Fire писал(а):Андрей Осипов писал(а):с Виндом. Он человек, который много знает, умеет и любит. У него хотя бы есть любимое занятие - сплав. Сейчас его интересует Кастанеда. Он умеет отвечать за свои слова на этих территорях, его реально интересно читать когда он пишет или о воде или о Кастанеде. Файр тоже имеет свой шаманский опыт.
Шаманский опыт - это про общение с духами природы? Если брать терминологию Кастанеды - с неорганическими существами?
Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1045039#p1045039
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045007#p1045007
Wind писал(а):Остановка мира.
Должен сразу сказать, что не считаю себя достаточно компетентным и в этом вопросе. Когда-то я практиковал ОМ двумя разными техниками и получал разные результаты. В случае плоскостной деконцентрации получал плоскую картинку, в случае собственно технологии мир становился как бы пластилиновым, текучим, исчезало понимание размеров и расстояний. Мир тек и изменялся, но это был всё-таки почти знакомый мир. Голова, правда, уезжала куда-то.![]()
Об остановке мира мы можем прочитать у Кастанеды и у Ксендзюка. У последнего описан единственный случай.
Несмотря на отсутствие достаточного личного опыта, я всё же выскажу свой ИМХО. Очень часто мне попадалось мнение, что Остановка Мира – это остановка механизма интерпретации. Я бы сказал по-другому. Это не остановка, а обнуление механизма интерпретации. Механизм интерпретации непрерывно обновляет настройку, используя уже имеющиеся шаблоны. При ОМ механизм интерпретации лихорадочно пытается интерпретировать, не используя старых шаблонов. В результате люди видят, но не понимают, что именно они видят.
И не надо путать Остановку Мира с Видением.
Я не смог обнаружить для себя, куда двигаться дальше из этих техник, и потому уже давно не практикую ОМ.
- Андрей Осипов
Ну да, это такая форма язычества. В определённый момент, когда появляется возможность прямого общения с сознанием, это общение с духами, как частная форма перестаёт интересовать, людей и животных достаточно. Не, ну с лесом пообщаться, со зверями познакомиться лично, это да.Fire писал(а):Андрей Осипов писал(а):с Виндом. Он человек, который много знает, умеет и любит. У него хотя бы есть любимое занятие - сплав. Сейчас его интересует Кастанеда. Он умеет отвечать за свои слова на этих территорях, его реально интересно читать когда он пишет или о воде или о Кастанеде. Файр тоже имеет свой шаманский опыт.
Шаманский опыт - это про общение с духами природы? Если брать терминологию Кастанеды - с неорганическими существами?
- Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
viewtopic.php?p=1045203#p1045203
Вот результат такого " навязывания", пример работы со страхом, первой, самой жесткой, базовой "отрицательной эмоцией".
Обычно это личная помощь, но случается и по интернету, хотя и крайне редко.
viewtopic.php?p=925366#p925366
Что касаемо Осипова, Есакова и того, о чем Осипов пишет и чему обучает. Обычно детей, но иногда и взрослых. Как Осипов "навязывает свою волю" некоторым взрослым.Саймон писал(а):Володя, оглянись вокруг, твоя теория не работает и не может работать, так как идея изменить других людей утопична. Поэтому в твоей теории столько ограничений. Да, ты можешь запугать, навязать свою волю другому человеку, обмануть и т.д, но ни к чему хорошему это не приведёт. Изменить можно только себя!!!
Вот результат такого " навязывания", пример работы со страхом, первой, самой жесткой, базовой "отрицательной эмоцией".
Обычно это личная помощь, но случается и по интернету, хотя и крайне редко.
viewtopic.php?p=925366#p925366
А-33-Я писал(а):уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси
говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.
90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..
поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...
так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка
- Андрей Осипов
Про детей и взрослых.
viewtopic.php?p=1045235#p1045235
viewtopic.php?p=1045235#p1045235
Акела писал(а):Владимир Есаков писал(а):Как назвать того в кого можно переделать себя.
Несобой? Несебям?
Кто это будет?
Это будешь тот же ты, только превзошедший самого себя…, вышедший за свои собственные привычные границы (пределы)…
В давние времена таких называли героями…
Иначе говоря, ты будешь и тем же…, и иным одновременно…, со всеми, вытекающими отсюда последствиями…
Такой парадоксальный баланс неизменного и изменчивого сможешь переварить?..Владимир Есаков писал(а):Ребенка не переделывают во взрослого. Его делают взрослым.
