Мише Чайту и Еве откликнусь... как сложится. Новое от Евы практически не читал, её аромат и

пока )
Модератор: Wais
Wais писал(а):Сшонэ писал(а):Осознаете, Вайс, что в джунглях форума Безмолвие разные звери живут. В облаках ФБ разные птицы летают.
на ФБ не бываю, на форуме Безмолвия вижу людей... разных... и на разных путях.
мне кажется, звери у нас редки.Сшонэ писал(а):В высоком небе все драконы погибли, остались муляжи фокусимы и самади.
О!Как бы там не было, но Фокусима и СамАди в высоком небе... это хорошо... даже своим возможным муляжом свидетельствуя о нём.
есть куда продолжить взгляд...Сшонэ писал(а):Есть нечто еще выше, но там настоящее безмолвие, о нем обычно не говорят всуе, есть кому говорить, но не с кем...
я не в курсе этого... могу только представлять.
Eva писал(а):Вам нужен был повод? Могли бы просто позвать)
Eva писал(а):Это верно. Он делал то, что делали и Вы. Просто у него не было своего раздела...
Eva писал(а):И смотрите,
Посему, реакция Хоссе-естественна, даже если она нарушает...
Eva писал(а):Или нужно было делать вид, что все ок, когда внутри "горит огнем"?))
Eva писал(а):Почему я "защищала" Хоссе? Хотя я даже не могу назвать это защитой... Я защищаю своих детей!
Eva писал(а):Как же Вы не поймете, Вайс, я не вижу темноты! И в прошлом году я уже писала об этом...
И я считаю, что когда человек ее видит в других, то это видение ему дается не для того, чтобы оттолкнуть этого человека от себя, а научиться его принимать, как часть себя. Ту часть, которая видит эту темноту... И именно поэтому происходит "моя защита"...
Eva писал(а):И я считаю, что когда человек ее видит в других, то это видение ему дается не для того, чтобы оттолкнуть этого человека от себя, а научиться его принимать, как часть себя. Ту часть, которая видит эту темноту... И именно поэтому происходит "моя защита"...
Eva писал(а):Если говорить об обсуждаемом моменте, то мое вступление говорит само за себя. Я считаю, что Сшонэ должен был получить предупреждение, хотя бы устное... В то время, как Хоссе, получил сразу два... Его реакция была связана с Вашим выступлением, а реакция Сшонэ, -с Хоссе. Реакции были естественны и у одного и у другого, но действия одного-были наказаны, а другой вообразил себя не пойми кем...
Вайс, именно потому, что я понимаю эти взаимосвязи, я и понимаю, что обсуждать это бессмысленно. Ну, если только для того, чтобы Вы изучили меня поглубже
Eva писал(а):Wais писал(а): ароматвкус и запах Вашего отношения ко мне. Иначе... было бы иначе
Как бы было, Вайс?) Как бы ВАм хотелось, чтобы было?
Eva писал(а):Я могу писать на форуме и жаловаться в этом пространстве, и здесь буду услышана(надеюсь, что буду)... Но достучаться до человека ...не легко, не вижу смысла втуливать человеку свое видение, он должен сам к этому дошагать, через опыт и боль... А не через мой... В ином случае, он будет просто защищаться, я это осознаю. Поэтому, какой смысл говорить о моем отношении к Вашим переходам...
Eva писал(а):Wais писал(а):но моя вера в некоторую идеальность женщин не сохранилась... увы )
своим вкусам, пристрастиям и привязанностям они следуют чаще, чем за истиной.
У меня тоже такая проблема)
Вайс, а может истина, в этом отношении-есть в их следовании, их естественность
Eva писал(а):Ээ.. нетушки! Мы на форуме, и как только к отношениям двоих притягивается третий-они перестают быть таковыми... Само пространство способствует сему притяжению, и лишь ум пытается как-то сопротивляться этому... Да и ладно бы они выясняли что-то между собой, а то ведь правилами тыкают, тут же их нарушая.. Мы ж не в телефонный разговор влезли, Вайс, это ж форум(хотя всякое бывает..)
Wais писал(а):Хоссе - Сшонэ? Это их... они оба живые... и это хорошо.
Остальное меня не касается.
Eva писал(а):Кто любит, тот шипов не замечает
Wais писал(а):естественность не нуждается в оправданиях...
Wais писал(а):Eva писал(а):Кто любит, тот шипов не замечает
не замечающий - слепец...
любящий наслаждается шипами.
Wais писал(а): Ева и Флейта говорили о несправедливости... это - мёртвая механистичность... смотреть нужно глубже на иное... как уже говорил выше - всё справедливо...
Wais писал(а):любящий наслаждается шипами.
Eva писал(а):Естественность не нуждается и в осуждениях, тем не менее...
Eva писал(а):Любящий их не отделяет
Eva писал(а):PS. Я считаю, что в рассмотренной ситуации, Сшонэ был неправ по отношению к Хоссе.
Но так же считаю, что он достойный и порядочный мужчина
Флейта писал(а):На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, Вайс. Справедливо Мироустройство ИМ созданное. Человек же часто бывает не справедлив.
Флейта писал(а):На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, Вайс. Справедливо Мироустройство ИМ созданное. Человек же часто бывает не справедлив.
Флейта писал(а):Да, Флейта исходила из своего субъективного видения справедливости/не справедливости. Разве может быть как-то иначе?![]()
Флейта писал(а):Пусть поднимет руку тот, кто считает справедливыми действия: перенос сообщений изгнанного автором темы оппонента в иное пространство без согласования с изгнанным места переноса и без предоставления ему аналогичных прав и возможностей в том ином пространстве? Что способствовало "развязыванию рук" у автора уже другого пространства, в том числе и с использованием навешивания уничижительных ярлыков и попытками изгнания теперь уже из другого пространства. Можно ли подобные действия рассматривать, как попытку лишить оппонента свободы волеизъявления?
Флейта писал(а):Wais писал(а):любящий наслаждается шипами.
Садомазохист?
Wais писал(а):Eva писал(а):Любящий их не отделяет
я сказал иное?
Wais писал(а): распускающуюся розу виделвидимо, колючую-преколючую... хотя и красивую.
Wais писал(а):Eva писал(а):Кто любит, тот шипов не замечает
не замечающий - слепец...
любящий наслаждается шипами.
Wais писал(а): распускающуюся розу виделвидимо, колючую-преколючую... хотя и красивую.
Wais писал(а):я сказал иное?
....СамАди писал(а):Возможно это далеко не так, просто теоретизирую...))
...Сшонэ писал(а):СамАди, вы это, про корову зря, я не буду это делать.
Сшонэ писал(а):СамАди,
Разве вы не убиваете невежеством своим? Убиваете, такова ваша карма, фарисей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0