Восприятие окружающего мира.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Восприятие окружающего мира.

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:18

Ну и славно! Как здорово что в чём то мы уже разобрались!
Изображение
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:18

Self, laysi, наблюдаете как работает магнетизм?
тянет... к... аззя...
а вы?
тянитесь... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:25

А-33-Я писал(а):Self, laysi, наблюдаете как работает магнетизм?
тянет... к... аззя...
а вы?
тянитесь... Изображение

Вот прям хоцца тебе чтоб прям вот в открытую тебе мужики призналися что тянуцца? Вот согласимся и что? Будешь думать что искренне согласились или просто чтоб тебе приятно сделать?
Self

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:34

Self писал(а):
тянет... к... аззя...
а вы?
тянитесь... Изображение

Вот прям хоцца тебе чтоб прям вот в открытую тебе мужики призналися что тянуцца? Вот согласимся и что? Будешь думать что искренне согласились или просто чтоб тебе приятно сделать?

аззззззику?
зачем хотеть что-то, что и так имеет место быть?
когда у тебя дома помидоры в холодильнике лежат, ты что? хочешь пойти их купить?
ну вот...
тоже самое...

тебе ж Лайс написал, кто с негативом, того для аззя просто не существует... :e_biggrin:

аззя вам намекает: посмотрите... может туда не надо... может какой магнит посильнее найти и тогда вас отдерёт от аззя... а то как то вы штоли страдаете?
нет...? ну и славно...
говорю же Дождь просто Дождь...
кому-то нравится... и его тянет выбегать на дождь...
кому-то нет... и когда дождь, он прячется...

а Дождь? а он Просто Идёт..
струи его без ветра ровные... под ветром диагональные...
под вихрем кружащиеся...

щас тебе кое что покажу...
как-то приехала на встречу раньше времени... а тут Дождь...
ну и взмедитнулось...

вид из машины через лобовое стекло... в машине звучала эта музыка...

phpBB [video]

https://youtu.be/3mkMPIBkA_0?si=qyzL4HN62uB19lQQ

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:38

тянет... к... аззя...
а вы?
тянитесь... Изображение

Чета как то странно ...подумалось...шланг спрашивает тянитесь, мол, ко мне ребяты? А ты молчишь в ответ... слегка в шоке...с какого перепугу меня к шлангу то потянет? Но надо молчать...а то чего доброго скажешь чего нить .... а шланг то и обидицца )))
Self

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:41

А-33-Я писал(а):тебе ж Лайс написал, кто с негативом, того для аззя просто не существует...

А я то думал что дождику пофигу на кого воду лить.
Self

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:49

Self писал(а): слегка в шоке...с какого перепугу меня к шлангу то потянет? Но надо молчать...а то чего доброго скажешь чего нить .... а шланг то и обидицца )))

это праильно...
ты прям экспонат мудрости...
шланг шлангу - рознь...
но в линеном мышлении, в это въехаться не может... ну и приписывается того чего нет...
но если тебе удобно и комфортно думать шо неправильный шланг и он может абидитца... так ты ж взвешиваешь последствия? да... ?
ну в соответствии со своими убеждениями, к которым ты мясом прирос...
отодрать их можешь?
вот именно, что нет...

уже сколько наблюдается за тобой... прикольно...

ещё кое что уточню, и начнется процесс мойки твоих костей... как хороший пример, грех, не использовать...
с Инной Михалллной и Ольгой Владимировной, мы это делаем уже мастерски...во благо своё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:50

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):тебе ж Лайс написал, кто с негативом, того для аззя просто не существует...

А я то думал что дождику пофигу на кого воду лить.

ты много думаешь...
посмотри ролик...
думалка - она такая...оч далеко может увести от действительного дерева...
и всего-то стекающие капли по лобовому стеклу, через которое ты смотришь на мир...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 23 июн 2025, 22:18

А-33-Я писал(а):шланг шлангу - рознь...
но в линеном мышлении, в это въехаться не может... ну и приписывается того чего нет...
но если тебе удобно и комфортно думать шо неправильный шланг и он может абидитца... так ты ж взвешиваешь последствия? да... ?
ну в соответствии со своими убеждениями, к которым ты мясом прирос...
отодрать их можешь?
вот именно, что нет...

Прям не знаю...есть ли необходимость опровергать эту твою убежденность в том, что я к чему то прирос иль не? Ну если тебе так хочецца думать, что я мясом к своим убеждениям прирос и отодрать их не могу...ну хорошо, поживи с этим.
А-33-Я писал(а):же сколько наблюдается за тобой... прикольно...

ещё кое что уточню, и начнется процесс мойки твоих костей... как хороший пример, грех, не использовать...
с Инной Михалллной и Ольгой Владимировной, мы это делаем уже мастерски...во благо своё...

