Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Владимир Есаков » 26 окт 2025, 11:03

Да, неточная терминология взрослых заставляет ощетиниться за правду.
Насилие считается преступлением.
Поэтому если сказать на-силу, то это будет хоть сложнее для понимания, но будет что понимать, и будет отличие от прямого преступления.
Женщины берут на-слабость.
Мужчины берут на-силу.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 12:28

memberlist.php?mode=viewprofile&u=5410
ТриЯ писал(а):Сегодня был особенный рассвет

Сегодня был особенный рассвет,
И в окна моросил холодный дождик,
Но нет холста и кисти тоже нет -
Мне жаль, что я поэт, а не художник...

Я небо серое хочу запечатлеть,
И плоть домов, промокнувших до нитки.
В конце пути нас ожидает смерть,
Что спишет совершённые ошибки....

В последний час становятся равны:
И гении и пошлые ушлёпки,
И жертвы геноцида и войны
И девушки, гордящиеся попкой...

Всё в этом мире временно, мой друг,
И даже у любви свои есть сроки.
Так много суетящихся вокруг,
А умирает каждый одиноким....

Я на холсте дождинки напишу
И чей-то профиль, пусть и не умею.
И, осознав чем грешен и грешу,
Поднять глаза на небо не посмею..

И, если Бог за прошлые грехи
Меня покроет матом трёхэтажным,
Ему отвечу, что писал стихи,
А остальное, в общем - то, неважно...

Да ты художник, Леонид. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 12:35

Владимир Есаков писал(а):Да, неточная терминология взрослых заставляет ощетиниться за правду.
Насилие считается преступлением.
Поэтому если сказать на-силу, то это будет хоть сложнее для понимания, но будет что понимать, и будет отличие от прямого преступления.
Женщины берут на-слабость.
Мужчины берут на-силу.

Да..

Если в исполнении мужчин это НАСИЛИЕ, принудительное насаждение, распространение примата, главенства силы,

то в женском исполнении, ( скрытое, женское насилие ) это НАСЛАБИЕ, РАССАБЛЕНИЕ, принудительное насаждение, распространение примата, главенства слабости. Это так и назыается "ВЗЯТЬ НА СЛАБО".

Вопрос только в Мере того и другого.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 окт 2025, 08:51

viewtopic.php?p=1116433#p1116433
А-33-Я писал(а):интересно жизнь людей встречает...
малая в этом году была отправлена на 2 недели в Испанию... что-то накштад культурной программы в обнимку с повышением квалификации... это генеральный поставщик вин... , который приглашает ежегодно к себе сотрудников компании= ресторанный бизнес, с которыми он сотрудничает... малая, ну как малая, уже 38 :), оч полюбляет такие ежегодные поездки...
там она познакомилась с харьковским сомелье и пригласила его в гости в ресторан, в котором работает и, соответственно, к себе... а раз к себе, то притащила его в гости и к нам...
харьковский сомелье оказался эзотериком :mrgreen: не ровно дышащем к адвайте... правда, на свой манер...

ему оч хотелось поговорить... он говорил... я слушала... малая с ним горячо дискутировала... я хитро смотрела на обоих и тащилась от обоих...
сомелье махал руками относительно ума и всё норовил нападать на него...
слушала я слушала... слушала слушала, а потом не выдержала и брякнула:
- а может стоит попробовать побаловать его? жену свою балуете? дочку свою балуете?
- О! ез ез... :)
- попробуйте побаловать свой ум... и вы с удивлением обнаружите пикантную штучку: когда вам захочется остановить ВД, вы это сделаете намного легче, чем у вас это получается, когда вы с ним воюете...

на удивление, его эта фраза торкнула... мы ещё немношшшко пообщались, но теперь слушал он...

а во мне продолжает бродить вопрос: ну почему всё нужно делать через борьбу, войну, противостояние...
почему даже мысли не возникает идти через "партнёрство" ?

дочка с новым другом отбыли обратно в Киев, а у меня не слазит с лица улыбка... смешны как-то все эти ненужные потуги...

Ум слеп. Поэтому что война, что торговля...
Не пройдет.

Ум это механизм.
Это ходунки для духа...
Андрей Осипов

Re: .Эгоизм и альтруизм.

Сообщение Андрей Осипов » 01 ноя 2025, 03:50

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Есть еще такой термин,"боевое слаживание".
Когда из людей стаю, команду делают.

