Андрей Осипов писал(а):Да, шестого.
Минуточку, минуточку, кэп!))
Ты читал это или только слышал об этом?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Да, шестого.

Альтэра писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, шестого.

Андрей Осипов писал(а):Альтэра писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, шестого.
Да читал, читал я все эти тексты, Альтера.

laysi писал(а):каждый понятийный уровень в большой степени есть результат преодоления самых актуальных, кричащих проблем предыдущего уровня.ПРО ПОНЯТИЙНЫЕ УРОВНИ

Андрей Осипов писал(а):Переход с одного понятийного уровня на следующий понятийный уровень (в данном случае это энергетические уровни, я согласен с этим рассмотрением) осуществляется двумя вариантами, либо
1- осознанно,
с балансировкой полярностей, либо
2 - бессознательно,
с потерей осознанности - с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.

laysi писал(а):... осуществляется двумя вариантами - РАССМОТРИМ...Андрей Осипов писал(а): осуществляется двумя вариантами, либо
1- осознанно, с балансировкой полярностей, либо
2 - бессознательно, с потерей осознанности - с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.
Какой-то бред...осознанно, с балансировкой полярностей...ну если осознанно то какая к чёрту балансировка полярностей?...это Осипов о чём?...вот нахрена святому, осознанному, просветлённому балансировкой полярностей?...если для него уже НЕТ ДУАЛЬНОСТИ, то есть для него там нет двойственности, там всё ЕДИНО...что там балансировать...м?

laysi писал(а):много веселых слов

До всего прочитанного. До этого я даже не открывал ни религиозную, ни психологическую, ни эзотерическую литературу.iury писал(а):Андрей, а просветление тебе пришло, до или после всего прочитанного?

Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1128849#p1128849До всего прочитанного. До этого я даже не открывал ни религиозную, ни психологическую, ни эзотерическую литературу.iury писал(а):Андрей, а просветление тебе пришло, до или после всего прочитанного?

iury писал(а):и это всего лишь просветление

Levis писал(а):iury писал(а):и это всего лишь просветление
И таких осознаний в переди у каждого целые горы, бесконечные горы!

Андрей Осипов писал(а):Да ну, какое просветление?
Большинство людей не могут отличить ребенка от взрослого. У них нет этих критериев.

Сшонэ писал(а):iury, чтобы поменять себя на другого, не нужно даже куда-то переходить, достаточно просто выйти из тела, это и есть выход в темный лес.
Желающих получить ваше тело больше, чем просто много.
И да, я знаю людей, которые меняли себя раза четыре, оставляя себе свою память, но меняя свойства свои и характер, в принципе деградируя психологически и духовно.
Эта тема не шуточная, спасибо, Море!

выходить из тела, это естественная, скорее даже необходимая, способность взрослого человека, появляющаяся после совершеннолетия.

Альтэра писал(а):выходить из тела, это естественная, скорее даже необходимая, способность взрослого человека, появляющаяся после совершеннолетия.
А что имеется ввиду, как "выход" из тела?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0