До тех пор, пока стремятся ребёнка сделать взрослым, он обречен оставаться ребёнком…, возможно, корявой имитацией взрослого, – взрослым ребёнком…
Потому что основополагающим отличием взрослого от ребенка является самостоятельность и самодостаточность (в широком смысле)…, которые только и создают саму возможность для превосхождения самого себя!...
Поэтому взрослым и можно только стать…, - стать самостоятельно…, но для этого могут быть созданы и использованы специальные внешние условия – инициации…, которые как раз и предназначены для самостоятельного переживания…
До этого… никакое внешнее обучение не способно сделать из ребёнка взрослого, поскольку, по большому счёту, всякое [внешнее] обучение для ребёнка – это не более чем детская игра в песочнице…, которая подобна призыву не думать о большой белой обезьяне…Владимир Есаков писал(а):Стать у меня простая, я хорошо знаю тему.
И мне хорошо видно, что твоё знание однобоко.
Так ведь, хотя бы как вариант…, это может быть и потому, что как раз именно твоя заявленная стать - явно однобока…
Нет?..
«Стать у меня простая…»
«… я хорошо знаю…»
«… мне хорошо видно …»
Всё это – явные, достаточно надёжные, достоверные и показательные маркеры практической обусловленности, соответствующей ограниченности (читай – однобокости) и застоя (зацикленности)…
Именно отсюда и такое ограниченное и профанное представление о «переделать (превзойти) себя»…
В связи с этим… вспоминается яркий и острый афоризм Ежи Леца («Непричесанные мысли»)…
«Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл.»
- Андрей Осипов
Сейчас такие переросшие дети, взрослые пупсики, которых называют финансистами или "теневым правительством", демиургами, захватили весь мир, купив его и угробили мировую экономику от своей жадности.
Теперь они постепенно теряют власть, которая постепенно переходит к другим взрослым пупсикам, политикам, власть которых будет обеспечивать информация и ложь. Они ещё долгое время будут дальше разрушать мир.
Дети, брошенные родителями, что с них взять.
Теперь они постепенно теряют власть, которая постепенно переходит к другим взрослым пупсикам, политикам, власть которых будет обеспечивать информация и ложь. Они ещё долгое время будут дальше разрушать мир.
Дети, брошенные родителями, что с них взять.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045741#p1045741
Ой...А-33-Я писал(а):...кто стал свободой, свободу не замечает, равно как и несвободы...
...кто есть несвобода, несвободу не замечает, равно как и свободу...
только тогда, когда ум гонит к цели: хочу быть свободным, человек вылетает из состояния свободы и безусловности, даже, если эти состояния им осознанны...
а вылетев, начинает понимать: ой, так вот она какая - свобода... птичка райская...
всё это игрища ума...
свободный человек просто есть сама свобода... свобода не от морали и правил... это всё платьишка... костюмы, как Винд говорит... личность...
свобода в сути... свобода в осознании законов мироздания на доступном уровне и по готовности...
осознание что абсолютной свободы нет и быть не может... ну разве что предположительно после тотального разуплотнения энергии...
вообще, эти разговоры о свободе какие-то детские ...что ли...
даже будучи в хлам ограниченным всем чем угодно, человек свободен...по определению... по умолчанию...
просто он об этом не знает... точнее забыл...
но обязательно вспомнит...
- Андрей Осипов
Две формы разрыва, потери целостности.
viewtopic.php?p=1045744#p1045744
Самодурство, когда тело теряет связь с человеком.
viewtopic.php?p=1045744#p1045744
Сомнения, когда душа теряет связь со своим телом.Эйя писал(а):сомнения и самодурство обрывают эту связь, вредят творчеству...и приходится заново восстанавливать контакт.
Самодурство, когда тело теряет связь с человеком.
- Андрей Осипов
Re: А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам
Не, у Осипов бы не дал играть некоторым взрослым детям в жизни других людей. И не глупые были, а слепые.Wind писал(а):Анахита писал(а):Нет...я не о материальных проявлениях...я о тонких на уровне мыслей и энергий и программ...и еще перед тем как ситуация произошла...
Это было давно, я, мы все, тогда были очень молодые, очень здоровые и очень глЮпые.![]()
Осипов бы нас всех тогда оптом забраковал.
