Зависть.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Зависть.

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 09:03

Акела писал(а):22-я страница…
Дойка кое-как…, но всё же продолжается…

Надо взбодриться…

Сказка

Неутомимым дояркам Безмолвия посвящается… #021

А-33-Я, Анахита, девчонки, вы обе просто прелестны..., настоящие тёртые доярки…, умопомрачительная сладкая парочка!...

Одна – заслуженная извращенка [смыслов]…, мастер по мозгокрутсву и скоростному [слово]блуду…, неприемлющая никаких отказов себе…, и каких-либо иных мнений, не вписывающихся в её внутричерепной мультик…
На все свои извращения у неё один-единственный неубиенный «аргумент» (потому что он такой… на хрен никому не нужен…) – это дробление, искажение и дискредитация любыми средствами мысли (позиции) оппонента…, а также реактивный сверхскоростной нескончаемый поток бессвязных (путанных), непроизвольно шарахающихся от крайности в крайность, от темы к теме…, словесных испражнений, зашкаливающая заразная эмоциональная масса которых гарантированно превышает какой-либо их адекватный смысл, и точка. _006

phpBB [video]

С ней можно только либо сразу полностью и безусловно согласиться…, либо вообще не вступать в общение, - игнорировать (не замечать или держать вдали на периферии внимания)…
В противном случае, неизбежно попадаешь в засасывающую трясину её путанного эмоционального словоблудия…, а далее – обычный, с позиции «сверху», «обмен энергиями», - попросту дойка… увязших, запутавшихся, заблудившихся, ошибившихся, не понимающих, глупых, несведущих, виноватых, оправдывающихся… _003
Конечно, можно ещё поиграть в это… или заняться каким-то его рассмотрением (в целях изучения)…, но отсутствие качественной новизны… и непрестанная беготня по одному и тому же, по своей сути, кругу… быстро утомляет и надоедает до тошноты… Поэтому у неё и такая высокая текучка кадров… :lol:
Предел её возможностей здесь по привлечению внимания… - это различные любопытствующие…, притягивающиеся ко всему блестящему…, как мухи…, - к фонтанирующим эмоциям, интригам, склокам, дрязгам, разборкам, скандалам, постирушкам нижнего белья, интимным личным сведениям…
Сегодня это вполне востребованная валюта для любой подобной площадки…
И вместе с тем, она – превосходный тренажёр!… :good:

Другая – суперзаслуженный, прирождённый мастер зависти…, которая настолько завистливая…, что эта самая зависть умудрилась родиться раньше её самой (ничего в твоей жизни не меняется…)…
Маялась…, маялась она ей…, пока не повстречала заслуженную извращенку…, которой обзавидовалась окончательно и вдрызг…
И наступило у неё [извращённое] просветление… :lol:
Чтобы тебя не терзала и не изнуряла собственная зависть…, нужно просто суметь отвлечь себя таким делом…, которое подвигло бы уже других завидовать тебе…

phpBB [video]

В результате, вся её жизнь превратилась в сплошное надувательство своих различных «розовых слонов» (что весьма свойственно для блондинок в розовом… ;) ) и их демонстрация где не попадя в расчёте на зависть окружающих…
И, это вроде бы заработало…
Но…, зависть – это такая коварная штучка…, что ты её как не прячь от себя, её как шило в мешке не утаишь…
Вот…, вроде бы стали ей в чем-то завидовать…, и оказалось, что это такое очаровательное удовольствие…, что аж саму зависть берёт…, зависть к самой себе… :lol:
И эта дрыгающаяся деланная пластмассовая погремушка…, зацикленная в пределах вилки «зависти»…, так нелепо и комично выглядит…, что в лучшем случае может вызвать лишь сочувствие и жалость…
И только извращенка – единственная её спасительная соломинка [в песочнице]…, способная вывести из выскочивших, как чёрт из табакерки, завывания, слёз и соплей…, после очередного лопнувшего «розового слона»…
И вместе с тем, она – хороший тренажёр…, правда только для самой извращенки…

