Напишу здесь.
Не думаю, что стоит отвечать у Ельфира.
Так как эта тема сильно возбуждает многих людей...
Не хочу ему мешать.
viewtopic.php?p=1129848#p1129848human писал(а):Андрей Осипов писал(а):даже доступны не всем.
У многих, скорее у большинства, нет возможносьи это сделать. Не желания, а возможности. Им ее не дали. Это рабочие методы. Но не для всех.
Жизнь - сама по себе возможность. И она дана.
Я о том, что возможности "даются" последовательно, не сразу. Сначала "дается"

тело + инстинкты и появляются возможности физических движений, их освоения, осознавания и использования. И все. Остальное потом формируется. Или не формируется.
Остальные две части личного сознания, касающихся переживаний, эмоций и мышления, так же формируются и "даются" только через определенный срок, не раньше и не позже. Соответственно и другие, возможности, присущие этим двум, более сложным частям, формам личного сознания так же "даются" или вовсе не "даются" в определенные сроки. Наличие жизни физического тела еще не дает гарантий более высокоразвитых форм личного сознания.
Эти формы личного сознания еще необходимо сформировать и "дать", но уже после рождения физического тела. На это формирование уходит конкретное время.
Я о том, что секс еще не обязательно предполагает зачатие, некоторым достаточно оргазма, а зачатие еще не обязательно предполагает рождение. Рождение тела, получение физической самостоятельности, свободы, еще не обязательно предполагает получение энергетической свободы. А получение энергетической савободы не обязательно предполагает получение информационной свободы... Эти три мира, три пространства, доступные людям, сильно отличаются друг от друга.
Если не понятно о чем я, или нет доверия, то эти сроки и их ограничкния проявлены наличием законов.
Так вот, я пишу про энергетические движения. Про движения в энергетическом пространстве. Между полюсами инь и ян.
///////
viewtopic.php?p=1129853#p1129853Elf писал(а):практика говорит, что есть расслоение общества на тех, кто опытный и тех, кто на уровне детской осознанности. Видимо вы не сталкивались с умственно отсталыми людьми.
Я хочу отметить, что "умственно отсталые" или просто "на уровне детской осознанности" так же необходимы для существования социума, общества, как и "умственно продвинутые", с высокой степенью осознанности. И людям с детским уровнем осознанности может быть так же хорошо, они могут быть так же счастливы и удволетворены своей жизнью, вместе с окружающими их людьми, как и умственно продвинутые, с высокой степенью осознанности. Т.е. низкая степень осознанности вовсе не является недостатком для всех.
Я различаю, делю людей на три части, на детей, взрослых и просветленных. Первые живут радостью, вторые любовью, а третьи познанием или творчеством.