Будете мастерски мыть свои представления о моих костях? Ну кто ж вам может помешать заняцца этим благим для вас делом, милые дамы! Мойте чё уж там...
Последний раз редактировалось Self 23 июн 2025, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Self

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 22:19

А-33-Я писал(а):посмотри ролик...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Self » 23 июн 2025, 22:33

А-33-Я писал(а):думалка - она такая...оч далеко может увести от действительного дерева...

Воот ...когда кости мои мыть начнёшь вспомни об этом своём изречении! #022
Self

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 22:48

Self писал(а):Будете мастерски мыть свои представления о моих костях?

конечно... именно так...
всьо одинаково...
дорогой, Селф, оставляю последнее слово за тобой... аззя идёт в кинозал... сегодня хочется посмотреть один из любимых фильмов, близкий мне оч..., Приведение... с Деми мур...

спс за общение...
доброй ночи...

Лайсушка, и тебе доброй ночи... если хочешь чтобы посмотрела ролик, размещай под роликом ссылку...
рутуб закрыт для впн...
только по названию можно найти

обоим :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Elf » 23 июн 2025, 22:56

Sadovod писал(а):Ну вот. Как не исцеляйся ( что само то по себе хорошо) все равно прихлопнет. Поломается тело. (В общем даже без исследований, многие это понимают) . А останется ли что то? И куда оно и как да кто же знает.

Из религий что я знаю мало какие смотрят оптимистично.

Я знаю!
Не просто останется, накопится, а потом накопленное изменит твое качество!
Поверь мне, я это наблюдаю в каждом своем пациенте, а их было у меня - ооооочень много!
И такие, что первый раз родились в роде людском, почти скотины (прямо Шариковы), и те, кто прошел сотни воплощений и достигшие мудрости великой!
Али ты думаешь мудрыми рождаются?
Нееет, ими становятся проходя сотни повторов судеб и находя оптимальные решения повторяющихся стандартных жизненных ситуаций. Это тех, что Аззя называет цикличностями.
Эти циклический повторяющиеся в каждом воплощении события, сохраняются в твоем кармическом теле и формируют алгоритмы выживания. Эти алгоритмы тем совершеннее, чем больше воплощений ты прожил. Сумма разнообразных накопленных алгоритмов выживания формируют твой характер. А на основе твоего характера строится твоя текущая судьба. Поскольку предопределенность судьбы напрямую зависит от твоей предсказуемости в поведении. А предсказуемость - следствие качества накопленных алгоритмов выживания!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 23:12

А-33-Я писал(а):если хочешь чтобы посмотрела ролик, размещай под роликом ссылку...

https://youtu.be/yYw-kffduh8

Так видно...нет? «Джин-джи-ллерс» — «Сочинский общепит». Наша новая музыка

https://dzen.ru/video/watch/683814528d9 ... rrer=ya.ru
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 23 июн 2025, 23:29

Да у вас прям общение с духами...
Как интересно...

viewtopic.php?p=1088299#p1088299
Ошо писал(а):
Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным.
Elf писал(а):Да, иногда стирается память о болезни, типа, как будто и не было, но это не говорит о том, что болезни не было!
Была болезнь, она позволила пересмотреть жизнь и измениться внутренне.
Когда изменился, надобность в болезни отпала и память стерла его.

А-33-Я писал(а):да и ещё, без участия самого человека, несущего болезнь, предположительно может быть и можно осуществить недопуск...т.е. весь этот процесс, но на сегодня, скажу, что нет...
необходимо участие самого человека
и это под силу любому человеку при его желании на то... и его вере в наличие такой возможности...

Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным. Тело принадлежит вселенной, у вас его нет, оно не ваше. ваше тело ВАМ дано всего лишь на прокат...но это вовсе не означает, что вы не должны заботиться о нём...

По аналогии...медики, врачи - это как портные...по жизни вы носите одежду, костюмы платья...да эта одежда ваша, но вы не одежда...вы носите эту одежду, но не являетесь этой одеждой, иной раз вы вырастаете из этой одежды, и спокойно меняете на костюм большего размера, а старую выкидываете от ненадобности...да ваша одежда пачкается, рвётся, портится...и портные (как врачи) реанимируют вашу одежду, могут заштопать, пришить оторванную пуговицу...укоротить или удлинить...вставить молнию...иными словами портные как медики следят за "здоровьем" вашей одежды...

Таким образом если тело болеет или если тело является здоровым, об этом позаботится вселенная. А медитирующему человеку следует оставаться свидетелем того, является ли тело здоровым или больным. Желание быть здоровым это часть невежества. Желание не быть больным тоже часть невежества. И это не новый вопрос - это один из старейших вопросов. Его задавали в отношении Иисуса, Будды, его задавали в отношении Мухаммеда и Заратустры, с тех самых пор как существуют просветленные люди, непросветленные всегда задавали этот вопрос.

