.
viewtopic.php?p=1151466#p1151466DK писал(а):Я когда просек вот эту
фишку про страх (я ее конечно не сегодня понял, сегодня просто подсветил а так то я уже пользуюсь ею некоторое время) - мне сразу карта поперла. Я понял простую вещь - тебе предъявляют а тебе пох.у.й веники. И вся твоя энергия остается при тебе и ты ничего не теряешь и спокойно делаешь дело независимо от всех страшных демонов из кожи вон лезущих чтобы меня устрашить. Это даже клёво, начинает нравиться когда входишь во вкус.
С женщиной же просто. Она чисто играет на эмоциях. Страх это эмоция. Убрал эмоцию - и дело в шляпе. Занимаешься своими делами. А боевой настрой он полезен. Убивать никого не надо но стены пробивать - необходимо.
Перед женщиной не нужно ни мямлить
ни извиняться. Нужно просто - пох.у.и.з.м. Работает железобетонно. Проверено многократно. А ругаться с женщиной нужно грамотно - без эмоций. Тогда ей впрок пойдет. Как назидание и воспитание. Ты в душе угораешь а на словах вы вроде как посрались. Вот это работает вообще замечательно. Предъявляешь ей и смотришь как она отреагирует. познавательно. Главное аккуратно - не грузить ее больше чем сможешь осилить обратку и остаться в пох.у.и.з.м.е

И вот если ругаться женщиной именно в таком режиме - до неё доходит. Получается донести мысль.
Она конечно считывает твое юморное настроение несмотря на серьезность доводов. Это ее стабилизирует. А иначе нестабильная истерика получится. Вообще к самым суперсерьезным вопросам в жизни нужно относиться с изрядной долей юмора. Иначе оно и в самом деле серьезным станет.
Да, только уточню.
Ты рассматриваешь со своей стороны это как страх(избыточная потребность выжить), а она как обиду(избыточная потребность в управлении, во власти), загоняя тебя в состояние вины.(вина это излишнее подчинение, цель обиды.).
Я пишу это потому, что у базовых эмоций три уровня... Самый сильный нижний, это страх.
Самый верхний, самый тонкий это обида.
Вот это вот
DK писал(а):Перед женщиной не нужно ни мямлить ни извиняться. Нужно просто - пох.у.и.з.м. Работает железобетонно. Проверено многократно.
- не про страх, а про обиду, потребность унизить и взять власть в свои руки.
Это обычная география эмоций. В том числе и отрицательных.
Мужчина начинает с преодоления страха, а женщина с преодоления обиды/осуждения. А потом, женщина зааанчивает страхом, а мужчина заканчивает обидой. Это связано с разным направлением энергий....