Возможно, мой опыт и связи, могут Вам помочь.

Объявления проектов, сайтов и ресурсов эзотерического направления. Автоматическая чистка 1 год.

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Адам

Возможно, мой опыт и связи, могут Вам помочь.

Сообщение Адам » 17 мар 2026, 17:32

Здравствуйте.
Меня зовут Илья, мне 45 лет. В жизни у меня было много странных и непростых событий, и иногда мне самому трудно объяснить, как всё это произошло.
Один момент я помню особенно хорошо. Мне тогда было 27 лет. Ночью я увидел в небе объект, который совсем не был похож ни на самолёт, ни на звезду. Он просто висел в темноте и вдруг начал мигать красным светом. Всё длилось буквально несколько секунд, но почему-то это осталось у меня в памяти очень ясно.

Через несколько дней после этого я оказался в психиатрической больнице в Самаре. Там мне поставили диагноз - шизофрения. Дальше начался длинный период жизни, связанный с больницей. Лечение, выписки, потом снова возвращение. Если посчитать, за эти годы я попадал туда около двадцати раз.

Поначалу я почти ничего не понимал. Вокруг были обычные люди со своими историями, своими трудностями. Но даже когда меня выписывали, я всё равно иногда возвращался туда. Просто чтобы навестить знакомых. Приносил передачи, разговаривал с людьми, поддерживал, чем мог.

Постепенно меня там начали хорошо знать. Я всегда старался относиться к людям спокойно и по-человечески. Наверное, поэтому со временем начали доверять мне больше, чем другим.

И именно тогда в моей жизни начали происходить вещи, которые мне самому трудно назвать обычными. Некоторые люди, с которыми я познакомился в больнице, постепенно стали открываться мне с другой стороны. Со временем у меня появились довольно близкие связи с несколькими такими людьми. Мы много разговаривали, делились своими наблюдениями и опытом. Постепенно я стал свидетелем ситуаций, которые трудно объяснить обычным языком. Среди этих людей есть те, кто способен помогать другим на расстоянии - независимо от того, где находится человек. Мне объясняли, что используют для этого технологии внеземного происхождения.

Я видел случаи, когда после такой помощи людям действительно становилось легче. В одном из таких случаев, - человек побеждал рак. Были серьёзные улучшения самочувствия, после сложных операций.
Я не считаю это каким-то мгновенным чудом. Каждая подобная просьба - это сложный процесс. За такие обращения я беру на себя ответственность и, как я сам это называю, «отрабатываю» возможность такой помощи.

За годы у меня появилась возможность передавать просьбы тем людям, с которыми я поддерживаю связь. Они не заменяют врачей, но могут стать дополнительной поддержкой - особенно в сложных ситуациях.
Я не утверждаю, что это способно решить любую проблему. Иногда человеку просто нужен ещё один шанс.

Сразу скажу: такие обращения стоят недёшево. Это связано с ответственностью и теми процессами, которые стоят за подобной работой.

С уважением, Илья
https://boosty.to/iaechosen - Мои истории из психиатрической больницы.
Адам
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Возможно, мой опыт и связи, могут Вам помочь.

Сообщение laysi » 17 мар 2026, 17:50

Адам писал(а):За такие обращения я беру на себя ответственность

Перед кем?...и кто тебя уполномочил?

Адам писал(а):Сразу скажу: такие обращения стоят недёшево.

ДА?...и по чём же опиум для народа...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40

Сообщение -NN- » 17 мар 2026, 17:50

Адам писал(а):Сразу скажу: такие обращения стоят недёшево.

Не сразу, а в конце длинной прелюдии. )))

phpBB [video]
-NN-

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение Адам » 17 мар 2026, 18:10

Цена начинается от 1 000 000 рублей. И не факт, что вообще ребята за это возьмутся. А если и дадут согласие, есть так же вероятность, что придётся на недельку лечь в больницу, под моим чутким руководством.
Адам
**
**

Сообщение iury » 17 мар 2026, 18:15

Адам писал(а):Цена начинается от 1 000 000 рублей. И не факт, что вообще ребята за это возьмутся. А если и дадут согласие, есть так же вероятность, что придётся на недельку лечь в больницу, под моим чутким руководством.