Тогда я бы просто убрал одного, например "случайно" покалечил бы одного из участников конфликта. Или по другому отстранил. Нужно было этого самого неформальной лидера снять с маршрута, тогда группа бы просто пошла в меньшем составе. Хотя и неизвестно, может неформальный лидер провел бы группу лучше. В любом случае им нужно было скомандовать "брейк"...
А так, по нормальному, ни один из двух на лидера не тянул. Только на доминирующего самца.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045820#p1045820
Взрослый.Wind писал(а):Анахита писал(а):А если бы это было сейчас...что изменилось бы в твоих проявлениях ДО? на тонком плане в первую очередь?
Ничего. Я мониторю только будущие ситуации касающиеся либо лично меня, либо уж совсем близких, то есть это должно касаться лично меня. Мониторить всех подряд я даже не пробовал, да и желания нет.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045555#p1045555
viewtopic.php?p=1045595#p1045595
В моей карте произошло редкое событие, оба активных участника не были взрослыми. Два великовозрастных ребёнка, с нестабильной трешкой, один залип на доминировании, власти, второй наоборот, не умеет пользоваться властью, не смог защитить ни себя, ни группу. Два ребёнка во взрослой жизни.
Итог - погибло три жизни. Про это я и пишу. Сам погиб, да ещё и две жизни с собой забрал
Именно для этого и происходил экзамен на взрослость - инициация. Если подросток его не проходил, то его убивали. Или оставляли, но только на детских правах. Чтобы с окружающими такого не случалось.
Да, эти энергетические процессы не быстрые.
Поэтому, когда у таких великовозрастных детей успеваешь отобрать живую игрушку, пока она еще не погибла, как эта беременная женщина, они злятся, ругаются. Но зато бывшая игрушка остаётся жива и отношения потом налаживаются. В случае с инструктором игрушки у взрослых детей не отобрали...
Великовозрастные дети начали делить игрушки на маршруте. Эти дети были знакомы только с властью, с ответственностью познакомиться так и не успели. Я подозреваю, что оставшийся в живых взрослый ребёнок, неформальный лидер, так и не понял, что он был активным участником гибели этих людей.
Так как оба больших ребенка не знали, что такое ответственность..
Я так думаю, что из этой трагедиэи сами активные участники ничего так не вынесли. Один умер, а второму, выжившему взрослому ребёнку так до сих пор и не стыдно за своё поведение.
Ни один из двух участников конфликта на лидера, на руководство группой, не тянул. Только на доминирующего самца в стае самок. Женщину себе завоевать, отбить - да. Группу вести - нет.
Wind писал(а):Одному моему знакомому инструктору досталась сильная схоженная группа со своим лидером. Авторитет домотканого лидера оказался больше авторитета инструктора. Дело закончилось гибелью моего приятеля и одной участницы, которая к тому же оказалась на первых месяцах беременности.
viewtopic.php?p=1045595#p1045595
Wind писал(а):В том конкретном случае, группа шла по берегу реки, тропа была таки себе. Неформальный лидер настаивал, что если перейти на другой берег, то там идти будет легче. Инструктор полагал, что переправа опасна, но в конце концов под давлением группы согласился. Проходили стенкой втроём. Инструктор, один из участников и его жена. Выжил участник.
Труп жены нашли быстро, труп инструктора мы долго искали, но тоже нашли.
Чтобы было понятно. В аналогичной ситуации, при переходе через речку, погиб отец одного моего приятеля мастер спорта по туризму, один из опытнейших туристов в нашем городе.
В моей карте произошло редкое событие, оба активных участника не были взрослыми. Два великовозрастных ребёнка, с нестабильной трешкой, один залип на доминировании, власти, второй наоборот, не умеет пользоваться властью, не смог защитить ни себя, ни группу. Два ребёнка во взрослой жизни.
Итог - погибло три жизни. Про это я и пишу. Сам погиб, да ещё и две жизни с собой забрал
Именно для этого и происходил экзамен на взрослость - инициация. Если подросток его не проходил, то его убивали. Или оставляли, но только на детских правах. Чтобы с окружающими такого не случалось.
Анахита писал(а):Wind писал(а):З.Ы. Кстати ещё до похода был эпизод, который уже задним числом один чел определил: вот там-то его судьба и решилась.
Да...так обычно бывает...когда отматываешь пленку назад...видишь корни уходящие далеко в пространстве и времени...
Да, эти энергетические процессы не быстрые.
