Эйя, справедливости ради, Ильфир открыл эту тему ради Ази, и как автор темы он собственно и регулирует ее энергообмен.
Энергообмен примитивен и убог, как у всех млекопитающих, плагиат люси слегка подкрасил ее.
Андрей Осипов раскрыл очередной обман или плагиат персонажа, травоядные послушно сжевали и это,
Если прикинуть, так живут, а как живете вы, вас так давно не было на форуме, если я не ошибаюсь?
Восприятие окружающего мира.
Модератор: Elf
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Re: Восприятие окружающего мира.
А-33-Я писал(а): наблюдаете как работает магнетизм?
Да лучше б ты этого не делала...помянула сшнотика в суе...вот это гнида сопливая и явилась не запылилась...эй модеры, обратите внимание...этот дряхлый отщепенец опять спецом и целенаправленно коверкает мой ник...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
та вот же шшш
давай жмакнем вдвоём на жалобу... тип коллективное сознание...
што это за перпендикуляры у Сшонэ...
вот Сшонж тоже не знает, что энергообмен не может быть ни примитивным, ни убогим...
может это болезность после ковида у Сшонэ и он просто забыл, что энергообмен - просто энергообмен...на базе резонанса..?
а?
корч... аззя за последовательность в этом бренном мире...
раз Сшонэ яростно сражался за не коверканье ников и вроде как пабидил... то, ясень перец, прежде всего самому следует соблюдать собственный перпендикуляр...
а раз не соблюдает, то что? ну как в природе - перпендикуляром по перпендикуляру...
так чта аззя жмакает на кнопку...
да и модерам пора размяться... физо - наше всьо...
давай жмакнем вдвоём на жалобу... тип коллективное сознание...
вот Сшонж тоже не знает, что энергообмен не может быть ни примитивным, ни убогим...
может это болезность после ковида у Сшонэ и он просто забыл, что энергообмен - просто энергообмен...на базе резонанса..?
а?
корч... аззя за последовательность в этом бренном мире...
раз Сшонэ яростно сражался за не коверканье ников и вроде как пабидил... то, ясень перец, прежде всего самому следует соблюдать собственный перпендикуляр...
а раз не соблюдает, то что? ну как в природе - перпендикуляром по перпендикуляру...
так чта аззя жмакает на кнопку...
да и модерам пора размяться... физо - наше всьо...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
от ёли пали... жмакнуть то жмакнула, но результат - никакой

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Лааайс, а что такое отщепенец?
сегодня Baymax научил аззя новому модному слову... : долбоящер... оказуетцца это = обормот...
лексикон эллочки людоедки сегодня доп усилиями пополнился...
сегодня Baymax научил аззя новому модному слову... : долбоящер... оказуетцца это = обормот...
лексикон эллочки людоедки сегодня доп усилиями пополнился...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):гнида сопливая

ты когда нить в живую видал гниду?
аззя по роду своей деятельности видала...
а поскольку у неё оч образное мышление... представилось как это выглядит, когда гнида сопливая...

ой-ёй-ёй... )))
такое, ей-ей в природе не встретишь... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Да у вас прям общение с духами...
Как интересно...
viewtopic.php?p=1088299#p1088299Привет,Чандра Мохан Джеин!Ошо писал(а):Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным.
viewtopic.php?p=1088441#p1088441Александр Георгиевич, тебе тоже привет!Авессалом Подводный писал(а):Общение на эмоциональном уровне
Прям спиритичский сеанс.....
Приятно пообщаться с вами...
И что действительно так можно, Андрей, публиковать Авессалама Подводного от своего лица?
И правила форума позволяют это?
Удивительный мир форума безмолвия, а что и воровать можно?
Можно оскорблять гнидой сопливой, можно?
Почему я назвал Лайси люсей, потому что возмущен его плагиатом и обманом уважаемых посетителей форума.
Юзер декларирует себя умным и начитанным, цитируя от себя лично интернет,
Чтож получается, персонажу это сходит с рук, вот уже столько лет?!
