):
Noname писал(а):Да куда ты денешься, сладкий

Да вот только это ты никуда не деваешься...
Тобой движет скрытый мотив, но ты еще не разобрался что это... не позорься! Лучше заткнись и изучи это...
Но "изучить это" он не сможет. Он пока ещё "этим" живёт. Некоторые просветленные, даже родившиеся в третий раз, получив информационную свободу, свободу духа, так и остаются рабами "отрицательных эмоций". Этот "мотив" выращен и окончательно сформирован в 20 лет. После этого он не меняется... не социализирован..,
Андрей Осипов

Re: Страх смерти, мысли вслух.

Сообщение Андрей Осипов » 27 ноя 2024, 23:02

viewtopic.php?p=1050171#p1050171

Sadovod писал(а):Ну как то там будет если как то будет? Как достоверно к этому готовиться наверное никто не знает.
Ну почему? На этом форуме есть люди, знакомые с населением на другом берегу Стикса или Леты.
Sadovod писал(а):А пока тут от секунды к секунде, возможно в болезнях, но иногда и полегче, иногда в тяжёлых обстоятельствах или полегче. Помогает ли религия в этом, я не решил.
Помогает, если сам лично не знаком с другим берегом.
Андрей Осипов

Re: Страх смерти, мысли вслух.

Сообщение Андрей Осипов » 27 ноя 2024, 23:03

viewtopic.php?p=1049158#p1049158
нада писал(а):
Grigorii писал(а):- Много раз тебе мерещилась жизнь,

Ты, вообще, ни очём, дитя.Доживи до моих лет. пройди семмь кругов покаяния , отчаяния и прощения.
Тогда поговорим.
Ничего личного. :namas:

Насколько я понимаю, Нада, у вас крайне много творческой энергии, и тело, мягко говоря, несколько не приспособлено к такому количеству этой энергии.
Превышено количество когда-то запрошенной энергии.

А что касаемо Григория, так он мастер своего дела, очень душевный и доброжелательный человек... читать его взрослым людям полезно, но только если на это есть возможность, силы и настроение... И делать это нужно без экстремизма... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2024, 15:17

Мошенник всех подозревает в обмане и подлости. Даже лицом в лицо столкнувшись с любовью.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 дек 2024, 02:00

Формы личного сознания.
Материальная, энергетическая, информационная.
Тело, душа, дух.

viewtopic.php?p=1050877#p1050877
Сакши писал(а):просто бред.
Я не использую такой термин.
Сакши писал(а):Можно было, конечно, последовать примеру А. Горбунова:
“Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало”.
И этот термин я тоже не использую.

Потому как "бред" и "грязь" легко превращаются в "истину" и "чистоту" при изменении местоположения, ценностей, целей и ведущей форме личного сознания. Это просто разрушительные энергетические движения. Важны не они, а их цели. Само по себе разрушение, это естественный процесс, как и создание. Суть всегда в конечной цели.

Поэтому то, о чем я пишу, не предполагает ругательств. Если только уж совсем сузить и упростить до элементарного движения. Такое возможно только при полном согласовании целей, ценностей и форм личного сознания.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 дек 2024, 02:02

Эгрегор, толпа, стая и человек.

Человеческое сознание отдельных членов группы, толпы, коллектива, находится гораздо выше остальных, выше общего. Если же вы используете обобщение, это значит, что вы включилась в эти игры, в противостояния эгрегоров, толп.

Именно поэтому все греческие боги, это были "коллективные силы", проявляется толпой, были ревнивцами, завистниками и т.д.

viewtopic.php?p=1050809#p1050809
Анахита писал(а):Кнопка и Андрей...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...

viewtopic.php?p=1050877#p1050877
Сакши писал(а):Ёлы-палы, ну вот какое Вам дело до того, что говорят о Вас Аззя и Анахита?

Обобщение в коллектив, обращение к человеку как к группе, это попытка понизить уровень общения до противостояния, соперничества толп между собой и оправдать свою агрессию, свои эмоции.