Посмотрите... Иисус сказал что вера может сдвинуть горы, но сам умер на кресте. Он не мог сдвинуть креста. Вы или кто-либо вроде вас должно быть присутствовали при этом, ожидая. Ученики ждали потому что они знали Иисуса, а он говорил много раз что вера может сдвинуть горы. Поэтому они ожидали свершения какого-то чуда - а Иисус просто умер на кресте. Но в том-то и было чудо, он мог быть свидетелем своей собственной смерти. А момент свидетельствования своей собственной смерти это величайший момент пребывания живым.

Мы так привыкли жить, что забыли как умирать...смерть другого, нашими глазами кажется нам ужасной...пугает до жуткого страха...парадокс...медики и учёные, да и религия тоже...и те кто испытал клиническую смерть и вернулся от туда...все в один голос заявляют, что в смерти нет ни чего ужасного...мол наоборот...многим даже не хотелось возвращаться из смерти...нас дико пугает неизвестность смерти...а вот момент свидетельствования своей собственной смерти это величайший момент пребывания живым

Это не значит что болезнь не причиняет боли. Причиняет! Боль это физическое явление, она случится. Но она не потревожит внутреннего сознания. Внутреннее сознание останется непотревоженным, оно останется таким же уравновешенным как всегда....может то и есть взгляд - тот взгляд ДУШИ, которую не тревожит - внутреннего сознания. Да тело будет страдать, но внутренняя сущность (ДУША) будет оставаться лишь свидетелем всего этого страдания. Не будет никакого отождествления - и это и есть ЧУДО. Это возможно с помощью веры. И нет горы большей чем отождествление - запомните....Высоченные горы ничто, ваше отождествление со своим телом является большей горой. Можно сдвигать или не сдвигать горы с помощью веры, это не существенно, но ваше отождествление может быть разрушено.

Но мы не можем представить себе ничего из того чего не знаем, мы можем думать только в соответствии с нашими умами. Мы думаем в соответствии с тем где мы находимся, образ мыслей остается прежним.

Иногда болеет тело просветлённого, ну или осознанного, а люди приходят и спрашивают, "Почему болеет осознанный? ...ибо по их понятиям осознанный...просветлённый не должен болеть, просветленный человек не может болеть....это нонсенс." Но кто сказал вам что это так? Вы сами то хоть раз слышали о каком нить просветленном человеке который не был бы болен? Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет.

Порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела. Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится - потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.
Привет,Чандра Мохан Джеин!

viewtopic.php?p=1088441#p1088441
Авессалом Подводный писал(а):Общение на эмоциональном уровне
— наиболее распространенный вид общения. Для него существенно согласование эмоций и несущественен образ мыслей. Типичный пример — систематические скандалы между супругами; часто это единственный способ общения между ними, совершенно удовлетворяющий обоих. Если в подобной семье некоторое время нет повода для конфликта, то в обоих супругах зреет "необъяснимое" раздражение, причиной которого является энергетический дефицит, возникающий в результате недостаточного общения (во время общения поля объединяются и происходит усиленный приток энергии из Космоса). Наконец, накопившееся раздражение находит повод для выхода и разражается очередной скандал. Удовлетворение после скандала сопровождается чувством брезгливости, которое связано с тем, что полученная партнерами энергия — не высшего качества, но все же на ней можно существовать дальше. Следует отметить, что общение влюбленных осуществляется, как правило, на жизненном уровне (эмоции, сопровождающие влюбленность, обычно сильны, но эмоциональное общение, то есть соединение эмоциональных полей, в этом случае не типично).
Александр Георгиевич, тебе тоже привет!

Прям спиритичский сеанс.....
Приятно пообщаться с вами... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 23:34

Осипов...ну не твою же уныло-нудную чухню читать...

Изображение

Андрей Осипов писал(а):Приятно пообщаться с вами...

Не ври...ты просто пишешь сообщения...а общаться ты не умеешь...да и?...а чё припёрся то?...ты так мило сидел в своей норе писал - сам себе..и отвечал сам себе...это так мило и трогательно...ну и сидел бы себе...м?
Последний раз редактировалось laysi 23 июн 2025, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 23 июн 2025, 23:40

Elf , благодарю за интересную тему тему и ссылки. Лайкнула посты ( твои, Арджуны, Self и А33Я ) где есть совпадения, схожие мысли, опыт , описанный вами. Возникло было желание что-то подтвердить, добавить...НО ... :-x
laysi писал(а):
Ну всё...А-33-Я понесло как паровоз...забалтывает тему...села на конька...

и искривила Поток в сторону себя любимой.

