Виталий писал(а): спасибо, Виталий, за горькую правду...
А сладкая у Вас найдётся?

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Виталий писал(а): спасибо, Виталий, за горькую правду...
Спасибо за "наше", 4444 за "два этапа".4444 писал(а):Космея писал(а):И такой человек нуждается в концентрации на себе, ему нужно сосредоточиться на себе для построения твердого чувства я.
Добавлю:
- для самостоятельного решения своих личных внутренних трудностей и проблем через уединение, одиночество.
Следующий этап
- это осознание своей нужности окружающему миру, тогда начинается растворение границ своего/чужого, эти границы стираются в моменты реальной помощи и передачи позитивных чувств другим.
Лодка писал(а): А сладкая у Вас найдётся?
Андрей Осипов писал(а):Спасибо, Алек.
хохол* писал(а):Всё исходит из моих реплик, а спасибо таки Алику..
Да, женщина уже сотворена совершенной.Арджуна* писал(а):Женщина - совершенное существо, и ей не нужно быть "более или менее духовной", да, да,
она сотворена идеальным существом, но горе всем, когда она берет на себя не свойственные ей функции.
Dora писал(а):Спасибо:
- хохол*
- sakart
- Сергей (Море)
- levis
- 4444
- Адаптер
- сашок
- Алек
- Хоссэ
за то, что они они мужчины, не порабощённые эзотерикой.
Виталий писал(а):спасибо что я не в списке...
Сшонэ писал(а):Ок, отвали и живи. Всё что я сказал о марвине - правда и только правда, удостоверяю.marvin писал(а):Сшонэ, ты думаешь меня как-то трогаюсь твои выпады и оскорбления?
Честь имею. Сшонэ.
Спасибо, Сшоне и Лодка.Лодка писал(а):levis писал(а):Лодка - если не сложно, не пишите в этой теме.
Не сложно, Левис.
Ивва писал(а):Сшонэ, я знаю, о какой боли вы говорите.
Как-то писала уже, как на "Минуте славы" мальчишки демонстрировали видение на растоянии. Их научил один человек с Урала, не помню фамилию. Жюри было поражено. Но поксольку сей феномен не вписывался в привычную картину мира, двое из членов жюри, постепенно распаляясь, стали агрессивно накидываться на этого мужчину. По животному, даже лица поменялись. Мальчишки ушли со сцены со слезами. Было больно и их учителю.
Такая форма защиты своего привычного мира. Ведь если все рухнет, что останется? Потому, тут такой вопрос - стоит ли говорить в столовой о живописи?
Лодка и Ивва - спасибо.Лодка писал(а):Космея писал(а): Стараюсь молчать... стараюсь отвечать....
Вчера включила телевизор незадолго до некой сцены из кинофильма "Мосгаз". А сцена такая...Жена признаётся мужу в измене, на что тот спрашивает её с горечью: "Зачем ты мне об этом сказала?" и в ответ услышал: "Ведь ложь нас разрушает...". "Откровенность неуместная или бестактная разрушает нас быстрее" - сказал муж, отвернувшись, сказал более для себя, нежели для неё. (написано по памяти, слова выделенные курсивом добавлены Лодкой).
Спасибо, Арджуна.Арджуна* писал(а):Считаю, что Бог важнее любой церкви...
Спасибо, Ивва.Ивва писал(а):Андрей Осипов, и вам спасибо! Мне сегодня тоже сказали спасибо за то, что я не делала, а просто была. Это удивительно. Спасибо как благодарность за что-то, но если я ничего не делала специально, то и спасибо не мне, а просто так. Как же его принимать, это чувство, выраженное в слове?! Только еще большим спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0