Спартак против Динамо, русские против немцев, женщины против мужчин, деревня против города...

А отвечал я Анахите, Кнопке, вам... но никак не группе или Аззе.

Меня группы, стаи, коллективы, никак не интересуют, так как у групп и их эгрегоров уровень сознания всегда гораздо ниже, чем у некоторых отдельных членов этой группы.

Тут в чем весь вопрос.
Человеческое сознание некоторых членов находится гораздо выше остальных, выше общего ...

Энергетика и мышление большинства конкретных членов группы сильно зависит от целей, ценностей и задач группы. Этот процесс для большинства членов группы неосознаваем.

Руководитель группы не всегда является самым развитым членом коллектива. Он может быть таким де ментальным рабом, как и остальные члены группы.

Поэтому, отвечая группе, а не конкретному человеку, уровень взаимодействия понижается до уровня эгрегора, группы, до противостояния, (запугивания, соблазнения или обмана).
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 дек 2024, 02:19

Состояние динамического равновесия то есть состояние гармонии переходного периода, где каждая вещь, каждый человек каждая кажущаясь случайным явление находится на своём месте, на законном месте В жизни есть все, то есть добро и зло, они должны сосуществовать по-человеческим меркам вместе вместе обязательно. Одно должно уравновешивать другое, иначе мир хлопнется, будет однополярным, то есть должна быть поляризация, должна быть среда энергетическая, чтобы души получали огранку. Вот в социальную среду в этом мире мы можем принести, если не будет конфликтности и не будет роста душ. Понятно разные уровни конфликтности, но они обязаны то что спокойное с этой же ни Вам никто не даст как бы не хотели. Понятно. Обязательно будут конфликты для того чтобы душ подрастали, и в конечном счёте, выходили на уровень самопознания и приносили духовные плоды всех противоположных явлений. Противоположными явлениями в человечестве создаётся продуктивное эволюционное напряжение, которое необходимо для огранки и роста душ, которые принимают участие в стадном эволюционном профессии в процессе. В стаде (толпе) обязательно конфликты, обязательно напряжённость ,обязательно конфликты. Причем на всех уровнях, начиная с внутреннего уровня семья, начиная с внутреннего уровня- дьявол. У нас семья, социум, народы, страны, нации, религии, всё конфликтует, искрит весь мир. Это просто обязано быть. Занимайтесь делом. Бороться против этого бесполезно, бесполезно пытаться как-то всё нивелировать. Но, как только вы хотите вернуться к истоку, то эти два Я, два полюса стремятся слиться в совершенном равновесие ,то есть где деление больше нвозможное, где одно Я не имеет влияния на другое Я. Два полюса снова становится одним, там и находится и божественное совершенство. То есть божественное совершенствовали то что мы называем всё про ментальным сознанием не имеет полярности в нём переплавлены все кажущаяся противоположности ибо они становятся неотъемлемой частью истины в целом то есть в супраментальном сознании нет противоположностей нигде, добра и зла не существует, и то и другое целесообразно поскольку иного варианта вот в этом переходном человечестве в кризисном состоянии просто не существует То есть вы начинаете понимать.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 дек 2024, 02:20

viewtopic.php?p=1050554#p1050554
А-33-Я писал(а):не люблю недомужчин и не переношу недоженщин... этих недож-н - особенно...
Недомужчина, это тот, кто не может справиться со страхом.
Недоженщина, это та, которая не может справиться с с гордыней, с самолюбием, с обидой, с потребностью в личной власти.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 дек 2024, 13:11

Рождение - Переход количества в качество. Количество в качество это и есть РОЖДЕНИЕ. После рождения начинается РЕАЛИЗАЦИЯ, проявление. Беда, если нечего реализовывать.
Андрей Осипов

Re: .Жадность и жалость.

Сообщение Андрей Осипов » 08 дек 2024, 22:10

Про жадность.
Ещё одно описание...