Нет. Подразделение это нифига не стая. Подразделение не живёт по законам стаи,не подвержено психологии стаи, это 100-но человеческое, максимально далёкое от природы и естественности состояние некоторого количества людей.

Не, это не строевое, не надуманное, а реальное, боевое. Когда согласовываются тела, а не умы. При больших нагрузках, при реально высокой опасности для жизни, тела переходят на естественный природный "язык тела" , эмоции и чувства. Когда бывший коллектив превращается в стаю, точно такую же, как стая птиц. Но для этого нужно сделать так, чтобы думать, размышлять было некогда и незачем...

Дело в том, что у рожденного человека, как и у любого животного, живого тела, есть эта способность,"разговаривать", общаться с помощью чувств и эмоций. Когда общими становятся эмоции и чувства. Это нормальный язык общения животных. Им слова не нужны, достаточно чувств. Этот язык чувств начинает осваивается ребенком с 3х лет..

У взрослого человека такое общение идет фоном, в обход ума, в обход языка и мышления словами, использующего только 5 органов чувств . Тела людей во многом общаются между собой по вопросам базовых животных потребностей тела, вопросам выживания, потребления и власти/иерархии, посредством чувств и эмоций...

Если человек умеет это делать, то животные его понимают. Типичный пример такого "языка" , это умение собаки чувствовать хозяина без слов. Такими способностями общения, только очень развитыми, обладают ети.

Но такое естественное для животных общение человек заменил языком, который увел его сознание во внутренний мир, создав там абстракции, котооых нет у животных. У животных нет осознанных абстракций. Люди общаются абстракциями/словами, оторванными от реальности. Язык ограничил восприятие внешнего зрением и слухом, лишив многих людей осознанного эмоционального общения.

Так вышло, что многие люди даже не верят в возможность прямого общения чувствами и эмоциями, за пределами 5ти органов чувств, за пределами языка. Те же "умники", которые думают на эту тему, кто прочел об этом в эзотерических книжках, называют такое общение, саои эмоции и чувства "тонкими энергиями". Хотя для животных это естественный язык общения.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 ноя 2025, 10:55

viewtopic.php?p=1116925#p1116925
Levis писал(а):
Айвенго писал(а):Обычно человек отождествляет боль и страдание.

Для мага эти понятия разнятся.

Боль – это ощущение, то есть – реакция на изменения внутренней или внешней ситуации.

Страдание – это отношение, то есть – результат выбора воспринимать такие изменения как негативные.

Да, я тоже к этому пришёл, поняв что страдание это выбор принять или не принять свои испытания.

Боль и страдание, это сигнал о разрыве живого на части.
Боль, это восприятие разрыва живого тела не части.
Страдание это боль души, восприятие разрыва живой души на части.
Андрей Осипов

Малодушие.

Сообщение Андрей Осипов » 02 ноя 2025, 11:11

Малодушие.

Игумен Нектарий (Морозов) писал(а):Малодушие… Это такой внутренний «предатель»… Или предательство человеком самого себя. И практически всегда — залог предательства в отношении тех, кому мы близки, кто связан с нами, кто надеется на нас. Малодушие — сдача в самый разгар боя, или перед боем, или даже тогда, когда чисто теоретически можно предположить, что бой будет. И если в «обычной» жизни малодушие и беда, и неразумие человека, и потенциальный родитель всякого преступления, то все то же, и в еще большей степени, в жизни духовной. Человек плачет на исповеди, причитает над собой, словно над умирающим: «Я не могу, я не знаю, я погибну, зачем я появился на свет, от меня только зло, я ни на что не годен…». И нет в этом покаяния, поскольку нет и важнейшей его составляющей: решимости измениться, стать другим. Даже и желания такого нет. Есть только констатация, причем такая, что кажется, человек печать к себе прикладывает: «Не годен», расписывается в собственной никчемности и более того — «вредности для окружающей среды». «Я не спасусь, все бесполезно…».

В таком состоянии человека бесполезно утешать, поддерживать. Он ведь именно этого и хочет, чтобы «подзарядиться» от священника или даже просто собеседника — в случае, если это не на исповеди, а в ходе «духовной беседы» все проговаривается. Он подзарядится какими-то эмоциями, переживаниями, выплачется на чужом плече и… ничего не изменится, все останется по-старому. Остается одно лишь сказать: «У тебя два пути. Или борись с собой, иди вперед, миллиметр за миллиметром, ковыляй, ползи, но только не останавливайся в своем деятельном стремлении к Царствию Небесному. Или ложись и помирай. Чего уж, если «все бесполезно»! Третьего не дано. А если ты думаешь, что третье это такие вот слезы — не раскаяния, а жалости к себе, то ошибаешься, это третье — то же, что и второе». Все точно так же, как на заснеженной равнине, кажущейся бескрайней, по которой идет и идет путник. Он устал и у него тоже есть выбор… Одно из двух: упасть и замерзнуть или же продолжать идти, пока не покажется пристанище, где есть свет, тепло и еда. Выбор-то, в сущности, очень простой… Очевидно, что надо выбирать.

