Андрей Осипов писал(а):Не, реальных миров совсем немного...
Реальный мир ОДИН, а остальные человеческие миры - это лишь индивидуальные МОДЕЛИ мира реального. И модели эти РАЗНЫЕ.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Не, реальных миров совсем немного...
Например, большинство ( социум ) знает только мужской мир, его цели и ценности, а с женским миром даже не знакомы... Поэтому вокруг так много женщин, пытающихся жить по мужским меркам, мужскими целями и ценностями. Женский мир, с его женскими удовольствиями и наслаждениями, с его преимуществами, достоинствами, с его целями и ценностями, большинству людей не известен. Современный социум этому способствует, считая женские достоинства слабостью или недостатком..-NN- писал(а):Даже если взять разницу между Ж и М - это совершенно разные миры.
Андрей Осипов писал(а):Увы, большинство ( социум ) знает только мужской мир
Андрей Осипов писал(а):То знание, о котором я пишу, очень энергетически заряжено, может перегрузить, обжечь. И его может быть сложно и тяжело осваивать. Не все готовы. Для многих единственным адекваьным выходом будет защита от него.
Даже если человек уверен, чть он сможет его освоить, но в реальности это не так, иногда его лучше не давать. Иначе может легко снести перегрузить и человек только еще больше убежит в иллюзии и защиту.
Андрей Осипов писал(а): Поэтому я мог только сказать, что я чувствую "колючки".
Ну да, все пытаются быть ян...-NN- писал(а):А женщине отведена роль "негра мира", увы.
Андрей Осипов писал(а):А инь нельзя ни победить, ни изнасиловать, ги сломать... Это все мужские игры...
- инь - абстрация...-NN- писал(а):Инь как абстракцию - да. Чего не скажешь о реальных женщинах: их и побеждают, и ломают, и насилуют, и в рабство продают, и бьют, и даже убивают.Андрей Осипов писал(а):А инь нельзя ни победить, ни изнасиловать, ги сломать... Это все мужские игры...
ян - шимпанзе...-NN- писал(а):Мужские игры? Это шимпанзе, которые так и не эволюционировали в человека (тем более - в Человека), и даже не развились в Мужчину.
Нет, конечно чувствую, это не ощущения.Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а): Поэтому я мог только сказать, что я чувствую "колючки".
Чувствуешь или ощущаешь?
Это достаточно многомерное восприятие. Втискивать в слова это крайне сложно.Флейта писал(а):Если чувствуешь, то какое это чувство? Можешь назвать?
Это не тупость.SumMary писал(а):Андрей Осипов писал(а): и остаться каждому при своем..
Тупость потому, что неизлечима. Шизофрению даже можно вылечить, а тупость - нет. Это не видение ничего, шире своей картины мира. При этом избыточное видение, не подтвержденное ролью, приведет к искажению восприятия и проблемам с окружением, от непонимания до прямой агрессии в сторону людей, так рождаются маньяки.
Андрей Осипов писал(а):Вот, посмотри, как ты разделяешь мужское и женское.
Инь у тебя это- инь - абстрация...-NN- писал(а):Инь как абстракцию - да. Чего не скажешь о реальных женщинах: их и побеждают, и ломают, и насилуют, и в рабство продают, и бьют, и даже убивают.Андрей Осипов писал(а):А инь нельзя ни победить, ни изнасиловать, ги сломать... Это все мужские игры...
А ян у тебя этоян - шимпанзе...-NN- писал(а):Мужские игры? Это шимпанзе, которые так и не эволюционировали в человека (тем более - в Человека), и даже не развились в Мужчину.
Это обычно для современного социума... И именно это и является источником противостояния между современными мужчинами и женщинами. Это мужской конфликт. Между мужчинами и женщинами, которые пытаются мужчин копировать, изображать, считая мужские цели и ценности своими. А реальные, женские цели, ценности и достоинства, иллюзиями и недостатками.
-NN- писал(а):Посему "Инь" - абстракция и есть. А когда вы сказали про "мужские игры" (вы же не написали Ян-ские игры), вы имели в виду конкретных людей "мужеского полу".
Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Поэтому я мог только сказать, что я чувствую "колючки".
Чувствуешь или ощущаешь?
Нет, конечно чувствую, это не ощущения.
Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
Если чувствуешь, то какое это чувство? Можешь назвать?
Это достаточно многомерное восприятие. Втискивать в слова это крайне сложно.
Андрей Осипов писал(а):Единственно, что является результатом, так это понимание, что нужно остановиться. И что любое продолжение будет воспринято как агрессия, осуждение или навязывание заблуждения. Что имеющиеся знания не применимы на практике другого человека. И что лучше остановиться и остаться каждому при своем.. Без оценок.
SumMary писал(а):Флейта писал(а):Знания я сама нахожу (мой путь это предусматривает) и чужого мне не надобно, ибо, чьё-то Знание для другого лишь информация или теоретические выкладки.
Что и требовалось доказать - пока ты будешь находить "свое", а не читать источники, будешь и ходить в трех соснах, не врубаясь в происходящее от слова "совсем". Второй Буддой то ты все равно не станешь, не смеши людей. Берись за ум!
Андрей Осипов писал(а):в современном социуме инь нет. Есть мужчины и женщины с ян'ом.
Андрей Осипов писал(а):"Даешь тотостерон, долой окситоцин!".
...SumMary писал(а):А я ничего не читаю, пока жареный петух не клюнет, пока нирвана не долбанет, потом шары на лоб - че просиходит? Чуваки...
Это невозможно.-NN- писал(а):Потому что ян в современном социуме задавливает инь.
Согласен... Современный социум во многом для мужчин.-NN- писал(а):Это мужской мир про мужчин. (повтор).
Инь не пробивает, а рождает жизнь...-NN- писал(а):Но жизнь всегда пробьёт себе дорогу для проявления таки инь.
Андрей Осипов писал(а):Вот я об этом и пишу, что в современном социуме инь нет. Есть мужчины и женщины с ян'ом.
Андрей Осипов писал(а):Это невозможно.
Задавить можно только ян в женском теле. Инь не задавили, про нее забыли.
-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):А инь нельзя ни победить, ни изнасиловать, ги сломать... Это все мужские игры...
Инь как абстракцию - да. Чего не скажешь о реальных женщинах: их и побеждают, и ломают, и насилуют, и в рабство продают, и бьют, и даже убивают.
-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):в современном социуме инь нет. Есть мужчины и женщины с ян'ом.
Потому что ян в современном социуме задавливает инь. Это мужской мир для мужчин (повтор). Но жизнь всегда пробьёт себе дорогу для проявления таки инь. Поживём - увидим.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0