Полагаю, бана плагиатору будет мало, нужны розги!
-
Сшонэ - ****************
laysi писал(а):А-33-Я писал(а): наблюдаете как работает магнетизм?
Да лучше б ты этого не делала...помянула сшнотика в суе...вот это гнида сопливая и явилась не запылилась...эй модеры, обратите внимание...этот дряхлый отщепенец опять спецом и целенаправленно коверкает мой ник...
Полагаю, это уже на уголовную статью тянет. Присовокупить плагиат и обман уважаемых посетителей форума.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, вы нападаете на моих друзей частенько ... которые близки мне душевно, не смотря ни на что...
они, канешна, ни в какой аззя защите не нуждаются... сами умеют вас сожрать вместе с пОтрохом...
то Майкл вам не эдакий... то Лайс... то ваще люди травожующие
а вы значитццца типа страшный хищник? да?
азька будит дратца...
уже говаривала: держите дистанцию... а вы не слушаете... почему-то...
не знаете почему? вас никто не трогает от слова совсем... зато вам всьо не эдак... носит по весям, как последний осенний лист сорванный с дерева зимним ветряным вихрем...
второе: маякните Подводному, оповестите его, пусть он, как автор, предъявит нигадяю
Лайсу претензию...
вы то тут при чём?
ваше что-то кто-то у вас украл... ?
и что есть ваше?
ваши стихи? да ни боже мой... ничего у вас нет...
и стихо вам посылает информационное поле... вы просто шланг...
ничего своего не имеющий...
да все мы - голодранцы...
третье и основное: вы нещадно оскорбляете и унижаете людей... и сокрыто и открыто... ладно бы целесообразность была бы в вашей мотивации хоть какая-то... а то ж одно сплошное -..........
так что - поделом вам...
подлюче скандальный вы человек... чес слово... ну надо же что-то делать с этими червоточинами...
чай уже порог на носу...
а чучу как в своё время оскорбили...это же ой-ёй-ёй... да после всей былой дружбы с ней...
фи
по итогу - вы же любите говорить: народ заслуживает своих правителей...
ну воат... вы тоже заслужили эти аззя слова в свой адрес...
сколько уже ей нянькаться с вами можно, в благодарность за былое...
а?
...
хватит... надоело...
будете трогать моих друзей своим хамством, мороком и липкой паутиной, спущу цепных псов своего эго на вас, а оне оч профессионально умеют не только хамить...
ей-ей спущу... и даже ресница не пошевелится, чтобы стукнуть в дверь совести...
вам это надо?
да и ещё, полагать то вы как раз ничего не умеете... слиииишком заперпендикулярены...
в таких перпендикулярах, что либо полагать, не получится... там одно болото... сами ж сказывали...
одно позорище получается из вашего : полагаю
они, канешна, ни в какой аззя защите не нуждаются... сами умеют вас сожрать вместе с пОтрохом...
то Майкл вам не эдакий... то Лайс... то ваще люди травожующие

азька будит дратца...
уже говаривала: держите дистанцию... а вы не слушаете... почему-то...
не знаете почему? вас никто не трогает от слова совсем... зато вам всьо не эдак... носит по весям, как последний осенний лист сорванный с дерева зимним ветряным вихрем...
второе: маякните Подводному, оповестите его, пусть он, как автор, предъявит нигадяю

вы то тут при чём?
ваше что-то кто-то у вас украл... ?
и что есть ваше?
ваши стихи? да ни боже мой... ничего у вас нет...
и стихо вам посылает информационное поле... вы просто шланг...
ничего своего не имеющий...
да все мы - голодранцы...

третье и основное: вы нещадно оскорбляете и унижаете людей... и сокрыто и открыто... ладно бы целесообразность была бы в вашей мотивации хоть какая-то... а то ж одно сплошное -..........
так что - поделом вам...
подлюче скандальный вы человек... чес слово... ну надо же что-то делать с этими червоточинами...
чай уже порог на носу...