'Мир' Вадим Садовой. писал(а):– Но так-ли реально обычному человеку измениться? – не понял Афи.
– Прости звездочета мой мальчик, если он преподал все в таком мрачном свете, – ответил звездочет с непринужденным смехом, – на самом деле все намного проще слов.
Нужно для начала изменить отношение к материальному, но это приведет к большим потерям, что может поначалу испугать.
Однако, чем больше материального потеряет человек, тем больше он приобретет взамен гибкости и контроля, которые вернутся к нему, освободившись от привязанности к материальным благам, словно вырвавшись из тяжелого рабства.
Открою маленький секрет: человек может иметь материального ровно столько, сколько ему позволяет иметь гармония.
Уверяю тебя, у людей, которые имеют огромные богатства, понятия гармонии сознания нет. Я сам был на месте богатого человека много лет назад, и о той жизни сейчас я не могу вспомнить ничего хорошего, кроме беспокойства, озлобленности и страха.
Скажу совершенно честно: когда у меня копились большие богатства, я был каким-то больным, неуравновешенным человеком, и мне пришлось пройти через огромные испытания, чтобы однажды прикоснуться к чему-то удивительному, подобному неописуемой гармонии ребенка, живущего в счастливом детстве.
Такой опыт дал мне искреннее понимание того, что этот тяжелый путь не оказался напрасным, и что внутренняя непоколебимость подарила мне шанс снова обрести свою жизнь, но уже в новом виде. В тот момент я вдруг понял, что старый мир остановлен безвозвратно моими кропотливыми стараниями, и что начинается новый путь, по которому иду до сих пор.
Люди силы, которых я встречал в жизни, утверждали, что когда они потеряли весь мир, они нашли нечто большее, что я также как и они нашел однажды, они нашли себя.

Как же люди любят, чтобы смысл был завернут в такое такое огромное количество красивых фантиков, упаковок и оберток! Как же любят разгадывать тайны и ребусы. Иногда мне кажется, что их больше интересует игра ума в разгадывать, чем новый смысл или знания.

Я вспомнил, как кормят медведя в зоопарке. Ему еду прячут в разные предметы, чтобы он его искал и добывал, прикладываю усилия. Ему обязательно нужно поиграть.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2024, 15:30

Жить или думать?
Сердце или ум?

Чем живёт человек, сердцем или умом?

viewtopic.php?p=1050928#p1050928
Mikle писал(а):
СамАди писал(а):Когда сердце на уровне гениталий - так и происходит...

... СамАди, вот я абс ноль в эзотерике. И, насколько я понимаю, физически сердце никак не может располагаться на уровне гениталий. Не могли бы вы популярно мне объяснить это положение"сердце на уровне гениталий"?
Есть принципиальная разница между жить и думать.
Между жить сердцем или умом.

Сердцем в гениталиях ( любить секс и ощущения) и думать о сексе, (быть озабоченным ими ).

Сердце в гениталиях. Жить.
Где сердце не бывает, везде хорошо.
Жить сексом, это заниматься сексом и любить это занятие.

Чаще всего эти люди соблазняют других, находясь рядом,

Ум в гениталиях. Думать..
Второй вариант, это говорить о сексе, осуждая свой (вина) или чужой (обида) секс. Это называется святоша, лицемер, ханжа. Или хвалиться, выставлять напоказ свою свободную сексуальность, осуждая, унижая и оскорбляя "порядочных людей". Эпатируя других своей сексуальность. Чаще всего эти люди это делают на расстоянии, на словах. Это и ругань матом и описание образов, содержащих гениталии. Мышление привязано к гениталиям, либо в положительном, либо в отрицательном смысле...

Такие люди обычно развращают других людей.

