А-33-Я писал(а):И? К чему это? Чтобы что?
В смысле?...как есть, так и есть...без всякого что бы что...да и...у меня нет такого вапроса - к чему это, а к чему то...если есть, значит естьм...безо всякого там к чему бы...
А-33-Я писал(а):Отчего же так кусошшшно выложены мои слова?
Нуууу...мать моя, как случилось, так и случилось...необесуть...
А-33-Я писал(а):Ты кому щаз хочешь соответствовать в результате этого танцевального ПА: своему портрету или чтобы не облажаться в мнении других?
Ну начинаааается...не так сидишь не так свистишь...
А-33-Я писал(а):Напомню свои слова: а лучистость куда делась? Пральна, никуда... Как была, так и осталась...
Угу устами младенца глаголет истина...))))
А-33-Я писал(а):ну и дальше про выбор, которого в сущности у тебя нет...
У тебя нету... А у меня есть... Знаешь почему так? Наверное знаешь...
Ну уж тут каждому своё...хе-хе выбирай, если ты не цельная...))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):Лайси, вот какого рожна ты крутишь бедрами как заправская и опытная бл@ть?
А почему нет?...или это запрещено?...ты же видишь что я ими кручу...а у тя есть выбор))))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):Отец родной, ну какое тебе дело до того что там Володя, Андрей, Сергей, папа Римский, мой кот Кузя? А? Чтобы что?
С начало было дело...теперь нет...вот и помалкиваю крутя бёдрами...кундалини поднимаю...а чё?
А-33-Я писал(а):Озвучь цель и задачу плиз...
А-33-Я..ремемба...у меня нет ни целей ни тем более задач...прикинь...и так у меня по жизни...
А-33-Я писал(а):А зачем ты это ему пишешь?
Чтобы что?
Может плюнуть ему промеж глаз...?
Ррраз и плюнуть...
А он не в состоянии себе этого позволить...он сам себе запретил жить...как данность...он весь в генерации как ящерица...
А-33-Я писал(а):А зачем ты это ему пишешь?
Чтобы что?
Может плюнуть ему промеж глаз...?
Ррраз и плюнуть...
Этого он точно от тебя не ждёт
Порадовала...порадовала...настроение подняла...спасибо)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось laysi 11 июн 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».