Хорошая цена.... и много желающих?
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение laysi » 17 мар 2026, 18:37

iury писал(а):Хорошая цена.... и много желающих?

Да отбоя нет...но одобрямс получат только ДОСТОЙНЫЕ...

Адам писал(а):что придётся на недельку лечь в больницу, под моим чутким руководством.

Надеюсь и пологаю именно в ту больничку о которой ты так подробно рассказывал...мол ты Адам оказался в психиатрической больнице в Самаре. Там мне поставили диагноз - шизофрения (но это же не приговор). Дальше начался длинный период жизни, связанный с больницей. Лечение, выписки, потом снова возвращение. Если посчитать, за эти годы я попадал туда около двадцати раз.

Адам скажу тебе по секрету...ты только никому не говори...это ж секрет...так вот на этом форуме ЕСТЬ кандидаты...тока не знаю, окажутся ли они достойны?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40

Сообщение Айвенго » 17 мар 2026, 19:38

Адам писал(а):Цена начинается от 1 000 000 рублей. И не факт, что вообще ребята за это возьмутся.

а пророк иаков, вместе вами работает?
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 341 раз.

Сообщение Колобок » 17 мар 2026, 21:02

iury писал(а):Хорошая цена

Тода надо брать!

До 1-го апреля оставалось ровно 2 недели и 3 часа...

Очень ответственные люди на этом ресурсе собрались и безвозмездно (т. е. даром!) делятся своим жизненным опытом и безудержным счастьем!

phpBB [video]
:super:
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться
ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя
Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Колобок

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Baymax » 18 мар 2026, 02:52

Адам писал(а):Цена начинается от 1 000 000 рублей. И не факт, что вообще ребята за это возьмутся. А если и дадут согласие, есть так же вероятность, что придётся на недельку лечь в больницу, под моим чутким руководством.

Общество потратило на ваше лечение и содержание бешаные деньги, а вы требуете миллион?
Да вы ноги должны людям целовать за то, что они не бросили вас один на один с вашей бедой. Вы иждивенец и паразит.
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Сшонэ » 18 мар 2026, 06:09

Шизофреник может брать на себя ответственность, а вот нести эту самую ответственность он не может.
Его автономный мир не позволяет нормальный контакт с социумом.
Одна из причин шизофрении желание управлять, другими словами властвовать, естественно его мозг уходит в автономию, ввиду невозможности и неспособности властвовать.
Тогда и возникают такие идеи про миллион, один предлагал новую конструкцию самолета, другой физическую истину, которая перевернет мир.
Однако ни шагу на реализацию этих проектов они не делали.
Почему? В корне беспомощность, потому действительно иждивенцы.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Адам » 18 мар 2026, 06:41