Девчонки, вы прекрасны в своих проявлениях!
Вы бесценны для форума Безмолвия!
И точка. :ty:

viewtopic.php?p=901297#p901297
Анахита писал(а):
Акела писал(а):Другая – суперзаслуженный, прирождённый мастер зависти…, которая настолько завистливая…, что эта самая зависть умудрилась родиться раньше её самой (ничего в твоей жизни не меняется…)…

Акела промахнулся...мультик вспомнила))) Я к себе и так и так это платьишка приложила...не мой цвет не мой фасон не мое качество)))Вроде и дядя в возрасте...а платьишки не научился подбирать...следующий раз деньгами...сама куплю)))

viewtopic.php?p=901393#p901393
Andrew Lever писал(а):
Анахита писал(а):
Акела писал(а):За это сообщение автора Акела поблагодарили (всего 4):
Андрей Осипов (Сегодня, 01:17) • Мааткара (Сегодня, 00:47) • iury (Вчера, 23:07) • Владимир Есаков (Вчера, 22:39)

Эти лайки под постом Алека...значит эти люди точно так видят что у меня все построено на зависти...ну что могу на это сказать...ничего...пусть будет так...

Не построено на зависти. Что-то Акелла староват стал, промахивается...
Зависть сложное чувство, каждый ее видит по разному, я её там не вижу. Я зависть вообще сложно различаю, обычно только с чужих слов.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Re: Зависть.

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 09:11

viewtopic.php?p=1037302#p1037302
Акела писал(а):А-33-Я

Всё, что я здесь описал, ты, скорее всего, и сама прекрасно если ясно и не знаешь.., то, по меньшей мере, чувствуешь уж точно…

Сказка… ;)

Уже не раз обращал внимание на то, что зависть Анахиты родилась раньше её самой… и рулит ей по полной…
Практически каждое её сообщение на форуме пропитано этой завистью…
В этом смысле, она – хороший тренажёр для наработки навыка проницательности…

Ты думаешь, почему она к тебе прилипла?...

Она страшно завидует тебе практически во всём…, особенно относительно твоих отношений с мужчинами…

У неё даже Лайси появился из-за неуёмной и безмерной зависти к тебе…, она, по сути дела, перехватила его у тебя…, зная твоё неровное дыхание к нему… и пользуясь твоим тогда ещё замужним положением…

Причастность к тебе…, к твоей стае…, немного ослабляет приступы зависти…, но, по итогу, лишь ещё более утверждает и усиливает её…

Ты же, в свою очередь, сильно нуждаешься в водительстве (читай - в командовании) кем-то…
В отсутствии под рукой мужа, детей… и уже сложившейся привычной [неинтересной] коммуникации с покорённой Ольгой…, Анахита (которая рядом с Лайси…) с вашей песочницей – просто идеальный вариант…
В этом контексте, вы нашли друг друга и нуждаетесь в друг друге…, как штепсель (вилка) и розетка… ;)

Но…
Ты, возможно, упустила из вида то обстоятельство, что зависть это деструктивное состояние…, которое неизбежно точит камень... и, рано или поздно, но неизбежно выскочит как «чёрт из табакерки»…
Зависть – весьма затратное состояние…, поэтому какой-либо причастностью… она никогда не удовлетвориться… и не успокоится…
По сути дела, положение причастности… - это её временная засада… лишь для… реализации переворота…
Она всегда сама будет стремиться стать предметом зависти…, в идеале – зависти (или хотя бы ревности) со стороны именно той…, которой всё это время безнадёжно завидовала…
Это своего рода месть такая… за свою второстепенную ведомую, подчинённую причастность… :lol:

В этом смысле, такая зависть весьма терпеливо и внимательно ждет своего звёздного часа…, осторожно и по чуть… чуть… пробуя (зондируя) себя в противоположной роли… в различных благоприятных для этого ситуациях…
И таких проб даже здесь, на форуме, не видел только слепой…

Дождавшись же очередного подходящего (благоприятного) момента (в данном случае в лице Осипова)…, она начинает явно противостоять объекту своей зависти, - тебе…, демонстрируя свою автономную значимость, независимость и хотя бы локальное превосходство…
Она просто устала тебе завидовать!...
Не удивлюсь если Анахита всё это прокручивает в сговоре с Осиповым#021