Именно поэтому, когда есть Зрение, когда есть возможность наблюдать эти самые медленные энергетические процессы и отрицательные эмоции, то все ещё на берегу видно. И ни в какие горы идти не нужно для этого. Именно об этом и пишу. Чтобы дети не играли своей и чужими жизнями. Детям, в том числе и великовозрастным, в куклы и игрушечные машинки и пистолетики играть нужно, а не живыми людьми. Когда великовозрастным детям пишешь об этом, они обижаются, надувают губки, им хочется играть "по взрослому". Хотя они даже не знают, что это...Анахита писал(а):Wind писал(а):З.Ы. Кстати ещё до похода был эпизод, который уже задним числом один чел определил: вот там-то его судьба и решилась.
Да...так обычно бывает...когда отматываешь пленку назад...видишь корни уходящие далеко в пространстве и времени...
Поэтому, когда у таких великовозрастных детей успеваешь отобрать живую игрушку, пока она еще не погибла, как эта беременная женщина, они злятся, ругаются. Но зато бывшая игрушка остаётся жива и отношения потом налаживаются. В случае с инструктором игрушки у взрослых детей не отобрали...
Великовозрастные дети начали делить игрушки на маршруте. Эти дети были знакомы только с властью, с ответственностью познакомиться так и не успели. Я подозреваю, что оставшийся в живых взрослый ребёнок, неформальный лидер, так и не понял, что он был активным участником гибели этих людей.
Так как оба больших ребенка не знали, что такое ответственность..
Я так думаю, что из этой трагедиэи сами активные участники ничего так не вынесли. Один умер, а второму, выжившему взрослому ребёнку так до сих пор и не стыдно за своё поведение.
Ни один из двух участников конфликта на лидера, на руководство группой, не тянул. Только на доминирующего самца в стае самок. Женщину себе завоевать, отбить - да. Группу вести - нет.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045781#p1045781
Четыре нижних формируются и взращиваются семьёй. У ребенка три нижних самостоятельны. У взрослого четыре. Верхние три формируются и развиваются человечеством. У просветленного все семь самостоятельны.Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Айвенго, добрый день)
У меня возникают вопросы в ходе смотрения Махакали)))
Где в какой теме их уместнее задать?
Инн, давай здесь...
МахаКали перекликается со всем и вся что касается человека и не только его...
полагаю, что в этой теме будет уместно...
Спасибо Рыбка золотая))))
Начну)))
В серии где ребенок в виде энергетического шара разделился на шесть частей и попал к шести матерям)))
1) Что это за пространство такое, не уверена что точно назову, но что-то типа криттики-лока)))
туда не могут проникнуть асуры, как еще это пространство называют может в астрологии, может в других системах например христианстве, мусульманстве и так далее...Кто что может сказать и знает об этом пространстве?
2) Мне показалось ( сейчас пока систему Григория отложим в сторону, где всегда так и есть)))) что это субличности Парвати эти матери, и что там как-то загадочно об этом сказано...типа проекции или иллюзии...Кто что может по этому поводу сказать? Может я что не так поняла...я вообще с этой системой индийской можно сказать только знакомлюсь впервые...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045834#p1045834
Если получится.
И на свадьбу попадает душа.
Дух же при рождении в информационном пространстве в 33 года выходит за границы человечества, времени и пространства.
И лично знакомится с Творцом.
Но это не свадьба. В информационном пространстве ничего не "сливается".
Сливается, замуж выходит - это территория души.
//////////////////////////////////////////
Не понял...
Эйя, все ниже описанное относится не к самадхи и не к духу.
Все описанное имеет отношение к миру взрослых и к проявлениям и территории души.
Эйя, за пределы тела выходит Душа в 21 год.Эйя писал(а):Самадхи- это не рождение, а уже "свадьба" , слияние личногоАндрей Осипов писал(а):"Самадхи" - это рождение духа в 33 года.
духа -я с Божественным Духом, за пределами физ. тела.
Если получится.
И на свадьбу попадает душа.
Дух же при рождении в информационном пространстве в 33 года выходит за границы человечества, времени и пространства.
И лично знакомится с Творцом.
Но это не свадьба. В информационном пространстве ничего не "сливается".
Сливается, замуж выходит - это территория души.
За формирование этого отвечают семьи близкие. Дух здесь не при чем. Это территория ответственности родителей. А если кто и отвечает за формирование духа ребёнка, так это отец.Эйя писал(а):Дух помогает ребёнку преодолеть страх и сделать первый шаг неизвестное, признаться в шалости, защитить слабого...Дух участвует в формировании характера, воли, силы духовного стержня и навыков...