Это размер личного сознания и его целостность.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 ноя 2025, 12:13

Дело не в том, что вы умнее, успешнее, а в том, что вы первые начали. Есть люди, которые щастряли в прошлом.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 ноя 2025, 12:17

Арджуна* писал(а):(20:07:55) Арджуна*: Только и умеешь факты компилирова​ть... и за свое выдавать
(20:08:42) Арджуна*: Расскажи лучше что САМ понял из того, что еще никто не понял)))
(20:09:18) Арджуна*: Термины новые введи...обо​снуй их
(20:09:27) Арджуна*: Не?

Ну, вводить новые термины не так много смысла.
Чего их вводить?

Тело, душа и дух.
Такие разные территории..

Ребенок, женщина, мужчина.
Ребенок (дитя), с 9ти месяцев, до 20 лет,
Взрослый (женщина) с 20 лет до 34 лет,
Мудрый (мужчина) с 34 лет.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 13:55

Вот так "работает" ум:
viewtopic.php?p=1117076#p1117076
А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):когда гнев таки генерируется мною резко сократились. При этом это заметно не только мне.

ну вот знов за рыбу грошыыы... )))
промежуточного в творении нет... есть или праведник или конченный нигадяй... :)
пока есть причина, будут и следствия
так устроен этот мир... может ты хочешь с поспорить с мироустройством? так опять же, никто не против...
можешь хоть до синего зада самообманываться... но все дороги ведут в рим... и рано или поздно ты туда по любому, но придёшь...

ты можешь сколько угодно вдохновляться что ты де хозяин своих эмоций, чувств, состояний, но... истина оч простая: от осинки не рождаются апельсинки...

изменится= исправится свойства природы, изменится и всё остальное..
.
Различая только полярные значения и привязываясь к одному полюсов.
Это категоричное мышление и есть тот самый "ящик Пандоры".
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 19:47

viewtopic.php?p=1116898#p1116898
RoZ писал(а):
Levis писал(а):А какое отношение к жизни правильное?

Cрединный путь, если честно. Но на него не так просто выйти и жить на нем, обычно или черное, или белое, как потенциалы, стремящиеся к какому-то противоположному концу.

Да, я подробно и рассказываю как про эти основные, базовые, необхолимые из этих полюсов, как про середину, баланс, так и про залипшие состояния личного сознания.

И вот тут начинается крик... :grin:
О чем угодно будут писать, только бы не рассматривать их одновременно.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 19:53

viewtopic.php?p=1117194#p1117194
RoZ писал(а):СПИНОЗА: ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ НЕ НУЖЕН БОГ

Барух Спиноза, еретический философ XVII века, отлученный от иудаизма за слишком свободные взгляды, не верил в личного Бога, который судит нас. Он не верил в рай, ад или чудеса.

И все же Спиноза верил в абсолютную мораль.

Как? Потому что для Спинозы Бог не был каким-то небесным бухгалтером, отслеживающим грехи. Бог был самой природой — Deus sive Natura. Вселенная не была холодной или безразличной; она была божественной.

В этой системе этика не навязывается сверху. Она возникает из понимания. Спиноза утверждал, что чем больше мы понимаем свое место в природе — наши побуждения, наши ограничения, нашу взаимозависимость — тем больше мы живем в соответствии с разумом и тем более добродетельными становимся.

Для Спинозы мораль — это не послушание. Она заключается в согласованности.

Вы не воздерживаетесь от жестокости потому, что за вами наблюдает божественный судья. Вы воздерживаетесь, потому что жестокость раздробляет вашу сущность, противопоставляет вас другим и саботирует ваше процветание. Добро — это то, что усиливает вашу способность существовать и понимать. Зло — это то, что ее ослабляет.

Это не релятивизм. Это строгость, основанная не на заповедях, а на метафизике.

Это не лазейка для распутников. Это призыв к целостности, который не нуждается в космическом карателе, чтобы его соблюдали.