Ум штука опасная, он часто держит людей в постоянном конфликте, внимание на трех нижних уровнях, перегружая тело отрицательныии эмоциями , страхом, гневом, обидами, жадностью, виной и обидой...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2024, 12:07

Можно ли поменять логику турникета?

viewtopic.php?p=1051326#p1051326
Andrew Lever писал(а):Вот, допустим вчерашний мой пример.
Первый раз у меня не сработала транспортная карта, деньги на ней были, терминал написал что-то типа "обратитесь к водителю". Т.е. причину чётко не написал. Я приложил банковскую. Мгновенно сработала.
Второй раз в другом транспорте я приложил сразу банковскую. Она не сработала, написала "денег нет". Я был абсолютно чётко уверен, что на ней около 200 рублей оставалось (для проезда нужно 60).
Как итог, я нематерно выругался вслух и начал лезть в кошелёк за другими картами. Водитель, почувствовав мою уверенность, сказал: "приложите ещё раз и подержите".
Я так и сделал и проезд оформился.
Что же случилось, когда я пришёл домой. Мне пришла через пару часов СМС, что денег на карте не было для оплаты проезда и нужно пополнить её и закрыть поездку. Глянул, на карте 15 рублей.
Если пришла СМС, то значит, действительно, денег на карте на проезд не хватало в тот раз.
Но почему мы совместно с водителем поменяли логику турникета?
Не мог же он какой-то тумблер переключить, типа прохода в долг.

Вот я и задумываюсь над этой ситуацией и сам ищу кучу разумных объяснений, не допуская варианта пластичности реальности.
Смог бы я повторить фокус с картой?
Абсолютно не уверен. Что-то было, а что это было?
Обычное дело, Андрей.
Много раз наблюдал такое. Люди меняют работу оборудования. У меня недавно такой же случай был, весы не принимали номер товара. Никак... Два раза - одно и то же...
Позвал работника магазина из зала. Подошла девушка, набрала тот же самый номер. Весы его приняли. Весы наверно феминистские были. :grin:

Я много раз наблюдал, как человек влияет на технику и она начинает реагировать как живое существо, вне логики и повторяемости результатов. Иногда, когда приносят оборудованием мастеру, техника "вдруг" начинает работать. Обычное дело.

Также есть внутренне напряжённые люди, от которых техника ломается. Эеспслуатационники это хорошо знают. И, когда у такого человека "плохое настроение", его лучше не пускает в машинный зал, что-то накроется. Мне так инженер экспуатационник машинного зала ЭВМ звонит и предупреждает, что ко мне идёт Миша, что он не в духе, уже сломал принтер(он его только коснулся).
- "Закрывай свой зал на замок, делай вид, что никого нет, и пусть твои учёные сидят как мыши, молча."
Я тем, кто сидел в моем зале, приказал не дышать, иначе обесточу зал, и закрыл дверь на замок. Все сидели тихо, пока Миша ломился в двери...

Тот человек, который меня предупредил, ремонтник от Бога, высококлассный мастер. Я был в шоке, от того, как он чинил электронику... На плате из 300 микросхем показывал именно на неработающую.. они искали ошибку в 5м-6м знаке, которую делала ЭВМ при расчётах...

Со вспышками у меня был клиент. Очень неуравновешенный и хамоватый. От его присутствия все только горело. Само по себе. Как выгонишь его, так все в полном порядке...

Мне вспышки в ремонт приносили, так сразу они начинали работать, как только попадали мне в руки. Отдаешь клиенту - у него не работает! Вели себя как маленькие дети... Поэтому, чтобы найти и устранить неисправность, мне пришлось требовать от клиента, чтобы он показал мне неисправность в работе, а не на словах.После такой процедуры все уже шло предсказуемо.

Некоторые люди сильно влияют на технику. :grin:
Мастер в одну сторону, скандалист - в другую.
Эмоциональный, внутренний дисбаланс, и человек "фонит". У взрослого это крайне сложно поменять. Может если только Кнопку звать.

Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Человек превращается в "дите понедельника".

