.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 01 май 2026, 10:40

ЗДЕСЬ и ТАМ.
Обычно люди делят мир на две части, различают только два пространства, внешнее и внутренее. Материальное и духовное. На тело и дух, на тело и ум.
На "я" и "другие", на "мое" и "чужое".

А-33-Я - тема Зеркало

А-33-Я про ЗДЕСЬ и ТАМ
.

viewtopic.php?p=1138363#p1138363
А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):А нахрена здеся... ....к примеру, в лице тёти АЗЗИ, занимаются таким онанизмом, как выращиванием козлов?

а какая разница чем заниматься?
ну какая?
если ты Присутствуешь ТАМ, то чем тебе заниматься ЗДЕСЬ, не имеет никакого значения...
ибо, чем бы ты не занимался, но если ты хоть на пылинку один раз побывал ТАМ своим сознанием, игнорировать это невозможно, и тогда любое твоё занятие ЗДЕСЬ, будет любимым твоим занятием... перепрошивка делается молниеносно...
патамучта ЗДЕСЬ ты не просто ЗДЕСЬ, ты на Службе ТАМ, но командированный в ЗДЕСЬ ... ты сдал себя в Аренду со всеми своими потрохами человеческого сознания... из серии пани ляглы и просют... твоего интереса ЗДЕСЬ как бы нет... весь твой Интерес ТАМ... а в ЗДЕСЬ он просто реализуется в соответствии с твоим индивидуальным эволюционным уровнем... в котором нет больше\меньше, выше\ниже, и т.д.

это всё человеческие платьишка...
сыми платьшка и ты увидишь РАВНОЗНАЧНОСТЬ , ещё раз, РАВНО-ЗНАЧНОСТЬ, сути каждого творения...
простыми словами ты и таракан, да, не равны меж собою, но РАВНО-ЗНАЧНЫ относительно Творения Творца...
в моей КМ, относительно ЗАКОНА... относительно того Единого Изначального Алгоритма, из которого произросло Единое Дерево с мощными корнями , мощным стволом и раскидистой кроной...

аззя его опознала в Древе Сфирот...
правда, случилось это опознание всего три года назад...
а до этого бережно несла в себе, почему то думая, что никто больше про это не знает... и никому не сказывала... :)
а оказывается, все давным давно про эту мою Тайну про Единый Изначальный Алгоритм из которого проистекают все другие алгоритмы, образуя Древо...
колобочек не нигадяй... к сожалению... привычная отвёртка оказалось не подходящей к этому шурупу... даже нигадяем низзя обозвать... Изображение

больше подходит другое имя - жулик... Изображение
Колобок - тема "Жизни... ЗАЧЕМ?"
Колобок про ЗДЕСЬ и ТАМ.
.
viewtopic.php?p=1138402#p1138402
Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):А вопрос на самом деле очень актуален =
- Насколько правомочно утверждать некие исторические факты о свершившихся событиях, как о закономерностях, которые четко укладываются в диапазон трёх Сигм?

дааааааааа?
и в чём же его актуальность...???
прошепчи пожалуйста бабУшке аззя тихонько на ушко , где точка применения в реальной бытийности этого бренного мира этой актуальности...

я помню, что ты не ровно дышишь к Расчёту...
и всё же...? а?

Так вся колобковская тема о "Жизни.... и есть ответ на твой вопрос.
(см. тему "Жизни... ЗАЧЕМ?" )
Колобку очень неприятно осознавать, шо у тёти АЗЗИ такая короткая память. :sad:
Но специально для тебя повторю свой короткий тезис по заданному тобой вопросу =

ЗДЕСЬ жизнь каждого разумного воплощенного Духа сама по себе полностью бессмысленна! Она приобретает хоть какую-то осмысленность исключительно во взаимодействие, как тэт-а-тэт, так и множества множеств тэт-а-тэтов в их совокупности взаимодействий.
Но все эти множества множеств тэт-а-тэтов в их совокупности взаимодействий с таким же успехом можно организовать и ТАМ = в Духовном мире, если чуток подправить структурно-функциональную схему всего Мироздания, таким образом, шоб градация Духов по их текущим качествам была бы не столь строгой, как ныне ТАМ = в Духовном мире.

И как подтверждение своих слов... в одном из своих регрессионных сеансов Майкл Ньютон спросил у своего визави =
- А можно Душам не спускаться в этот мир?
На шо допрашиваемый Дух ответил =
- Можно, но тогда требуемый Душе опыт будет накапливаться медленнее.

Как вывод =
а) А шо ТАМА = в Духовном мире кто-то куда-то торопиться?
б) так организуйте ТАМ новые допустимые связи (снимите теперешние ограничения) и тогда процесс ТАМ пойдёт гораздо шибче.

Другие же догадываются о наличии третьего, отличного от двух ЗДЕСЬов и ТАМов.

Andrew Lever - темаОРИС. Цивилизации Тёмного и Светлого колец

iury - тема Уровни

Левер и Юрий о Двоичном и Троичном богах.
.

viewtopic.php?p=1138385#p1138385
iury писал(а):
Andrew Lever писал(а):Христианский БОГ - это стабилизированная (гармоничная) троичная Система.

Но в Дуальной сфере и у него начинаются 'проблемы'.

"Не ешьте с древа познания Добра и Зла" = не погружайтесь в Дуальность. А то будете подобны Богам (кстати, почему их много?), знающим Добро и Зло.

Истинный БОГ, я зову его Первотворец не имеет проблем в Дуальной сфере.

Абсолют же - это состояние Унивёрсума до самозарождения Первотворца. Ну или наша Вселенная после тепловой смерти.

По мне, определение бог, это уже дуальность, когда и имеет начало познания духа себя.
Юрий - Уровни
Но пока тоже все на две части разделяют..
Третью часть, ДУШУ, которая ни ТЕЛО и не ДУХ, которая уже не ЗДЕСЬ, но еще не ТАМ пока не различают, игнорируют.
Поэтому часто спорят совершенно о разном.

AnimaOM - тема ◎ ЖенскОМ
А пока, одним и тем же словом,
AnimaOM про интуицию
.
viewtopic.php?p=1138408#p1138408
AnimaOM писал(а):«Intuition sees behind masks, it hears beyond words.”

Интуиция видит за масками, слышит за словами.
Другими словами, Бдить
называют то душу, то дух... относя душу то туда, то сюда, а то и вообще игнорируя ее совсем. Например, для материалистов вообще ни души, ни духа не существует, они только материальные факты и логику признают...

А душа является центральной частью сознания тем, чем живет взрослый человек, начиная с момента совершеннолетия.

Хотя тема о душе
AnimaOM Жить ♡ Сердцем уже есть.
:grin:

И о духе Adi - тема В духе дзэн есть тема.

Но все еще спорят... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 май 2026, 12:05

viewtopic.php?p=1138385#p1138385
iury писал(а):
Andrew Lever писал(а):Христианский БОГ - это стабилизированная (гармоничная) троичная Система.

"Не ешьте с древа познания Добра и Зла" = не погружайтесь в Дуальность. А то будете подобны Богам (кстати, почему их много?), знающим Добро и Зло.

Абсолют же - это состояние Унивёрсума до самозарождения Первотворца. Ну или наша Вселенная после тепловой смерти.

По мне, определение бог, это уже дуальность, когда и имеет начало познания духа себя.

Человек знакомится с богом после "рождения в духе". Когда дух, третья часть сознания, становится самостоятельным. До этого момента он находится "в боге". Именно в этом возрасте он становится религиозным. Рр....рраз, и атеист, директор завода или дворник, "вдруг" стал говорить о боге.

Так же как и с телом, мамой, с людьми, человек знакомиться его после первого рождения. До этого его тело находится внутри, "в маме".

Это я повторяю чужие слова, не мои, много раз сказанные до меня. Только я хорошо знаком с разницей в ограничениях, в отличие от писавших ранее. Из-за незнания этих ограничений и возникают все непонятки между теми кто мыслит двоично и теми кто мыслит троично. У них природа мышления отличается принципиально. Они о разном говорят, о внутреннем. А так, внешне, они не отличаются. Там еще есть критичные границы, то я прокомментировал две самые заметные.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 01 май 2026, 12:06

viewtopic.php?p=1138384#p1138384

"Двоичный Бог" это рациональный ум, которым человек пользуется с 21 года. Троичный Бог это дух, который не имеет свободы до своего рождения в 33 года. Они отличаются восприятием. Рациональный ум ограничен 5ю органами чувств, существует в информационно замкнутом пространстве. У духа, после рождения нет таких ограничений. Да и с родителем знакомиться...
Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 01 май 2026, 14:08

viewtopic.php?p=1138256#p1138256
Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Левис, я тебя понял.

К сожалению это не так.
Андрей Осипов писал(а):Если что-то человек не понимает так же как и ты, то ты не будешь поддерживать с ним диалог.

Если человек не понимает, а точнее делает вид, что не понимает, что даже интонация речи, то есть форма подачи информации, может менять смысл речи в любую сторону, то какой смысл говорить об этих вещах такому человеку?

Возможно у тебя совсем другие планы по этому вопросу и зачем я буду тебе мешать?
Андрей Осипов писал(а):Поскольку я обучаю людей тому, что им неизвестно, чть они не только не понимают, но даже не знают,
Тут дело такое, сказать то можно всё что угодно, но я не видел ни одного человека, которого ты хоть чем-то научил.
Левис, как ты можешь увидеть такого человека, когда даже не знаешь, чему я учу. Тут на форуме народ в этой области путается с названиями так же, как и ты. Весь спор из-за названий. Одно и то же называют разными словами или разное называют одинаковыми словами. И почти никто об этом не догадывается,
кроме редких участников.
.
viewtopic.php?p=1138514#p1138514
Grigorii писал(а):Слова - вещь весьма относительная.
Со вспышками я могу тебе таких людей показать, но для этого тебе придется далеко колесить, даже по шарику, в том числе и по вражеским территориям... Ты их хотя бы увидишь и различишь. А с тем, о чем я пишу на форуме ты знаком только частично, как личным опытом и некоторыми навыками. А системного знания в этой области у тебя нет. О чем речь ты не знаешь.

На что тебе смотреть?
Levis писал(а):А сам я учительствовать не умею, поэтому чему-то учить кого-либо желания и возможности нет.
Мнение своё сказать могу, ответить на уточняющие вопросы могу, а вот учить не умею.
Андрей Осипов писал(а):И для общения остается только монолог, повествование. Ну да, так и получается.

Разное у нас с тобою получается, а далее выбор за тобой. Есть вопросы, отвечу. Сам всё верно знаешь и моё мнение не интересно, закончу диалог по этому вопросу.

Я умею это делать очень хорошо. И в технической области, как "делать и думать" и в области эмоций, как "делать, чувствовать и думать". У меня есть успешный опыт в обоих областях. У же тебя в этой области нет ни желаний, ни интересов, заниматься другими. Ты собой занят. Тебе хватает для личного пользования и хорошо. Ты даже своих детей научить не можешь в этой области.
Вот разговор и не получается.

О разном мы, Левис.
Как и многие на этом форуме.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 02 май 2026, 21:33

Андрей Осипов. Без обид. Но вы слабый.

Мой принцип - да мне больно но я справлюсь. Да я могу ныть. Но я сделаю. Да я могу не хотеть. Но я пройду сквозь.
Тотальное избегание преодоления - это слабость. Вся философия основанная на тотальном избегании преодоления это философия слабости. Я не согласился с ней тогда не соглашусь и сейчас.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 21:56

viewtopic.php?p=1138406#p1138406
Андрей Осипов писал(а):ЗДЕСЬ и ТАМ.

ну как всегда... слышится звон, да не знается где он
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 21:57

здравия желаю, господин осипов
Изображение

аззя намёк декодировала как приглашение её в гости...
Изображение

господин осипов игнорирует системный алгоритм :не будить лихо, пока оно тихо
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 02 май 2026, 22:06

Про материальное и духовное.

viewtopic.php?p=1138406#p1138406
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):ЗДЕСЬ и ТАМ.

Изображение
Так многие делят, на ЗДЕСЬ и ТАМ, на материальное и духовное, на внутренее и внешнее, на земное и божественное.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 22:12

Андрей Осипов писал(а):

Так многие делят, на ЗДЕСЬ и ТАМ, на материальное и духовное, на внутренее и внешнее, на земное и божественное.

дорогой и незабвенный осипов, ну ты же уже старый дядька... уже чик пик и скоро того... туда... за...

ну? а читать не научился...
а в угоду свою из контекста вырываешь...
не, госпожа аззя вовсе не против, что бы ты там что-то нащипал из контекста...
но вот бедося, человеков слабым сознанием путаешь... а это грех в твоём случае... бооольшой...

а как же атвецццвенность...?

чем отвечать будешь и на чём её нести?
а?
Последний раз редактировалось А-33-Я 02 май 2026, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 02 май 2026, 22:12

Андрей, что есть эти крупицы тем тут?
По мне - почти что ничего
(хотя...может кому-то и это впрок/но не всем)
%%-
Последний раз редактировалось AnimaOM 02 май 2026, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 май 2026, 22:13

viewtopic.php?p=1138673#p1138673
DK писал(а):Андрей Осипов. Без обид. Но вы слабый.

Мой принцип - да мне больно но я справлюсь. Да я могу ныть. Но я сделаю. Да я могу не хотеть. Но я пройду сквозь.
Тотальное избегание преодоления - это слабость. Вся философия основанная на тотальном избегании преодоления это философия слабости. Я не согласился с ней тогда не соглашусь и сейчас.

ДК, привет.

Расскажи поконкретнее про то, что ты называешь "философией слабости"?
Ты потом тоже не обижайся, если что не так, не убегай. А то я так и не узнаю, с чем ты там "не соглашаешься"...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 22:23

дружище осипов, ну коль вы, сударь, решили побеспокоить лихо, то не расстраивайтесь, когда оно перестаёт быть тихим...

так вот, у лиха к тебе, осипов, вопрос:

чашка чая...= чашка + чай + вода..
не... другой пример возьму, шоб два ингредиента было... ))) а то снова запутаешься... ты вот с двумя ингредиентами Одного всё разобраться никак не можешь...

итак, ложка картохи...
ложна картохи, это тебе не ложка и не картоха.. это ложка картохи - Одно...
но состоящее из двух: ложки и картохи...

скажи пожалуйста, упоминание что ложка картохи состоит из ложки и картохи, это деление на материальное и духовное?

ты же так нашу беседу с колобочком понял...?

кста, никак не отучишься подсматривать в замочную скважину...

а в замочную скважину, это как-то совсем суженый обзор...
потому ты и не приметил ложку картохи как Одно... а сдвигая голову с глазом напротив замочной скважины влево вправо, увидел отдельно ложку и отдельно картоху...

и вот он - итоговый вывод... причём про траектории не своего маятника двойного, а чужих маятников двойных :mrgreen:

не, не вопрос... но веть это твои фантазии насчет лиха, которое тобою разбужено и колобочка...

вот же ты выдумщик Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 02 май 2026, 22:45

ваше сообщение, как камушек в воду

*

Изображение

Автору
AnimaOM

Сообщение Андрей Осипов » 03 май 2026, 08:20

viewtopic.php?p=1138673#p1138673

ДК, привет.

Ты потом тоже не обижайся, если что не так, не убегай. А то я так и не узнаю, с чем ты там "не соглашаешься"...

Потому как у меня есть сильное подозрение, что ты "не соглашаешься" с ветряными мельницами в своем уме. Как Дон Кихот, борешься не с моей "философией", а со своими иллюзиями, с домыслами.

Ведь преодолеть внешнее препятстсие гораздо легче, чем преодолеть внутрений барьер.

Индийцы говорят, что разорвать железную цепь легче, чем золотую,

А в исламе священная война, джихад, делится на малый джихад, война с внешним врагом, внешнее преодоление и большой джихад, внутренее преодоление, война с внутренним врагом.

ДК, ты различаешь эти препятствмя?
Андрей Осипов

Re: .Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 03 май 2026, 08:37

Я сталкивался с тем, что физически сильный, со спецподготовкой к любым опасным ситуациям, мужчина, привыкший общаться с властными женщинами, знакомиться с реально женской энергетикой, он приходит в шок. В реалтноц жизни трудно предстасить, что такого мужчину можно шокировать. Опираться на него, да, можно, но не шокировать. А тут обычно шок.

Это я к тому, что многие люди не умеют различать, не различают мужское и женское проявления. И женскок проявление считаеться слабостью или недостатком для всех. Они соревнуются в мужском проявлении, а осознанное женское проявление называют слабостью.

Это такой распространенный ПТСР.

Тогда получвется, что человек не может общаться, не привык к общению с живими людьми, а только с неодушевленными предметами.

Например, такие мужчины боятся гнева женщин, как взрослые львы у Олега Зубкова боятся тапочка, но они не боятся природы, ураганов, пожаров, наводнений, войн.

А женщины, привыкшие удовлетворять свое самолюбие за счет мужского поведения в быту, не уважают таких мужчин.
Андрей Осипов

Сообщение AnimaOM » 03 май 2026, 11:17

Разные все мужчины как и женщины и каков процент совпадения, чтобы сформировать например целый паззл и идти по жизни счастливо ?)
Наверно не шибко большой

И бывают перекосы в обе стороны.
Например может быть мужчина который с слабой женщиной поступит жестко, станет манипулятором еще больше и озвучит свои строгие правила перед ней. А бывает и на оборот, женщины которые слабых на дух не переносят и будут пулять их …

Какие только не бывают случаи)
Последний раз редактировалось AnimaOM 03 май 2026, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 03 май 2026, 11:22

Возмем еще как пример:
Мужчина наточен на использование женщин(«я все возьму» сам себе), живущий по принципу - взять, побеждать
Секса не будет никогда достаточно им, потому что они ищут самих себя во всем, а не женщин и не тачек …

Тут не про осуждения, тут про анализы и про понимание
AnimaOM

Сообщение Андрей Осипов » 03 май 2026, 12:19

viewtopic.php?p=1138687#p1138687
AnimaOM писал(а):Андрей, что есть эти крупицы тем тут?
По мне - почти что ничего
(хотя...может кому-то и это впрок/но не всем)
%%-

Крупицы?
Это миры.
У кажого человека свой мир...

AnimaOM писал(а):Разные все мужчины как и женщины и каков процент совпадения, чтобы сформировать например целый паззл и идти по жизни счастливо ?)
Наверно не шибко большой
Да, пазл очень небольшой. :grin:
Но внутренние ограничения и распространенные в современном социуме предубеждения не дают познакомиться с некоторыми из них.

Для взрослого человека даже просто познакомиться с основными частями.
Обычно кого-то к Сцилле прибило течением, кого-то к Харибде.

AnimaOM писал(а):И бывают перекосы в обе стороны.
Например может быть мужчина который с слабой женщиной поступит жестко, станет манипулятором еще больше и озвучит свои строгие правила перед ней. А бывает и на оборот, женщины которые слабых на дух не переносят и будут пулять их …
Да, конечно, перекосы бывают. От этих перекосов страдают не только противоположный пол и сам человек. Страдают все окружающие.
Андрей Осипов

Сообщение AnimaOM » 03 май 2026, 12:42

Окошки в миры)
Чуть заглянуть там и там, ведь это не обязательно будет означать все понять и увидеть
С уважением
AnimaOM

Сообщение DK » 03 май 2026, 12:43

Андрей Осипов писал(а):

ДК, привет.

Ну да я понимаю что будет драка. Может быть даже вы меня убьете. Но это посмотрим.

Философия слабости - считать нижние чакры злом. Это философия предполагающая что нижние чакры должны быть удалены. Изжиты. Плоть должна быть умервщлена и т.д. и т.п. Идея о том что в раю нет энергий нижних чакр и идея о том чтобы сбежать в такой рай.

Философия силы - не изжить и не уничтожить а освоить. Рай - это не место где отсутствуют энергии нижних чакр, но это состояние в котором ты овладел энергией всех чакр.
=====

Конкретно про людей которые мне кажутся низкими, жесткими, бесчеловечными. Мой принцип - не считать их не людьми, а воспринимать их как людей обладающих навыками которых нет у меня. Если кто-то жестче меня - это не значит что он не человек а значит что мне есть куда прокачиваться.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Пред.След.