laysi писал(а):А-33-Я писал(а):... поглядим на твоё мастерство...
считался мастером своего дела...Его мумии были как живые... но не умели петь и некрасиво танцевали...я не верил в богов, но боги в меня верили...
И?
Что сказать то хотел?
Понимаешь, солнце, как бы это тебе без размазывания, почётче...
Это я тебе про что? Про моё восприятие тебя... Т.е., про себя...
Есть эпизоды, когда ты наполнен... Когда ты лучишься... Лучишься энергией... И одариваешь ею при коммуникации с тобою... Отдаваемый тебе ресурс, потому как тоже лучусь

, собою в тебя, возвращается... Такой себе круговоротик получается...
А есть, и таких эпизодов большинство, когда ты пустой, как ореховая скорлупка... Опа на... А куда ж лучистоть делась... Дык никуда... Как была, так и есть... Вот только заляпана х@рней всякой, накштад этого коммента... Не может лучистость энергией пробиться через это.... мммммм гуано... И? Пральна... Иждивенец ты в этом случае... Самый что ни на есть иждивенец... А я? А шо я? В моих вкусовых предпочтениях отсутствует предпочтение вкусить иждивенца... Когда самой охота подрыгаться, вот как давеча, натанцевалась в охотку, сбросила лишку потенциала, раструсилась и класс... Где ты был вчерась? Я бы приняла твоё приглашение на очередную сцену погорелого театра... А? А сегодня я в балансе и мне в умат неохота в какую-то бездонную яму сливать свой ресурс...
Это так в моём восприятии...

Вон те для примера Фокусима... (щаз мы его похвалим

) он, подлец такой, в любом проявлении, наблюдаемом мною, наполнен... Он, мерзавчик такой, лучится не переставая... С ним и коммуницировать не обязательно... А так, рядом постоять... как кошка головой теронуться о ноги, мимо проходя...
Ну ты же понимаешь, что дуальный мир не оставляет шансов, чтобы не сравнивать

Исчо пару шепотков хотелось шепнуть, да прошёл миг и уже ясно, что излишни шепотки...
Лучиться или свет свой затенять непрозрачными стёклами - твой выбор...

Обнимаю и даже чмокаю в щёку...
Иннка, не ревнуй... Марыся уже среднего рода