Альтернативу?Арджуна* писал(а):Я понимаю и поддерживаю Осипова в целом.
Почему многие не принимают и троллят его?
Эгоизм.
И не надо возникать. Это так.
Ибо вы - поверхностны. Судите по пост эффектам. Причины вам недоступны. Вы потребители, а не создатели.
viewtopic.php?p=1068793#p1068793YEARS писал(а):Арджуна*, чтоб правильно соображать, нужно правильно видеть )))))))))) Вот ты видишь, что к каждой своей предъяве осипову, аззя озвучивает свою альтернативу? )))))))))) Не видишь ))))))))))
Чему?
Тому, что она не может ни понять, ни принять?
О чем даже представления не имеет?
Её "альтернатива" обычно общеизвестное, но не относящиеся ко мне. Ведь она пишет про альтернативу не моим словам, не тому, о чем я пишу, а своим горячим фантазиям на тему моих слов. В лучшем случае её "критика", это же самое, о чем я пишу, только другими словами. Нет в её словах никакой альтернативы, одни эмоции.
Или, как ты правильно обозначила ее поведение, "предъявы".
Это обычный Левис номер два...
Терминология выдает среду, ее цели и ценности, которыми живет человек. Ведь все её "альтернативы" вертятся вокруг борьбы за паханство. Ты очень верно назвала её движения - это предъява. Тут есть участники с тюремным опытом, ботающие по фене, идите к ним. Они вас примут и поймут. Им близка эта "борьба за паханство", за доминирование, за мужские ценности.
Попробую объяснить совсем попроще. Когда вы сторите замок, дворец, то вас интересует его архитектура, и все его детали укладываются в целостную систему. Но когда к вам подходит человек, умеющий строить собачтю будку, но не знающий, что вы строите и начинает "критиковать" вас, предлагая вам строить иначе, то в результате не получится ни замка, ни будки. Но увы, чаще всего такие "критики" вообще ничего сами строить не умеют и их интересует только внимание к их персоне.