А-33-Я писал(а):вот и чем ты тут отличаешься от михи?
А собстна что я вот такого сказал...М?...это что...на данном этапе цивилизации как то стыдно?...мало того...это всего лишь мои глюки, предположения, домыслы, гипотезы...они вполне могут оказаться ошибочными...но что то мне подсказывает что врядли...ибо...уж очень Lever нуждается в могучем...эдак таким кондовым мужском плече...пропахшем махоркой и самогонкой.
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
ведь так?.
так
Вот этим всё и сказано...а все остальные не так...уже от лукавого...
А-33-Я писал(а):человек обратился с предложением... я как всегда, в таких случаях
Вот именно...КАК ВСЕГДА...это то тебя и угнетает...ибо не ведаешь сей природы...
А-33-Я писал(а):допускаю и поэтому понимаю что и Леверу хочется чтобы как-то изменилось..
Что...вот конкретно, что ты понимаешь?...что допускаешь?...что конкретно...по ТВОЕМУ хочет Lever?...если сомневаешься...то кто мешает тебе спросить-уточнив, что он хочет?
А-33-Я писал(а):к сожалению, это наиболее вероятное развитие событий...
А если это ТАК...то какие к чёрту шансы?...ради чего?
А-33-Я писал(а):но пылинка то на плече...вот какого ляда она сама собой с плеча не слетает...
И не слетит...ибо...чувства, эмоции, ощущения, для тебя важнее... чем 100% логика...и тут с этим ни чего не поделаешь...просто тебе это свойственно...
А-33-Я писал(а):я конечно могу её сбросить ... вопросов нет...
Можешь...на миг...на время...вопросов нет...но потом всё одно оденешь...ты конечно можешь волевым усилием...но тогда будешь болеть...тебе это надо?
А-33-Я писал(а):если ты посчитаешь количество диалогов с Вайсом, ты ахнешь...
Да не смиши...я по диагонали читал...меня это всего лишь улыбало...я понимал...лучше это ты сама пройдёшь, чем я тя буду предупреждать или советовать...
А-33-Я писал(а):давай оставим миху и Левера..тут сейчас горяччо...
Давай я это как нить сам буду решать...
А-33-Я писал(а): давай рассмотрим тоже на свежем примере Вайс - А-33-Я..
Не уволь...для меня это серо и тоскливо...мало того...ты сама способна всё понять...
А-33-Я писал(а):тем более что мне приятнее быть здесь, чем прикасаться к тому...
Хм...а вот тут у меня большие сомнения...миха и Lever на виду, простые...а вот Вайс...он под маской...и кто из них хуже воняет, ещё вопрос...для тебя.