Владимир Есаков писал(а):А где ж её-любви взять-то им для них, не доросли.
С моей ты ерунду пишешь.
Любовь это дар и кому и в каком возрасте он будет вручён решается в другом месте, не в человеке.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Владимир Есаков писал(а):А где ж её-любви взять-то им для них, не доросли.
На мой же взгляд ты присвоим моим слова свои эмоции и распространил их на меня.Андрей Осипов писал(а):а красным - твои эмоции, попытки унижения, оскорбления собеседника.
Не буду, не интересно. Мне просто известно то, что и почему я делаю.Андрей Осипов писал(а):Что касаемо моих оценок твоего поведения а этих постах, тут все просто, спроси других людей.
проблема в том, что для людей, захваченных, подверженных отрицательным эмоциям, к сожалению таких людей много, унижение и оскорбление собеседника или оппонента в серьезном, значимом разговоре не столько нарушает правила и оскорбляет другого человека, сколько делает слепым, выключает мышление самого унижающего других.
Так всегда, Левис, как до дела, так ты сразу в кусты.Levis писал(а):Не будуАндрей Осипов писал(а):Что касаемо моих оценок твоего поведения а этих постах, тут все просто, спроси других людей.
Не, ты просто не хочешь это знать.Levis писал(а):не
интересно.
Нет, Андрюша, верно обратное.Андрей Осипов писал(а):Так всегда, Левис, кае до дела, твк ты сразу в кусты.
Владимир, раз тебе не нравится обращение Володя, ты не верно увидел "моё дело". Оно в сути обсуждаемых вопрос, от которой часто собеседники уходят, переходят на меня лично и прочее.Владимир Есаков писал(а):Сергей, ты считаешь делом собеседников ответы на твои вопросы? Соответственно твоё дело это вопросы задавать. Ну, что же это за дело, разве ж это оно.
Остальное мусор...
Если интересует тебя, то без личностей никак. Тебе же отвечают как-то с учётом именно тебя, а не абстрактному ничто.Levis писал(а):.. на форуме меня интересует..
А с чего ты взял, что я это без неё собрался делать?Владимир Есаков писал(а):Как ты без своей личности хочешь проникнуть в суть физических явлений?
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=809827#p809827Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Любить (по взрослому) старшеклассницам запрещено!
Можно подумать, что любовь спрашивает разрешение.
Снова ты читаешь поверхностно и сути не видишь.Левис, ты не видишь как Владимир пишет только только про любовь и про старшеклассниц, а ты не только про любовь, но и про личность Владимира?Levis писал(а):С моей ты ерунду пишешь.Владимир Есаков писал(а):А где ж её-любви взять-то им для них, не доросли.
Любовь это дар и кому и в каком возрасте он будет вручён решается в другом месте, не в человеке.
И второе для тебя важнее..
Я выделили синим по делу, а красным - твои эмоции, попытки унижения, оскорбления собеседника.
У красного и синего писателя совершенно разные задачи и цели. Но красный тут главенствует.
Наверное, но не мои состояния переданные через слова, а свои реакции на эти слова, как свою проекцию эмоционального считывания. При этом утверждается, что считывание именно моих эмоций происходит и это делается верное.Анахита писал(а):Андрей, классно разложил
Levis писал(а):Наверное, но не мои состояния переданные через слова, а свои реакции на эти слова, как свою проекцию эмоционального считывания. При этом утверждается, что считывание именно моих эмоций происходит и это делается верное.Анахита писал(а):Андрей, классно разложил
Однако я совсем другой. Ваше право считать иначе.
Андрей Осипов писал(а):Соперничество и неуважение мешает.
Андрей Осипов писал(а):А люди обычно живут в одном из этиих трех миров. Даже большинство мудрых не видят границ и, главное, мостов между этими мирами,
Андрей Осипов писал(а):Назад не рождаются, Анахита.
Прочти еще про азин текст у меня в, я добавил.
Совершенно верно.Анахита писал(а):Один говорит рассуждая о теме, второй говорит о человеке рассуждающем о теме...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0