Информационное пространство, третье после энергетического. То, что люди называют информацией, это только внешнее, косвенное, материальное проявление информации.Эйя писал(а):На мой взгляд, Дух к информации имеет опосредованное отношение.
//////////////////////////////////////////
Да, дух присутствует во всем. Как в ребенке, так и в убийце этого ребёнка. Как в хорошем, так и в плохом. Как в истине, так и в лжи...Как в живых, так и в мёртвых. И что из этого?Эйя писал(а):Аксиома- Бог-Дух присутствует во всём...в любой малой частице живой и неживой природе..., а значит и в семени...и в ребёнке от рождения.
Не понял...
Эйя, все ниже описанное относится не к самадхи и не к духу.
Все описанное имеет отношение к миру взрослых и к проявлениям и территории души.
Характер, до совершеннолетия, формирует семья и близкие, в основном отец. Это территория ответственности взрослых людей, дух здесь не при чем.Эйя писал(а):Дух помогает ребёнку преодолеть страх и сделать первый шаг неизвестное, признаться в шалости, защитить слабого...Дух участвует в формировании характера, воли, силы духовного стержня и навыков...
Слова понятны, смысла написанного не понял.Эйя писал(а):Вероятно к 33 годам "стержень"духовного -я полностью сформирован, но при этом может быть ( не редко) интеллектуально, эмоционально и ( или) информационно малограмотным... Поговорку вспомни:- " Сила есть, ума не надо"...
На мой взгляд, Дух к информации имеет опосредованное отношение.
В Святой Троице- Бог-Отец, Дух именно Сын-( Логос- Слово) = Челове(к)чество - является создателем, накопителем и хранителем информационного поля...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045800#p1045800
Мои трусы могут интересовать только женщин и некоторых эмоционально неустойчивых взрослых мужчин, считающие себя сильно порядочными и впадающими в истерику, когда видят что-то, неприличные.
А так, вы оба правы.
Миш, ты прав.Mikle писал(а):Анахита писал(а):Привет Майкл))) Вот чего я не люблю встречи с форумчанами...именно из-за этого качества...сначала встретятся ...а потом начинают рассказывать в трусах или без трусов я ходила ...на форуме...мне не нравится это качество...я сама не идеально в этом вопросе...и мне и в себе это качество не нравится...я его исправляю в своей жизни)))
Привет, Анахита))
Я не встречался с "форумчанами". Я встречался конкретно с Андреем Осиповом, мы пили чай на его кухне, я пришел несколко неожиданно и он спросил: Если не смущает я буду так. Это - очень большая степень Свободы, Анахита)) Рассуждать о своих философских исканиях не обращая внимания на свой внешний вид. Это как в даоской притче про то как Мастер при выборе лошади перепутал и масть и пол)) Когда я рассказываю про встречу с Андреем, я еще рассказываю и про это. А, если б Андрей заморачивался такими пустяками, то он наверное так бы не стал... Он, наверное как Аззя для своего мужа вставал бы в 7 и делал бы массаж лица Улитками, или чем там его еще делают)))
Но про совсем "без трусов" - твой ход мысли мне понравился))))))
Мои трусы могут интересовать только женщин и некоторых эмоционально неустойчивых взрослых мужчин, считающие себя сильно порядочными и впадающими в истерику, когда видят что-то, неприличные.
А так, вы оба правы.

- Андрей Осипов
У людей обычно просто с линейным и последовательным, текстовым мышлением. С линейным взаимодействием объектов. А вот с объёмным мышлением и вложенными объектами, тем более с разной структурой сложно. Это как переход от линейного программирования к объктно-ориентированному. Как от С к С++.
- Андрей Осипов
.Уважение.
Про уважение.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
тебе это не грозит... даже если много съешь...![]()
у аззички 70% получаемой инфы из мира сновидений... 25% из окружающего её мира... и только 5% из книшшшки...
а потом включается аналитика... и это все "миры" командой в "один" мир...
это долго рассказывать... и нудно тебе будет слушать... очень нудно будет для тебя...
а зачем? если нудно...
Майкл, у меня среди всяких тараканов, есть один таракан, про который хочу тебе сейчас рассказать...
не люблю когда неуважительно к уважаемым мною людям...
смотри как этот таракан сработал в ситуации с Осиными труселями...
