По поводу " гипотезы".Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Психика человека, его энергетические, базовые эмоциональные реакции окончательно формируются к 21 году, к возрасту, называемым совершеннолетием.
Не хотелось бы вас огорчать, я ведь понимаю, что этим подтачиваю вашу гипотезу, но могу сказать, что я 21 год и сейчас это как два совершенно разных человека.
Я написал о том, что я хорошо знаю (и умею), как и когда человек может получить СВОБОДУ. Ту, которую не имели люди в двух автомобилях на дороге. Один из которых погиб, а другой сел в тюрьму из-за незначительного конфликта на дороге. Вопрос возраста в 21 год, это уже детали процесса получения этой СВОБОДЫ. Вопрос, как всегда, в целях и задачах.
Судя по вашим текстам, вы не относитесь к этому большинству. Мало того, если бы вы к ним относились, наш разговор закончился бы раньше. Такие люди реагируют на мои тексты обычно или более эмоционально или не замечают вовсе.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):2 - большинство людей, умеют делать только одно из трех движений. Поэтому они очень предсказуемы.
В таком случае вам не составит труда предсказать мой следующий ответ.
Ведь вариантов всего три.
Можно даже провести эксперимент вы предскажете мою реакцию и опишет её в личку кому-нибудь с форума.
Я отвечу. А мы потом сравним. Будет забавно.
Кстати ведь и этот мой ответ вы заранее знали, разве не так?
Не, не так я не Мессинг и не хочу им стать. У меня другие задачи.Wind писал(а):Кстати ведь и этот мой ответ вы заранее знали, разве не так?
Вы только начали знакомиться с моей моделью, поэтому никаких противоречий с тем, с чем я имею дело нет. Есть ещё один ключевой возраст, связанный с получением информационной самостоятельности личного сознания. Там тоже многое меняется. Но у меня мало интереса к этому процессу, которое называют просветлением.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Психика человека, его энергетические, базовые эмоциональные реакции окончательно формируются к 21 году, к возрасту, называемым совершеннолетием.
Не хотелось бы вас огорчать, я ведь понимаю, что этим подтачиваю вашу гипотезу, но могу сказать, что я 21 год и сейчас это как два совершенно разных человека.