И вот что самое интересное: Спиноза был, пожалуй, более атеистом, чем большинство современных атеистов. Он отрицал любого антропоморфного Бога, отвергал бессмертие души и все же пришел к моральной философии, которая так же требовательна, как и любая религиозная система.

Если это звучит как разрешение «делать все, что хочешь», то вы не поняли Спинозу. Или атеизм. Или, честно говоря, этику.

Спиноза писал о том же самом, что и остальные религии.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 20:02

viewtopic.php?p=1117189#p1117189
Колобок писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Если бы все наши намерения сбывались - камня на камне уже бы не осталось давным давно... ))

Вот, дорогой Алексей Войтенко, именно за этим... ты не поверишь... и был сделан этот физический материальный мир.
Алексей Войтенко писал(а):- Колобок, ты где логику потерял?

Да, неее, Алексей Войтенко, как раз это и есть логика Мироздания... точнее - ТОГО, КТО и создал это Мироздание.
Одно дело - животный мир = тигр задрал кабана, шоб самому с голодухи ласты не склеить... иль крокодил антилопу на переправе через речку в свое нутро засунул. Ни крокодилу, ни тигру не нужны еще жертвы до послезавтрашнего дня... а чел, если ему просто грустно, то может выйти на улицу и для своей веселухи кому-нить морду начистить... просто так... от скуки... А шоб было, если бы мысль человека тут же материализовывалась? Страшно подумать о таких последствиях.

Вот ради того, чтобы человек сначала выправил свои НамерЕния=мысли не на пакостные дела. а на благие, и была ИМ сделана такая задержка во времени = от задумки - до ее реализации в виде физических действий. Научишься... боль-мень... тогда может быть и получишь средство, как у твоих прелестных бабушек, которые геморрой не только травами лечат, но и зАговорами = получишь вход в НЕматериальный мир, где нет расстояний (3-хмерного пространства), а твоя мысль=Намерение моментально реализуется. И будет после Алексей Войтенко ходить и искать Лазарей, шоб их воскрешать.

Этот материальный мир создан исключительно для учебы.
Как выучился, так, и получи, добрый человек, аттестат в виде права общаться в НЕматериальном мире с помощью своих мыслей, которые ты сможешь превращать в свои Волю и свое Намерение... коими и будешь вершить благие дела... да-да = для начала опять будешь вершить свои благие дела в этом материальном мире = для учебы в ВУЗе = Университет Благих Дел (УБЛ). Диплом защитишь, и лети, Алексей Войтенко, в любые иные миры и твори... твори... твори... свои благие дела!... своим Намерением и своей Волей.

Потому и говорят, что в НЕматериальном мире Намерение и есть действие!... без всякой задержки на бла-бла-бла и размахиванием руками и ногами.

Вот такие, понимаешь дела... а ты = "оказия"..."instant free mail"!!!

Насколько я понимаю, у Адексея в "НЕматериальном мире" все в полном порядке. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 22:41

Три рождения.
Сознание человека состоит из трех частей, тела души и духа.
Они формируются и рождаются последовательно, по мере сложности.

Первым, в 9 месяцев, рождается тело, ребенок, роэдается в материальный мир.
Вторым, в 21 год, рождается душа, взрослый человек, в мир души, в мир тонких энергий, в первый нематериальный мир.
Третьим, в 34 года, рождается дух, мудрец. Мудрец рождается в более тонкий мир, мир духа, мир идей, в мир знаний, истины, информации.

Тело, душа и дух.
Тело пола не имеет, это детская территория.
Душа женского рода, это женская территория.
Дух мужского рода, это мужская территория.

Разделения между мужчиной и женщиной по территориям и возможностям.
Женщина рождает тело и наполняет душу.
Мужчина рождает идеи и формирует дух.

Женщина готова к рождению и воспитанию ребенка в 21 год, мужчина готов к рождению и реализацми идей в 34 года.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 23:18

viewtopic.php?p=1117282#p1117282
Колобок писал(а):Ты посмотри, как здесь усира... спецы спорят об эгоизме и альтруизме! Так вот эта методика предназначена исключительно для альтруистов, чтобы они, как ты очень верно заметил, окончательно не уничтожили этот МАТЕРИАЛЬНЫЙ мир своим хотелками.

Класс! :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2025, 23:25

Про "осиповщину".

viewtopic.php?p=1116818#p1116818
А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):вопрос зачем тебе нужно их раздражение

мнееееееееее???
ну ты смешной... оне раздражаюццца, а аззя виноватая... да?
чёт никто на Солнце не наезжает, если у кого-то мозга не хватает и оно встало под солнечные лучши с белий белий кож и сгорел до пузырей...