а чучу как в своё время оскорбили...это же ой-ёй-ёй... да после всей былой дружбы с ней...
фи
по итогу - вы же любите говорить: народ заслуживает своих правителей...
ну воат... вы тоже заслужили эти аззя слова в свой адрес...
сколько уже ей нянькаться с вами можно, в благодарность за былое...
а?
...
хватит... надоело...
будете трогать моих друзей своим хамством, мороком и липкой паутиной, спущу цепных псов своего эго на вас, а оне оч профессионально умеют не только хамить...
ей-ей спущу... и даже ресница не пошевелится, чтобы стукнуть в дверь совести...
вам это надо?
да и ещё, полагать то вы как раз ничего не умеете... слиииишком заперпендикулярены...
в таких перпендикулярах, что либо полагать, не получится... там одно болото... сами ж сказывали...
одно позорище получается из вашего : полагаю

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сшонэ писал(а):И что действительно так можно, Андрей, публиковать Авессалама Подводного от своего лица?
И нужно и можно...ибо...именно я оживляю его мысли, его подачу, его форму, плавно вплетая его идеи в разговор беседу...ты же гнусная тварь под эгидой защиты авторских прав убиваешь ЕГО мысли...ОН сейчас от туда смотрит и благодарит меня, а не тебя дряхлятина...ходячий зомби...тебе не важно что он говорил, писал...спроси тебя как точно называется единственная книга которую якобы ты читал...то акромя семёрки ты и не вспомнишь полное название книги, не говоря уже о том, что напрочь забыл о чём собстна эта книга...эта книга в тебя старая ты развалина умерла безвозвратно...ты даже процитировать эту книгу не в состоянии...даже приблизительно о чём она сказать не можешь...за-то авторские права...да Подводному сейчас до фени кто автор...а вот благодарит меня за-то что его идеи и мысли ЖИВЫ благодаря таким как я...или Айвенго...да даже Осипов оказывается компилятор...да Осипов, оказывается все твои темы Осипов сплошная компиляция...хе-хе и это благодаря ещё одному идиоту Михе который каким то образом нарыл текст который Осипов безбожно скомпилировал...поди сейчас узнай где Осипов а где голимая компиляция...вот Осипов...не рой яму другим, сам в неё попадёшь...и не в авторских правах дело...вам нужно унизить собеседника заявив - это не ты сказал, это он сказал...да вам всем наплевать кто и что сказал...
А-33-Я писал(а):И правила форума позволяют это?
Не запрещают...
Сшонэ писал(а):Юзер декларирует себя умным и начитанным, цитируя от себя лично интернет
Я могу...а ты нет, даже если не запрещают...у тебя зомби памяти нет...в тебе всё что ты читал умерло...да и ты не живёшь, а доживаешь по инерции...ты гниль ни кому не нужен ни детям ни внукам...и тебе никто не нужен...так чта глупо выставлять себя эдаким борцом за справедливость...тебе и справедливость не нужна...ты весь погряз в СТРАХЕ
Сшонэ писал(а):Можно оскорблять гнидой сопливой, можно?
Конечно можно...я просто возмущён твоим наглым оскорблениям Левера, Есакова, Осипова...тебе гнида напомнить как ты их называл...я ещё возмущён тем, как ты раздавал на право и на лево ярлыки ИУДА...и ты Иуда и ты Иуда...и так шесть раз...ещё я возмущён что ты называешь посетителей форума...всех без исключений травоядными-травожующими...
Сшонэ писал(а):Удивительный мир форума безмолвия, а что и воровать можно?
А ты старая гниль и воруешь...называя себя поэтом...ты рифмоплёт, борзописец, графоман...это не стихи...это даже не стишонки...это можно читать лишь как газету ТРУД году эдак в 70-80...и то читая думать о чём то там своём...а прочитав тут же забыть как страшный сон...в мусор, в топку...ибо...там нет ни Души, ни Духа ни Музыки...какое-то мёртвое от мертвечины и правильно А-33-Я сказала - вот ваши стихо чёт никто не плагиатит...может когда то и будут... вот тогда и возмущаться будете...да не будут...нет дураков что бы его чухню плагиатить...ну если как исключение найдётся такой как Осипов...плагиатить такое это как собирать пластмассовые цветы с кладбищ...