В отделении, к которому я закреплён, работает очень интересный персонал. Многие сотрудники там трудятся уже много лет. С одной из медсестёр - Надеждой Владимировной, у меня со временем сложились очень тёплые и почти дружеские отношения. Бывало даже, что она угощала меня крепким алкоголем. Но при этом я всегда видел в ней обычную медсестру: добросовестную и хорошо выполняющую свою работу. За первые десять лет нашего знакомства я не замечал за ней ничего необычного. Но всё изменилось примерно тогда, когда началось моё так называемое «обучение». Это случилось уже после пятнадцатого моего попадания туда. И именно Надежда Владимировна стала одним из первых людей, кто показал мне очень странные вещи. Однажды мы вышли на улицу на перекур, там есть специальное место для этого. Стояли рядом, курили, разговаривали о чём-то обычном. Я что-то сказал, она ответила. Потом я снова что-то сказал , уже не помню что именно. И вдруг её реакция изменилась. Она улыбнулась и спокойно сказала: "Думаешь, Илья, я не смогу постоять за себя?" В тот же момент она легко стряхнула пепел с сигареты. И тут я вдруг почувствовал, будто какая-то соринка попала мне в глаз. Очень неприятное ощущение. Я сразу попытался вытащить её рукой, но ничего не получилось. Я наклонился, начал тереть глаз, пытаясь избавиться от этой соринки. И вдруг, наклонившись, делаю небольшой круг вокруг неё. Словно меня ведут на невидимом поводке. В этот момент Надежда Владимировна с улыбкой спросила: "Ой, что с тобой, Илья?" Это продолжалось секунд десять или пятнадцать. А потом всё прошло. Никакой соринки в глазу больше не было. Вообще ничего. Я выпрямился, отошёл немного в сторону и продолжил курить. Я был озадачен. Я просто не понимал, что произошло. А Надежда Владимировна спокойно стояла рядом и курила дальше - как будто вообще ничего необычного не случилось. Позже понял одну вещь. Какими-то своими, непонятными для меня способностями она просто показала мне, что может очень легко «нагнуть» человека. Причём так, что он даже не сразу поймёт, что с ним сделали. Это была самая маленькая история из тех вещей, которые начали происходить со мной во время моего «обучения».
Адам
**
**

Сообщение iury » 18 мар 2026, 06:59

Адам, вы сюда пришли за миллионом, или у вас цель иная?
.... "поучиться... поучить"?
iury

Сообщение Адам » 18 мар 2026, 07:05

iury писал(а):Адам, вы сюда пришли за миллионом, или у вас цель иная?

Моя основная цель - не деньги и не “учить кого-то”. В первую очередь я хочу рассказать свою историю: то, что со мной происходило, как я это переживал и к каким выводам пришёл.
Если это окажется кому-то интересным или полезным - отлично. Но изначально это про опыт и его осмысление, а не про заработок или роль наставника.
Адам
**
**

Сообщение iury » 18 мар 2026, 07:07

Адам писал(а):
iury писал(а):Адам, вы сюда пришли за миллионом, или у вас цель иная?

Моя основная цель - не деньги и не “учить кого-то”. В первую очередь я хочу рассказать свою историю: то, что со мной происходило, как я это переживал и к каким выводам пришёл.
Если это окажется кому-то интересным или полезным - отлично. Но изначально это про опыт и его осмысление, а не про заработок или роль наставника.

Ок.
Расскажите про своё "обучение"....и про ваши выводы...
Последний раз редактировалось iury 18 мар 2026, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
iury

Сообщение -NN- » 18 мар 2026, 07:07

Айвенго писал(а):
Адам писал(а):Цена начинается от 1 000 000 рублей. И не факт, что вообще ребята за это возьмутся.

Библейские имена в качестве ников - что у первого юзера и что у второго. Одна и та же цель - бабло. "Совпадение? Не думаю". ©
-NN-

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение iury » 18 мар 2026, 07:09

-NN- писал(а):
Айвенго писал(а):

Библейские имена в качестве ников - что у первого юзера и что у второго. Одна и та же цель - бабло. "Совпадение? Не думаю". ©

Может это.... "перевоплощение" Иакова? :)
iury

Сообщение iury » 18 мар 2026, 07:11

Адам, а как проявлялась, проявляется ваша шизофрения?
iury

Сообщение Адам » 18 мар 2026, 07:14

iury писал(а):Адам, а как проявлялась, проявляется ваша шизофрения?

В настоящий момент я в ремиссии.
Адам
**
**

Сообщение iury » 18 мар 2026, 07:17

:geek:
Адам писал(а):

Но, я писал.... как проявлялась!
iury

Сообщение Адам » 18 мар 2026, 07:20

iury писал(а)::geek:
Адам писал(а):

Но, я писал.... как проявлялась!

Отдельная, довольно длинная и очень интересная история. Я опишу её как-нибудь в своём блоге.
Адам
**
**

След.