Levis писал(а):Мне лично твоя вера мне или Осипову безразлична..
. зачем ты тогда так усираешьмя чтобы тебя поняли.?
.. и ещё больше усираешьмя когда тебя не понимают.?
.. ты не разу не пытался задаться этим вопросом.,?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Levis писал(а):Мне лично твоя вера мне или Осипову безразлична..
К чему эти грубости, Владимир?Владимир Есаков писал(а):Типа ты человеку через экран монитора в морду лица сунул,
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):откуда берётся эмоция?
Из представления человека о том, как "я могу себя позволить" реагировать на данную ситуацию. Если проще то любую эмоцию порождает мысль.
Если эту мысль успеть увидеть, осознать и подумать на сколько она верна в текущем моём понимании данной ситуации или ошибочна, можно либо продолжать и далее именно такие эмоции выражать в подобной ситуации, либо изменить эту мысль и этой эмоции уже не будет. Быть может будет другая, но тогда это осознанное проявление эмоции. А часто верно обратное...
А-33-Я писал(а):Скажи, может ли человек, которого ты любишь, например, твоя жена, вызвать в тебе эмоцию?
Fokusima писал(а):.. скажи хоть одну причину.. почему мы должны верить тебе.. а не ему.?
Скажи хоть одну причину.. почему ты уделяешь своё внимание таким как Осипов и Levis?
laysi писал(а):ибо им нет ну никакого дела до твоих вопросов и аргументов...м?...хе-хе у них карта мира другая)
Совсем не так. Это твои фантазии на пустом месте. Могу подробнее, да ведь оно тебе не нуна.laysi писал(а):они считают себя повзрослевшими...а ты недоросль...как то так...
Fokusima писал(а):.. потому что на форуме больше некому внимания уделять..
.. Левис дурак.. а дураки мои любимое занятие на досуге..
.. Осипов меня хвалит.. а я люблю когда меня хвалят..
.. это наполняет иллюзией смысла мою бессмысленную жизнь..
Levis писал(а):Это не так.
laysi писал(а):..а ты недоросль...как то так
Fokusima писал(а):Левис дурак.. а дураки мои любимое занятие на досуге..
.. Осипов меня хвалит.. а я люблю когда меня хвалят
Levis писал(а):laysi писал(а):
они считают себя повзрослевшими...а ты недоросль...как то так...
Совсем не так. Это твои фантазии на пустом месте. Могу подробнее, да ведь оно тебе не нуна.
laysi писал(а):Песенка ТАНТРИСТОВ
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Скажи, может ли человек, которого ты любишь, например, твоя жена, вызвать в тебе эмоцию?
Очень странный для меня от тебя вопрос. Конечно может и часто.
Вопрос же совсем в другом. Хочу ли испытывать данную эмоцию в данной ситуации. Если хочу и оная не беспокоит или наоборот радует и меня и её, то она остаётся жить. Мы много смеемся общаясь друг с другом...
А вот если я не хочу испытывать данную эмоцию в данных ситуациях, то тогда я ищу причину, мысль и меняю её. Не всегда это происходит сразу. И тот повышенный уровень тревожности, который я недавно обнаружил в себе, очень мешал поискам мысли. Мысль была "глубоко" спрятана. Сейчас с этим работать стало много легче. И агрессивных состояний стало много меньше.
Ты что спросить то хотела?
А-33-Я писал(а):Ты жену любишь? Это мысль или это чувство?
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Ты жену любишь? Это мысль или это чувство?
Это к сожалению реальная данность...мелькнула такая мысль...не успел её поймать...от этого агрессия...какой уже десяток лет с этим бьюсь...всё бес столку...но уже есть успехи...и они радуют.
А-33-Я писал(а):Умно-мудрый типо?
Fokusima писал(а):.. вот я найму гипнолога..
Fokusima писал(а):.. когда то это свинство должно быть остановлено.!!
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Ты жену любишь? Это мысль или это чувство?
Это к сожалению реальная данность...мелькнула такая мысль...не успел её поймать...от этого агрессия...какой уже десяток лет с этим бьюсь...всё бес столку...но уже есть успехи...и они радуют.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0