и на дождь никто кулаками не машет, ежели по недоумию зонтик забыл... патамучта боитццца намокнуть, как будта сахарный...
так веть дело в том, что не сахарный... ну намок... и что здесь такого...? ведь ничего... но сильно не хотят видеть по факту что не просто намок, но и обмочился...
а самое интересное, что своих собственных обвалов не видят... патамучта обвалы эти не в крупняке, а мааааааленьких нюансиках, которые оне контролировать не могут и оч часто даже не замечают этих самых нюансов... а они, нюансы эти, оч разговорчивые... и маркеры дают оч ясные...
а если ещё учесть аззя эмпатичность относительно состояний стоящего напротив с учётом своего бытия в состояниях а никак не в уме и, тем более, не в вербалике, то такие танцы получаются - вах...
тебя осиповщина заразила таки...
ты пойми левис, никто никого не может обидеть, разозлить, разгневать, раздразнить, оскорбить и т.д. , это всё прерогатива самого человека... - он обижается... он раздражается... он оскорбляется... он злится... он... он... он... он... и ещё пиццццот тысяч раз он... и ни один раз не стоящий напротив... при любом его поведенческом паттерне...
так чта аззя тут ни с какого боку, что кто-то там её не любит, кого-то она раздражает..., злит и т.д.
пусть изучают что в них раздражается, что в них не любится, что в них злитцццо, что в них оскорбляется, обижается и тысячу ещё свойств эго...

а аззя?
а она просто есть... как солнце в небе... трава при дороге... камень на дороге... ветка дерева на которую кто-то там наткнулся своим слепым глазом...

и всьо...

viewtopic.php?p=1117422#p1117422
А-33-Я писал(а):дискутировать в поле бреда - так себе затея...
продолжай обвинять всех кого ни попадя в том что он тебя разозлил, обидел, разгневал, заставил завидовать, заставил обвинять другого, оскорбил и далее по списку... всё по осиповщине... , аззя ни один раз не против... )))
ты яркий результат такого явления как осиповщина...

Аззя, вы обе, с Анахитой, второгодницы, сбежавшие в начале даже знакомства, а не учебы. Потому как реально учиться в лом. И все твои претензии к "осиповщине", это не ко мне, не к тому, о чем я пишу, это все к твоим домыслам и фантазиям, страхам и обидам...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 ноя 2025, 18:33

Алексей Войтенко писал(а):А вот про сиддхи - это интересно. Это же сверхспособности имеются в виду?
Вот хотелось бы узнать, эти сиддхи приобретённые они только души касаются? Ну там, почувствовать что-то например...

"Сиддхи", касаемые души, эмоций и чувств, почувствовать, очаровать, и др...
Это с 20 лет и , в основном, у женщин.
А вот "сиддхи", касающиеся духа и прямого получения знаний, без практики, это после 33х у мужчин.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 ноя 2025, 20:23

viewtopic.php?p=1117469#p1117469
laysi писал(а):viewtopic.php?p=1117456#p1117456
Андрей Осипов писал(а):Я много людей видел, применивших на практике полученные в 33 года эзотерические знания.

Осипов не ты один...я даже больше скажу...к примеру тот же Levis ваще их из виду не выпускает...любая колдушка или целитель для него эзотерик, как минимум...или тот же Есаков...тк для того ваще все эзотерики поголовно...ну шоб не обижать никого...

Да Осипов...ты многое и многих видел...но критериев у тебя НЕТ...и вся твоя чухня про 33 года, банальное голословие...ибо...что такое эзотерические знания ты ответ дать не можешь...тем более их использование...

Андрей Осипов писал(а):Правда, в основном...

Ну вот...теперь твоё основное бла-бла-бла...ни а чём...

Лайси, ты удивительный книжный "эзотерик".
Поклонник Ошо и Подводного...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 05 ноя 2025, 11:48

viewtopic.php?p=1117516#p1117516
А-33-Я писал(а):
Ursus писал(а):
А-33-Я писал(а):а что ты называешь познаниями в эзотерике...?

Понимание устройства вселенной. Таки есть там бог\боги или как.
Понимание устройства нашей биосферы. Таки есть меж нами энергетические связи или нет.
Понимание устройства т.н. тонкого тела, если оно есть. Если ли у нас чакры и каналы или нет.