А Лайси с удовольствием поможет этому процессу…, невзирая на свои, мягко говоря, натянутые отношения с Осиповым
Осипов же в лице Анахиты обретает своего благодарного и повязанного… сторонника на форуме…
Ну.., а ты остаёшься с разбитыми яйцами в своей корзине… ;)

А поскольку ты настолько деревянная…, что никогда не смиришься со своей не-ведущей, второстепенной ролью в уже сложившихся (как тебе кажется) взаимоотношениях с ней…, то не нужно и к бабке ходить… для того, чтобы предвидеть, чем всё это закончится…

И если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…

Короче, у вас сложилась революционная ситуация…, когда «верхи не могут, а низы не хотят»…
Как там Лайси говорил, - самое время запастись пивосиком и попкорном… :lol:

Впрочем, если хватит здравомыслия…, то всё самое впечатляющее и яркое… может осуществиться и за кулисами форума…
Хотя…, шило в мешке вряд ли удастся утаить…

Вот и сказочки конец… ;)
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 09:13

viewtopic.php?p=1037371#p1037371
Анахита писал(а):Немного добавлю)))
В посте Акелы некоторые моменты точно подмечены...названы не так...например в многих местах вместо слово зависти подходит слово причастность...А причастность случилась с Мариной в первый миг...как только прочитала ее первый пост на Безмолвии...
Что касается зависти...у меня очень простой метод когда я в себе обнаруживаю ооооо...нравится...тоже так хочу...я сама себе говорю не вопрос...руки в ноги и пошла делать...хочешь такую машину...вперед...хочешь такой дом...вперед...хочешь так выглядеть...хочешь такое платье...хочешь мужа...вперед...и тогда либо зависть исчезает мгновенно причем))))либо действовать начинаю))))в зависимости от энергозатрат и обьема действий которые вырисовываются для приложения)))я по жизни совсем не лентяйка)))
А еще я точно знаю обратную сторону зависти...просто потому что было чему завидовать...когда завидовали мне...я говорила вы понятия не имеете чего мне это стоило и что там внутри...вы видите только картинку...но не видите как эта картинка рисовалась...мы в своем окружении первые поехали за границу...первые построили новый дом...первые купили новую иномарку красивую)))с салона...не воруя не обманывая людей не торгуя наркотиками спиртным и сигаретами...все по честному...Так что Акела ты промахнулся))))я очень хорошо знакома с этим качеством и внутри и снаружи...и у меня есть надежный метод...который позволяет оказаться над тем...о чем ты говоришь...

viewtopic.php?p=1037380#p1037380
Анахита писал(а):Ну вот я тоже Акеле сегодня сто раз благодарность отправила)))во-первых я насмеялась отдуши)))во-вторых увидела очередную красоту разворота)))
И прежде чем уйти в сон еще захотела написать вот что)))
У меня было два очень ярких примера в жизни)))
Первый в детстве...пришла сестра двоюродная а у нее на ноге такой нарыв что я ни до ни после не видела)))я посмотрела и подумала что вот если бы у меня был такой то я бы....и уже не помню что я бы))) Через пару дней у меня был точно такой нарыв)))
Но потом этот опыт подстерся в памяти...
И вот уже взрослая совсем встречаюсь со знакомой ...а она так хорошо выглядит ну просто блеск...и у меня возникает я тоже так хочу))) И я попала в такую задницу что ни в сказке сказать ни пером описать)))Потом как выяснилось именно такая задница ее привела к такому виду)))Поэтому я на шкуре собственной очень хорошо знаю какую злую шутку может сыграть зависть и что там может оказаться внутри))))Это не к тому что я отрицаю наличие этого качества...это к тому что я хорошо знаю с разных сторон что это и как это бывает)))
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 23 авг 2024, 10:45

Андрей Осипов писал(а):тоже так хочу...я сама себе говорю не вопрос...руки в ноги и пошла делать...хочешь такую машину

У Инны не получилось сделать собою Марину. Не получилось и присвоить её через подчинения себя ей.
Ныне видно отрезвление и возрат в уравновешенность.
На втором уровне оно называется общим понятием удовлетворенности.
Когда удовольствие и собой и другими в балансе.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.