Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение DK » Вчера, 13:03

Но это сразу. А потом присматриваешься, улавливаешь закономерности. Я когда понял что это зеркало - меня торкнуло.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 13:41

DK писал(а):Но это сразу
Тебе повезло, так как у большинства взрослых все на этом и заканчивается...
Паникой и бегством. :grin:
DK писал(а): А потом присматриваешься, улавливаешь закономерности
Вот про эти самые закономерности и о практическом освоении этих самых закономерностей я и пишу.

Только, в отличии от броуновского и неорганизовангого, эклектичного рассмотрения, у меня это связано в систему, поэтому рассматривается и осваивается поэтапно и последовательно,

Как выяснилось, осваивать их на практике детям на порядок легче, чем взрослым. Большинство взрослых паникуют даже просто услышав об этом.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1133 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 15:35

Кто может руководить?

Есть один очень интересный момент.
Коллективы, толпы, большинстве своем, а человечество тем более, собираются воедино на трех нижних уровнях. Т.е. группу, толпу, в большинстве случаев, энергетически объединять может только выдивание, удовольствия/потребление и доминирование/власть. Поэтому управлять большим количеством народа приходится используя манипулирование этими тремя уровнями.

Хотя человек начинается с четвёртого уровня.

Но большинство людей в том числе и те которые считаются нижний мюровне бандиты разбойники считают это недостатками проявлениями низменный природой и осуждают это. Большинство людей в том числе и даже разбойники всё равно руководствуется общественной моралью и осуждают какую-либо проявление из трех этих нижних уровней.

Но для эффективного управления группой, толпой осуждать их нельзя, потому как не получится управлять тем что ты осуждаешь. Поэтому нужно хотя бы ровно относиться к этому и уметь защищаться от на этих трех уровнях.

Большинство людей осуждают эти проявления, но умение их использовать необходимо для того чтобы управлять людьми поэтому управленцы который их используют считаются манипуляторами или лицемерами когда говорят одно, а делают другое.

Требования морали в большинстве людей и в большинстве сообществ осуждают проявления этих уровней и презрительно к ним относятся.

И даже те люди которые находится на очень низком уровне развития все равно говорят что
На достоинствах денег не заработаешь их можно заработать только на недостатках людей.
то есть даже эти отъявленные эгоисты, которые заботятся только о себе, даже они понимают низость такого поведения и осуждают его, считают тпкое положение плохим, низким, но безвыходным.

Например, тот же Макиавелли, написавший "Государя", хотя полностью адекватен реальности, но осуждаем большинством людей. А ведь он написал о необходимых навыках государя в те времена. Да и сейчас ситуация, хотя улучшилась, но не сильно изменилась. Управление толпой требует тех же самых навыков. Такое управление модет показаться жестоким и низким, но только оно воспринимается большинством людей.

И связано это с тем, что эти уровни у большинства людей не осознаны. А осуждение и презрение к этим базовым потребностям только усиливает их уход в тень подсознания. Тело и ум начинают бороться и защищать свои базовые потребности в обход личного сознания.

Большинство успешно управляемых манипулированием этими базовыми уровнями отрицают и осуждают их. Хотя собираются в большие и активно действующие коллективы/стаи именно вокруг этих базовых потребностей.

Поэтому, для того чтобы успешно руководить людьми в настоящее время, необходимо преодолеть отвращение к этим естественным и необходимым проявлением человеческой природы, а так же уметь успешно защищать себя на этих уровнях. Большинству людей для этого необходимо переступить через самого себя.

Человечество развивается, но достаточно медленно. Поэтому, если раньше собирались вокруг сильных, потом вокруг богатых, то теперь будут собираться вокруг информированных. Богатство уже не будет так привлекательно как информированность. В наступающем мире лжи реальное знание будет являться роскошью...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 15:52

viewtopic.php?p=1150778#p1150778
А-33-Я писал(а):
AnimaOM писал(а):«будь готов к войне, но не начинай войну»

«Победить в ста сражениях - не высшее мастерство. Высшее мастерство - сломить сопротивление противника без боя.»
—
Искусство войны» Сунь-цзы

...а ещё:
" если один воин победил тысячу раз тысячу воинов, а друго один раз, но себя, то он бОльший победитель..."

Так я только об этом и пишу...
Только без восторгов и системно.
Больше ни о чем....
Андрей Осипов

Пред.

Вернуться в Чулан Осипова