Не понимает А-33-Я, что пустая болтовня -ни о чём, отвлекает внимание, снижает вибрации темы и раздражает тех, кто настроен углубиться
в суть темы , пообщаться ментальными полями, как описано ниже
laysi писал(а):В противоположность спору, ментальное общение имеет целью не доказательство чего-либо (обычная подсознательная цель спорщика — доказать, что оппонент дурак), а постижение, причем цели участников должны быть согласованы. Характерный тип ментального общения — обучение, когда учитель пытается донести до ученика свой способ видения некоторого объекта. Другой тип ментального общения — совместная медитация, размышление о некотором предмете. И в том и в другом случае ментальные поля объединяются, и участники получают значительный приток ментально окрашенной энергии, им в голову интенсивно начинают приходить мысли по данному предмету и возникает чувство единства.

Поэтому многие уходят из общей темы и уносят посты в свои разделы . Ушла спать. Всем желаю добра и приятной ночи !
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 00:38

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):если хочешь чтобы посмотрела ролик, размещай под роликом ссылку...

https://youtu.be/yYw-kffduh8

Так видно...нет? «Джин-джи-ллерс» — «Сочинский общепит». Наша новая музыка

https://dzen.ru/video/watch/683814528d9 ... rrer=ya.ru

да... супер...
Слав, спасибо... :ty: понравилось...
ну ты знаешь, что музыкой ты 90 на 100 попадаешь...

мне почти все твои ролики нравятся...
вот... есть повод сказать это... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 01:02

Эйя писал(а):Не понимает А-33-Я

ну привет...
это не аззя не понимает... а некоторые читают то, что могут прочитать...
аззя не пишет ни одного слова без смысла, который хочет в него вложить... ни одного лишнего слова... ни одного...

причём один и тот же смысл заворачивает в разные фантики слов и фраз...
но по итогу - жопа... всьо равно слышат только то, что могут и хотят...

и ?
да ничего
всё просто... что кажется бессмысленным пролистывайте и шагайте дальше...
делов-та...
Эйя писал(а):что пустая болтовня -ни о чём, отвлекает внимание, снижает вибрации темы и раздражает тех, кто настроен углубиться

ошибаешься... вибрации как раз повышает...
если ты их видишь* действительно, то не можешь этого не видеть...

а раз не видишь, ну тогда - да... раздражает и кажется что аззя в жопу мира читающего отправляет...

и да, ещё, тех кто настроен углубиться, как ты говоришь, ничто не должно отвлечь от этого намерения...

а если мешает кто-то типа аззя, используйте себе во благо, тренируясь не отвлекаться...
.. это ж тип эзоплощадка, а детский сад, где воспитатели сопли вытирают детям...

а то какой же это самурай, если его какая-то бздюшная муха отвлекает бедолажаного самурая и во всех его негораздах виновата...
...от жи ш нигадяйка какая...

phpBB [video]

https://youtu.be/z_QVWSrFauw?si=SiDAcg3UwG5g3lNm
Самурай и муха
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 01:37

Эйя писал(а):и искривила Поток

:e_biggrin:
ну как не смеяться...
что ж это за поток такой, да ещё коллективный, что его сдувает какая-то пылинка под названием аззя...
поток - это Энергия... это Сила... выстроенная и структурированная в определенных вибрациях...

это с какого ляда низковибрационное "подминает" высоковибрационное ?
если бы было так, нешта Иисус бы положил свои высокие вибрации к ступням низких вибраций?

это шо? аззя такая виликая? Изображение
да?
ух тыж...
Изображение
Эйя, искривить поток высоких вибраций низкими вибрациями, если ты действительно умеешь находиться в потоке и в нём оперировать действиями, оч трудно... можно даже сказать, что невозможно... ну ладно... 1 на 100 ...из серии а вдруг...

но тогда нужно быть гигантом...
аззя гигант? да ну брось... какой там гигант... аззя - просто аззя... :mrgreen:

а вот выставлять по своим убеждениям перпендикуляры, которые ты как раз сейчас и выставляешь, сообразно своему пониманию, и кто-то подчинится этим перпендикулярам\правилам, то "перерезать" то, что ты называешь потоком, не так сложно, как может показаться...

ну пойди, расскажи реке и её течению, как ей течь... оч интересно... что тебе река ответит на это...

ну... сама веть видишь,. насколько это нелепо...
харе книшшшки читать... садись на берегу реки и созерцай, как течёт река... может тогда другое вИдение и Разумение что есть Поток, случитццца у тебя...

вот аззя ничего не раздражает и не мешает, когда она действительно углубляется и в потоке...
она штоли из другого теста?
ну веть - нет... из такого же...

так может причина не в аззя? и не в мухах? которые, сццццуки такие, врезаются... (привет Левису... оч ярко... есть что изучать...)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.