Андрей Осипов писал(а):мне не нужны книги, читатели и почитатели
Вы либо кокетничаете, либо лукавите, либо не осознаёте вами же написанное. Ибо... те, кому действительно не нужны (их) книги, их (книги) не публикуют и не издают.
И даже читатели вам не нужны? А для КОГО вы издали вашу книжку?! То есть у вас отсутствует также и целеполагание.
У меня другие цели.
Нет у вас разумных целей (целеполагания) - см. ранее. Но... есть некие другие скрытые или неосознавамые вами цели: но... не книга - которая вам не нужна, и не читатели - которые вам также не нужны. С ваших же слов - я ничего не придумываю, а лишь констатирую.
Вы заменили мои цели своими или известными вам.
Назвать их (некие "мои" цели) сможете? А то голословно всё как-то у вас, без аргументации.
Скорее всего, именно поэтому, вам непонятны мои тексты.
Причина "непонятности" мной ваших текстов довольно банальна и прозаична: я НЕ знаю вашей "теории" и не читаю ваши посты, качающиеся её. Сами посудите: ЗАЧЕМ мне читать какого-то доморощенного "психолога", если лучше прочитать академических авторов с мировым именем в этой области?! Кстати, а у вас есть психологическое или медицинское образование, а также лицензия, дающая вам право проводить практику (по "сборке сознания" других людей)? Не занимаетесь ли вы незаконной деятельностью, не говоря уже у моральной стороне дела?
Я уже повторял, что пишу не столько о неизвестном уму, сколько о недоступном.
И я вам также повторю: НЕДОСТУПНОЕ уму постичь невозможно. Иммануил Кант подтвердит.
Но некоторые умы это сильно огорчает...
"Огласите весь список, пожалуйста". ©