Алексей Войтенко писал(а):Тут важно не приписывать того, чего не было. Иначе весь труд будет на смарку.
С высоты падают безопасно и пьяные и трезвые.
Аномалии бывают во время сна, спросонья и во время бодрствования.
Не получается ухватить суть.
Суть в энергетическом дисбалансе, в эмоциональной безграмотности. Я подробно описываю, что представляет из себя этот дисбаланс, как его находить, как восстанавливать.

Но, в основном, умению находить баланс и восстанавливать его нужно учиться. И учить этому нужно в детстве и юности. Взрослого не получается поменять, только косметика..

viewtopic.php?p=1051336#p1051336

Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, вот именно. А если пойти дальше, то и сигналы интернета могут пропадать. Никто достоверно не знает, где граница аномального поведения техники. Возможно, в пределах личной ауры или кокона человека (у всех диаметр её разный). Также, это говорит о том, что живой человек по своей структуре обладает каким-то непонятным ещё науке потенциалом воздействия на материальную (неживую по научному определению) среду. Именно в этом (в установлении типа этого воздействия) пытаются разобраться Левис и Алексей Войтенко.
Да там не только техника портится, там еще и полтергейсты, оттуда же, холодильники в окна вылетают, огороды перекапываются сами собой, на дверях когти на дверях оставляют следы... это подростки с неуравновешенной психикой.

Эти проблемы имеют источником эмоциональную безграмотность. Есть энергетический дисбаланс базовых уровней. Дисбаланс нарушает мышление. Дисбаланс заметен по мышлению человека.
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 16 дек 2024, 17:39

Лайси, Слава,
благодарю за появление и чёткие комменты.
Да, я помню, ты просил не благодарить. Но этим надо показать, что ты мне нужен.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2024, 00:16

viewtopic.php?p=922979#p922979
СамАди писал(а):Мышление обывателей всё переворачивает с ног на голову...
Они домысливают, примысливают интерпретируют и возбуждаются...
Хотя на самом деле всё предельно просто:
Если взор всеохватен - выводов не возникает...
Повсюду совершенный покой и гармония...
* * *
Спасибо, СамАди.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2024, 03:23

viewtopic.php?p=1052242#p1052242
Elf писал(а):
немного теории:
Тему начал почти десять лет назад. За это время немного переосмыслил поднятый вопрос и пришел к выводу, что во время медитации нужно не просто остановить внутренний диалог, а надо постараться вытащить внимание (точку сборки) на настоящий момент времени. А для этого надо найти точку привязки нашего внимания в настоящем времени.
Однако, сначала немного теории:
Ранее здесь много говорил, что наше сознание, сосредоточенное в семи разных телах, размазано во времени. То есть, параллельность наших семи тел обусловлена с тем, что они находятся в разном времени. Эфирное тело расположено с небольшим опережением во времени. Астральное тело, так же, как физическое тело, находится в настоящем моменте времени, а ментальное тело способно гулять в прошлом времени, что позволяет нам моделировать будущее.
Оказывается, когда наша точка сборки сосредоточена в мышлении, что по сути и есть внутренний диалог, или беспрерывная болтовня нашего мозга с самим собой, что мы наблюдаем при бодрствовании, наша точка сборки блуждает в мире мыслеобразов.
А мыслеобразы находятся в эфирном теле!
А эфирное тело опережает настоящий момент времени.
Следовательно, простые образы, нарисованные нашим воображением, медитации не помогут!
Чтобы правильно медитировать, надо точку сборки удерживать в настоящем моменте времени!
А как это сделать?