ты можешь относиться к людям как тебе угодно, но в моём присутствии прошу, придержать это отношение, если ты знаешь, что у меня оно уважительное к тому ли иному человеку...
Сошнэ, несмотря на несогласие во мне по многим сегментам с Сшонэ, занимает в моей жизни значимое для меня место... и я ему очень благодарна за участие в моей жизни...
поэтому, пожалуйста..., учитывай это...
так же и по Осе...
так же по этому алгоритму относительно всего и вся... просто немношшшко внимания: а как у другого... и всё...
Аззя Как бы сказать так, чтоб к общей базе...)))
Если ты видишь тут мое неуважение к Сшонэ, то это ТЫ видишь. Если ты думаешь, что я не уважаю Андрея Осипова, то это ТЫ думаешь.
Я не могу заранее знать как ты воспримешь мои слова. Поэтому , в этих обстоятельствах, я не могу выполнить твою просьбу. Это не возможно.
Я уважительно отношусь к чужим тараканами, когда они заранее точно обрисованы. Но в твоем случае мне вообще не понятно таракан вдруг выскочил или очередная "пасочка".
Игра, с разными там "пасочками", возможна вполне. А Общение - нет.
- Андрей Осипов
Я ненастоящий сварщик,
я маску на стройке нашёл.
- Андрей Осипов
Re: Аскеза (дневник наблюдений)
Лайси, ты прав.laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):В народе это называется "делать с душой" или с любовью. Это возможно только тогда когда хотя бы как-то, но побеждены, освоения отрицательные эмоции...
ОСИПОВ отрицательные эмоции — моя родня.
Я без мыслей об отрицательных эмоциях
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как отрицательные эмоции?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Отрицательные эмоции управляют мышлением и поведением большинства людей и являются источником всех проблем в их жизни. Всех, Лайси...Особенно тех людей, кто опирается на логику...
- Андрей Осипов
Re: Аскеза (дневник наблюдений)
Лайси, все проблемы у людей имеют источником отрицательные эмоции. Поэтому такие же проблемы и у других...laysi писал(а):если у тебя Осипов проблемы с эмоциями...это вовсе не означает что такие же проблемы и у других...
Проблемы у всех людей одинаковые, их крайне мало, хотя раскрашиватся они умом очень разнообразно...
- Андрей Осипов
Лайси, все и всем давно известно. Все давно описано и не мной. Только частями. Только все поиграть хочется....laysi писал(а):Осипов...что в твоём ЛИЧНОМ понимании отрицательные эмоции знаешь только ты один во всём мире...даже Есаков не совсем в курсе....
Странно как. Вон, Аззе, вроде все было понятно, когда со страхом справлялась. С остальным тоже все понятно. Другой вопрос, что кусочками описывали.laysi писал(а):...я говорю о общепризнанном термине эмоция...
Я уже много раз тебе писал, что у тебя это называется чувством.laysi писал(а):...которая если и прорывается, то занимает по времени...если брать 100% твоей жизни...исключая сон всего лишь 5-10% и то это много...
Проблемы не окружают человека. Человек САМ их создаёт.laysi писал(а):...исключая сон всего лишь 5-10% и то это много...такое малое количество времени не может быть источником всех жизненных проблем которые окружает людей...
Не, отрицатеотные эмоции не возникают, именно они и СОЗДАЮТ все проблемы в жизни человека.laysi писал(а):...проблема может возникнуть из прорвавшейся эмоции...
Ну, слава богу...laysi писал(а):...но это не аксиома...

Да, проблемы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, голубые-красные, но у них ВСЕГО ТРИ ИСТОЧНИКА, которые я подробно описываю.laysi писал(а): проблемы у всех людей РАЗНЫЕ они похожи но вовсе не одинаковы...
Помнишь про"мультик", который смотрит человек, называя его жизнью, про который пишет Сакши? Так вот я пишу про три источника света, которыми рисуются ВСЕ БЕДЫ человека.
Или про "сон наяву"?
Я пишу про то, как отличать реальность от иллюзии. Если мы вместо форума встретимся, то для меня ничего нового не будет. И моё поведение не изменится. И все, что написано, я так же и скажу. А большинство участников будет себя совершенно иначе вести. Потому как живут иллюзиями....
Ладно...
Это написано не для тебя.
Ты только повод это написать.
Я давным давно не пишу ничего нового для себя.
Если хотя бы один процент читающих поймёт о чем я пишу и использует, будет огромная польза.
- Андрей Осипов