Сшонэ писал(а):Чтож получается, персонажу это сходит с рук, вот уже столько лет?!
А ты и не догадывался бедолага...где же твоя духовность?...не можешь отличить меня от не меня...)))...да что там...ты тщедушный и духовность даже рядм не стояло...из твоего гнилого рта вылетает только хамство, ругань, склоки и ненависть...такому до духовности как до неба...доживальщик...
Сшонэ писал(а):Полагаю, это уже на уголовную статью тянет.
Тк пойди и донеси...тебе же это свойственно доносчик...или уже ноги не ходят?...так донос напиши...или уже руки не действуют?
Сшонэ писал(а):Присовокупить плагиат и обман уважаемых посетителей форума.
Хм...нука...назови мне хоть один ник на этом фруме, которого ты зачерствелый уважаешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Эка мошенника скрутила, на воре шапка горит. Ха!
-
Сшонэ - ****************
Elf писал(а):Насколько я понял, у каждого человека восприятие окружающего мира опирается на, сформированную с детства, его базовую картину мира (КМ).
Должно быть понятно, эта картина зависит от множества факторов участвовавших при формировании личности в данном воплощении: Это и генетика; и уровень интеллекта, связанная совокупностью кармического опыта; Уровень окружающего социума; Социальный статус данной личности; Качество образования и тд и тп.
Если обладаешь способностью видеть мир глазами другого человека, можно заметить, спектр восприятия у разных людей кардинально различается.
У кого то внутри Божественная благодать!
А кто то живет в Аду!
Кто то утопает в любви, а кто то в ненависти ко всему, что движется вокруг!
И заметь, в большинстве случаев это стабильное состояние, которое порой не меняется годами, а то и десятилетиями!
Чем хорош форум , когда человек пишет свои посты, высказывая своё личное мнение об окружающих , не нужно сильно напрягаться чтоб его глазами смотреть ...он сам показывает в каком мире он живёт и что видит своими глазами.
Ну вот здесь, к примеру:
Сшонэ писал(а):Эйя, справедливости ради, Ильфир открыл эту тему ради Ази, и как автор темы он собственно и регулирует ее энергообмен.
Энергообмен примитивен и убог, как у всех млекопитающих, плагиат люси слегка подкрасил ее.
Андрей Осипов раскрыл очередной обман или плагиат персонажа, травоядные послушно сжевали и это,
Если прикинуть, так живут, а как живете вы, вас так давно не было на форуме, если я не ошибаюсь?
По моему вполне виден спектр восприятия человека.)) Кого и как он видит, в каком мире живёт. В его мире мы травоядные с примитивно убогим энергообменом, послушно жующие плагиат и проч.
А-33-Я писал(а):давай жмакнем вдвоём на жалобу... тип коллективное сознание...
Ну -у у...не думаю, что своими жалобами и предами мы поможем Сшонэ вылезти из его представлений в какой то другой мир. Где мы из травоядных превратимся в более менее приличных людей .
Вообще стать для Сшонэ человеком довольно неординарная задачка, мне думается. Даже интересно стало... многим ли это удавалось, Сшонэ, добиться...стать в ваших глазах человеком, к которому вы прислушивались и получали для себя нечто ценное ?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
- Self
laysi писал(а):Хм...нука...назови мне хоть один ник на этом фруме, которого ты зачерствелый уважаешь...
Вот вот...кстати...присоединюсь к этому вопросу
- Self
А-33-Я писал(а):Самурай и муха
ООооочень понравилось. Спасибо, Аззичка))
- Self
Ты прав, но не совсем.Андрей Осипов писал(а):Эльф, я описываю процесс формирования базовых алгоритмов выживания и их критические границы. Но наткнулся на то, что их формирует семья и близкие еще до совершеннолетия, а вот во взрослом возрасте они крайне трудно меняются, превратившись в характер. Т.е. ребёнку помочь легко, научив его, а вот взрослому крайне затруднительно. А если и поможешь, то конечный результат не известен... взрослые крайне тяжело "обучаются" в этой области... сбалансируешь один уровень, энергетика поднимется, он воодушевленный убежит и сольет на следующем...
Для большинства взрослых достижением является хотя бы даже просто познакомиться со своим характером, узнать его, не то что изменить... Обычно даже на это не хватает, если только совсем уж сильно прижмет...
Т,е, если ребенка можно обучить за три повторения, то взрослого и за двадцать три не всегда получится...
Никогда не задумывался, почему в семье, где растут десять детей, которые кушают одно и то же, одевают одни и те же одежды, получают одни и те же отношения, один вырастает умным, другой дурак дураком, кто то может стать святошем, а кто то страшным преступником?
Дело в том, что дети, в процессе воспитания, впитывают лишь то, что им надо для прохождения данного воплощения.
Даже не совсем так.
Процесс роста ребенка сопровождается раскрытием (активацией) тех навыков выживания, что были наработаны в прошлых воплощениях. Если у ребенка есть какой либо отработанный навык (алгоритм поведения) с прошлого, то он с первого взгляда поймет, как надо решать впервые проявившуюся перед ним задачу. И с первого слова поймет назидание родителей.
Если же нет навыка в этом направлении деятельности, ему хоть кол на голове чеши!
Обычно к совершеннолетию (который наступает у каждого в разном возрасте, в зависимости величины кармического возраста) все наработанные навыки активизируются и в дальнейшем идет их шлифовка на основе новых опытов жизни. А иногда открывается доступ к новым навыкам.
А шлифовка требует очень больших трудов, чем мы и занимаемся в процессе жизнедеятельности!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Эйя писал(а):Не понимает А-33-Я, что пустая болтовня -ни о чём, отвлекает внимание, снижает вибрации темы и раздражает тех, кто настроен углубиться
в суть темы , пообщаться ментальными полями, как описано ниже
Ну как же "ни о чём" , Эйя? А раздражение? Вот эта реакция неприятия. Её ж можно поймать у себя, отделиться от неё...посмотреть из какой части тебя она возникла и по какой причине. Те, кто настроен углубится в суть темы легко могут потерять контакт с самим собой...со своим внутренним миром....отождествиться со внешним. Ну и "пустая болтовня" Аззи, вызвав негативную реакцию у читателя, может показать что произошло отождествление в моменте . Если конечно читатель не ушёл всем своим вниманием во внешнее. Тогда эта болтовня перестанет быть пустой и окажется весьма полезной))
.Поэтому многие уходят из общей темы и уносят посты в свои разделы
Уходят, конечно, но иногда , вдоволь насидевшись, вдруг чувствуют необходимость обнародовать своё значимое мнение)).... выходят вновь в общую тему и показывают в каком мире они обитают)).
- Self
Кто его знает про задачи воплощения. Так подумать, человечеству в целом 2.5 млн лет.
Это сколько же тут кругов каждый намотал. И что, во что развился? Подавляющая часть населения не святые и не академики так то.
Это сколько же тут кругов каждый намотал. И что, во что развился? Подавляющая часть населения не святые и не академики так то.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
viewtopic.php?p=1088613#p1088613
Хм. Спасибо подробный ответ, Эльф.
Я понял, как я далёк от народа..
Попробую описать то, с чем имею дело. К сожалению прямого описания не получится, только косвенное или метафорами.
Дело в том, что я рассматриваю эти процессы с точки зрения движения, поднятия энергетики внимания по телу, по трем нижним, энергетическим центрам (на верхних энергетика тоньше, таких жестких конфликтов там нет). Я рассматриваю "энергетические несвободы" , "эмоциональные грехи" как отсутствие некоторых необходимых свобод. Как невозможность самостоятельного движения энергетики в некоторых необходимых базовых движениях.
Это как человек, у которого не развиты, атрофированы либо сгибатели, либо разгибатели некоторых основных суставов ног, поэтому он не может самостоятельно ходить. А если и двигает сустав, то только в одну сторону, обычно превышает свои и чужие возможности. Называя себя и калеча других. Либо виснет на других людях. А если человек, его тело не встаёт на ноги, то у него не освободится руки для творческий деятельности, руки будут заняты хотьбой и не смогут участвовать в творческой деятельности. Он превратится в маугли. То же самое и происходит и с потоками энергии, которую называют душой. Если энергию не поднять вверх, до четвертого уровня, а сливать на трех нижних уровнях, то верхние четыре уровня, отвечающие за любовь и творчество, будут заняты только удовлетворением инстинктивных потребностей. Точно так же, как будет вести себя маугли, человек не умеющий ходить, использующий руки только для ходьбы.
И все эти моральные и нравственные ограничения, заповеди и грехи, пишутся для того, чтобы человек развил необходимые базовые энергетические движения. Чтобы "энергетические суставы" могли свободно двигаться в обе стороны.
Но это необходимо сделать до совершеннолетия. Так как для возможности души 'встать на ноги", существуют точно такие же возрастные ограничения, как и для возможности тела "встать на ноги", научиться ходить.
Ведь после определенного возраста, человек не может научиться ходить. Так и с энергетикой. И этим движениям "энергетических суставов" можно научить и развить необходимую энергетическую мышцу. А этих самых энергетических мышц и движений, которые необходимо развить для ходьбы, очень мало. Поэтому научить ребёнка этому достаточно легко. После чего он легко "встанет на ноги и пойдет". И энергетика восходящего потока соединиться с энергетикой нисходящего, а не поработит нисходящий поток, превращая преимущества человека в недостатки животного...
Если же не успеть поставить энергетику, душу на ноги вовремя, точно так же, как и с хотьюой, тогда да, тогда
Поставив на ноги не одного, не умеющего ходить и обречённого энергетически ползать ребенка, раньше я тоже надеялся, что смогу помочь в этом и взрослым, но увы. Оказалось все точно так же, как и с ходьбой...
Elf писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Ты прав, но не совсем.
Никогда не задумывался, почему в семье, где растут десять детей, которые кушают одно и то же, одевают одни и те же одежды, получают одни и те же отношения, один вырастает умным, другой дурак дураком, кто то может стать святошем, а кто то страшным преступником?
Дело в том, что дети, в процессе воспитания, впитывают лишь то, что им надо для прохождения данного воплощения.
Даже не совсем так.
Процесс роста ребенка сопровождается раскрытием (активацией) тех навыков выживания, что были наработаны в прошлых воплощениях. Если у ребенка есть какой либо отработанный навык (алгоритм поведения) с прошлого, то он с первого взгляда поймет, как надо решать впервые проявившуюся перед ним задачу. И с первого слова поймет назидание родителей.
Если же нет навыка в этом направлении деятельности, ему хоть кол на голове чеши!
Обычно к совершеннолетию (который наступает у каждого в разном возрасте, в зависимости величины кармического возраста) все наработанные навыки активизируются и в дальнейшем идет их шлифовка на основе новых опытов жизни. А иногда открывается доступ к новым навыкам.
А шлифовка требует очень больших трудов, чем мы и занимаемся в процессе жизнедеятельности!
Хм. Спасибо подробный ответ, Эльф.
Я понял, как я далёк от народа..

Попробую описать то, с чем имею дело. К сожалению прямого описания не получится, только косвенное или метафорами.
Дело в том, что я рассматриваю эти процессы с точки зрения движения, поднятия энергетики внимания по телу, по трем нижним, энергетическим центрам (на верхних энергетика тоньше, таких жестких конфликтов там нет). Я рассматриваю "энергетические несвободы" , "эмоциональные грехи" как отсутствие некоторых необходимых свобод. Как невозможность самостоятельного движения энергетики в некоторых необходимых базовых движениях.
