А-33-Я писал(а):Levis писал(а):А-33-Я писал(а):диалог бессмысленный...
И таковым его делаю я, так как не понимаю того, что ты вкладываешь в слово внимание и кладу в него что-то своё, далёкое от твоего?
И ты считаешь, что пояснить мне моё непонимание для тебя вещь невозможна да и не нужная?
Всё верно я понял?
Сергей, при чем здесь ты или при чем здесь Я...
А вот резонанс при чём...
Или он есть или его нет... Если он есть, люди слышатся моментально... Если резонанс отсутствует, то хоть раком встань, а он не появится... Сплошной слив ресурса и трата личностной силы в никуда... Тема об эмоциях тому подтверждение...
Как мне видится в бытийности, существует типа три ступеньки в контексе возможной или невозможной коммуникации, точнее эффективного энерго и информационного обмена, в контексте обоюдного обогащения... (например, как у нас сейчас с Инной и Лайси... Нас в этой песочнице четверо: Инна, Лайси, Оля и Я...) с Иннкой мы можем говорить и 2 и 3 часа подряд по громкой связи так, чтобы и Оля слышала... Для Лайси не царское это дело с девицами ночи напролет проводить, а посему он подключается крайне редко... Так вот, во всём ли мы друг с другом солидарны? Неа... Но мы интересны друг другу и каждый раз находится зернышко, принесенное ветром... Т.е., не толчется вода в ступе... Не происходит идиотского слива, взамен которого ничего, кроме вовлеченности в...., мммммм для слабых в ногах

, не происходит... А зачем? Кому это надо?
Фокусима привел пример с музыкой... Во... Тоже самое... Музыка есть музыка, восприятия разное... Готовность к той или иной музыке разная и т.д.
Так вот, три ступеньки, по которым можно ориентироваться:
1. Не согласен...
И типа точка... Фсё дальше можно не париться в большинстве своём...
Что это за ступенька? На ней человек либо не дошёл до принятия инфы, либо точно ее отработал на данный уровень своего развития...
2. Может быть...
На этой ступеньке, как на мой, самый цимус происходит... На этой ступеньке как бы зирро, как бы...
Когда ТО уже ушло или отработано, а новое ещё не пришло... На этой ступеньке двери открыты и рот тоже
Что касаемо меня, то для меня коммуникация на этой ступеньке самая желанная и не важно у кого открыт рот: у меня и есть кто то кто даёт то, что я внимаю...
Заметь : внимаю, впитываю, принимаю, причем кассетой... Или у кого-то из общающихся со мной, который точно так же внимает... Это совсем иное качество в сравнении с пониманием ...
Для меня исключительно такой формат подходит...
А для тебя, например, нет... Потому что ты вместо того чтобы ВНИМАТЬ, пользуешься своей понималкой да ещё в причинно-следственных, где, если А, значит Б... Дык НЕ ЗНАЧИТ...
Для тебя, например, имеет место быть такая закономерность... А для меня она давным давно плещется на первой ступеньке... И в этом формате я даже йоту внимания не отдам... Ну разве что уточниться.. Вот как сейчас...
Также и с тобой, мой фломат для тебя чужд... Точка... Как только ты начнешь "брать" инфу, хотя бы приблизительно так, как беру и передаю её я, появится резонанс хоть в чем то и появится потенциал услышаться...
На второй ступеньке происходит именно приобретение нового...
3. Ух ты! Точно... 100 процентов солидарна/солидарен...
Люди слышатся и резонируют друг с другом на ура... Происходит обычный энергообмен, но новья приходит мало, зато подтверждение чего-то там, в большой степени...
Вот как то так, Сергей...
Поэтому просто нужно отдавать себе отчёт : коннект ЕСТЬ, коннект ОТСУТСТВУЕТ... И всё
Это не плохо и не хорошо... Это просто так есть...
Без всяких там личностных: и ты считаешь, что я... ; верно ли я понял, что ты...
Ты или я, чего? Пупы земли?
Все намного, в этом случае, прозаичнее и абсолютно безличностно, во всяком случае, с моей стороны...
Если в коммуникации со мной впихивают личность, персону, то до побачэння... Т.е., до свидания: не эффективно, пустое и т.д.
В этом случае, лучше о погоде или вообще кивнув друг другу: дратути, сесть и в небо посмотреть, воздух послушать, книжку почитать, музыкой насладиться и т.д.
Сколько ты себе приписываешь знАчимости и важности! : таковым его делаю я
Знаю знаю, будешь протестовать...
На все твои протесты последует один и тот же к тебе вопрос: ты кто такой в этом бренном мире, что сколько тебя знаю, тянешь одеяло на себя...?
Кста, а правда интересно, как ты ответишь на этот вопрос: ты кто такой?
Только не из книжного, а из сердца и из себя...
Видишь, Серёга, как всё просто...
Со мной на сегодня личностью общаться бесполезно и бессмысленно... Со мной можно общаться только своей сутью, своим естесством, собою...
Занырни в сердце и милости просим... При этом нужно вынырнуть из головы... Иначе при попытке нырнуть, всплывешь как поплавок
Фсё, йа честна отработала, написав стока многа букаф, все точки множества из серии: а вдрух ошиблась...резалт ведаю...однако заметь, не жаблюсь