Есть два способа:
Первый, более сложный, созерцание окружающего мира без внутреннего диалога;
Второй - созерцание внутреннего мира.
Вот тут начинаются сложности в понимании!
Дело в том, что для истинной медитации требуется созерцание мыслеформы нашего тела, при наблюдении внутреннего мира, и мыслеформы наблюдаемых объектов, при созерцании окружающего мира.
А что такое мыслеформа моего тела? Как его созерцать?
Это мое ощущение моего тела, вернее - точка сборки на совокупности всех ощущаемых впечатлений на данный момент времени происходящих в моем организме.
Относительно созерцания окружающего мира я воздержусь от комментарием, поскольку это слишком сложно для понимания.
Скажу лишь одну истину, до которого я докопался:
Тот мир, который мы объективно наблюдаем, это мир являющийся следствием мышления Бога. Наблюдаемые нами объекты, включая нас самих - это мыслеформы божественного мышления, примерно такие же, что наши мыслеобразы при нашем мышлении!
Различие между мыслеформой и мыслеобразами лишь в том, что мыслеформа всегда несет истину, а мыслеобраз всего лишь примерный слепок истины! А зачастую ложная истина.
Если ты научишься созерцать мыслеформы своего тела, ты приблизишься к пониманию Божественных истин!

И возможно, впоследствии, научишься созерцать мыслеформы окружающего мира!
Спасибо, Ельф.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 14:15

viewtopic.php?p=1055151#p1055151
Grigorii писал(а):
Изображение
От настоящего мужчины женщина ("падший ангел") может получить только сновидение - только мечты, только любовь – жизнь в сказке. Но ведь ей бОльшего и не надо?
Настоящий мужчина – своего рода Фея, отправляющая женщину (Золушку =душу) на чудесный бал во дворец (в Храм божий). «Живи, да тужи», плачь, страдай до сыта, вдоволь - злись на саму себя «сколько душе угодно».
Вне сновидения (=вне воображения =вне ЗЛА) женщина (всегда ЗЛАЯ душа =ЗОЛ-ушка =злючка) жить вообще никак не может.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=rfCAUs9U2Js
«Что бы такого сделать плохого?
Ах, как я зол!
Ух, как я зол!..»

Но (тем не менее) любая душа стремится куда? К "смерти", к бездушию, к беззлобию - к добру. А когда душа становится "мёртвой" (исчезает, растворяется в добре)? В полночь.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=QlqEBm-vIeI
«I'll meet you at midnight
Under the moonlight
I'll meet you at midnight
But Jean-Claude, Louise-Marie
Will never be...»

Жизнь - стремление (всегда злой) души к добру - к "смерти" души (к счастью бездушия). ЗОЛ-ушка стремится к освобождению от ЗЛА - от "злых чар". Душа всегда ищет выхода ("Exit") из жизни, из Храма божьего - из сновидения.
Но (однако) Храм божий - "дом без окон и дверей - полна горница людей".
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/ff01fe3baa8028f ... 116fa68ff/
«Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха
*
Тело пьяно, ноги в пляс.
Что за дело мне до вас?
По последней лей же лей!
Вам смешно, а мне — смешней.
*
Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота…»

Чтобы выйти из Храма божьего следует (всего навсего) остановиться - "умереть". Поскольку "душа" (=падший в сновидение ангел) отказывается "умирать" (=просыпаться), она остаётся в своём собственном сновидении на-всегда, на-вечно - пока не надоест. Типа "надоест - свистнешь". Если надоест, сама "умрёшь" - остановишься в злодеянии - в жизни. Никто никого к раю не принуждает. А ада у тебя всегда ровно столько, сколько ты сама желаешь.
Все твои желания (=мечты, "души прекрасные порывы") - это и есть твой ад. Ничего, кроме желаний (мечтаний, сновидений) у тебя в жизни нет и быть не может.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 20:01

viewtopic.php?p=1055116#p1055116
Акела писал(а):
phpBB [video]
Спасибо, Акела.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 янв 2025, 17:36

viewtopic.php?p=1055710#p1055710
Йайа писал(а):Истина многогранна, каждый видит какую то одну её грань, если не заблуждается.
О других знает.
А какие то не видит и не знает.
Но без любви никакой истины быть не может, а значит и без мудрости, ибо они вместе
Именно так.
Одну грань и с любовью.
Андрей Осипов

Пред.След.