Продолжение темы. Причины.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Продолжение темы. Причины.
Осипов ты подлец и трепло...те вещи которые ты вытворяешь...конченая низость...и ты знаешь о чем я говорю...даже если другим непонятно...но некоторые видели весь разворот истории...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Re: Продолжение темы. Причины.
Некоторые люди не могут собой управлять, если разговор заходит про секс, про национальность, про политику. У большинства взрослых людей есть это. Существуют базовые процессы, которые являются источниками энергии этих процессов. Поэтому рассматривать эти базовые источники очень многие люди так же не могут, не потеряв внутреннего равновесия. Эти процессы называются "отрицательные эмоции", которые погружают человека в опасные иллюзии и наполняют энергией.
И то, что я так вот запросто и легко пишу о этих конкретных и жестких энергетических процессах и рассматриваю механизмы их функционирования, не говорит о том, что другим людям это можно так же легко и просто делать. Большинство людей даже подумать в эту сторону не сможет, не то чть посмотреть. А если и решиться на это из простого любопытства или самоуверенности, то легко потеряет контроль над собой при столкновении со своими страхами и обидами. И понесет такого самоуверенного лихача клочками по закоулочкам...
И несет их на внутренних волнах по любому поводу на тему, чтоЭто такое ваше спасибо за то, что я эту тему два раза спасал, сначала от Био, потом от Анахиты, да?
Я тебя предупреждал, Анахита, что не стоит торопиться с выяснением, о чем я пишу,.... крышу то и оторвало..
И то, что я так вот запросто и легко пишу о этих конкретных и жестких энергетических процессах и рассматриваю механизмы их функционирования, не говорит о том, что другим людям это можно так же легко и просто делать. Большинство людей даже подумать в эту сторону не сможет, не то чть посмотреть. А если и решиться на это из простого любопытства или самоуверенности, то легко потеряет контроль над собой при столкновении со своими страхами и обидами. И понесет такого самоуверенного лихача клочками по закоулочкам...
И несет их на внутренних волнах по любому поводу на тему, что
ОСИПОВ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ
Я тебя предупреждал, Анахита, что не стоит торопиться с выяснением, о чем я пишу,.... крышу то и оторвало..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-