Fokusima писал(а):.. ну .. можно и так..
.. но я бы не стал мешать.. водку с пивом..
Так ты опять о другом))) ты о смешивании жидких структур которые станут однородной массой...а я о мазках сотворяющих картину)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Fokusima писал(а):.. ну .. можно и так..
.. но я бы не стал мешать.. водку с пивом..
Это самое лучшее, что можно сделать для этих людей. После этого можно ждать ожидаемых оскорблений.Fokusima писал(а):... когда людям говоришь.. что им не нужна вся эта духовная хрень.. тантры-мантры..
.. они не верят.. воспринимают это как оскорбление..
.. словно я их этим унизил...
Fokusima писал(а):.. но я бы не стал мешать.. водку с пивом..
Хоссе, как же ты любишь Фукксиму.Хоссэ писал(а):Fokusima писал(а):.. но я бы не стал мешать.. водку с пивом..
ты только и делаешь что мешаешь, хренью занимаешься, и Осипов тебя поддерживает в этом, жалко вас бедолаг. Умные дюже, да намешано там всего.
Андрей Осипов писал(а):Хоссе, как же ты любишь Фукксиму.
Анахита писал(а):петелька из сдвинувшегося чемодана...
Андрей Осипов писал(а):Хоссе, как же ты любишь Фукксиму.
Fokusima писал(а):. ты грязь под Моими Ногтями..
.. в миг когда ты это осознаешь..
.. ты обретешь Бессмертие.!!
А если окажется, что все, что вы считаете "собой" - всего лишь оболочка....?Воланд писал(а):mihhim писал(а): ведь именно информация – это и есть мы. Все остальное – это лишь то, что мы временно имеем. Удастся ли нашей душе благополучно перейти с одного носителя информации на другой?
А то!!!!!!!!!!!!
Как в фильме "Аватар". Заснул и перешел в другое тело. В этом случае смерть можно воспринимать как сон. Уснул в этой оболочке, а проснулся в другой и естественно лучшей. Зачем менять шило на мыло. И почему природа за миллион лет существования человека не додумалась до этого. Это есть в мечтательном эпосе человечества. Вот хотя бы
"Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем."
Да по сути вся религия пронизана этим. Источником вечной жизни. Знаю что вы думали совсем другое. Не продления жизни физическому телу, а продления жизни телу психическому, то есть сохранения человеческой информации ГДЕ ТО и передаче её КУДА ТО и чтобы потом это ЧТО ТО жило.
Интересный вопрос!.
Так я только об этих потерях и пишу. Как люди, торопясь за удовольствиями, властью, деньгами, информацией, амбициями, личностным ростом, духовностью - теряют по дороге тела, души... А потом обвиняют, жалуются.. на других.. Идут виноватить окружающих в том, что сами потеряли.. иногда даже еще не найдя желаемого.. а виноватить уже готовы...mihhim писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это элементарно..Воланд писал(а):А как мы можем потерять её?.mihhim писал(а):Это наша сущность, мы не можем позволить себе потерять её.
Спасибо за напоминание.
А вы не могли бы здесь поподробней развернуть свою мысль?
Noname писал(а):Хоссэ писал(а):Fokusima писал(а):.. что будет дальше.. значения никакого не имеет..
.. поскольку ни тебя ни меня.. в это время уже не будет..
человек существо коллективное
и человек способен в законах и принципах божественных творить будущее, принимать соучастие в этой мистерии
это имеет значение как для человека так и для будущего мира
смерти нет, есть лишь смена состояний материи.
смена форм жизни и как раз человек и должен идти дальше по замыслу жизни, стать новой формой жизни, но мы встали на месте, образовали пробку
Пробку?Noname писал(а): мы встали на месте, образовали пробку
Вот и она, пробка...Noname писал(а):где ты веру увидел, братец))?Fokusima писал(а):.. ну чтож.. кто то верит в Христа..
.. кто то в жизнь вечную..
.. кто то в агни-йогу и новые эфирные тела..
.. кто то в реинкарнацию..
.. вера у нас не наказуема..
.. всем в добрый путь..
я не верю. я знаю
в отличие от тебя, я ведаю, что творю
Нет ребятв..А-33-Я писал(а):Хочу всё же прояснить для себя
Речь у нас идёт о применении двух терминов...
В моем случае : секс
И это не сужается в рамки общепринятого штампа... Напротив, всё масштабно... Любое взаимодействие энергий... Ибо всё есть энергия...
Поэтому для меня если кто то скажет что жизнь есть секс, сопротивления у меня не вызовет...
Даже сейчасный наш с тобой диалог есть секс... Это то, что ты обозначаешь как действие противоположностей и подтверждаешь: такого места нет...
И, как на мой, жизнь есть секс, более точное...
Дп тебя и Арджуну* не интересует процесс создание этого инструмента. Вам бы повыпендриваться и посоревноваться в формулировке умных мыслей. А сам процесс создания инструмента и особенности его использования вас не интересует.Levis писал(а):На мой взгляд эта мысль расставляет точки над i.Арджуна* писал(а):Дело в том, что одно и то же, но с разных уровней сознания не только воспринимается совершенно по-разному, но и по-разному предстаёт перед органами восприятия иначе.
То есть, для обнаружения "тонких уровней" нужно иметь соответствующий, еще более "тонкий" орган восприятия, так сказать - "тонкий инструмент", а не просто иметь глаза и барабанные перепонки.
Этот "инструмент" еще надо заранее как-то приобрести или создать.
А как разобраться, отрастил или нет.Levis писал(а):У тебя какой вариант?
Очень простой - в каждом конкретном случаи нужно разбираться и тем, кто эти органы чувств, восприятия уже отрастил.
Андрей Осипов писал(а):единообразие, единомыслие и равенство в уровнях развития здесь невозможно..
да,.Анахита писал(а):Кстати...еще один момент...твоя подпись...(под каждым постом! А.О.)
"Если ты ненавидишь — значит тебя победили"
Растет то что мы поливаем и неважно как...вот этой подписью ты поливаешь ненависть...Это например если ребенок ставит грязные ботинки на ковер...не важно ты ему будешь кричать убери ботинки...просить вкрадчивым голосом убери пожалуйста ботинки...обьяснять как это плохо...все равно поливаешь ботинки на ковре...а если говорить место ботинок на полке...поставь на полку...немедленно перенеси ботинки на полку...ставить ботинки на полку...будешь поливать ботинки на полке...и со временем это вырастет...
Все верно, только материализвция волн происходит с увеличением частоты поля. И к уменьшению длины волны..Увеличивается напряженность поля..и волна рождает материальную частицу, частота поля в которой на много порядков выше, чем частота исходного поля.Noname писал(а):Мысль, как и свет это волна, только в отличие от света мысль стала самоосознанной. Постоянное мышление в заданном направлении ведет к увеличению длины волны, возрастанию силы мысли и её материализации, появлению.
Только об этом умении и пишу.Андрей Осипов писал(а):И вопрос для личного сознания стоит всегда в освоении своего поля. И полевых, нематериальных взимодействий между людьми.
Fokusima писал(а):В основвном люди страдают из-за того, что не могут отличить реалтность от того, что у них в уме.
.. самый бесстыжий и безотказный механизм психологии мышления..
.. однажды запущенный.. этот механизм потом остановить очень сложно..
.
.. возникают мысли.. что все плохо.. что период такой тяжелый.. его надо просто прожить.. дождаться конца..
.. что все и все не так.. что судьба к тебе не справедлива..
..
.. но этот механизм можно сломать другим механизмом..
.. на входе в свои тревоги и омрачения.. задаться вопросом..
.. а действительно ли это так.? может это черная магия ума.?
.. и я сам себя накручиваю.?
.. и это работает..
.. если запустить параллельно механизм номер два..
.. он сам справится и заместит собою негативные инерции..
.. механизма номер один..
.. тт если вы спрашивали что такое осознанность..
.. то ват ва лучший ответ..
Noname писал(а):viewtopic.php?p=820679#p820679
Жизнь это бесконечный процесс, процесс обмена энергией, которая лежит в основе сущего, одной из форм которой являемся и мы, люди. Никто не умирает, никто не рождается, физическое тело это продукт жизнедеятельности жизни. .
Noname писал(а):Но личность это прошлое, знание о себе вчерашнем, память. Умирает память, но не ты, ты сознание в одной из проявленных в этом мире форм. Так чего же ты ждёшь)? Начни проживать свою лучшую жизнь, здесь и сейчас, ведь только этот момент и существует, лучшего не будет никогда. Осознай его и начни проживать свою лучшую жизнь, не завтра, не потом, а сейчас. Этот момент и есть вечность, ключ к твоему бессмертию.
Но сам поток, как четырехмерный объект не осознается и его части, находящиеся в другом времени, так же не видны.А-33-Я писал(а):Знаешь, поймала себя на мысли, что мне даже отвлекать внимание на осознавание не очень хочется...
...а просто встречать жизнь...
...наверное это какой-то переходной период, когда ещё просто в силу допуска, в силу некоей внутренней расслабленности, даётся возможность жизни протекать сквозь тебя и случаться тобою...
...ты ещё не скульптор...
...ты ещё материал из которого появляется нечто...
...частая смена во мне сейчас каких то основопологающих для себя моментов...
...так, всего лишь, мысли в слух...
В моём мировосприятии отсутствует прошлое ...
В моём мировосприятии отсутствует будущее...
Спасибо за анекдот..СамАди писал(а):Хочшь расскажу анекдот:
У мужика сломалась кофеварка...
Он подумал, пойду к соседке позаимствую...
Идет и думает: сейчас она откроет, улыбнется, пригласит в гости...
Там пойдет флирт, потом секс, потом свадьба, дети, развод, алименты...
И тут, она открывает перед ним дверь, а он орет ей: Да пошла ты со своей кофеваркой!!!
..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0