Bycinka писал(а):Сшонэ, классно :roll:
Спасибо, Бусинка. Как же уйти от пустоты пустой, вот в чем вопрос.
Модератор: Трансцендец
Bycinka писал(а):Сшонэ, классно :roll:
Сшонэ писал(а):Bycinka писал(а):Сшонэ, классно
Сшонэ писал(а):
Bycinka писал(а):
Сшонэ, классно Rolling Eyes
Бусинка:
Сама не знаю, Сшонэ Rolling Eyes
Сшонэ писал(а):Что впрочем и является характеристикой вашей личности. Никчемной и пустой, опять же. Однако, вы человек. Человеку глупость не чужда. Я вас принимаю таким, какой вы есть. И мне глубоко фиолетово, когда вы осознаете свою глупость, как море свою самонадеянность, гордыню и страх. Фиолетово.
Сшонэ писал(а):Неистов идиот в своём познанье света.
Сшонэ писал(а):Я могу знать, то, что видите вы принадлежит вам, возьмите же. И даже то, что взяли вы, не унесете - не чем - и видеть это.
Не сильтесь, вы говорите обо мне, не видя меня. Я говорю о вас и вижу вас.
Сшонэ писал(а):Следует познать себя.
Здесь не место ставить диагнозы. Однако намек - не хамство.
Сшонэ писал(а):Причем здесь я? - я ваше зеркало.
Сшонэ писал(а):Каждый ваш пост простейший пример сложнейшей внутренней борьбы.
More писал(а):Мой же мир это я и есть, он доступен всем, я вижу его в бесконечности а ум ограниченным, поэтому я нахожусь за пределами ума, а в мире присутствую как чистое осознание, свидетель.
Сшонэ писал(а):Что дальше?
Сшонэ писал(а):Верно, это уже кое-что, продолжайте.
Сшонэ писал(а):Запомните истину. Если судшь, сам будешь судим!
Сшонэ писал(а):Я не играю с вами. Поэтому вы не выиграли, а я не проиграл. Оставляю за собой право наблюдать и дальше за вашей игрой в духовность. Поскольку форум мне по-своему дорог.
Хотите знать конец всех ваших скачек по системам? Фиаско. Господин фиаско ждёт вас. Мне же добавить к тому, что я сказал, нечего. Жаль времени и того, что потратил на вас. Бесполезно. Впрочем и сашку немного досталось. Бесполезно и там.
Впрочем мне уже почти всё-равно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0