Это как человек, у которого не развиты, атрофированы либо сгибатели, либо разгибатели некоторых основных суставов ног, поэтому он не может самостоятельно ходить. А если и двигает сустав, то только в одну сторону, обычно превышает свои и чужие возможности. Называя себя и калеча других. Либо виснет на других людях. А если человек, его тело не встаёт на ноги, то у него не освободится руки для творческий деятельности, руки будут заняты хотьбой и не смогут участвовать в творческой деятельности. Он превратится в маугли. То же самое и происходит и с потоками энергии, которую называют душой. Если энергию не поднять вверх, до четвертого уровня, а сливать на трех нижних уровнях, то верхние четыре уровня, отвечающие за любовь и творчество, будут заняты только удовлетворением инстинктивных потребностей. Точно так же, как будет вести себя маугли, человек не умеющий ходить, использующий руки только для ходьбы.
И все эти моральные и нравственные ограничения, заповеди и грехи, пишутся для того, чтобы человек развил необходимые базовые энергетические движения. Чтобы "энергетические суставы" могли свободно двигаться в обе стороны.
Но это необходимо сделать до совершеннолетия. Так как для возможности души 'встать на ноги", существуют точно такие же возрастные ограничения, как и для возможности тела "встать на ноги", научиться ходить.
Ведь после определенного возраста, человек не может научиться ходить. Так и с энергетикой. И этим движениям "энергетических суставов" можно научить и развить необходимую энергетическую мышцу. А этих самых энергетических мышц и движений, которые необходимо развить для ходьбы, очень мало. Поэтому научить ребёнка этому достаточно легко. После чего он легко "встанет на ноги и пойдет". И энергетика восходящего потока соединиться с энергетикой нисходящего, а не поработит нисходящий поток, превращая преимущества человека в недостатки животного...
Если же не успеть поставить энергетику, душу на ноги вовремя, точно так же, как и с хотьюой, тогда да, тогда
шлифовка требует очень больших трудов, чем мы и занимаемся в процессе жизнедеятельности!
Поставив на ноги не одного, не умеющего ходить и обречённого энергетически ползать ребенка, раньше я тоже надеялся, что смогу помочь в этом и взрослым, но увы. Оказалось все точно так же, как и с ходьбой...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
В целом среда исторического этапа на котором мы живём, даёт коридоры возможностей, что тут вообще можно делать. При этом очень типовых коридоров много, а чего то странного очень мало. Поэтому мы тут по жизни в целом живём как получается, а не под каждого свой полигон кармических задач.
-
Sadovod - *************
Второй тип тонких тел относят к бессмертным составляющим нашей Души, поскольку они участвуют в круговороте жизни при, так называемой, реинкарнации (перевоплощении души).
У бессмертной составляющей нашей Души, на данном этапе развития жизни, есть три бессмертных спутника:
· на самом верху тонких тел мы имеем тело, которое объединяет нас с единым Богом, через него каждое живое едино со Всевышним.
· Вторым телом выступает само наше Эго, что и принято называть нашим Духом, или центром нашей Души поскольку именно он и только он может управлять окружающим миром по своему усмотрению, то есть, имеет способность проявлять волю к действию.
· Третьей бессмертной составляющей каждой души в данном цикле Вселенной, выступает кармическое тело, которое по сути есть обособленная капсула времени, сформированная в предыдущем цикле Вселенной и навсегда привязанная к нашему Духу (Эго). Хотя, более правильным будет сказать, кармическое тело обволакивает два предыдущих тела во внутреннем пространстве. Но основным предназначением кармического тела является накопление и поддержание целостности мыслеформ, которые являются алгоритмами наших поведенческих реакций, сформированных через опыт выживания в прошлых воплощениях.
вот допустим я как человек что то прожил и пережил. а всегда ли это попадет в несгараемый сейф бессмертных тел? я думаю - нет. вообще этим бессмертным телам есть дело до нашего смертного копошения которое собрано вокруг идеи выживания? они же бессмертные.
-
Sadovod - *************
-