iury писал(а):У тебя сейчас ум в состоянии духа?
Юрий, если бы этого не было, и я бы пользовался умом, то я бы не писал здесь. Кстати, когда я пользовался умом, я очень четко чувствовал свою информационную слепоту. Свобода от страхов, обид, привязанностей, желаний, социальных правил, ограничений была, я ее получил в 21 год, а вот зрения не было... Я реально понимал, что психически я гораздо свободнее, я гораздо свободнее от отрицательных эмоций или страстей, чем окружающие меня люди, они от них периодически погибали, но ничего не вижу, слепой.... Поэтому я придерживался заповедей, которые описывали правила в этом невидимом для меня мире.
В 33 года увидел...
После информационного рождения, рождения духа, у него появляются разные новые возможности. В том числе и новое «зрение», информационное, оно выглядит как знание. Каждый использует эти возможности по-разному. Бывает так, что рожденный дух человека не готов к новой жизни, к такой информационной свободе и не знает, что ему делать. Типичный пример — это... забыл автора из Красногорска, который ругался с другим рожденным в духе, с Фукусимой... Они подраться хотели... Место в бесконечности не поделили...
А он называл себя Причиной...
Совсем как в анекдоте.
Сидит Петька на рельсах.
Василий Иванович подходит к нему и говорит:
— Петька, подвинься, я сяду...