ок, давай по списку... :mrgreen:

только с оговоркой: это всьо моё... и оч даже может быть, что то-то там в сновидении или в медитации в мозге крутанулось и ву а ля... вот это крутанувшееся есть только моя истина и ничья больше... она и применяется мною в моей жизни... точнее не так... а как? не разделить аззя и её истину... оне слились в едином экстазе... )))
поехали... коротенько... по-кузнечиковски... прыг скок:

1. Понимание устройства вселенной. Таки есть там бог\боги или как.

есььь такое разумение с пониманием в придачу, в соответствии с "моим" уровнем развития...

я не знаю что ты называешь богом... это очень интимная и сокровенная штука, поэтому не стану спрашивать что это для тебя...
и ты меня не спрашивай...

изначальный единый Алгоритм из которого Всё, обозначаю для себя как Изначалие...
в каббале это носит название Мир Ацмуто...= не постигаемое ...

там где "я была" нет ничего и есть всё ...в одном бокале... и более ничего... но много что есть "потом"... после появления Импульса... всё появляется после Импульса...= Древо Сфирот (в каббале)... во всей своей Красе соития хаоса и порядка... проявление непроявленного...

наиболее близко к "своей добытой истине" из того что встречала по мироустройству, можно даже сказать что оч близко, это то, как подаётся мироустройство в каббале...

только вот бедося, многие судорожно реагируют на слова, воспринимаемые в какой-то смешной привычности, вместо того чтобы погрузиться в системную суть... и в суть системы...

применять в реальной жизни? да не вопрос... на каждом шагу... было бы желание...

ну не буду больше растекаться по древу...
сможешь услышать - услышишь

2. Понимание устройства нашей биосферы. Таки есть меж нами энергетические связи или нет.
нуууу...не назвала бы тут пониманием... пока что, ммм достаточно фоново... не будем брать в учёт данные учёных ...
привыкла опираться на собственное добывание тех или иных истин...

что касается энергетических связей - да... безусловно есть...
пользуюсь ли в своей жизни этими "своими маленькими истинами", конечно... причём в самой обыденной... самой обывательской...

3. Понимание устройства т.н. тонкого тела, если оно есть. Если ли у нас чакры и каналы или нет
на своём уровне развития... - понимание устройства тонких тел и их жития в разных мирах ... как одномоментно, так и после ухода из физического тела...
туточки у аззя целая маршрутная карта... каждое тонкое тело проходит цикл эволюции в соответствии с миром в котором та или иная природа того или иного тонкого тела "приписана" ...астральное - в астральном ... ментальное - в ментальном и т.д.
принцип эволюции такой же как и с человеком по его воплощению на землю в физ теле... один в один...
грубо говоря, закончил цикл воплощений в физическом теле, далее тоже самое на в астральном... и т.д.
и потихоньку... по маленьку ... аж в туда... в Ацмуто... где ничего и всё... где "жизнь и смерть" в одном аккорде... не разлей вода...
понимаю что звучит не корректно и идиотически..., но сказывать публично как-то не оч хочется, особенно модными словами, дабы не провоцировать народ на "не те мысли"... оно ж просто так не проходит... всё оставляет след... печать... со всеми выходящими...
лучше по кухонному... по- домохозяйски... :) целее будут все :mrgreen:

есть ли чакры и каналы? есть... ну... их так называют... это обыкновенные энергетические центры... и то что видно* мне, не совпадает как их описывают...

кстати центров этих намного больше чем привычных 7...
в каждом органе есть то, что называют чакрой и каналы, конечно же есть... и ещё как есть..

и связь между чакральными центрами осуществляется по целой системе прямых, близко опосредованных и далеко опосредованных корреляций...
всё взаимосвязано
тотально всё...

всё находится в со-влиянии друг с другом... тотально всё...
применяю ли эту "свою истину" в своей жизни? конечно... на каждом шагу...

жизнь - это огромнейший полигон... потрясающая возможность для исследований...самых разных... на самых обывательских примерах... было бы желание заныривать, а не скокать кузнечиком...
а аззя?

а аззя простой банальный путешественник первопроходец и учёный исследователь в своей системе лабораторий...

Это не про эзотерику вовсе.
Это академический взгляд, взрослого человека.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 05 ноя 2025, 15:57

viewtopic.php?p=1117628#p1117628
Алексей Войтенко писал(а):Это не разное, это - разные части одного и того же.
Не надо ни от чего отказываться и будет целое.
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова